Как знакомится на сайтах??

Новенькая
12 фев 2007, 16:14
Вот тут пршут - познакомились на сайте..все хорошо.. Я так попробовала - или сразу секс предлагают типа "зови в гости, сейчас приеду и мы..тра-ла-ла" или просто не отвечают..ну раз, два напимала - не отвечает парень - значит что?? не понравилась? вообще не хочет?? Зачем тогда на сайте..?! Я наверное что-то НЕ ТО пишу..НЕ ТАК..знакомлюсь?? Что нужно написать мужчине чтобы - хоть ответил..тлт заинтересовался? Не самой же предлагать встретиться..нсли он мне понравился? Или это неважно?? Подскажите!!!
12 фев 2007, 16:36
а у вас аська есть? а то познакомились бы и я бы вам подсказал
Автор
12 фев 2007, 17:13
есть конечно ))) а правда подскажите?? тогда давайте свою я Вам напишу))
12 фев 2007, 17:18
правда подскажу, жду
Автор
12 фев 2007, 21:39
так..простите что-то я не вижу вашей аськи..я слепая или как..?? вы же писали здесь ??!!!
12 фев 2007, 22:52
писал, а потом стер - просто не хочу свой номер раскидывать. Если Вы опять появитесь в топике, то опять напишу
25
13 фев 2007, 15:28
если уже познакомились, то тоже напишите
14 фев 2007, 02:41
Хм, а я вообще мужчинам не пишу, как-то неудобно. Они пишут, а я выбираю. Если про постель написал - вон. Если поговорить - смотрю, о чем...ну и анкету смотрю...А сама редко кому пишу и не обязательно с целью познакомится. ну, бывает, фотография занятная или что-то пошутил удачно иди заинтриговал человек своей анкетой, я его и спрашиваю, мол, а правда, вы космонатвт? :-) Вот бесела и завязалась, а там вроде и тебя уже на свидание приглашают. Потом, если молча смотреть анктеты - ты отображаешься у человека, некторые хитрецы меня спаршивают, мол, смотрела, почему неи написала? Я теперь специально мноого просматриваю анктет симпатичных, чтобы больше статистика была... в-общем, "давай встречаться", действительно не катит, а спросить по делу, типа, "я мимо пробегала, вы, в-ообще-то не в моем вкусе, но так очаровательно написали в анкете, а я так уважаю нестандартных мужчин...и ла-ла-ла" Когда искеренне это пишешь - завязываетсмя часто общение
20 фев 2007, 01:24
Не отчаивйтесь, попробуйте поменять анкету и фотографию...все будет хорошо
В растерянности
12 фев 2007, 16:33
Добавочный вопрос к теме. Есть ли из вас те, кто размещал свое фото на страничках сайтов знакомств, не разорвав при этом прошлых отношений? У нас с МЧ последний год отношения хуже среднего. Хотела завести страничку свою, но опасаюсь что увидит. Отношения плохие, но как будто за спиной уже налево пошла. А с другой стороны может уже бы и от отношений никуда не идущих ушла бы.
Автор
12 фев 2007, 17:12
Да это как раз без проблем! Просто уберите свою страницу из "поиска" и никто Вас никогда не найдет - даже если специально будет искать... Вы сами тогда просто инициативу проявите и знакомьтесь - с тем кто Вам понравился))))
12 фев 2007, 17:18
Нормальная ситуация. Я где-то прочитала, что отношениями на срок более года заканчиваются 0,2-0,4% интернет-встреч. Так что поиск парня через интернет напоминает поиск жемчужины в навозе! Купить ящик Новопассита и вперед! :)
Автор
12 фев 2007, 17:37
а мне может и не надо дольше года...)))) Просто ищу ПАРНЯ но НОРМАЛЬНОГО )))) Просто парня можно найти через интернет????
12 фев 2007, 17:50
можно,конечно.Я,правда,сама мужчинам никогда не писала,они это делали сами.Мусора,безусловно,много,но его я сразу отправляла в игнор.А насчет того,что вы пишете,а вам не отвечают,мне кажется,что это означает,что вы просто не понравились,зачем искать скрытые смыслы,ведь все намного проще..
12 фев 2007, 17:54
да, так уж сложилось, что девушками принято размещать анкеты, а мужчинам проявлять инициативу и знакомиться
Автор
12 фев 2007, 21:38
Я не хочу чтобы мне писали - это значит появитьсся в поиске, выставить все свои фотки на обозрение..ммм.. так сказать "участвовать в конкурсе" Я в общем-то не принца своего ищу.. а так.. хорошо провести время, как говориться..для красивого но недолгого романа)) Поэтому предпочитаю выбирать сама и не ждать..и не афишироваться)) А насчет того что не отвечают - ну я представляю, мужчинам многие девушки пишут..но как написать что-то не слишком умное, и не слишком глупое.. Как дать понять что мне надо..не выставляя себя при этом ..мм.."испорченной" девчонкой..??
13 фев 2007, 20:11
Примерно при каждой восьмой встрече в реале возникает взаимный интерес к большему, чем одна встреча. Естественно исходя из того, что встречи с серьёзными кандидатами, с которыми онлайн уже выявлен взаимный интерес и подходящестъ, а не с первыми встречными.
12 фев 2007, 21:42
Скажем так,Вам могут писать,предлагать секс,в гости,но это все как правило одноразовое и не стоит внимания.Я если сама и писала,то только комментарии к автопортрету,они отвечали и т д.А потом привязался парень,писал и писал,пока не вышла за него замуж..))))
13 фев 2007, 06:06
поздравляю:) хорошо так написали - писал, писал, а потом..)))
14 фев 2007, 15:53
Отлично сказано!!!!!!
13 фев 2007, 22:30
А я от нечего делать полез в чат, не было даже мысли завязывать какие бы то небыло отношения. Было желание просто пообщаться. Познакомился с девушкой. Стали переодически общаться в чате. Общались около полугода(Она из Саратова, а я из Ростова). Потом решили встретится, я ехал к Другу в Москву а она к Родственникам. В Москве и встретились. Ещё через два месяца она приехала ко мне в гости, а ещё через два месяца я поехал к ней сватотся. Теперь у меня любимая Жена и маленькая лапочка дочка. Если бы кто нибудь четыре года назад мне расказал что со мной такое случиться я бы не поверил.
14 фев 2007, 09:41
Я всегда говорила, что и в интернете можно найти свое счастье!!! Поздравляю!!!
14 фев 2007, 19:44
Знаю много примеров, когда люди познакомились в интернете, встретились, поженились и счастливо живут в браке. Есть даже интернациональные примеры.
16 фев 2007, 21:35
ничего не пиши первая,пусть они думают и голову себе ломают как тебя заинтересовать.Будь королевой!!!!
20 фев 2007, 08:59
и сиди себе одна королевой?!!
20 фев 2007, 09:59
Да нет писать надо,тем,кто тебя заинтересовал.
20 фев 2007, 11:40
согласна :) я сама пишу тем, кто заинтересовал, отсылаю фото. Если есть ответ, то прошу фото в ответ, но не очень-то обращаю на него внимание, люди живые иногда сильно от фото отличаются. Если уж совсем "не мое" только. Потом сразу предлагаю встречу, а там видно будет :) Ничего страшного. У меня так много просто друзей и знакомых появилось. У кого про комп чего узнать, у кого про машину и т.д.
20 фев 2007, 14:37
Я согласна с девчонками. Сама выбирай сначала тех, кто тебе внешне понравится. Из тех, кто понравился, тех, кто ответил. Из ответивших - интересных... и т.д. Счастья всем в поисках единственного (-ой).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325