Замуж за индуса. Кто знает, какие они в браке?
Anonymous
11 фев 2007, 00:49
Вот учусь в Европе. Можно сказать, собираюсь замуж. Он - индус. Хочу посоветоваться, может у кого есть подруги, вышедшие замуж за индусов. Какие они мужья?
11 фев 2007, 23:24
Готовить придется так, как в Индии готовят. В остальном по моему такие же мужья, как и другие национальности.
11 фев 2007, 01:01
И на индуса бывает прореха ;)
11 фев 2007, 01:10
а эту тему хорошо бы форумы индия.ру прошерстить))
Anonymous
11 фев 2007, 01:12
спасибо
11 фев 2007, 09:21
те, кого я знаю здесь (в Канаде) из "наших" замужем за индийцами - довольны: хорошие мужья, нежные отцы, да и обычно высококлассные специалисты, посему зарабатывают неплохо. И те, с кем я общалась по работе, кто из Индии - неплохие ребята, интеллигентные, вежливые, внещшне правда "не в моем вкусе", так мне их "на вкус" ;-) и не надо, я замужем. Но это во-первых - индийцы, живущие в Канаде, во-вторых, определенный контингент социальный (ИТР-ы), ну и в-третьих,в Индии чуть ли не миллиард народу и куча всяких народностей и групп - потому обо всех индийцах судить нельзя. лучше всего подузнать у него. как и что. если мсобираетесь жить в его стране - съездить бы в гости. познакомиться с семьей и все такое.
Anonymous
11 фев 2007, 17:26
А русские какие мужья?Все одинаковы,что-ли?
11 фев 2007, 20:15
Есть положительные примеры браков с индусами,турками,арабами,африканцами,есть печальные примеры браков с соочественниками,с европейцами,американцами,да только ничего это не значит,не значит,что у вас будет так же как у кого-то когда-то,всё от конкретных людей зависит,их качеств,характера,воспитания,планов на будущее.Ну вот можно идти по льду,подскользнуться и упасть и сломать руку,а можно не сломать,а можно не упасть,смотря как падать и как ходить.
11 фев 2007, 20:47
Их кухня и приправы. Первое, что приходит на ум, и с чем придется считаться, независимо от того, какого он уровня интеллекта и душевности. Подавляющее большинство, выросшие в Индии - приверженцы. Для непривычного человека эта еда и ее запах специфические.
13 фев 2007, 16:39
в англии есть поговорка, если встретил в пустыне змею и индуса, первым убей индуса... Почитайте их философские трактаты, мужчина посвещает себя семье до 45 лет а потом богу )))) а потом они тут одни а на своей територи , гы гы гы.... Лучше наших алкашей всё равно ни кого нет, они хоть понятные
Anonymous
13 фев 2007, 17:05
Гениально! Лучше уж одной, чем с "нашими алкашами"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем