ищу
Anonymous
16 фев 2007, 01:01
лучше коротко..ищу спутницу жизни (с транслита)
16 фев 2007, 01:43
Сначала я подумала что вы женщина. Но Потому что знать кого хочет женщина может только женщина.для женщины слишком логично пишете. Женщину с высоким интеллектом искать не стоит - от нее мужчина, даже очень умный, быстро устает. А потом страдают оба. Завязывать с поиском не стоит - в этом смысл жизни. Так что удачи вам.
16 фев 2007, 01:49
:-) от женщины с высоким интеллектом мужчина устает, значит? да еще и быстро? (с транслита)
Anonymous
16 фев 2007, 03:01
ага. Тут надо уточнить: зависит от интеллекта мужчины и от степени высоты интеллекта женщины. Либо насколько женщина умеет скрывать свой интллект, чтобы мужчина не испытывал комплексов.
26 фев 2007, 07:22
угум-с.. если мужик интеллектом не догоняет:)))
Anonymous
16 фев 2007, 03:01
Бедные женщины с высоким интеллектом. Как же они устраиваются в этом мире? (с транслита)
23 фев 2007, 16:32
Насколько я знаю - устраивают свою жизнь с мужчиной такого же уровня. И тех и других очень мало. Но они иногда встречаются - знакомятся и живут вместе счастливо и богато.
16 фев 2007, 02:45
клева! тогда может на спец сайт отправитесь? тут явно вам делать нечего :)))
16 фев 2007, 15:03
Как вы забрели на этот сайт? даже интересно...уже нашли кого искали или еще в поиске?
Anonymous-барышня
16 фев 2007, 01:28
Молодой человек. Для такого рода отношений, как вы хотите, необходимо партнерство. Равенство мужчины и женщины. Интеллект важен, однозначно. Но важнее всего - это ощущение свободы в отношениях, наличие этой самой свободы у партнеров. А вы сразу же предлагаете позаботиться о расходах. Снижаете планку. Из своего официально-брачного прошлого скажу вам, что с женщиной-содержанкой (то есть с той, которая не умеет сама себя содержать) вы не построите таких высоких духовных отношений. Если она умна, ей в этой роли будет некомфортно, а если глупа, то вам такая не подходит. Кстати, проанализируйте сайты знакомств. Мужчины, все как один, ищут большой и светлой любви, отношения на раз никого не устраивают. А женщины просто хотят выйти замуж. Мужчины при этом (слышала не от одного) очень не любят, когда женщины смотрят на них как на потенциальных мужей и требуют статуса. Парадокс.
просто женщина
16 фев 2007, 01:45
Мужчины -вобще парадоксальные существа.
Я первая
16 фев 2007, 01:35
Офигеть! Ну просто мечта!
24 фев 2007, 09:37
Ищу мужчину.
miss
24 фев 2007, 22:24
что это у вас там за такой свеже незаживший шрам после аппендицита торчит? (с транслита)
Anonymous
25 фев 2007, 01:02
Косоглазие в такой степени надо бы как-то завуалировать, не выделять. Это ж пугает. Особенно это: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1243831.jpg?1158676119581
25 фев 2007, 01:16
Кого пугает? Мне нравится, очень красивая фотография!
25 фев 2007, 01:14
Это самый эротичный шрам, который я до сих пор видел! Он тааак подчёркивает гладкость живота! :-О :)
01 мар 2007, 19:40
я просто упала.Неужели шрам может быт эротичным?Честно?У женщины? (с транслита)
25 фев 2007, 01:21
Теперь я понял, почему женщины на еве не любят неанонимно писать, что ищут мужчин! Чем интереснее автор, тем большей слюной сразу конкурентки исходят! :) У нас в таких случаях говорят: "Зависть - это самый честный способ выразить признание!"
25 фев 2007, 22:39
да очень бы хотелось найти своего человека по жизни,но почему то не получается совпасть в жизненных интересах,либо мужчины попадаются иждивенцы и хотят жить за мой счет,либо просто алкаши какие то,неужели у нас перевелись нормальные мужчины и остается один способ уехать отсюда навсегда заграницу,конечно не факт,что там будет лучше,но они хотя бы в большинстве случаев умеют любить по человечески и относиться с уважением...они ценят,когда женщина вкусно готовит,когда она в постели может удовлетворить полностью все его желания,когда может просто любить его всем сердцем и душой,а наши мужчины видимо об этом уже забыли и просто не хотят этого видеть .Мне больно и обидно,что хороших осталось процентов 5 не больше,а так хочется встретить просто хорошего человека...
26 фев 2007, 14:04
>больно и обидно,что хороших осталось процентов 5 не больше Я конечно знаю, что у мужчин более нежная и ранимая психика, чем у женщин, и что русские мужчины поэтому плохо перенесли радикальную перестройку советской экономики, и это многих выбило из колеи и заставило многих женщин начать самим тянуть семью на себе. Но неужели всё действительно ТАК плохо? Среди моих знакомых в России все работают, никто не пьянствует безнадёжно. Один шофёр даже за рулём пить перестал, с тех пор как российское государство решило беречь мужчин и ввело изьятие прав кажется на 2 года при поимке пьяным за рулём. Хотя до этого бухал с местными ментами. А остальные вообще не особо пьют. М.б. меня подсознательно тянет общаться именно с этими 5%? >но они хотя бы в большинстве случаев умеют любить по человечески и относиться с уважением...они ценят,когда женщина вкусно готовит,когда она в постели может удовлетворить полностью все его желания,когда может просто любить его всем сердцем и душой, Увы, мадам, вынужден Вас разочаровать: 1. готовить у нас народ дома не особенно готовит. Работа не оставляет для этого достаточно времени и сил. 2. наши психологи считают, что партнёры в отношениях не имеют права на удовлетворение полностью всех желаний в постели. Видимо если кто-то слишком долго делает в угоду другому вещи, которые ему самому не нравятся, это вредит отношениям. 3. Сердцем и душой многие тоже любить не умеют. Ни себя, ни партнёра, ни детей. Фраза моего коллеги: "Моя жена такая (не умеет показывать эмоции), у неё мать тоже была холодной как лёд свиньёй" (тоже касалось не жены, а его собственных родителей). В общем, хорошо там, где нас нет!
28 фев 2007, 22:44
может вам не попалась в жизни женщина,которая умеет и хочет готовить.У всех все по разному складывается.А на алкашей меня совсем не тянет,а наоборот отвращение вызывает,как только понимаешь,что человек попивает,уже пропадает желание с ним общаться.Видимо у вас хороший друг,раз пить завязал.Респект ему в этом вопросе. Побольше бы таких мужчин стало,совсем бы тогда плохо пришлось алкогольной промышленности. А удовлетворять мужчину всегда можно интересно и с богатой фантазией,если мужчина действительно любим и нужен. Другое дело,что мужчины стали совсем другими.
Anonymous
01 мар 2007, 15:37
Поголовное пьянство - миф. Просто уж очень много об этом говорят женщин одного типа (того типа, которых как раз и тянет к таким "подаркам") - вот и создается видимость массовости. А так, в России конечно чуть больше среднеевропейского употребляют, но далеко не в лидерах по этому вопросу.
Anonymous
01 мар 2007, 15:31
одна знакомая девушка тоже постоянно жалуется в похожих фразах, что мол перевелись в наше время ответственные мужчины. На вопрос "ну а как же ты последнего то своего разгильдяя выцепила?" ответила что-то типа "ну у него ж такая задница!"
Anonymous
01 мар 2007, 16:20
у вас отличное фото...а как я вам?
Anonymous
01 мар 2007, 18:26
Вы ужасны!
01 мар 2007, 20:47
Афффигеть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем