что же произошло...
Anonymous
21 мар 2007, 21:00
Знакомы около 2месяцев.С самого начала он избаловал меня постоянными встречами,походами туда-сюда,на ночь оставались несколько раз вместе и т.п. звонки,смс с добрым утром,спок ночи. Никакого повода,сказал люблю сам недавно,я понимаю конечно что слова-пустые обещанья,но все таки приятно и говорит о чем то...на выходные сказал его не трогать лучше у него дела(правда это ездит до ночи с бумажками всякими,и т.п)сказал что поздно св субботу но может приедет,я звоню-олн не может.я психанула..в воскресенье целый день не отвечал на звонки,в итоге оказ тел оставил у друга.вечером не написал не позвонил..я на измене уже пятый день-вот такое поведение началось..с чего,почему,может я надоела,я знаю иногда конечно слишком часто и звоню и пишу,не могу себя сдержать,хотя знаю что лишка уже...может пропасть или поговорить или что делать то??!
22 мар 2007, 13:23
пропасть, а когда объявиться сообщить, что решили искать себе другого, раз он вас не ценит. Но с ним, разумеется, остаетесь друзьями. Можно было обойтись и без этого, но вам же было не по силам себя сдержать - теперь расплачивайтесь
23 мар 2007, 00:05
Сдается мне, что ответ на ваш вопрос заключен в первых же строчках вашего поста - вы слишком избаловались. Позволю себе напомнить вам, что он взрослый, свободный и самостоятельный человек, у которого вполне могут быть дела, интересы и обязательства вне пределов ваших отношений, и что вы - лишь часть его жизни, а насколько важная - решает он, а не вы. Точно так же, как и то, что только вы решаете, насколько важной частью вашей жизни является он. В любом случае, у него перед вами (равно как у вас перед ним) нет абсолютно никаких обязательств проводить вместе хоть какое-то время - это дело исключительно добровольное и суть продукт взаимного желания сторон. И если желания одной стороны не совпадают с желаниями или возможностями другой, и при этом вторая сторона не вводила первую в заблуждение, не обещала больше, чем могла предложить - это сугубо проблема первой стороны. Он вас предупредил, что будет занят в выходные? Предупредил. Стало быть, какие-либо претнзии тут неуместны, и если вы под словами "я психанула" имеете ввиду, что позволили себе высказать их ему в эмоциональной форме - вы неправы, и по форме, и по существу. Конечно, можно понять ваши чувства, но даже если вы по уши влюблены и до смерти соскучились, это вас отнюдь не извиняет. Какие бы чувства вы не испытывали, от этого он не становится должен вам - его обязывают только собственная совесть, отношение к вам и обещания, которые он вам дал. Поэтому если вы хотите и дальше поддерживать отношения с ним, самое разумное в этом случае - позвонить и поговорить, извиниться, а впредь контролировать свои эмоции и стараться решать разногласия путем спокойного совместного обсуждения. Разумеется, если вы категорически не довольны количеством уделяемого вам времени, или вас принципиально не устраивает, что у мужчины есть какие-то дела кроме вас - то вы ему тоже ничего не должны, так что имеете полное право найти себе другого мужчину, который будет уделять вам больше внимания. Но требовать и "психовать" вы права точно не имеете. Если же под "психанула" вы подразумевали нечто другое, например, что вы просто сильно расстроились и не находите себе места (но никаких претензий не высказывали),ограничусь тем что замечу, что ваша реакция на его отсутствие явно чрезмерна и свидетельствует об обпределенной утрате контроля над чувствами. (Я уж не говорю о том что вы пишете, что чувствуете, что слишком навязываетесь, но не можете ничего с собой поделать - если женщина так говорит, значит скорее всего так оно и есть.) Подобный эмоциональный перекос, такая односторонняя зависимость от другого человека - гарантированный источник проблем. Даже если в настояее время его отсутствие объясняется вполне невинными причинами - у человека и впрямь могут быть дела, то в будущем несоответствие вашего отношения к нему его отношению к вам очень и очень чревато гораздо большими душевными страданиями. Так что самое время успокоиться, постараться взять себя в руки и взглянуть на ваши отношения более-менее спокойно и объективно. Подумайте, не слишком ли вы увлеклись "красивой сказкой", не слишком ли ваши ожидания от этих отношений расходятся с реальностью? Залог прочности чувств - не их сила, а глубина, а глубина - продукт взаимопонимания между людьми и степени их общности. Не слишком ли мало у вас этого взаимопонимания с вашим мужчиной, не слишком ли мало вы знаете о нем, его желаниях, интересах и т.д.? Вот над чем вам следует подумать (и по результату размышлений поработать), вместо того, чтобы попусту накручивать себя стандартными женскими размышлениями на тему "не надоела ли я ему" и "нет ли у него другой". Подумайте над этим как следует, и ответы на вопросы "что это значит" и "что делать" сами придут к вам, без посторонней помощи. Удачи:-)
23 мар 2007, 10:06
+ миллион! и еще ППКС!
25 мар 2007, 00:59
Чувствуется "Разумный путь".+еще один миллион к вам!!!
21 мар 2007, 21:58
может женат? Вот и устраивает себе "выходные" с отключенным телефоном.
29 мар 2007, 12:50
Savant * || прям респект!! А автору могу посоветовать ещё поразмышлять об истинных причинах недовольства. Предположу, что это может быть возмущение типа "Как это так??!! Мне??! Не звонит??! Я ему не Клава какаянибудь!!" ну и типа того.. вот знаете, сама такая была и ИМХО это тухлая жизненная позиция, позёрство и т.д. Если вы действительно ТАК сильно хотели увидеться-услашаться, что в итоге психанули, то похоже вы на него "подсели". И здесь такой a peace of advice: не замыкайте свою жизнь на нём. Даже если ОН и большая её часть, то всё же не вся вселенная! Ну занят, ну не ответил, позвоните подружке и идите тусоваться (не ему назло!! а для себя). А ему потом расскажете как здорово провели время, а заодно посмотрите на его реакцию (порадуется вместе с вами, поревнует, или зевнёт в ответ). Ну а если женат,.. ну вряд ли он месяц мог писать 25 смсок в день, а тут вдруг раз и не смог.. Время всё расставит по своим местам, главное не делать глобальных и преждевременных выводов на пустом месте и не накручивать себя! Удачи вам!!
Anonymous
29 мар 2007, 15:37
Tочно! Просто жена с детьми вернулась....(Сам такой)
01 апр 2007, 11:35
Потерпите, может не все так черно.
01 апр 2007, 15:59
Я согласна тоже потерпи..время покажет!! а наша "Женская" психология накручивания на мысли свои самого плохого к хорошему не приведут..сама знаю это.. воскресенье, занят..тел не берет..хотя предупреждал..что ж поделать..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем