Опять про сайты знакомств
В растерянности
12 фев 2007, 16:17
Добавочный вопрос к теме. Есть ли из вас те, кто размещал свое фото на страничках сайтов знакомств, не разорвав при этом прошлых отношений? У нас с МЧ последний год отношения хуже среднего. Хотела завести страничку свою, но опасаюсь что увидит. Отношения плохие, но как будто за спиной уже налево пошла. А с другой стороны может уже бы и от отношений никуда не идущих ушла бы.
12 фев 2007, 16:31
а кто заставляет размещать на сайте знакомств обязательно фото?
В растерянности
12 фев 2007, 16:36
Не обязательно, но хочется не только самой первой знакомиться. А без фото первый шаг со стороны МЧ - равен нулю.
12 фев 2007, 16:59
вовсе нет. Там же не только фотография, а есть еще и раздел "О себе", где можно указать, что вы симпатичная и готовы выслать фото. Это интригует, а интрига притягивает куда сильней простой фотографии. Заодно меньше будет написавших придурков
12 фев 2007, 17:36
Ничего подобного, я висела без фото, шансов - мизер, а с фото сразу предложения посыпались. А это уже мое дело было - выбирать и соглашаться на встречи или нет. Мужчина прежде всего любит глазами, как ни банально...
12 фев 2007, 16:58
Да, если есть такая мысль, то уже пошла налево. Но не пойму, почему Вы не переведёте отношения с МЧ официально из разряда "отношения" в разряд "дружеский секс"? При последнем от Вас никто ждать верности не имеет права и Ваша совесть чиста. Естъ конечно вариант поместить анкету в поисках чисто друзей, :) и потом из них выбирать, но официально завершить отношения честнее. Я создал анкету, когда ещё жил у своей экс, но ещё не нашёл квартиру, чтобы сьехать (но уже искал с обоюдного согласия).
В растерянности
12 фев 2007, 17:18
Мы тоже пока еще живем вместе. Но совсем недавно приняли окончательное решение, что семью создать не получается и решили стать друзьями. Отношения очень взрывоопасные и я не хочу показывать, что уже "нахожусь в поиске". Я и на самом деле совсем не хочу сразу в новый омут. Просто хочу отвлечься. Ребенок, работа, фитнесс - это все есть. Хочется нормального внимания, наверное чтобы хоть чуточку поднять самооценку, что кому то еще интересна.
Anonymous
12 фев 2007, 17:39
Для поднятия самооценки это не лучший способ! Подумайте о чувствах другого человека. Вы поиграете, почувствуете себя нужной, возможно даже любимой и все, а другому каково будет?? Я была в такой ситуации, никму не пожелаю, ЧТО я именно испытала. Инет-знакомство было.
12 фев 2007, 17:30
та же фигня :(
14 фев 2007, 12:58
Размещение анкеты на сайтах знакомств гарантирует только секс для ищущего. Уверена, что ни более-менее романтичных, ни тем более серьезных отношений через сайты знакомств не построить
18 фев 2007, 02:20
Я вроде построил. Сайт знакомств - это всего лишь место, где ЗНАКОМЯТСЯ. А как дальше пойдёт - зависит от людей, а не от места знакомства.
13 фев 2007, 13:30
Я при живом муже на таком сайте лазию. С фоткой. Муж знает, что это просто забава, и ничего серьезного из этого не получиться
14 фев 2007, 09:45
Вы смелая девушка! И у Вас смелый муж! :))))
16 фев 2007, 21:37
Если твой мужчина обнаружит тебя на подобном сайте знакомств ты останешься крайней.Если решила рвать отношения то рви раз и навсегда.А быть как собака на сене нестоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем