хотела познакомить:(
10 фев 2007, 21:28
Девочки привет! я вообще-то на другом топе зависаю, но в моей жизни кое-что случилось! Подруга моя ни с кем не встречаеться, замужем не была, работа-дом, недавно с мужем завели о ней разговор, и оказалось что его коллега как раз тоже одинок, решили их познакомить. Заказала столик в хорошем ресторане, но не хотела делать ей сюрприз, она не любит такого, и предупредила, она согласилась(сомневаясь конечно), но он попал в аварию, нелепость: такси на которм он ехал, занесло на гололеде(жуть),ничего серьезного но швы на бровь наложили, и синяки, он естественно в таком виде показываться не стал. За день я подруге позвонила и объяснила все, но прошло время ну неделя примерно и мч позвонил мужу и попросил ее телефон или снова встретиться на что она категорически отказала, и я сней разговаривала и муж, все впустую. Но у нее никого нет это я точно знаю. смысл сидеть дома, тем более парень и симпатичный, и машина есть и зарабатывает хорошо. Неужели лучше сидеть дома? и жалеть себя, я не могла понять причину отказов, а оказалось она хочет чтобы было все естествеено, чтобы судьба сама постучала, а не спомощью кого-то!!! Я в шоке!! Ваше мнение, может я не права в своем возмущении?
10 фев 2007, 21:41
думаю, что не правы. Подруге претит неестественность и вы могли бы пойти навстречу её комплексу и не назнвачать смотрины, а познакомить их с колеегой мужа более естественным путем
10 фев 2007, 21:49
А естественно это как? Правда посоветуйте! но это ведь и не смотрины были вовсе, посто посидели бы пообщались, но не предупредить ее я не могла зная ее характер, не могла поступить с ней так! Никаких дней рождений в ближайший период не намечаеться, так что случайную встречу на празднике не подстроишь! И поход в ресторан ведь ник чему не обязывал!
10 фев 2007, 22:10
попросите у неё штаншенциркуль, мол вашему знакомому надо. И пусть этот коллега за ним и зайдет. Ну это к примеру - можно кучу вариантов придумать такого рода
10 фев 2007, 22:11
и вообще поговорите с ней как подруга и попробуйте разузнать, кого же она всё таки хочет (и хочет ли вообще, кстати)
11 фев 2007, 00:39
да оставьте вы её, живет человек в своем мире и прекрасно себя ощущает.... когда-нибудь её её же грёзы и "накажут"..
10 фев 2007, 22:16
Да втом то и дело, что мы уже на эту тему столько разговаривали! И все время она заводит эту тему, сижу дома, скучно! Ну я после года причитаний и решила на свою голову, а теперь все понимаю и уважаю ее мнение: ну не хочет и ладно, но мужа тот "клиент" уже честно говоря достал, заинтриговала она его своим отказам видите ли :)
10 фев 2007, 22:19
может она нарочно интригует?
10 фев 2007, 22:32
А смысл? я уже думала, что может кто есть, да она говорить и объяснять не хочет, спросила: реально есть? и я отвяжусь, неважно кто он не говори , захочешь сама расскажешь, Нет,- говорит,- просто ненормально все это. ну а что ненормального если мужик заинтригован, заинтересовался, она просто в себе не уверена, сколько не говори что классная(а это так есть), не помагает, ну и негативный опыт дает о себе знать, хотя столько лет прошло! Люблю ее очень хочеться чтобы все получилось у нее! Вот я не знаю теперь что думать, ведь с мужем меня именно так и познакомили, и я счастлива и думаю если бы эта безумная мысль не пришла в голову моему бывшему однокласснику чтобы сейчас с нами было :)
Надежда
11 фев 2007, 15:00
Если МЧ заинтересован, может, все и получится. Моего дядю знакомили, он опоздал на первую встречу, тетя ушла домой, он долго уговаривал ее прийти, в итоге получилась идеальная пара. Кстати, я Вас очень понимаю: меня тоже знакомили, так хочется кому-то тоже помочь ;)
10 фев 2007, 22:38
очень забавно. Я бы не стала встречаться, решила бы что это предупреждение свыше. Меня бы кто так познакомил бы. А то все вокруг женаты. :-(
10 фев 2007, 22:44
ага! она мне тоже нечто в этом духе пропела :)-"предупреждение свыше", "злой рок" и "мне такое наверное на роду написано"
11 фев 2007, 01:02
А она права! Судьба хотела, чтобы они шли долго у трудно друг к другу, но остались вместе навсегда. А не так - легко сошлись и снова разбежались.
11 фев 2007, 01:16
хорошо сказали:) такое чаще встречается:);) "Судьба хотела, чтобы они шли долго у трудно друг к другу, но остались вместе навсегда."
12 фев 2007, 12:00
Я не серьёзно. Т.к. если один из двоих не хочет встречаться, то это не судьба, а дурость. Тем более, если всё так хорошо организовано, что они не специально встречаются, а на мероприятии у общих знакомых, где можно потуситься и если друг другу не приглянутся.
11 фев 2007, 00:25
а я думаю надо дать человечку шанс :) А может они потом вместе будут вспоминать и смеяться, как он на первое свидание не явился %)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем