И тоже нужен совет

10 фев 2007, 23:29
Есть очень хороший человек, 42 лет. Я его знаю года 2, но мы просто общались, а вот пару месяцев назад разговорились, подружились и начали привязываться друг ко другу. Он был женат. Двое детей. Развелся с женой из за дэвушки, которую любил. Она его бросила, несколько раз публично унизила. В сентябре она сказала ему что у нее другой и она собирается замуж и не хочет его больше знать. Пару дней назад позвонила. В разговоре сказала что у нее закончились сигареты и он ночью побежал к ней с сигаретами. (и почему меня так никто не любит? эх) Все конечно закончилось постелью. А вчера она ему прислала sms что она больше знать его не хочет. Мне он все честно рассказал. Сказал что к отношениям (и сексу) не готов, но ему очень нравится быть со мной. Встречаемся раз в одну две недели. Сижу и думаю, что теперь делать.Он мне очень нравится. Мне нравится как он ко мне относится. Мне нравится как он заботится о своих детях. Хотелось бы именно такого мужа. :-) И к тому же мне больно видеть его таким несчастным. Хочется сделать его чуть счастливее. С другой стороны если я сейчас останусь рядом с ним, то шансов найти кого то еще у меня не будет. Буду сравнивать всех остальных мужчин с ним, и они скорее всего проиграют. Что у них с этой дэвушкой будет - не понятно. И что мне теперь делать не знаю. То ли прекратить все отношения (он не хочет). То ли смирится с ситуацией и ждать и пытаться стать ему необходимой? Но не хочу чтобы он думал, что я использую ситуацию. Чем обычно заканчиваются такие больные отношения? Я имею ввиду его и его дэвушку.
10 фев 2007, 23:44
такие отношения, как у него и этой девушки обычно не заканчиваются, а длятся многие годы, пока одной из сторон не наскучит такая игра... жаль, что вы к нему привязались, имхо - так и будет разрываться, но теперь уже и между вами... если что-то у вас "завяжется".. любите и цените себя! удачи
10 фев 2007, 23:47
не хочу тебя расстраивать но порой именно такие отношения могут длиться годами:(, а если не секрет как именно он к тебе относиться кроме того что видит тебя 1 раз в две недели, Извини что может грубовато, но кто ты для него сейчас,человек которому он плачеться на жизнь?
11 фев 2007, 00:15
Да нет, не особо плачется. Но у него и так на лице все написано:-) Он очень по джентельментски ведет себя. Всегда выслушивает и всегда готов идти на встречу. Даже когда меня заносит. Но про отношения мне твердо сказал что сейчас не готов. Я попыталась его ээ соблазнить. Он как бы и не против был и в то же время эмоционально не со мной. Так и не вышло ничего. Я хотела больше не встречатся, но он не хочет разрывать отношения. Ему очень нужна любовь Да и мне тоже. Хочу сейчас написать ему, что не хочу с ним встречаться до тех пор, пока он не разберется со своей дэвушкой. Но наверное это жестоко сейчас тоже бросить его. Да и потом вряд ли он ко мне вернется даже если с ней расстанется. Забудет.
11 фев 2007, 00:43
не делайте того, о чем будете потом жалеть... сами же осознаете и колеблитесь.... дайте мужчине время..
11 фев 2007, 13:35
Оххх.Давайте для начала определимся,Вы к нему испытываете чувства,или Вам его просто жалко? Откуда утверждение про то,что шансов найти кого-то уже не будет?!Что делать Вам-за Вас никто и никогда не ответит,мой совет-ну его,нафиг. Практически-я уверена,что нафиг Вы его не пошлёте.Попробуйте написать на листке бумаги в 2 колонки то,почему вы хотите остаться с ним,и что мешает-это совет,если вы облажаете недюжинной силой воли.Если не обладаете-хоть 1000 человек скажет Вам слать его подальше,а вы будете плыть по течение.К сожалению,так всегда быват. Про больные отношения- каждый случай индивидуален.
14 фев 2007, 15:20
жалко. С чуствами не знаю. По крайней мере ревную. Нафиг очень хотелось послать. Но видимо он меня послал первый. Пропал после того как я ему сказала что он осел, хочет вернуть то, что не возможно вернуть. :-( Не звонит, на звонки не отвечает. Ну и черт с ним. Надо ему, пусть дальше мучается с ней. Найду молодого и без любовницы и детей.
11 фев 2007, 01:00
Ох и мутный товарищ Вам попался... Понятное дело, что без геморроя скучновато, но ТАКОГО гимора точно не надо.;)
11 фев 2007, 01:05
Да :-) Мне обычно везет :-)
11 фев 2007, 01:14
А что делать, не хватает на всех прозрачных товарищей без гимора! :)
Anonymous
11 фев 2007, 08:09
У меня несколько месяцев назад началось подобное общение. Мужчик (43г) ушел от жены и бегал год за такой девушкой. Когда мы познакомились, они были в ссоре. За 3 месяца девушку он забыл, находясь рядом со мной. Мне казалось даже, что влюбился в меня. ... а он похоже теперь он возвращается к жене :-( Девушку он забыл совсем, и пока мы отличненько общались, просто приезжал домой заниматься с дочкой. А последнее время его калачом от жены не выгонишь. Вот такая я оказалась целительница :-(
tania
11 фев 2007, 08:39
Меня бы кто-нибудь так любил... Бежал среди ночи с сигаретами. Не знаю, что вам сказать. Все так непредсказуемо. Он может и в вас влюбиться нежданно-негаданно. Если у вас есть эмоциональные силы, то продолжайте. Все лучше смертельной скуки ровных и пресных отношений с каким-нибудь правильный, простым и понятным. (с транслита)
11 фев 2007, 08:55
Осспидя, ну почему надо искать какой-то скрытый смысл? ну сказал же мужик: пока не готов к серьезным отношениям, в том числе и к сексу, но быть с Вами нравится. ну вот и наслаждайтесь "просто общением". а там видно будет. или если Вам надо "прям сексу и прям счас - то ищите для сексу кого-то еще параллельно, а если еще и "прям с ним надо" - то так ему и скажите. ЗЫ: да, кстати. такой тип людей обычно...эээ...словом, если дадите ему понять, что он у Вас не единственный - то вполне может быть, что и к Вам ночью за сигаретами бегать будет и выгуливать по ресторанам, когда "тот, другой" будет отсутвтовать. Причем даже секса от Вас требовать не будет. А вот если дадите ему понять, что привязаны к нему и никого кроме него знать не хотимте - то тогда вполне может быть, что так и будете для него жилеткой, в которую он будет плакаться по поводу своих других пассий. конечно, я не знаю Вашего друга, но по другим аналогичным случаям сужу.
14 фев 2007, 15:39
Честно , нахожусь в состоянии того самого мужчины, единственный совет могу дать, бегите от него, кроме боли он ничего не принесёт , если он любит то будет ждать и мучать других. очень жалко. Но я столько отношений променял на то чтобы только побыть с ней))) не идите по этому шагу, надо быть единственной и неповторимой
14 фев 2007, 16:44
хммм а что же тогда в сосоеднем топике жертву ищете? :-)
15 фев 2007, 14:34
я не ищу жертву, я общаюсь, мне очень интересно тут, я не готов на отношения пока.
15 фев 2007, 16:51
Ну вот... а чего тогда про "женюсь" писать.. :-)))))
16 фев 2007, 13:46
Там про бендера было.... читайте внимаетельней, нужно догонять )))
14 фев 2007, 16:46
Полностью согласна, только боль, которая долго не уходит...
15 фев 2007, 17:33
Всех в этом многоугольнике (кроме вас)сложившаяся ситуация может устраивать. Дэвушка может считать указанного мужчину неподходящим для стабильных отношений, но ее явно устраивает наличие субъекта, который по первому свистку выполняет любой ее каприз. А мужчине могут нравится подобные отношения, основанные на его душевном мазохизме. В определенный момент он может связать свою жизнь с вами, если ему захочется стабильности, горячих борщей, чистых носков и т.д., но это не исключает внезапных полетов в ночь за сигаретами для НЕЕ...
15 фев 2007, 19:43
а с другой стороны может надоест ему этот цирк. Вообщем попросила его не появляться в моей жизни пока он со своими дэвушками не разберется. Не появится, ну и фиг с ним.
15 фев 2007, 19:46
+1
15 фев 2007, 22:23
я конечно понимаю, что определенной части человечества свойственна жертвенность, но в данном случае это излишне. Симпатия и жалость перемешались в чувствах к этому мужчине. Это пока Вы настроены благосклонно к его "отношениям" с этой девушкой, а подумайте будучи вместе, навряд ли Вас это будет устраивать, зная о его чувствах, Вы постоянно будете на взводе. Конечно легко говорить со стороны и давать советы, но я так думаю, что лучше оставить эту затею. А если думать, что останетесь одна- так и получится, сами себя настраиваете на минорный лад. Удачи Вам)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325