Предложение или "прощупывание почвы"?
20 фев 2007, 15:15
Девочки,помогите разобраться.Извиняюсь что длинно.Ситуация. Встречаюсь с мужчиной год.Живем вместе 4 месяца.У меня-ребенок от первого брака,3 года.Примерно за месяц до его переезда ко мне,однажды вместо спокойной ночи, которой я ему пожелала,прислал смску(вообще любит смс-ему так проще сказать все)такого содержания:"Золотце мое, я хочу чтоб ты стала моей женой!!!" А я растерялась - я вообще была в процесе развода с бывшим, и ответила чушь какую-то-типа ты еще не готов и вообще рано об этом думать.В ответ - Нет, я готов,всегдв хотел настоящую семью и хочу чтоб моей женой была именно ты.Я совсем офигела и сказала что -тема не для смс, потом, и вообще- люблю,целую, спокойной ночи.Не ругайтесь, знаю, что неправильно -просто растерялась.Потом -тема больше не поднималась.Все вроде хорошо. Но вот теперь:я- уже созрела и хочу за него замуж.(сама не ожидала)а он- не предлагает.но при этом очень хочет детей и все для этого делает:))и говорит-давай рожать уже.)но замуж больше не зовет. А самой сказать-стыдно как то...Посоветуйте, что делать то???Чего то я не понимаю, может он просто расхотел? боится отошью? и как расценивать то "откровение" по смс??:)Спасибо заранее всем ответившим и дочитавшим до конца.
20 фев 2007, 15:22
если сказать стыдно, то тоже напишите смс
20 фев 2007, 15:31
да? в какой форме?"я хочу выйти за тебя замуж"?Мне кажется это несерьезно-ведь всю жизнь переписываться то не будем,надо будет этот вопрос и обсудить! Я просто не поняла, я имею право вообще такие вопросы поднимать или нет? если б не его смс, я б дольше ждала и не думала даже о таких темах.Просто может я его обидела и не поняла?
20 фев 2007, 15:55
так и сказать - сначала в загс, потом дети
20 фев 2007, 16:39
Спасибо,девчонки, попробую сегодня прям поговорить.Потому что с дитенком уж очень наседает-напирает.Еще вот только один вопрос- надо ли упоминать что вроде как он сам когда то эту тему поднимал и был не против, или это как?Завтра в любом случае расскажу как прошло..
22 фев 2007, 15:29
совершенно правильный совет. то же самое написать хотела. :-)
21 фев 2007, 10:06
Напиши ему первое смс: Помнишь ты мне предложение делал? Так вот... второе смс следом: ... Я согласна!!! Люблю тебя! Романтично. И сами не предлагаете, просто ответ запоздалый :-)
21 фев 2007, 13:02
а вы думаете это было предложение?:)у меня как раз и проблема то в том, что я сомневаюсь в этом.прндложение по смс...мда..Но все равно,спасибо за совет, я попробую, так как так и не решилась ничего сказать и поговорить пока что))
22 фев 2007, 15:32
да чего бы проще, когда он заговорит о ребенке сказать, что считаете неправильным рожать ребенка вне брака....
22 фев 2007, 15:42
Я послушалась. оказывается девочки вы правы - я все усложняла, со стороны виднее)Уцепилась в разговоре за тему,которую он опять начал - когда же ты у меня будешь такая лапочка, с животиком:)) - и сказала, что после свадьбы и буду - он так удивился,сказал - ну ты значит не против брака- я говорю, нет конечно, он - и я не против:)))Значит давай обсудим в выходные? давай. Вот. Теперь жду выходных. Потом напишу сюда- расскажу, если вам интересно будет))
22 фев 2007, 15:48
вот видите, как всё хорошо складывается? рада за вас! :-)
22 фев 2007, 00:05
наверное боится опять получить отказ. я бы, как тут посоветовали выше, дала бы запоздалое согласие! (с транслита)
22 фев 2007, 01:42
Да, я бы на его месте тоже не стал повторяться. Не хочет дама - не надо, зачем напрашиваться? :) Для мужчин психологически главное - совместная жизнь, а всякие документальности для них - дело второстепенное, это больше дамы любят.
22 фев 2007, 16:52
дамы это любят не больше вас.Просто потом,если что,проще алименты получить,и на себя в том числе.Если брак гражданский,то женщина на себя алименты получать не имеет права.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем