Первое свидание
Потерявшая сноровку :)
23 фев 2007, 20:21
Девушки, впервый за долгое время иду на свидание. С человеком познакомилась в и-нете. Общались всего несколько дней, еще не очень многое знаем друг о друге. И, видимо, решили, сделать мне "смотрины" и предложили встретиться. Но я настолько отвыкла от новых мужчин (недавно развелась), что просто не знаю о чем говорить. Боюсь показаться неразговорчивой букой, а на самом деле будет все от волнения, т.к. в настоящей жизни я человек очень общительный. И еще все портит то, что этот человек мне безумно понравился и хочется на него произвести приятное впечатление... А обычно, когда кто-то очень нравится я начинаю волноваться и тупить (пардон:))). Могу ляпнуть что-нибудь.. В общем, спасайте. У меня время до понедельника :) Да, еще не знаю что надесь - вызывающе? скромно? по-офисному (я же, типа, с работы)? Но могу и переодеться :) Караул, короче :)
23 фев 2007, 20:33
а его не Гоша зовут? :)
Потерявшая сноровку :)
23 фев 2007, 21:17
Нет :) А почему вопрос? :)
23 фев 2007, 21:48
просто сама на первое свидание собираюсь с человеком который очень понравился
23 фев 2007, 22:41
Могу сказать, что если человеку действительно понравитесь - его не отпугнет ни офисная одежда, ни легкий "тупизм" :))))) проверено... мне через пару лет сказали, что на первом свидании я была очень уж серьёзная, а потом оказалось, что не все так страшно :)))) удачи :))) будьте собой и не ждите золотых гор, просто получите удовольствие от свидания :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем