агенство знакомств- кто так познакомился?
потенциальная невеста!
08 фев 2007, 01:57
Сегодня все таки набралась мужества и решилась сходить в агенство!а сейчас сижу и переживаю очень-(и как я буду разговаривать и всречаться -- не понятно-(уважаемые форумчане - поддержите пожалуйста- и скажите возможно таким способом найти хорошего человека! извините за каламбур но в голове сейчас очень много ЕСЛИ!
08 фев 2007, 06:15
хорошего человека можно найти любым способом, в том числе и через агентство. Относитесь к процессу знакомства проще: вам надо приложить все силы для того, чтоб не ошибиться в выборе, а понравиться и произвести впечатления не входит в ваши задачи. Если вы встретили такого, мому вы не понравились, то значит он вам не подходит по этой самой причине. Никакой трагедии нет и надо искать дальше
08 фев 2007, 10:27
согласна. Это просто один из способов знакомства, агенства, интернет, друзья... не важно как, важен результат! Но по своему опыту скажу, что все-же шансы найти подходящего человека через агенства мизерны.
08 фев 2007, 21:52
Мне кажется, что они снижаются ещё и за счёт того, что люди воспринимают друг друга немного предвзято. Они знакомятся не с целью расширить круг общения, а именно пожениться. И сразу появляются определенный требования :)
09 фев 2007, 00:18
да нет, скорей всего просто к услугам таких агенств, прибегают просто определенный тип людей.
Anonymous
09 фев 2007, 02:46
Девочки спасибо за поддержку и советы -но 1 шаг уже сделан и теперь сижу и жду результаты!!
09 фев 2007, 10:24
и так... маленький советик....люди, которые обращаются в такие агенства обычно отчаялись найти пару, если они нормальные, а не "маньяки-уроды-поразвлекаться" будьте к ним терпимее. На фото или по телефону Вам может не понравится совсем, а при встрече у Вас сложится совсем иное впечатление. Не бойтесь встречаться в реальности. Надеюсь, что Вы обретете новых друзей, а возможно и больше :) Удачи Вам, любви и счастья!
11 фев 2007, 00:44
Мне вот что то кажется что среднестатичстический российский мужчина в агенство не пойдет. Не принято это у нас. Я тут зашла на сайт знакомств наших девушек с иностранцами.. там по моему вообще одни маньяки если судить по фото. :-) Зато наши девушки все красавицы. Мне подруги расказывали, что они обращались в агенство, но им там сказали что шансы есть только до 25 а лучше до 23. А после 30 - никаких шансов. Может агенство такое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем