Меня бы так позвали замуж!...

16 фев 2007, 16:52
Неужели люди научились что-то делать бескорыстно, не ради какой-то рекламы или за деньги. Вчера я узнала историю любви и даже как-то поучаствовала. Друзья-товарищи одного парня раздавали ленточки на машины и открытки с историей его любви. Оказывается, таким образом, этот парень хочет показать девушке, как он ее любит. Так приятно было увидеть настоящую дружбу и поддержку, я взяла ленточку, прочитала открытку, пока тупила в пробке. Расчувствовалась. Как только доехала до дома, сразу привязала ленточку к антенне. Сделал бы мой что-то в этом духе, делая мне предложние... я бы с ума сошла от радости...
16 фев 2007, 16:57
Да уж, пастушка, конечно вы все, женщины, хотите только вот таких проявлений романтики. А что-то давать за это - такое же сильное - вы готовы? Про парня этого с ленточками слышал сам - и в день святого валентина, и вчера, говорят, там ажиотаж на улицах был с этими лентами. Я его поддерживаю, он молодец, нашел способ привлечь внимание. Но мы смертные, как нам-то быть? Вы же милионов хотите всегда? да сразу...
чёто ты перерасчувствовался))))
16 фев 2007, 17:00
Я-то? Да не, просто этот парень с ленточками всех наших баб на уши поставил, как я посмотрю. Вокруг - на других форумах - только о нем и говорят. Подруга позвонила сегодня - говорит, видел ангелов? Вот бы мне такоооооее. А что такое? Что нашего тепла и заботы просто им недосоаточно? Вот я и расчуствовался
20 фев 2007, 21:07
Хм...а я совсем, видимо, не романтичная, подумала бы, что у моего мужчины с головой что-то произошло:)
22 фев 2007, 14:18
Да, Frau Anna, могу Вас заверить, - Вы действительно неромантичная! :)
22 фев 2007, 15:42
Нет, на пару-тройку часов меня хватает:-))) А вообще, посмотрите сколько тут бывает жалоб женщин, что была романтика и сплыла...Мужчины же не железные, что, теперь всю жизнь даму сердца на руках таскать:-)))? Хотя, сами виноваты, разбаловали женщин, а потом все мучаются:-)))
22 фев 2007, 19:35
И Вы всерьёз верите в то, что романтику можно чётко измерять парой-тройкой часов? :) Типа сегодня в 20:00 у нас по расписанию романтика! :)
22 фев 2007, 19:55
Я о себе говорю - пару часов я могу полежать рядом с мужем, с бокалом шампанского, зажжеными аромосвечками, слушая о его любви ко мне и какая я прекрасная и, соответственно, говоря ему то же. Но, скажу по секрету, мы выдерживаем только минут 20:-))) А потом хочется чего-то более приземленного, ну, циник я и скептик:-) В соседнем топике, например, о том, что хороший человек пропадает - знаете что я думаю об авторе:-)? Простите меня все, но это обычный соплепускатель:-) Человек, который в виртуале хорош, а на деле...., но говорить и писать умеет:-) Ещё раз простите, имею право на свое мнение:-) И вообще, как почитаешь тут - то дамы не довольны, что мужья им не дарят подарки, то дарят, но видишь ли только по праздникам:-) Плохо, когда муж не оказывает внимания, но, как написал Боулинг в Браке, каждый имеет то, что заслуживает. Свято место пусто не бывает:-)
16 фев 2007, 17:07
Сударыня! Такой способ годится показать свою любовь, но не годится позвать замуж! Или друзьям Вашего МЧ раздавать открытки с приглашением выйти замуж всем встречным? А если какая-нибудь симпатичная девушка согласится? Просто так, из чувства авантюризма и романтики? Что тогда делать будете?! В общем запомните, что это любовь - это ЛИЧНОЕ дело, а не групповое, понятно?!
16 фев 2007, 17:16
Я же говорю о фантазии в принципе, а не именно о таком способе один в один, вот у этого парня есть фантазия! И если мужчина признается о своих чувствах публично (т.е. как ты написал групповое дело), то это говорит о серьезности его намериниях, вот! я за то, чтоб таких мужчин, как этот парень было побольше!
16 фев 2007, 21:26
Ни о какой серьёзности это не говорит,сегодня могут быть ленточки,завтра-до свиданье.Пафасно как-то.
22 фев 2007, 15:28
эх, милая... не ленточками проявляется любовь.. и не единым днем или акцией она проявляется... Вам еще так много предстоит узнать, если повезет, о любви.. Вот тогда вы перестанете завидовать, ибо завидовать тут совершенно нечему :)
16 фев 2007, 17:01
Ну как так? я же не прошу таких глобальных поступков и действий! Ангелы и ленты на авто это очень круто, даже для меня.... но просто, хочется чего-нить приятно-необычного в свой адрес и дело не в деньгах, поверь...
16 фев 2007, 17:03
Вы все, девушки, так грворите, что дело не в деньгах, а заканчивается все нытьем, что кольцо с бриллиантом, как у Ксюши Собчак, хочу. Вот и вся ваша романтика. Так что не требуйте ее от нас!
16 фев 2007, 17:07
Дружище, не согласен с тобой! Что же ты из себя представляешь, раз не можешь женщину без денег заинтересовать? Да, понимаю, для этого парня, ленточки эти затраты составили кое-какие, но это надо бло придумать! Он мог и плакаты выкупить рекламные в городе, он пошел по более оригинальному пути, а это девченки любят побольше денег, поверь мне, хоть и силу зеленых я не уменьшаю!
16 фев 2007, 17:10
Да ну что там придумывать? очень банальный подход. Такое уже, к тому же, было когда-то. То ли Словьев с Серебряного дождя это устраиваил, то ли потом еще ко Дню Победы делали. Важно то, что он щелкнул пальцем и понеслась. А девушки это любят. Не знаю, какой сухой каменной мумией надо быть, чтобы не проникнуться таким жестом. На месте той девушки, к которой он обращается, я бы уже валялся в его ногах.
16 фев 2007, 17:22
Девушки любят мужчин, которые могут ей что-то предложить! Моя ГФ меня до сих пор выгодно сравнивает с другими парнями за то, что я в начале знакомства прислал ей список потенциально интересных мне культурных мероприятий в городе и интересных мне городов для посещения, и предложил выбрать, что её заинтересует. Хоть были-то за 3 месяца всего 1 раз в кино, 1 раз на балете, и на двух мюзиклах (у неё мало времени и не так много интересных вещей), но ей сам принцип понравился, когда парню есть что предложить, и когда он считается с её мнением, а не ставит перед фактом! И дело тут не в деньгах, а именно в том, что он способен ей предложить что-то интересное!
16 фев 2007, 17:30
Слушай, ну это уж какой-то странный подход. Прямо таки список ей выдал? как-то получается схематично очень, как будто ты задачей ставил именно что "привлечь девушку", а не слушал свое сердце. То есть типа живем по расписанию - на этой неделе у нас кино, на этой балет, на этой мюзикл. Круто. Может, там еще графа расходов указана, кто в каком процентном соотношении платит?
16 фев 2007, 17:59
Да, очень схематично (я вообще очень схематичный, видно по моим постингам здесъ на еве, народ смеётся, когда я высокие чувства тут схематично расфасовываю по полочкам), :D поэтому я не уверен был, что ей понравится, могло и не понравиться своей схематичностью и отсутствием романтики. Сначала составил и отправил ей, а уже потом об этом подумал. Но повезло - моей понравилось. Задачу я действительно и откровенно ставил - найти с ней общие интересы! Это было в самом начале нашего знакомства, мы оба ещё не знали друг друга. Да и оба воспользовались случаем, чтобы расширить круг своих интересов. :) Насчёт расходов - ДА, Я УКАЗАЛ! :) :) :) Я сказал ей, что я плачу, и что по моим средствам могу себе позволить с ней пару раз в месяц сьездить с ней на выходные на экскурсию в какой-нибудь другой город. Плачу я полностью потому, что с моей зарплатой немецкого инженера я не могу требовать от неё с её студенческими грошами и несколькими подработками (с утра до 9-ти вечера), чтобы она платила за себя. Она раньше на питание в месяц тратила столько, сколько стоят два билета в театр, и экономила на СТУДЕНЧЕСКОЙ столовой, дорого ей было (сейчас я ей перевожу 60 евро/месяц на столовую, стала там регулярно питаться)! Она бы себе билеты правда всё равно позволила (до знакомства со мной в прошлом году она очень хотела сходить на Аиду, но никто с ней не пошёл), но только раз в несколько лет. А я чаще хочу и могу в театр. Зато в кино мы с ней ходим дешево, когда есть интересные фильмы, оба любим это дело. Летом куплю себе ролики, сходим на курсы (у неё есть, но не умеет) и будем кататься в парке. А заодно там и шашлыки делать, и просто с книжкой валяться на траве. Ещё если получится недорого купить хорошие подержаные велосипеды, будем выезжать на них за город на озеро. В общем, интересное совместное времяпровождение можно найти и вполне недорого, и без зарплаты немецких инженеров, было бы желание искать общие интересы.
16 фев 2007, 17:13
Ах вон что, дело не в игре на публику, а Вам нестандартного хочется. Бывает такое, сам слышал такие истории. Например, подарить ей холщовый мешок. Открывает его, - а он полон воздушными шариками в форме сердечек и с их именами, наполненых вородором. Шарики летят вверх, красиво. Или пара едет в такси, он спереди, она сзади. Подсаживается человек и потом выходит. И забывает перчатки. М говорит ей: "Померь-ка!" Она меряет, и вытаскивает руку из перчатки с надетым на неё кольцом, которое было вставлено в перчатку. :)
16 фев 2007, 17:15
Да, Тестер, согласен с вами! Кстати, идею с мешком - как так я ее не слышал ни разу? - позаимствую. Моя подруга такие штуки любит. К тому же, это в моей ценовой категории. Спасибо
16 фев 2007, 17:20
мужики! мы читаем мысли друг друга! договорились! делаем необычное! и нам будет чем гордиться!
16 фев 2007, 18:01
И будет что вспомнить! :)
16 фев 2007, 17:37
Я её услышал лет 12 назад от знакомых иностранцев в Москве. Кажется дело происходило в какой-то американской глуши. Наберное не слышали, потому что скорее всего это была оригинальная идея того американского парня. Да хоть бы и не оригинальная, можно начитаться примеров и сочинить собственную идею, главное - в принципе разобраться, как лучше мешать небольшую сумасшедшинку с сюрпризом и любовной атрибутикой. Я СМСки тоже так пишу - почитаю примеры, выбираю понравившиеся 1-2 строфы, подходящие под мои мысли/чувства, и дополняю текстом из моей жизни. Клёво получается! И передаёшь точно, и красиво звучит, несмотря на мой не самый богатый русский язык. О, позавчера я этот факт даже в СМС-валентинке изобразил: Познанья в русском напрягая, Мозгами над стихом скриплю. :D Мне хочется сказать красиво: "Наташа, я тебя люблю!" Последняя фраза была позаимствована, остальное - добавилось. Имя изменено редактором. :)
16 фев 2007, 17:48
Господа, предлагаю не оффтопить! Речь идет не о том какие мы все романтики, а о том чего хотят женщины.... И я могу привести пример, моих последних 2-х романов, предыдущаяя, вернулась бы ко мне даже если бы просто услышала, что я собираюсь ради нее нарядить все тачки в ленточки... Нынешняя же на меня еще сильней обиделасьбы она очень не любит когда в отношения вмешивается кто-то кроме нас двоих, так что нельзя говорить о том что этот поступок идеален, можно просто признать,Ю что котелок у парня варит, и он не звонит ей ревя в трубку или еще хуже не угрожает, это сильный ход в игре которую мы называем ЛЮБОВЬ!
16 фев 2007, 18:04
Точно! К каждой женщине нужен свой ключик!
16 фев 2007, 21:32
Действительно,я б убила за ленточки.На машине.Жуть.
16 фев 2007, 18:09
Тут все действительно от человека зависит - каждому свое - меня бы, например, не порадовало привлечение внимания к моей истории любви. Да и потом, лично мое мнение - когда вот так заявляют во все услышание о своих чувствах - эти чувства как-то быстро улетучиваются... Но, может, я не права...
17 фев 2007, 08:51
а я соглашусь.
Anonymous
20 фев 2007, 01:23
если девушка не любит - ей пофигу. Если любит но не понимает этого - тогда она это поймет. А чем в итоге кончится история- предсказать трудно.
19 фев 2007, 00:24
Когда мужчина кого-то любит, он, как правило, стремитса, поменше об етой женщине кому бы то ни было рассказывать. Рассказывают о приключениях в общаге и тому подобных мероприятиях. Ето для женщин характерно с одинаковым увлечением пересказывать постелные подробности и про мужа, и про любовника в одном параграфе своим подружкам. Может, ето вообще пиар-актсия была какая-нибудь, а Вы и не поняли?:))) Отклонения у молодого человека, ето точно. А может, он никому никогда не был нужен, а тут вот здрасьте, наконец нашел даму сердца. (с транслита)
19 фев 2007, 04:07
я тоже думаю, что это была выдуманная история, для пиара, чтобы как можно больше сердец тронуть и люди помчат в магазины за роскошными подарками!
20 фев 2007, 10:03
А у меня знаете какая романтика для молодого человека? УЮТ! Рубашек ему купила красивых и глажу каждый день свежую, чтобы он у меня был самый ухоженный и чтобы с первого взгляда было понятно, что у человека все хорошо. Готовлю здоровую пищу, сервирую стол, купаю в ванне, устраиваю стриптиз, на все памятные даты (день первого свидания, СВ и т.п.) берем отгулы и празднуем. На Новый Год убедила купить живую елку - у него елки не было 12 лет, с тех пор как родители погибли. Принесли, достали старые игрушки - красота!!! Жизнь, настоящая, счастливая жизнь! Очень хочу, чтобы замуж позвал. Ленточки и открытки - красиво, не спорю. Но если бы мой МЧ просто посмотрел в глаза и сказал:"Выходи за меня замуж!" - согласилась бы сразу же, и даже без ленточек, без банкета и кучи гостей, без лимузина и т.п. Просто праздник для двоих - и все. Счастлива бы была до безумия! :)))
20 фев 2007, 11:48
+1:)
Anonymous
22 фев 2007, 12:02
Тут, блин, вообще бы замуж позвали...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325