Не рожайте детей - с ними трудней найти мужа

27 фев 2007, 10:18
Какой нормальный мужчина возьмет замуж такую женщину и будет воспитывать чужого ребенка? Ну разве что женщина его сильно привлекла, конечно... В любом случае, рожая ребенка, женщина повышает свой шанс остаться без мужа
Anonymous
27 фев 2007, 10:27
Ну вы вообще бред какой-то говорите. нормальный мужчина как раз таки и возьмет. дети не станут помехой для создания семьи..меня взяли, и подругу мою взяли....да и многих, как вы говорите, "берут".... бредятину написали.
27 фев 2007, 10:33
потому и пишем анонимно? веское дополнение к вашим словам... ;-)
Anonymous
27 фев 2007, 10:43
а что вам даст мой ник? пишу анонимно только потому как моя дочь удочерена, не хочу чтоб об этом знали много народу, есть такое понятие как тайна усыновления. а я с некоторыми форумчанами встречаюсь в реале....
27 фев 2007, 10:40
да, это точно- ни мужа, ни кого не найдешь...
это точно... некоторые и мужа не найдут, и без детей останутся.. каждому свое, просто :)
27 фев 2007, 12:22
+1, некоторые с 3 детьми найдут мужа, а некоторые без детей так и будут всю жизнь одиноки Наверное, надо менять свое отношение к людям и окружающему миру, и дети тут ни при чем
27 фев 2007, 14:27
ппкс
28 фев 2007, 00:46
ППКС:)
01 мар 2007, 13:33
+1 Согласна дети здесь ни при чем! Я второй раз вышла замуж имея 7ми летнего ребенка и у нас замечательная и дружная семья, собираемся вот еще родить общего)
01 мар 2007, 19:45
100 раз ППКС!
09 мар 2007, 13:48
ППКС!!!
07 апр 2007, 00:06
+1
01 мар 2007, 09:25
+2
вы, словно из частушки "не ходите, девки, замуж.. ничего хорошего..." :)
Anonymous
27 фев 2007, 12:35
Толку от Вашего "Ника" и пустого паспорта... Мужчин рядом сдишком мало достойных- а ребенок будет с Вами всю жизнь! Поэтому не слушайте НИКОГО!!!!
разозлившаяся
28 фев 2007, 15:29
может у него паспорт пустой потому что боиться показываться.за него наверное и многодетная не захочет пойти....
одно только слово "излишне" - НОРМАЛЬНЫЙ... у каждого свое понятие о норме... :)
27 фев 2007, 19:01
Скорее всего, мужчина, который не возьмет замуж женщину с ребенком, и своего-то ребенка не хочет :)) А те, кто любит детей, и чужого воспитает как своего :))
27 фев 2007, 19:47
Мда...вот уж точно "Пушкин"...мля...
27 фев 2007, 20:54
Бред с большой буквы!!!Ребенок ни в чем не виноват, да и нормальный и понимающий мужчина это понимает.Кроме,Вас, наверное!!!
27 фев 2007, 23:20
БРЕД!!!!!!!!!!!!! среди моих знакомых и знакомых знакомых, всех вообще людей которых я когда либо встречала - одиноких (самостоятельных) мам, а таких я набрала бы человек 30-50 ( с работы, учебы, родственники, знакомы знакомых,соседи и т.д.) всего только две мамы никогда не вышли замуж (но там особые случаи, они и без детей не вышли бы). Миллион примеров счастливых браков с детьми, у меня знакомая вышла замуж с 3-мя детьми от 1-го брака и счастливого уже давно живут. И "новые" папы искренне любят детей своих женщин как своих, и не секрет, что вообще мужчины ассоциируют детей (и своих родных в том числе) с женщиной, т.е. любят женщину- любят ребенка, разлюбил- ушел и ребенок свой не нужен. А потом, а когда вообще детей рожать? Ведь бывает, что муж уходит утром на работу на прощания целует и говорит « я тебя люблю», а вечером приходит за вещами со словами « я полюбил другую» или просто может трагически погибнуть. Вы спросите любую самомаму «если вернуть время вспять и она бы знала ,что останется одна , она бы не родила?» да 95% ответила бы «родила!» и при этом не задумалась бы не на секунду
28 фев 2007, 23:10
Совсем не бред,все ети мужтчины били молодыйе и хотели детей.Им легче принйат ребёнка.Самий трудний случай-я писала-когда мужчине за 30 хорошо,детей нет или выросли,а у новой гф ребёнок младше 12 лет.Ето отчен трудно даже при болшой любви,так как жизн взрослого мужчины меняетса резко на 100%Так что выдет ли женщина с ребёнком удачно замуж или нет зависит от много 1 -от возраста ребёнка,2-от желания новой пары имет совместных детей и т.д. (с транслита)
06 мар 2007, 16:51
практика показывает, что выходят большинство замуж с детьми разного возраста и разного количества
11 мар 2007, 17:18
Но ето не значит,что шансов выти замуж удачно у женщины с ребёнком столко же,ибо мужчине без дтеы действително трудно принйат ребёнка и у женчины требования к мужчине меняутса.Но с вами дискусии не выйдет-ваше мысленийе забито в рамки. (с транслита)
27 фев 2007, 23:22
вообще думаю что это пишит зависливая дама, считающая себя -красивой, умной, сексуальной и т.п., НО замуж не берут :)
Anonymous
01 мар 2007, 19:33
Я дама,не считаущая себя красивой и сексуалной,ест ребёнок,замуз с ним берут,но....с автором я согласна на 95%. (с транслита)
06 мар 2007, 16:54
тогда повторюсь "А кода рожать детей?" ведь родив в счастливом браке, Вы можете потерять мужа легко в один момент ( уйдет, умрет, разлюбите ) и что тогда?! правильно здесь написали "мужики явление временное, а дети с вами навсегда"
10 мар 2007, 12:58
Deti toze vremenno,oni u umeret mogut i virosti-uyti.I zatsem OBYAZATELNO rozat detey?
22 апр 2007, 10:27
Если забыли, то Вы тут тоже не вечно. Я о нашей планете...
27 фев 2007, 23:38
А разве легче брать девушку, зная, что она сделала первый аборт? и неизвестно с какими последствиями... неизвестно как это сказалось на её психике... да и вообще шаг не очень хорошо характеризующий её материнский инстинкт... Так что разумнее призывать "Берегитесь залететь, если неуверены в мужчине!"
28 фев 2007, 11:46
По статистике, наоборот. Женщины после 35, не имеющие детей, реже выходят замуж, чем их ровесницы с ребенком. В Огоньке писали недавно с цифрами.
28 фев 2007, 15:17
Без ТАКОГО (о котором идет речь) мужа и за счастье одной остаться.. Как говорили наши предки - ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один - чем рядом с кем попало... А предки ...они..плохому не научат....
Anonymous
26 мар 2007, 22:25
:-) Такие мЯчо, как Нео, считают себя "волками-одиночками" ( с пафосом так, знаете...) Но на самом деле это глубоко закомплексованные люди.
Злобный Anonymous - свидетель
30 мар 2007, 11:41
Раньше в паспорте у Нео была его фотография. Реальная. Какой там мачо, в самом деле! Цыпленочек тщедушненький, серенький, прыщеватенький, непонятного возраста. Наверняка с такой внешностью комплексов куча. Вот и пишет ерунду всякую про нормальных мужчин. А сам ведь вряд ли знает, что это такое.
Anonymous
30 мар 2007, 11:45
И к тому же ошивается в форуме "Пока не замужем". наводит на мысль, знаете ли.
28 фев 2007, 23:17
1-Если женщина рожает ребёнка одна-она сознателно на ето идёт и шанс этот понимает(остатся без мужа). 2-не все хотят замуж,но при етом материнский инстинкт удовлетворит хотят.3-замуж такую женщину возмёт мужина,готовиы воспитыват етого ребёнка,какой же ещё:-) ? (с транслита)
01 мар 2007, 17:53
Аха:))))какой бред!!! Расскажи это моей подруге, у неё дочь 6 лет , она развелась. Сейчас за ней табун мужиков бегает, причем один богаче другого. И как узнают , что у неё ребенок, так сразу с охапкой подарков приезжают , пытаются скорее подружиться и найти общий язык. И говоря про будущее с моей подругой, первым делом предлагают начать с ремонта комнаты для её дочери, причем в их квартирах. Так что все это бред, с ребенком или без. Все от женьщины зависит. Просто почему то некоторым удобно, свои фиаско , дитями прикрывать.
20 мар 2007, 09:49
Извините, а где лна с этим табуном знакомится????
20 мар 2007, 12:08
Работает теория "здесь и сейчас".
09 апр 2007, 15:33
Ой, где же этот табун, табунчик, табунишко :) Я вот (хоть и счастливо замужем и с детьми, тоже считаю, что с детьми у женщины выбор становится несколько меньше и критерии выбора другие, хотя с автором совершенно не согласна! Нормальный мужчина, как раз женится на женщине, если ее любит, тут не важно с детьми или без детей, А если любовь вдруг "проходит", когда мужчина узнает, что у нее ребенок, то он, мягдко говоря, не совсем нормальный. То есть резюмируя мою мысль, благодяря наличию детей, недолговечные, безответственные варианты практически выпадают из выбора. ИМХО
03 мар 2007, 23:18
Вот так исчезает нация...По вашей логике:не ешьте-не появится живот,не гуляйте на улице-упадет кирпич?Но есть и другая поговорка:волков бояться-в лес не ходить
04 мар 2007, 22:25
Нормальный мужчина как раз и возьмет. Только вот мало их - нормальных. :-))))))))))))))))))
06 мар 2007, 02:33
Бред.
09 мар 2007, 13:45
ну у меня сыну от первого брака 11 лет.Второй раз замужем и очень счастлива.Кстати,встречаясь с мужчинами,сразу говорила,что у меня сын,но это никак не мешало нашим отношениям.Вот как раз-то,если мужчина не готов идти с тобой по жизни только от того, что у тебя ребенок,не очень-то такой мужчина хорош,ИМХО...значит мало какие трудности и сложности он согласен будет преодолеть ради того,чтобы быть с тобой...значит,если ты вдруг серьезно заболеешь или еще что-он тебя тоже бросит...а возможно,когда ты родишь ребенка от НЕГО,он сбежит,не выдержав трудностей и ночных детских воплей.Ну и зачем такой безответсвенный тип нужен? ИМХО-второй раз выйти замуж мешают не дети,а боязнь обжечься еще раз,неуверенность в себе,разочарование в мужчинах вообще и комплекс"кому я такая с ребенком нужна",взращиваемый такими,как автор топа.
09 мар 2007, 15:12
Бред, полный бред и с большой буквы. Вы посмотрите сколько много молодых без детей и незамужних. Смотришь, а с ребенком женщина была одинокая, а стала замужняя. Если не вдаваться вглубоко в психоанализ - мужчина ищет женщину, способную к деторождению, а ее ребенок - доказательство ее способностей. Да и как мать (это тоже с ребенком в плюс), а ведь многим (большинству) мужчин подавай раскованную с постели, а в жизни - чтобы ухаживали за ним,как мама.
10 мар 2007, 15:42
знаете для большинства женщин (я имею в виду нормальных) родной ребеночек всегда будет дороже плотских утех с мужчиной!
11 мар 2007, 01:32
гыгыгыгыгы, ну хоть пушкин мне глаза открыл на жизть мою. Оказываеццо я живу исключительно для того, чтобы "нормальный мужчина" меня замуж взял. Сударь,знаете, что я вам скажу.....ээээээ.....нет,это нельзя, оштрафуют...короче, ну кроме желания выйти замуж есть еще.., вам это не понять,это надо быть Женщиной,Материью, чтобы это понять...а официально пое...ться я всегда успею.
14 мар 2007, 02:04
ДА, ладно... мужикам лишь бы пеленки не стирать и сопливых не воспитывать... они вообще на готовенькое очень даже любят, я имею ввиду когда уже спать по ночам можно, в ясли бегать не надо, ребенок почти самостоятельный. А так им вообще глубоко наплевать на все, лишь бы забот было меньше.
17 мар 2007, 15:45
дебилам наплевать, а кто поумней - те думают
26 мар 2007, 10:33
А я думала, что предназначение женщины не выйти замуж, а быть любимой, быть МАМОЙ... У Вас извращенная логика
26 мар 2007, 11:36
ошибались
Anonymous
26 мар 2007, 22:23
Получается, что бОльшая часть мира - ненормальные. Остальная половина, похоже, еще необследованы. Всему свое время, как говорится. Будем ждать!
28 мар 2007, 20:48
Если это чужой ребенок, а не ребенок любимой женщины.
29 мар 2007, 11:48
мою подругу МЧ бросил через два месяца после рождения их сына. Тут же объявился старый поклонник, который вздыхал несколько лет - предложил руку и сердце. Она ему отказала - ну не нравился он ей!!! Через полтора месяца появился другой МЧ, который ухаживал за ней ГОД (!!!!), добиваясь её расположения :-) ОНа долго кочевряжилась - но сейчас они вместе и счастливы. Новый муж хочет ещё детей :-))))) Другая подруга с дочкой имеет трёх обеспеченных поклонников, двое из которых настойчиво набиваются в мужья ;-) Всё зависит от жизненной позиции, и отношения к себе! ИМХО - сам себя ценишь, и другие тебя ценят!!!
29 мар 2007, 16:08
Точно бредятина...многие и без детей найти не могут. и что теперь,убить себя:) я родила, и рассталась с мужем и растила сына сама, у меня столько ребят было и все хотели и жениться и ребенка усыновить, сейчас мы с Гражданским мужем уже 5 лет вместе, и сын считает его папой, а ведь когда мы встретились,мне было 21 а ему 19, и ничего,ребенок не испугал его ни разу. все зависит от вас, любят вас- любят и ребенка, а не любят -так и без ребенка вы не нужны будите. вон у меня сколько подруг и все свободные без детей..и очереди нет,из мужчин:))))))
07 апр 2007, 01:05
У меня тоже ребенок, и я тоже не замужем, но я считаю по-другому. Я согласна, что возможностей меньше познакомиться с мужчиной, так как реже куда-то выбираешься, но зато сразу можно понять, кто серьезно относится, а кто нет. Естественный фильтр мужиков! Если мужчина полюбит женщину, он полюбит и её ребёнка.Какой бы заезжанной эта фраза не была, но это факт.У моих знакомых женились на женщинах с детьми. А один, так вообще выдал: женился на бабе, которая на 10-12 лет его старше и имеет 3-х детей, привел их всех к себе в квартиру жить, у него там еще мать живет и брат с женой и ребенком.Вообщем, весело!
07 апр 2007, 18:09
по-разному бывает. Знаю одну двушку, которая с двумя детьми от двух предыдущих мужей очень удачно вышла замуж в третий раз и родила еще двух детей. А еще знаю мужчину, который в своей семье оставил двух детей и ушелк другой женщине воспитывать чужого ребенка... Можно и без детей не выйти замуж никогда. Не в детях дело. Когда мужчина любит женщину, то в ее ребенке он любит ее черты.
15 апр 2007, 22:23
Статистика говорит, что женщина с ребенком одного и того же возраста с женщиной без ребенка имеет больше шансов выйти замуж, особенно, если ей уже за 30
22 апр 2007, 09:25
Бредятина!!!наверное, вам так бабушка говорила??? А, что по вашему, главное - ЗАМУЖ??? Оспорю тысячу раз все то, что вы пишите!!! Вот как раз - Дети и есть главное в жизни!!!
27 апр 2007, 08:43
Хернйа, бред ограниченного мужика. (с транслита)
27 фев 2007, 11:00
ну если с рождением ребёнка уменьшаются мозги, то думаю да.
27 фев 2007, 11:41
На самом деле, доля правды в этом есть. НО далеко не у ВСЕХ. Действительно, некоторые мужчины задумываются. Обычно это происходит, если "не хватает" любви, если же она есть, то ее хватает и на женщину и на ее ребенка. Но вопрос в том, что выбирать ребенка или мужа, которому он не нужен.
27 фев 2007, 11:48
Долйа правды в етом ест.Мужчине трудно принят ребёнка,особенно если нет своих и ему хорошо за 30.Жизн менйаетсйа сразу на 100%.Не всем под силу. (с транслита)
есть масса жизненных примеров, когда и с детками брали... а когда и без детей не брали.... :)
27 фев 2007, 12:39
Какая-то изначально странная для меня позиция... Но ведь дети ....как бы это сформулировать...первичны. Нет, неправильно. Вобщем, мысль такая - дети важнее. И если выбирать - многие выберут детей. Муж-то это муж (даже если любимый и единственный), а ребенок - это твой кусочек, твое сердце.
27 фев 2007, 13:07
Из верных наблюдений, что не всякий мужчина согласится воспитывать чужого ребёнка (episode хорошо описала, почему), Нео сделал неверный вывод, что лучше детей не заводить. Вывод неверен, потому что, как написали Придворная Молочница и Congeniality, не всякая женщина вообще найдёт мужчину в жизни. Моя поправка: как минимум не для создания семьи, для постели пожалуй всё-таки всякая найдёт, но там и запросы ниже. :) Поэтому если нет уверенности и возраст поджимает, то лучше всё-таки ребёнка завести, ибо с ним жить веселее, чем одному! :) Вот кого не понимаю, - так это тех, кто в 20 лет поспешно заводит ребёнка, когда и ближе к 30-ти и практически до 35-ти это можно сделать совершенно без проблем, а заодно и материальную базу к тому времени подготовить (образование, жильё). Если бы у меня не было сына, и я не нашёл себе подругу, то я бы ближе к 40-45 вполне возможно тоже завёл себе ребёнка без матери! Это я так, стебаюсь. :) На практике можно действительно реализуемо, в мире достаточно бедных стран, где можно арендовать женщину для этой цели, но не хотелось бы лишать ребёнка матери. PS: Я бы согласился воспитывать чужого(ых), но это зависит от многих обстоятельств (их возраста, жилья, финансирования, количества, планов дамы на совместных детей и т.п.) Т.е. от ожидаемой нагрузки на меня.
с одной поправкой, что в 20, некоторые не целенаправленно "заводят детей", а они у них.. ну, типа, "случайно заводятся" :) Но, это тоже - разнообразие жизненных ситуаций :)
01 мар 2007, 07:03
Насчет "не заводить сгоряча в 20 лет" - три или даже четыре раза ха-ха! Если бы я "сгоряча" не родила в 20 - правда, желанного ребенка и от любимого мужчины, но совсем не запланнированно) - то потом уже вряд ли собралась бы. Вот сейчас все второго никак не решусь - то то не так, то это. Потом, ЛУЧШИЕ годы не пропадают - ребенок уже большой, а я еще более чем вполне: хочу "по второму кругу", хочу - так просто. Потом опять же, в 30-35 и с материальной базой и все такое. Хорошо. если есть, а если нет? Ну я не только о материальной базе. А часики-то тикают. А время-то идет. Вот и начинают дамы лихорадочно беситься, мол мне уже 29 (30, 35, 40) а я еще ни в одном глазу...И делают кучу ошибок трудных. Опять же, чем дольше человек живет "для себя" - тем труднее ему ломать устоявшиеся привычки. И я не только о женщине, а и о ее муже тоже. Словом, я не за браки по залету и не за роды в 16 лет, но молодые родители - эт прекрасно! Кстати. как я тут неоднократно упоминала, мне лично наличие ребенка не только никогда не мешало - а способствовало заведению СЕРЬЕЗНЫХ отношений.
27 фев 2007, 13:37
Это абсолютная ложь! Если мужчина любит женщину, то и ее детей будет любить. А если женщина не нужна, то и родных детей забудет очень быстро. Между прочим, на Руси было принято жениться на уже мамах - она точно может рожатьи точно будут дети.
27 фев 2007, 14:28
А если он её ещё не любит, а только в поиске? Тогда он сознательно может не встречаться с женщинами, у которых есть дети, если у него нет желания. И тогда он и не влюбится. Ну если только не с первого взгляда. :) >Между прочим, на Руси было принято жениться на уже мамах - она точно может рожатьи точно будут дети. А я думал, что на Руси у крестьян было принято женить и выдавать замуж своих детей лет в 16? А не ждать, пока дочери внуков заведут и уже потом их замуж выдавать?
про Русь, тут, имхо, спорный вопрос... Барышни порой рожали и вне брака.. особенно в период до принятия христианства, но, это, конечно, не могло быть повальным явлением. Более того, это все не имеет однозначной точки зрения современников :)
03 мар 2007, 10:15
"На руси" - понятие растяжимое. какого периода и какой ...эээ..территориальности Русь? А вообще, пословица была "Чей бы бычок не скакал - теленочек-то наш", то есть еще тогда считалось, что родители - это те, кто воспитывает.
04 мар 2007, 10:53
+ 1
20 мар 2007, 09:57
Совершенно согласна! Зачем заводить отношения с девушкой, у которой есть ребенок, если ходит массв кравивых, свободных и не обременеммых детьми? Для многих мужчин это априори закрытая тема, как для меня - женатики)))
20 мар 2007, 21:07
Ну например затем, что у красивых и свободных ТААКИЕ тараканы в голове, что это сильно снижает их пригодность для совместной жизни. Мне кажется, что мамы меньше склонны строить иллюзии насчёт мужчин.
03 мар 2007, 10:14
"Принято жениться на мамах" - это было не на руси, а в некоторых странах Африки - Вы слегка ошиблись адресом. В остальном - согласна.
28 фев 2007, 00:18
Сколько Вам лет, автор?;) Перед тем, как что-то сказать, принято думать.:)
Anonymous
28 фев 2007, 01:03
долго думали над этим сообщением? ;)
28 фев 2007, 22:40
Секунды три...:) А вот до того, что ребенок мешает устраивать жизнь, не додумалась бы никогда. :)
28 фев 2007, 09:44
Пойду бывшей жене своего будущего мужа всыплю - нарожала троих!!! А обо мне она подумала, что я с ними буду делать, когда они в гости пожалуют! я шучу конечно, но преграды никакой не вижу, мне даже очень хочется, чтобы и у меня был свой ребенок уже!
Я бы перефразировал: Лучше Не рожайтесь глупыми!!!
28 фев 2007, 14:56
то, чтобы детей не рожайте, это, конечно, через край имхо :-), но то, что с ними трудней это да -- факт :-)
28 фев 2007, 15:35
Гражданин Пушкин,я от вас в шоке,не читала весь топик,но представляю и очень жаль вашу будущую жену,если найдете конечно кого,с такими то взглядами,даже не хочу Вам морали читать,одно лишь скажу-Вас к НОРМАЛЬНЫМ точно никак не отнесу,хотя...думаю вам лет то..от силы 16? угадала?
28 фев 2007, 19:42
Не стремитес никого относит к "нормалным".Скучнее и глупее что может быт? (с транслита)
01 мар 2007, 10:27
А я и не стремлюсь,каждый человек индивидуален,по поводу скучности,как Вы выразились-это об идеальных,а не о нормальных,а идеальных,как мы все знаем,в природе не существует.... В семейной жизни помимо веселья еще существуют определенные обязанности и взаимоуважение....а при таком раскладе Пушкин этот все равно ненормальный..и не спортьте с умной девушкой..как я ;-)
01 мар 2007, 11:46
При каком таком раскладе?Он спросил какой нормалний мужчина возмёт женщину с ребёнком.Ответ-тот:который готов принят ребёнка(у самого такойже ребёнок,он не может имет детей,в ближаычем будущем планируют детей.)Такой,который по природе своеыей домосед и семйанин,не путешественник и ехтрим. (с транслита)
01 мар 2007, 13:54
путешественник и экстримал тоже может иметь детей.меня родители всегда в детстве брали в собой.я еще маленькая объездила пол России и не только,не вижу ничего в этом плохого.... Да фиг с ним,личное дело каждого,но все равно считаю-так нельзя.у меня ребенку 9 лет...от поклонников отбоя нет,наоборот странно выглядит и печально.что девушке,даже женщине 34 (мне) и нет ребенка...согласитесь.... Значит она или эгоистка или к ее беде не может просто иметь детей....
01 мар 2007, 15:43
1-путешественник и екстремал может имет детей,но мы-то говорим о принятие чужого ребёнка,разница примерно как между днём и вечером.2-при чём тут эгоизм?Многие психологи,наоборот,считают эгоизмом-рожат ребёнка.Так чо знаете ли всё настолко относително,одно точо ни у кого нет обязанности рожат детей,а уж принят чужого ребёнка деыствително трудно и когда у человека нет своих детей или стил жизни такой разездной-таки часто не возмозно. (с транслита)
28 фев 2007, 20:23
В таком случае, за разведенного мужика с алиментами тоже пойдет только ненормальная женщина. С ребеноком.
А вы сомневаетесь? Взять навпример вебсайты, большинство если не все девушки пройдут мимо мужчины, у которого в проффйле дети записаны. Вот если он Ален Делон, то только в этом случае это может не так важно окажется.
28 фев 2007, 23:13
Вам ни кто не даёт?Или вы совсем больное на голову?
01 мар 2007, 06:55
Это Вы о себе? тады ой. Ну то есть тады идиотами всех считать опрометчиво (сорри за прямоту) у НОРМАЛЬНЫХ мужчин наличие ребенка только ПОВЫШАЕТ шансы женщины - если, конечно, сама женщина нормально относится к своему ребенку, а не как к "обузе для личной жизни". А вот у всяких закомплексованных и замороченных или просто недалеких мужчин - таки да, но такие сами-то кому нужны? Повторяю, дело не только и не столько в мужчинах - но и в женщинах, которые...считают, что наличие ребенка мешает. И совершенно зря!
01 мар 2007, 16:11
Не согласна с вами. Во-первых, и муж тоже может однажды перестать быть мужем, уйти, оставив рано или поздно жену с ребёнком. Во-вторых, всё зависит от ситуации, от самих мужчин и женщин. Кто-то кого-то не берёт с ребёнком, бывает такое, но не в 100% случаев! Мой родственник жил года 2 с девушкой и её сыном, сына он полюбил даже больше, чем нужно :)), т.е. вся родня в шоке от того, что с девушкой он уже расстался, а с ребёнком видится до сих пор, обожает его.
01 мар 2007, 17:53
Ну не знаю, мужья они приходят и уходят - а дети - всё-таки наше продолжение
02 мар 2007, 16:45
продолжение наших генов, т.е. мяса, грубо говоря. Никакой ребенок не повторяет личность своих родителей, так что о каком продолжении может идти речь?
03 мар 2007, 11:23
Типичное мнение мужика, от которого никто рожать не хочет.
07 мар 2007, 04:29
типичный комментарий ненужной женщины
07 мар 2007, 09:08
Как раз ненужная женщина начала бы вам доказывать, что она вам нужна.
ДНК
26 мар 2007, 21:45
А своим родителям Вы бы такое сказали? Получается что-то вроде:"маман, папан! я понял суть жини! И вы в этой жизни лишние, мы с вами родственники по ошибке".То-то бы они обрадовались:-) рОстили вас, дурашку, а тут - такая фигня! А еще лучше, если бы Ваши родители не встретлись и не поженились - это же риск! Вы, появившись на свет, поставили под угрозу счастье своей мамы! Стыд какой!!!
Anonymous
30 мар 2007, 11:57
Совсем шарики за ролики по весне? Не дает никто, а как хочется, бедненький! Вам-то уж точно жена никогда не светит, ни с ребенком, ни без ребенка. Странно себе представить, что НОРМАЛЬНАЯ женщина может хоть 5 минут в реале находится рядом с таким закомплексованным, с такими тараканами в голове непонятным человечком. А уж тем более, доверить хоть чего-нибудь касаемо детей.
07 апр 2007, 00:11
Брррр.... Какую гадость вы написали...
02 мар 2007, 17:08
Не выходите замуж-от этого рождаются дети!
Всё относительно
03 мар 2007, 17:47
Хе...мужики приходят и уходят..а дети остаются...Мужики это не главное в жизни женщины... Дети-это смысл жизни...Без мужиков проще...Да и "замуж"..это как-то старО,как мир...Если с мужем не повезло,всяко в жизни бывает, для здоровья всегда кого-то найти можно... Женщина НИКОГДА не будет одна,если у неё есть дети... Кстати, знаю мужчин, которые ,выбирая себе жён, после неудачных первых браков, ориентировались на наличие деток у женщин...логика проста, такие женщины более надёжны и серьёзны в отношениях, да и есть гарантия получения наследника, раз есть уже дети...
03 мар 2007, 18:39
+1.
04 мар 2007, 15:55
+2
05 мар 2007, 03:19
+3
08 мар 2007, 14:58
+4
07 мар 2007, 10:28
ну и бред вы пишите.. пересмотрите свои жизненные позиции, полегчает;)
08 мар 2007, 00:26
ДА,ЖЕСТЬ!!!Автора акидать тапками!!!
08 мар 2007, 10:50
с праздником вас, дэушки!
спасибо, дорогой! :)
09 мар 2007, 13:49
даааа....и еще открою вам тайну(шепотом) с детьми вообще трудней ,чем без них,так что не рожайте вообще!:))))
09 мар 2007, 14:04
Странные измышления..У меня ребенку два года,от мужа я ушла,когда ребенку был год и почти сразу же начала встречаться с другим мужчиной..Мы вместе до сих пор и расставаться не собираемся.Как то в вашу схему не вписываюсь я..:)
09 мар 2007, 15:14
У меня еще "хуже" Старшему 8 лет,два года назад встретила мужчину,который НАСТАИВАЛ на нашей женитьбе.Я долго брыкалась,потом забеременела,но брыкаться не перестала.Расписались прям перед родами.сейчас у нас двое детей и все ок :-)
12 мар 2007, 04:55
Я уже упоминала, что сейчас мой бывший женат на даме, у которой 4 (1) детей возраста от 9 до 19 лет. Причем голливудской красоткой, судя по фото, ее не назовешь, хотя не дурна собой. Зато, похоже, "с огоньком" женщина - уважаю таких!
09 мар 2007, 16:23
Лучшего в мире мужа я нашла, имея 5-летнюю дочь на руках.
Ттт
09 мар 2007, 16:46
Бред сивой кобылы Ваше умозаключение!!! Лично я столкнулась с этим,так в момент беременности интерес мужчин ко мне повысился на 50%,и уже один кадр любит малыша как своего
09 мар 2007, 18:13
Дети лучше мужиков :)Если бы встал выбор иметь мужика или ребенка, выбрала бы однозначно второе. Мужик приходит и уходит, а ребенок на всю жизнь - и это здорово! И как верно было сказано, нормального, любящего мужчину и 5-ро детей не остановят.
Anonymous
10 мар 2007, 06:03
Большей чущи не слышала. Мне 28 лет, ребенку 3. Мой новый бойфренд его обожает, до этого ни один мужик не испугался наличия ребенка. Ибо они были НОРМАЛЬНЫЕ. А вот как сказал мне один знакомый: женщина 30 лет одна, без детей, не бывшая замужем - это диагноз. Хотя в этом я с ним согласна часично.
Мужчина
10 мар 2007, 07:31
Понятно, что раз пишут одни женщины, то друг друга они и будут уверять, что с ребенком не то что сложнее найти мужа - куда легче! :) А с двумя - вообще нечего делать, от претендентов на чужих детей просто отбоя нет, "мы в женихах что в сору копаемся" (с). Мнение отдельно взятого мужчины. Рожать или не рожать детей решает сама женщина, это особый вопрос. Сложнее ли ей найти потом с ребенком мужа - безусловно. Можно сколько угодно кричать о том, что "если хорош - полюбит хоть с десятью, а плох - нам и даром не нать!", но на самом деле наличие ребенка автоматически отсекает довольно приличную часть претендентов. Есть немало мужчин, которые уверены, что их не любят, а просто арканят, чтобы у детей был отец и их было легче воспитывать. Есть мужчины, которые уверены, что женщина будет заниматься главным образом своим ребенком, а не ими. Есть мужчины, которые не имеют опыта воспитания детей и инстинктивно боятся, что у них будут проблемы. Одно дело, когда ребенок твой, ты с ним с рождения и постепенно ко всему привыкаешь, и другое дело - чужой, уже получивший определенное воспитание и со сложившимся характером. Есть мужчины, которые считают, что раз развелась, оставшись с ребенком, при том что муж не был ни алкоголиком, ни наркоманом, ни бандитом и не оставлял семью сам, говорит о том, что не слишком-то ценила семью и легко лишила детей отца. А раз так, откуда уверенность, что такого не повторится и в новой семье? Бывает и такое, что дети враждебно встречают покушения на их собственность - маму, и далеко не у всех мужчин хватает такта и ума, чтобы изменить ситуацию. Таким образом, имея ребенка (детей), женщина значительно ухудшает свои матримональные шансы. Что, разумеется, не означает, что лишается их совсем, особенно в крупных городах. PS Разведен. За женщину с детьми никогда не пойду.
10 мар 2007, 10:22
А зачем женщине так уж стремиться замуж, если у нее уже есть ребенок?
10 мар 2007, 14:28
логично....незачем....вот я про тоже говорила своему второму мужу....а но все:"давай поженимся,давай поженимся!...."
10 мар 2007, 10:33
Ощущение, что писала женщина...
Мужчина
10 мар 2007, 11:09
Обманывает ощущение. Отец троих детей, 40 лет. Если это важно...
10 мар 2007, 17:09
Мужчина написал(а): Отец троих детей. Завииидная партия!!! :))))))))))
Снобизм -не цель в жизни;)
10 мар 2007, 18:29
Ну и КАКУЮ даму сердцы лично ВЫ ищите??? Небось ДО 30 лет???А лучше до 20 лет??? Т.к. по логике вещей, после 30 лет у НОРМАЛЬНОЙ женщины есть дети... Только вот ВЫ с ТАКИМ багажом КОМУ нужны???Это в смысле женитьбы...не сомневаюсь ,что для лёгкого флирта найдёте...
Anonymous
10 мар 2007, 18:55
Лично - НИКАКОЙ! :) ("Если б я был султан, был бы холостой!"). То, что после 40 жизнь только начинается, в первую очередь для мужчины - факт! В то время как мои сверстники делали карьеры, продвигались по службе, росли и проч., я был занят ночными кормлениями (жена очень быстро бросала - не барское это дело, ГВ), памперсами, покупкой продуктов, обедами, детсадами, школами и кружками, подработками не по специальности... Супруга меня от всего этого избавила (когда дети подросли и решила, что муж больше не нужен, нашла любовника, к которому и сбежала, а потом он ее бросил... трое чужих детей оказались тем еще подарком!) 6 лет назад, и с тех пор я свободен, как птица. Может, и соберусь искать, но даже если и после 30, то только НЕНОРМАЛЬНУЮ, :) т.е. без детей. Таких полно, если верить своим глазам (в моем окружении предостаточно женщин за 30 не только без детей, но и никогда не бывавших замужем) и сайтам знакомств. Не иначе, как живем в сумасшедшем доме. :)
12 мар 2007, 17:41
только рано или поздно эти "без детей" захотят иметь ребенка...Об этом вы не задумывались?:)
Мужчина
12 мар 2007, 18:25
Не понял, какая связь? Я говорю о том, что я лично не выйду за женщину с детьми, при чем тут "захотят иметь ребенка"? Захотят и захотят, можно и родить при обоюдном непротивлении сторон. Не все готовы растить _чужих_ детей, я из их числа. Об этом речь.
12 мар 2007, 22:15
вас таких меньшинство:) и слава господу..
11 мар 2007, 17:21
У НОРМАЛНОы женщины дети после 30(н или 27-30),до 30 или "получилос"или стереотим сработал,что на нормалност не указывает. (с транслита)
Да уж
11 мар 2007, 21:44
НОРМАЛЬНЫЕ женщины в первую очередь думают о ЗДОРОВОМ потомстве, а не о карьере, гулянках и вольной жизни до 30 лет...После 30(35) лет шанс родить ребёнка с синдромом дауна выше+ организм стареет,соответственно яйцеклетки тоже+ болячки вылезают всяки-разные... Дети после 30, это ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ...а ещё можно после 40, ТАК КАК... Самый благоприятный возраст для женщины (в плане здоровья себя и ребёнка медиками доказано) от 23 до 30 лет (вполне осознанный возраст, а залёт может случится и ПОСЛЕ 40...) Только в наше время УРОВЕНЬ ЖИЗНИ и БЛАГОСОСТОЯНИЯ диктует возраст мамочки(это НЕНОРМАЛЬНО и является исключением, которое плавно переходит в ПРАВИЛО для всех и ЭТО ГРУСТНО видеть дамочку 35 лет, удачную во всех отношениях и неуклюже держащую своего первого ребёнка, кутая и оберегаю свою выстраданную кровиночку....) ПРИРОДУ не обманешь и многие расплачиваются за свои карьеры бесплодием после 30 лет... Дети после 30 это скорее МОДА, чем необходимость...ЗАПАД, млин...коли своей головы нет, то это навсегда...
Anonymous
11 мар 2007, 21:57
Мужчина после 35(40)лет - ОГУРЕЦ, Женщина после 35(40)лет, пусть и ухоженная и молодящаяся внутри может быть - полной РАЗВАЛИНОЙ ... Для женщины - ЭТО трагедия, мужик плюнул - ругнулся - перешагнул и пошёл ИСКАТЬ дальше...И ОПЯТЬ виновата женщина...ЧТО НЕТ ДЕТЕЙ.... И с ДЕТЬМИ не нужна и БЕЗ детей...ВИНОВАТА...главное НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ со стороны мужчины!!! АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
12 мар 2007, 04:59
Для начала посмотрите хоть те же евские топики, хоть вокруг. ПОЛНО мужиков в 30 лет - полные развалины - и здоровье ни к черту, и потенция так себе, и в делах лузеры. А вот женщины... Особенно заметила это по приезде на родину после несколько лет отсутствия. Знакомые девушки и женщины - или не изменились или стали еще красивее и успешнее, даже те, кто "перебивался" с детьми - вытянули детей, кто позаводил новые семьи и навых детей, кто живет с свое удовольствие. А мужчины - их ровесники...эх, без слез иной раз и не взглянешь.
12 мар 2007, 17:42
ппкс..На тех же сайтах знакомств на очень многих мужчин после тридцати уже без слез не взглянешь,женщины выглядят гораздо лучше..
Мужчина
12 мар 2007, 18:35
Да как выглядят - не самое важное в смысле репродуктивной способности. А при всей романтике и страстной любви любой мужчина, не махнувший на себя рукой и в нормальном возрасте (о пенсионерах, как я понимаю, речь в этом топике не идет?), женясь, имеет в виду и потомство. Пусть и не слишком обильное, но 1-2 хочется. А природу подтяжкой кожи на шее и лбу и искусной косметикой не обманешь все равно. Мужчину можно обмануть при первой встрече, природу - никогда. Мужчина, даже выглядящий сморчком, может до 80 лет давать свою здоровую долю в производстве детей. С женщиной все по-другому. Уже после 35 в разы увеличивается шанс родить ребенка с с-мом Дауна, после 30 начинаются всякие эндометриозы и аденомиозы, невынашивания, стабильные нарушения цикла и прочая дребедень, а в 40 с хвостом (у многих - очень даже небольшим) уже и климакс подоспел. И вот уже прошла любовь и завяли апельсины, и мужчина, так и не обзаведшийся своим собственным дитем, начинает поглядывать в сторону в поисках более молодой и более фертильной партии... Я, наверное, чересчур физиологичен, но врачу это простительно. :) Просто излагаю свою точку зрения.
12 мар 2007, 22:18
и много в частности в России,мужчин до 80-ти лет могущих производить потомство?:)))) Не смешите меня..Образ жизни многих наших мужчин этого не подразумевает..О чем вы прекрасно осведомлены..И поверьте мне и многим моим подругам,мужчина в 40 лет имеет гораааздо меньше шансов составить партию моим ровесницам,потому что у вас очень много молодых и резвых конкурентов,которых,кстати,далеко не всегда отпугивает наличие ребенка.Говорю это,опираясь в частности и на свой опыт:)
17 мар 2007, 07:59
Плакаю. особенно насчет "репродуктивности". Опять же, почитайте те же евские форумы - у скольких мужья в 30 лет уже импотенты? И еще (страшным шепотом) мужчина женщине нужен не только для "репродуктивности" - для этого достаточно раз удачно трахнуться, а что потом? А потом надо воспитывать то. что получилось в результате этого и в процессе возможно сексоваться опять и опять - а для всего этого как раз репродуктивность мало важна, а вот насколько приятно на этого человека смотреть, насколько он способен тскать. заставить женское сердце забиться. И уж извините, но сморчок в 80 лет может привлечь только при условии, что он миллионер, и то если дама не сильно брезглива. А вот пар. где дама на 5-10 и более лет старше кавалера - и при этом у них крепкие отношения и часто надежные семьи - все больше и больше. такие дела. "Не льстите себе, подойдите поближе". (сорри)
27 мар 2007, 21:32
БРЕД... это 150 лет назад такое было. Когда замуж выходили в 14-16 лет и рожали по 10-12 человек из которых выживало 3-4. Да и то не высших сословиях, потому что еще и зачастую тяжелая физическая работа и плохие условия жизни. Кстати по западной литературе - лучший возраст для рождения ребенка - как раз с 30. Про 80 лет и здоровую долю - я вообще молчу . :-)
04 апр 2007, 06:58
По последним исследованиям, на потомство возраст мужчины очень даже влияет! У мужины после 40 лет во много раз выше риск иметь ребёнка и с синдромом Дауна, и с аутизмом, и с кучей других отклонений.
17 мар 2007, 16:26
Nu eto kak vospiali muztsin i kak sebja postavili.
Офигиваю
13 мар 2007, 09:48
Мда , скока у нас модниц.... У Вас с головой все впорядке, я думаю вам провериться надо , и если у вас нет детей , пока не рожайте, а то не известно, что станет с ребенком , мать которого детей модой называет....
17 мар 2007, 16:24
Doktora utverzdayut sto samij optimalniy vozrast dlya rozdeniya detey 30-33 goda,i mozet kto i o guljankah dumayet ,a kto i tom sto deti dolzni gde-to zit,pitatsa,odevatsa i polutsat obrazovanije i staraytsa rozat(esli rozat)kogda mogut eto rebjonku dat.I lutse karyera i bezdetnost ,tsem rebjonok v obnoskah,na makaronah ili ne day bog bez neobhodimogo letseniya.Da i potsemu bi ne poguljat ne uznat mir do 30 let ya toze ne ponimaju.
17 мар 2007, 17:12
что ж это за доктора такие?А я вот знаю докторо,которые утверждают,что чем раньше женщина рожает -тем лучше(начиная с 18ти).
25 мар 2007, 17:07
доктора такого говорить не могут по той простой причине, что это не правда. или это доктора не медицинских, а каких-нибудь очень гуманитарных наук. или они пляшут под дудку социального перекоса. ведь если не получилось раньше и мама будет уверена, что рожая в 33 первенца ничего плохого с ней не случится - будет дополнительный психологический плюс, что не помешает. это все же лучше, чем в наших клиниках всех с 28 лет называть "старородящими". хотя это и есть правда.
27 мар 2007, 21:39
Не понимаю почему с мамой рожающей в 33 года превенца должно что то случится, если она здорова? У нездоровой - в любом возрасте будут проблемы. Или это намек что в нашей стране к 30 здоровье полностью угроблено? )
30 мар 2007, 08:07
конечно, при наличии здоровья - скорее всего и будет все хорошо. просто это "скорее всего" неминуемо с возрастом снижается, никуда не денешься. в роддоме соседка моя была 34-летняя деловая дама, с первенцем. Так их выписали без проблем, а мы - еще в больничке недельку просидели, хотя мне - 27. Хотя что у нее, что у меня - всю беременность все было просто отлично. Так что по разному бывает :) Увеличивается лишь ВЕРОЯТНОСТЬ, но это ведь далеко не ОБЯЗАТЕЛЬНО
21 апр 2007, 16:24
zavisit mnogo ot strani.V Afrike i Azii rozat lutse do 20 let.Ja ze govoryu pro Evropu i Ameriku.Sama rodila v 24 o tsom otsen seitsas zaleyu,rano.A vot mama moja uspela poperezivat,sto detey u menya ne budet.
27 мар 2007, 21:49
Чего грусто то и чего тут ненормального? Поверьте мне, дамочка, удачная во всех отношениях справится и с ребенком самым лучшим образом. А вот о девченке, которая родила в 16 сама не зная как и что с ним теперь делать я этого не могу сказать. На западе это не МОДА. Это стиль жизни. Люди относятся ко всему ответственно и осознанно. Как к созданию семьи так и к своему здоровью.
Anonymous
29 мар 2007, 10:20
Важно то, что у Вас - мужской климакс. И вообще, "разведен с тремя детьми" - вот это, я Вам скажу, настоящий диагноз.
ну я знаю и иную логику. Тех, кто "пойдет за женщину с детьми" а)ребенок уже подрос - по ночам не орет. б)женщина крепче будет держаться за нового мужа, т.к. понимает, какая ей выпала удача. в)жена не будет требовать рождения новых детей (актуально тем, у кого в старой семье уже есть кучка детишек). г)за чужих детей так душа не болит - здоровее будешь. Еще раз напоминаю, что это не моя т.з., а рассуждения храждан, мужеского полу, ищущих новую жену, или уже женатых на женщине с ребенком.
11 мар 2007, 17:19
+1
20 мар 2007, 10:02
Браво! Все верно! Слушайте, что вам мужчины говорят!))))
25 мар 2007, 08:33
Если таких "мужчин" слушать - то либюо вымрем, как динозавры, либо...вообще без мужчин обходиться станем. И кому оно надо?
10 мар 2007, 20:48
Лично я родила в 19 лет, сейчас мне 21. Я не знаю выйду ли я замуж, но мне это уже и не так важно, главное есть родной человечек, мой сын. Для постельных утех найти можно, для серьезных отношений тоже реально, главное искать и не отказываться от знакомств.
26 мар 2007, 09:49
Бред какой-то. Я имею ребенка от первого брака, и мне что, нужно его куда-нибудь сдать, чтобы выйти замуж?
26 мар 2007, 11:38
не надо было разводиться
26 мар 2007, 20:35
Сплюнь три раза! Сама бы мучилась и мужика бы мучила! Развод - это освобождение и новый шанс на счастье для всех сторон, поэтому нужно ценить, когда с тобой разводятся, и быть благодарным за это! :) А я благодарен своей БЖ за то, что она меня отпустила (силком, злые языки бы сказали выперла)! :D Теперь я так обожаю свою любимую женщину! :-О Да и моя БЖ отнюдь не обойдена вниманием мужчин! Ты знаешь, Нео, у мужчин явно разные предпочтения - одниму нужно женщин без детей, другому нужно стройную, третьему с большой грудью, четвёртому - блондинку и т.п. Поэтому я думаю, что дети правда снижают шансы, как и излишний вес, как и слишком маленькая (или наоборот, слишком большая) грудь, как и слишком короткие (или слишком длинные и тонкие) ноги, как и курносый или тонкий нос, но только у тех мужчин, которым именно ЭТО свойство важно. Я вот посмотрю на наших дам и думаю: млин, какие же они в массе полные, плохо одетые и неухоженные, без высшего образования, многие курят! Так умная, стройная, ухоженная, красиво одетая, образованная дама без вредных привычек и дурацких представлений об уровне доходов и отношениях мне и с двумя детъми гораздо милее, чем вышеперечисленный контингент! :)
Anonymous
26 мар 2007, 20:48
Нео!К сожалению для Вас, для любой женщины ребенок будет всегда в 100 раз дороже мужчины, мужа, любовника. Не хотите женщину с ребенком - молчите в тряпочку и говорите касательно СЕБЯ, не надо расписываться за всех. Говорите, трудно найти мужа, имея ребенка? Ох...А как по мне, то это мужчине труднее найти женщину. Любую! Просто чтобы выдерживала его, прощала загулы, запои,готовила-убирала, да еще и ЛЮБИЛА! Не каждая женщина, даже бездетная пойдет на такое :-) Вам не везет с женщинами? Или Вас бесят дети? Тогда мой Вам совет - сходите у проститутке. Ощущения те же, а детей рядом нет. Хотя вру, иногда проститутки сами еще дети.
Anonymous+
28 мар 2007, 20:45
5 баллов! так его!
29 мар 2007, 00:01
она сама себя высекла. Трусишка
Anonymous
29 мар 2007, 02:43
Трусишка Вы. Еще и с комплексами.
27 мар 2007, 00:54
Моя знакомая выходит замуж Она в 16 лет родила от не пойми кого, но аборт не смогла сделать. Она НИ разу не пожалела об этом. Теперь она выходит замуж. МЧ любит и её и ребёнка. Ей 20 лет. Ребёнок его папой зовёт...так что вот так бывает. Ещё пример. Мамина подруга в 36 лет нашла своего второго мужа. У неё двое взрослых детей. Так он содрежит и её и всю её родню. Оч. её любит.
27 мар 2007, 06:13
БЖ моего мужа ушла к другому с 3-мя детьми. (с транслита)
28 мар 2007, 22:01
О, несчастный! Мужиков у женщины может быть как обезьян в обезьяннике, а дети, слава Богу, всегда при нас. А если серьезно, то после развода с мужем у меня на горизонте стоооолько мужиков стало появляться, сколько в свободной юности не водилось. Да, и в силу возраста и наличия ребенка - без пива, ромашек и без "на трамвае прокатил". А Вы - деееети, тьфу на Вас!
29 мар 2007, 11:00
Глупый ты Нео :-). Чем больше свободных женщин (пусть и с детьми) тем лучше и им и тем, с кем они собираются быть :-)
30 мар 2007, 14:25
Если н ужна женщина, нужен и ее ребенок, А если не нужна женщина, то хоть 10 у тебя детей от мужика, не удержишь ты его, если он надумал уйти)))) Моя мама вышла замуж, ей было 32 ему 22, а мне 11 лет))) пусть он не стал мне папой, зову его по Имени, но зато какой он настоящий друг, бывало придешь со свидания с мальчиком, и не маме рассказываешь, а ему.. Отчим у меня замечательный, до сих пор они вместе, маме 52, ему 42 .... вот так вот
03 апр 2007, 18:55
В небольшом коллективе 10 мужиков разного возраста. 2 женаты на женщинах старше себя и с детьми от первых браков. 1 разведен, бывшая жена вышла замуж при наличии ребенка. Статистика, однако. ))
05 апр 2007, 14:53
Сейчас и женщине без ребенка и с ребенком найти хорошего мужа одинаково сложно.
05 апр 2007, 15:40
А раньше легче было? Я как-то читал в демографической статистике, что российские мужчины плохо перенесли структурную ломку российской экономики 90ых годов и плохо приспособились. А до этого было легче? PS: Я вчера видел по немецкому ТВ французскую передачу про мой родной город в Сибири. В одном из его рабочих посёлков-спутников сейчас живут одни алкоголики и наркоманы. :-( Правда обоих полов. :-(
Anonymous
06 апр 2007, 21:34
Ty mudak!
06 апр 2007, 22:58
Тёмен ход Ваших мыслей ... Или чем-то замутнён? :)
07 апр 2007, 07:27
Де-то так. Но...трудно - не значит невозможно, а если правильно установить фильтры и настроить поисковик - совсем несложно.
07 апр 2007, 18:16
Хочу вас немного огорчить, дело в том что западное тв немного искажает истинное положение дел, мои друзья живут в Штутгарте и иногда звонят и спрашивают, как вы ТАМ живете ,ведь ТАМ так плохо и страшно, и рассказывают что дескать у нас происходит ,для них это дико. На что я отвечаю, что у них короткая память, они же тоже здесь жили. Возможно все так и есть как вы говорите конкретно в вашем городе в Сибире, но сомневаюсь.
07 апр 2007, 20:55
Да, западные СМИ любят искажать. После того, как одна из крупнейших немецких газет сделала репортаж про нашу фирму и я при этом присутствовал, я им уже совершенно не верю. Они заинтересованы в том, чтобы продавать скандалы и пикантности, и то, что модно думать, а не что есть на самом деле, - для детальных журналистских расследований у них нет времени. Речь шла и не о моём 700-тысячном городе, а о рабочем посёлке-спутнике. Судя по тамошним зданиям средний класс туда и сам не поедет жить, он живёт в более приличных частях города. Районы, в которых концентрируется социально слабая частъ населения, есть везде, и в Мюнхене, и в Барнауле, и в СПБ. Я собственно и не это имел в виду, т.к. понимаю, что такие районы - исключение, в которых большинство не живёт. Мой вопрос скорее относился к российской статистике (источник российский, где-то в русском Инете видел). Статистика, мне кажется, точнее охватывает жителей тех районов, куда мы, как благополучные граждане, обычно не заглядываем (просто незачем), и которые особо выделяются падкими на скандалы СМИ. Но насколько ей можно доверять - я не знаю. Поэтому мне и бросается в глаза, когда еварушницы тут расписывают, какие замечательные российские женщины, и насколько не соответствуют их представлениям российские мужчины. Эти стоны - часть тех процессов, которые упоминает статистика (тогда до перестройки проще было найти приличного мужчину), или просто кому-то не достался олигарх и теперь весь российский мужской пол в этом обвиняется? :)
09 апр 2007, 07:18
Не знаю, каковва статистика,о мои впечатления еще "довыездных" лет - именно такие. А когда я после выезда за границу приезжала дна родину (замечу, не в сибирский или украинский райцеентр, а достаточно "культурный" и немаленький город, с заездом в "столицы" - то это впечатление только усилилось. увы.
07 апр 2007, 23:27
О! стало любопытно. можно узнать про какой город идет речь? сибирь большая :-)
07 апр 2007, 23:55
Да тот, тот это город! :) Новосиликатный под Барнаулом показывали. Там что, правда так всё запущено, как французы представили, - сплошная безработица, алкоголизм и наркомания? Я там сам никогда не был.
08 апр 2007, 11:08
да как вам сказать...помнится, в прошлом году там было какое-то наркоманское преступление, но чтобы вот такие беспросветные ужасти... нет такого, пожалуй. нарки безде есть. а на силикатном у меня друзья живут, не жаловались :-) интересно было б глянуть тот сюжет, похохотать так вы из барнаула? вон оно как землякии, ураа! :-D а вообще, у меня впечатление, что барнаул воспринимается в центре как самая что ни наесть тьмутаракань, тьмутараканьскей которой и не найти. такие иногда забавные перлы можно встретить иной раз в статейках, например :-D даже бийск воспринимается адекватней. из-за названия, что ли так - "-аул" :-)
09 апр 2007, 11:37
Да, -аул здорово смущает народ. :) Моя ГФ как-то, когда я просился поехать в гости к её маме в Россию, спросила: "А как ты туда поедешь, тебе же виза нужна будет?!" Я: "По российскому паспорту поеду, русским виза в Россию не нужна!" :P Она: "Ты разве не из Казахстана?" :-O Вот какие ассоциации вызывает Барнаул. :-D Но ничего, я тоже был уверен, что её Чебоксары расположены на Урале, хотя это на Волге. Многие тоже путают. Есть города, которые почему-то вызывают ассоциации.
09 апр 2007, 15:24
нуу, у меня география вообще что-то место больное. дед мой веселится всегда. как-то спросила: а где Карелия от нас - на Восток или на Запад? хихикнул и говорит - а подумай. Я: на восток. Он: ну ты даешь! Почему? Я: ну они же монголоиды. Он развеселился. :( но вообще-то я очень умная :-D
Все зависит от окружения женщины ИМХО. Если с кем-то сталкиваешься по жизни регулярно и понравишься, то да, ребенок не помешает. А мужчины которые женщину не знают, на вебсайтах напр, обычно пройдут мимо. Опять же, есть ли родственники помогающие с ребенком. Вот мой все время на мне, и это дейстительно очень мешает искать нового мужчину. Просто нет свободного времени для этого.
06 апр 2007, 19:37
Нео, а можно вопрос? Какую цель вы преследовали открывая этот топ? Предостереч женщин от опастности не выйти замуж? Спасибо за заботу, конечно. Или изучаете общественное мнение по этому вопросу? Тогда заметьте - эта тема впереди всех по количеству ответов. Просто хотите поговорить на эту тему? Тогда странно, что Вы отвечаете, вернее даже огрызаетесь на не сдержавших эмоций женщин и игнорируете весьма достойных оппонентов. Может Вам женского внимания захотелось и Вы на женский сайт полезли, просто похихикать над нами дурочками? Ну вы бы тогда про косметику спросили бы, тогда бы точно ухахатались, наверное. Я это без наездов в Вашу сторону, просто действительно интересно, что побудило мужчину задать такую тему для разговоров? Будь вы женщиной, вопросов бы не возникло.
А нужен ли он вообще, муж-то?.. Ведь ребёнок уже есть. Теперь и замуж выходить не обязательно. Для чего всё это? И этот вопрос поднят для какой категории посетителей форума? (боюсь навлечь на себя гнев окружающих, но тем не менее...)
в хорошем хозяйстве хороший муж завсегда пригодится :)
09 апр 2007, 08:39
А вообще по статистике каждый 6 мужчина в Европе живет не со своим ребенком... Так что дорогие женщины, мужики в этом сами ничего не понимают...
13 апр 2007, 12:52
"Не рожайте детей - с ними трудней найти мужа" Вы знаете,ничего более глупого я в своей жизни еще не читала!При чем здесь дети до мужика???Рожайте детей!!!!!!!!!!-Дети они навсегда ваши-самые родные!Самые любимые!А вторых половин может быть много-каждый день новый! Вы меня извените,но если мужчина любит Женщину и наоборот-то дети идут просто как приложение! Вот пример с моей жизни: У моего ГМ двое детей и у меня ребенок-мой живет с нами постояно(так как папы никогда не было),называет его папой.А его дети живут по пол недели-то у нас,то у мамы!И меня совсем не напрягает что они мне не родные-они же дети!!!А что было бы если бы мы на этом зацикливались? Я еще и общего хочу-когда эти подростут!Моему 2.2,а его 1.8 и 4года!весело пока!Особено веселая задняя сидуха в машине:-)Вся в седеньях! Если человек не любит детей-то он и своих не будет любить(как био папа моего к примеру)!-а таких надо бояться,а не искать себе в партнеры и винить своего ребенка!
Anonymous
17 апр 2007, 15:01
Ой ужас, какой, даже представить не могу себе такую картину, машина, а сидуха, как выражаетесь, вся в седениях детей-плодов любви вашего мужчины с другой женщиной. Дети конечно не причем, что взрослые без разбору совукупляются как животные, "ваш" вот два года не прошло,как слез с другой и на вас вскарабкался, вы тоже время зря не теряли, короче зоопарк какой то
18 апр 2007, 07:37
ужас - это то, что вы понаписали. а автор поста - молодец. и муж у нее, видно, хороший и адекватный :) счастья им!
18 апр 2007, 07:39
хи, жаль только, что на заднее сиденье четвертое кресло не всунешь. но вы что-нибудь придумаете ;-)
Ольга
18 апр 2007, 09:09
ха-ха, конечно придумают, муженек еще на кого нить вскарабкается или она ноги раздвинет..и преобретут фургончик на колесах..макаки однозначно
18 апр 2007, 10:32
ну разумеется, как может быть иначе: с первой женой у него была ЛЮБОФФ, а вторая - гадина-разлучница, угу. а он - кобель подлый, не иначе, спит и видит, как продолжить свои мерзкие деяния. фу. какие вы злые. не даром серые
Anonymous
18 апр 2007, 14:11
вовсе не гадина, просто мужик кобель, разбросал свое семя везде..а любви нету ни в первом случае ни во втором..или вы думаете, что жену он не любил, просто случайно спотыкался и членом в нее попадал и поэтому двое детей? А я такая милая идеальная и он меня обожает!! НУ ДА НУ ДА. Я вчера своему мужу рассказала про эту историю, так у него глаза на лоб полезли, как это говорит, бросить жену, которая тебе полтора года назад родила, да еще и старшенький имеется???
18 апр 2007, 14:41
ну это потому что он вас любит. а не кого другого. ттт. но спор тут и не уместен :), мы ж не знаем всей ситуации. а про спотыкание и втыкивание - смотрю, это стало устойчивым евским выражением :-D
Anonymous
18 апр 2007, 15:58
ну в общем да, не могу не согласиться, что там за ситуация, мне даже муж вчера сказал, может она какая нибудь стерва невыносимая была, вот и ушел он...или рога наставляла ему. Хотя с наличием маленького ребенка даже не представляю, как это возможно:-) это ж надо лом здоровья иметь. А насчет выражения про спотыкания, блин, я думала что внесла новшество:-)) облом
13 апр 2007, 15:49
Знаете, прочёл всё, много споров-мнений. Я мужчина и вдобавок одинокий отец, но я очень хочу встретить одинокую маму для создания семьи!!! Это не по тому, что мол когда она своего родит то как будет к моей относиться дочке, а потому, что я детей сам очень люблю, и хотелось бы что б у девушки которую полюблю был свой ребёнок, а лучше сразу несколько!!! Но это чисто моё мнение и в этом вопросе за всех мужчин отвечать не могу!
15 апр 2007, 20:57
Все индивидуально. У меня нет детей, и уже 2 раза срывался о-очень перспективный жених. Хотя дяденьки не юные, с наличием взрослого потомства ( есть кому оставить свои миллионы), но как узнают, что я после автокатастрофы не могу иметь детей- убегают без оглядки. Будет и на вашей улице праздник, поверьте...А ребенок- это всегда радость.
18 апр 2007, 14:37
спасибо за добрые слова! Постарась найти такую, которой он не обязателен
16 апр 2007, 09:56
Если мужчина действительно любит, то полюбит и ее ребенка, а есть некоторые папашки своих-то видеть не хотят.
18 апр 2007, 09:11
Абсолютно согласна, все индивидуально. Как повезет.
23 апр 2007, 00:31
а нафига его искать то????))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325