Как распозначать МЧ на первом свидании
10 фев 2007, 19:03
Да уж , вопрос риторический. Как сделать правильный выбор, как же все-таки не ошибиться. Моя история.От меня ушел муж почти 2 года назад.Я осталась с двумя маленькими детьми. Немного погоревав, я пошла к московской свахе, и с первым молодым человеком с которым встретилась,по ее рекомендации, как-то он мне сразу понравился, через пол года мы стали жить вместе. Прожили почти 1,5 года. Но чувствую, что погорячилась.Не совсем это был мой человек. Самое ужасное, что младшая дочка очень полюбила его и стала называть папа.Но тогда, конечно, видимо на фоне ухода мужа, я не совсем объективно сумела его оценить.Вот теперь думаю, попробовать знакомиться по интернету. Так вот мой вопрос тем, кто уже знакомился по интернету. Ведь перебрать прийдется очень много, прежде чем удасться найти стоящего человека. Во-первых, как не потерять себя, а во-вторых, как на первом свидании понять, что это нормальный мужчина, ну конечно, я имею ввиду не внешность, а, что он не маньяк, не альфонс, не бандит, не ловелас, не наркоман, что он москвич, наконец. Я уже не говорю об остальных достоинствах МЧ, которые не понять на первом свидании. Вообщем не хочется тратить много времени и моральных сил на все эти свидания. Кстати, мой бывший от свахи до сих пор мне припоминает как я у него на первом свидании паспорт просила показать.А самое главное я не могу больше ошибаться из-за моих маленьких деток, которые очень привыкают к новым папам, если они нормальные.
avtor iz topika por "pozhalujus'"
10 фев 2007, 19:46
Я бы посоветовала не показывать никого детям до тех пор, пока вы сами не убедитесь в том, что отношения с парнем серьезные. И что парень тоже на серьезность ваших отношений смотрит также, как и вы. Никаких милых прогулок вместе, пикничков, ночевок тем более. Ну разве что если компания еще из других людей подбирается. Но тогда никаких нежностей при детях. А для себя как понять - если вы ищите просто подразвлечься, то тогда на одно смотрите, а если ищите длаы серьезных отношений - то определите для себя, что вам важно, от чего вам некомфортабельно. Дайте себе, например, три встречи на рассмотрение. Если интересно - продолжайте дальше, а нет - отправляйте восвояси и берите нового. Не вижу в этом ничего ужасного. Любовь может и нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь, но уж если знакомиться по интеенету, то нужно как-то отсеивать их. (с транслита)
11 фев 2007, 13:38
По-моему,раз на раз не приходится,и универсальных советов,увы,нет.=(
10 фев 2007, 19:55
Да в том-то и дело,что я не знала, или не поняла, что этот МЧ не совсем то, что мне нужно. И для меня и для него все было очень серьезно.Он до сих пор хочет жениться на мне, детей и т.д. С его мамой Новый год встречали. Т.е. он-то вполне нормальный, только не мой. И мне честно казалось вначале, что это на всю жизнь. А потом как-то разочаровалась. Я поэтому и пишу, чтобы распознать человека, нужно как минимум с ним пожить, понять какой он дома. А своего я естественно сначала детям не показывала. Они как раз на даче были. Так вот и получается , пока не поживешь, не поймешь. А с каждым ведь не будешь жить. Вот , наверное и получается , лотерея
10 фев 2007, 20:28
а как понять, что девушка нормальная, а не москичка? тоже просить показывать паспорт? ;-)
ta zhe
10 фев 2007, 20:30
Я, когда знакомлюсь с кем-то, непротив посмотреть их документы. Когда на входе в бар проверяют права, я всегда стараюсь посмотреть. Один типаж отказался мне показывать, грудью прикрыл. Не было бы чего скрывать - показал бы. (с транслита)
10 фев 2007, 20:37
согласен. Проходимцев и проходимок нынче много развелось
ta zhe
10 фев 2007, 20:28
я тоже думаю, что все-таки по-большому счету, все лотерея. Можно подстраховываться, можно не подстраховываться, но заранее не угадаешь. НО раз у вас уже есть такой опыт, чтобы детей не травмировать, других еще больше держите на расстояни от ваших кандидатов. И вообще, после моей жизни на западе, я постепенно нашинаю понимать целесообразность "по-лучше узнать друг груда", на что уходит время. Т.е. повстречаться йедак пару годиков, а потом зьезжаться, и после того, как пожить вместе, только тогда можно думать о вечности. С детьми, сложнее. Но все равно можно, просто период присматривания наверное должен длиться дольше. Черт его знает... (с транслита)
13 фев 2007, 13:27
Не всё то золото, что блестит, даже если оно западное. :D Некоторые наши мужчины-гастролёры беззастенчиво пользуются этим подходом, чтобы через 2 года встреч на её предложение сьехаться сказать, что они к этому ещё не готовы и поменять эту даму на другую. При совместной жизни с общим жильём и общими финансами риск нарваться на такого гастролёра существенно снижается. Да и встречайся-не встречайся, а так, как при совместной жизни ты человека всё равно никогда при встречах не узнаешь. Встречаться для секса + культурной программы - это не совместная жизнь, в которой намного больше возможностей общения друг с другом.
11 фев 2007, 01:29
Я летом на поклонке на роликах каталась - народ там часто знакомится - видела как девушки почти сразу после знакомства попросили мужчин показать паспорта. ;-) Все конечно с шутками, но никого это не удивило. И мужчины восприняли это нормально. Хотя я бы, наверное, не осмелилась :-)
13 фев 2007, 13:15
Я бы показал (понимаю интерес девушек подержать в руках немецкий аусвайс), но свидание назначать с ней не стал бы. Это такие дамы потом лезут в мобильники, почтивые ящики и страдают прочей дребеденью от недостака уверенности в себе, и таких не очень люблю. Хотя у моей ГФ это тоже слегка выражено, но я об этом не сразу узнал. :) Она не просила паспорт, есть более тонкие методы узнать детали про МЧ. :)
12 фев 2007, 10:10
На первом - никак. Некоторые через несколько лет брака начинают открывать в супруге ранее не изведанные "задвиги", а вы говорите первое свидание.
13 фев 2007, 07:45
А мне часто молодые люди в мои молодые годы паспорт с пропискоы показывали:))) Наверное, у меня на лбу было написано, что я о них думала:((( Я не просила, мне и в голову не приходило. А смысл? И без паспорта можно очеловеке многое узнать. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем