Плачу за мужика
Anonymous
25 мар 2007, 13:12
Встречаюсь с мужчиной, люблю его до безумия. Не могу ни дня прожить без него, прям как кошка вмсну на нем, хочу каждую минуту быть вместе. он тоже любит.... Одно но..... у него вечно нет денег.....Он временно не работает... Везде плачу я....Хотя мы особо никуда и не ходим, но если идем-то плачу я... Меня это конечно стало напрягать.... Но как редставлю что расстанусь с ним- мне так плохо становиться...... Не могу без него:( ПЫСЫ-На альфонса не похож, трудности н придумывает. Просто думаю как долго это продлится...
25 мар 2007, 14:35
Продлится может очень долго. :-( Т.е. если ему сильно повезет и он найдет хорошую работу, то может изменится ... до той поры, когда работа не закончится. Но вот ждать, что он простите будет "рвать ж..у", чтобы найти хорошу работу, от него бессмысленно. Ему и на Вашей шее не плохо ;-) ЗЫ. У меня муж такой был. Любовь и взаимопонимание просто суперское. Когда познакомились у него была хорошая работа, которая быстро закончилась. Я начала ему помогать, а он очень быстро привык и сел на шею. Если любите, наслаждайтесь. Но мой Вам совет: не платите за него никогда и не стройте долгосрочные планы.
Anonymous
25 мар 2007, 14:58
вы наверно правы, но я не могу жить без него, как наркотик.... Хотя я образованная и богатая. Он окончил тока школу и очень беден:( Все равно не могу без него:(
25 мар 2007, 15:15
Общайтесь пока Вам это доставляет удовольствие. Будет не комфортно - уйдете. Дело же не в том у кого сколько денег. Ничего смертельного нет в том, что Вы когда-то что-то оплатите за мужчину. Плохо, что его это не напрягает и он ничего не пытается изменить. Поэтому не стройте долгосрочных планов и платите как можно реже. Если Вы ему нужны, он начнет тянуться до Вашего уровня. Если ему нужны Ваши деньги, то он уйдет, когда платежи закончатся. Просто не давайте ему садиться на Ваше обеспечение. К сожалению есть мужчины, которые делают это легко и не видят в этом проблемы. ... Именно они и называются альфонсами :-(
Anonymous
25 мар 2007, 15:22
я не вижу ничего страшного в том что плачу за него, просто хочется верить что это все временно и когда-то кончиться (длится уже 4мес). Зря я в это верю?
25 мар 2007, 15:29
Вы просто попробуйте на время перестать за него платить. Скажите, что у Вас тоже проблемы с деньгами. Тогда и увидите какое у него по-настоящему к Вам отношение. Если отношения не ухудшатся, то значит ничего страшного.
Anonymous
25 мар 2007, 19:08
бывает что неделями никуда не ходим , т.е не плачу за него так как дома сидим, отношения такие же. бывает что он платит, когда появляются деньги, например водил меня в кино, покупал на 8 марта подарки....
25 мар 2007, 20:55
Скорее всего, зря... И дело не в том даже, что он "альфонс" по-убеждению - просто он привыкнет именно к данной модели общения с вами, а по-другому уже будет не комфортно.
27 мар 2007, 05:38
Вот это очень точно
28 мар 2007, 20:57
если молодой - пусть хоть в институт идет учиться. Без образования все равно сидеть ему со своими детьми за счет жены. Такое возможно, и при таком раскладе все могут быть счасливы.
не совсем удобно признаваться
26 мар 2007, 02:14
как только прочитала ваш пост, не стала даже комментарии читать, отвечаю как с белого листа: прекращайте это дело незамедлительно. Сама безумно полюбила человека, думала, что он будет отцом моих детей и умрем мы в один день. У него тоже были финансовые "проблемы". Это выяснилось спустя несколько дней после нашего знакомства. До этого он имел нормальную работу, неплохую зарплату. А когда у нас закрутилось, я снимала номера в гостинице, покупала еду и все необходимое. Одно но, на которое я сразу не обратила должного внимания: он забросил работу, а я ходила на нее и работала с должным выполнением своих обязанностей. В итоге его уволили. Говорил, мол, быстро найду работу и деньги, которые ты на меня потратила, отдам. В итоге: четыре года общения, за все платила я, не устроился он хотя бы грузчиком никуда. Хорошо пристроился, гад. Слава Богу, нашла я в себе силы закончить это пусть не рано, но все же закончить эти мерзкие отношения. Так вот, умоляю вас, сделайте должные выводы, не теряя время на пустые романы. Мужчина должен зарабатывать не обязатательно для траты денег на вас конкретно, но добывать и быть самодостаточным человеком. Я жалею о потраченных годах, о потраченном времени, о несбывшихся мечтах. Но верю, любовь моя будет еще впереди. И семья, и дети... И вам желаю радости и счастья, но не призрачного
не совсем удобно открываться
26 мар 2007, 02:16
это p.s. - если захотите что-либо спросить, отвечайте на это сообщение (включила галочку "получать ответы по почте". Еще раз желаю вам счастья с достойным человеком
26 мар 2007, 10:51
Был у меня парень такой. Правда он всюду платил, но за три года ни единого подарка не сделал! А я, наивная, любила (первая любовь, кажется, что навсегда...) Альфонс у Вас парень...
28 мар 2007, 22:31
Мой бывший муж оплачивал все наши счета сам, я добавляла символические 10-100 рублей, но у него вечно не было денег на сотовом телефоне, за сахаром он ходил раз в неделю после долгих стимуляций своей мамы. Сначала наши зарплаты были примерно равны, потом моя немного подросла. Он жаловолся на жизнь, делал ремонт в своей квартире, менял машины. По нашему обоюдному согласию я забеременала. Нашу свадьбу мы оплачивали как 2 к 1 (2 части я, 1 - он) Он предложил создать некий фонд, из средств которого можно будет оплатить некоторые крупные покупки всвязи с рождением ребенка и, не дай Бог, операции, если что-то пойдет не так. Я честно накопила свою часть + мне подкинули денег государство и работа, он не смог и половины. С дуру я постоянно рассказывала ему о своих финансовых успехах. Первые полгода в декрете я сидела просто на свои, потому подумала, что это наверно не правильно и обсудила это с мужем. Договорились на 3000 рублях в месяц, больше 2 000 он не разу не давал. Ни меня, ни ребенка ни он, ни его мама прописывать не пожелали, проживать у них тоже не разрешили и устроили скандал из-за всего этого скандал. Ребенка прописали в итоге у нас. За 2,5 года родители мужа видели внука аж 3 раза. За это время я от них получила 200 рублей, пинетки, шапочку и кофточку. Муж стал приходить все реже (он с нами не проживает, видимо, не хочет) и в какое-то странное время типа 22-00 на полчасика. Последние пару месяцев денег вообще не давал. Вобщем месяц назад мы успешно развелись. В заявлении, чтобы не трепать себе нервы, я гордо написала, что в алиментах не нуждаюсь. P.S. Глядя на все произошедшее с нами, я понимаю, что все это можно было предсказать с самого начала. Моему б.м. нужна жена со скалкой, как его мама, а я его слишком любила и защищала как могла от нападок окружающих. Если Вы не хотите ближайшие годы содержать своего М.Ч., дайте ему конкретный срок и пусть ищет работу и не забывает приносить деньги в дом.
02 апр 2007, 08:35
думаю, ничего из этого хорошего не будет. согласна, не у всех парней много денег, иногда и можно заплатить, но не всегда конечно. мужчина должен уметь зарабатывать.
05 апр 2007, 22:38
И на кой черт вам это "счастье"?
07 апр 2007, 00:50
не знаю, как у вас, а у моих приятелей это уже шестой год. она его любит безумно, а он просто осел, в духовном и творческом кризисе прибывает. уже лет восемь точно. ждет просветленья. спрашиваем ее: что держит? она говорит секс и его молодость. короче, у всех свои проблемы, которые решаются за счет партнера)
25 мар 2007, 15:13
Что значит быть в плену у своей нижней чакры.:)
Anonymous
25 мар 2007, 20:06
не АВТОР мелочи какие.. я вот знаю, что многие богатые женщины своим любовникам квартиры и машины покупают.. если вы не такая. то проверьте его.., скажите , что отослали большую сумму на операцию родственнику не существуещему..вымойте холодильник и попросите его купить на сл.свидание продуктов, втна и фруктов.. Посмотрите на реакцию.. на одном сексе все равно далеко не уедешь.. если только ему не 20, а вам- 60 :)))
25 мар 2007, 21:55
Anonymous написал(а): на одном сексе все равно далеко не уедешь.. если только ему не 20, а вам- 60 :))) Из Вашего поста я сделал вывод, что для совпадения темперамента в сексе 60-летней женщине предпочтительнее общаться с 20-летнем юношей, а 60-летнему мужчине с 20-летней девушкой, правильно? :)
26 мар 2007, 09:38
А мне кажется она другое имела ввиду: цепляться за мужика и секс с ним можно, когда тебе 60 и ловить в этой жизни нечего, к тому же имеется возможность оплачивать все эти радости жизни. А когда женщина молода и содержит мужика, то это вызывает некоторое недоумение. У нее в переди рождение детей и ей нужна будет моральная и материальная поддержка, которую она сама себе обеспечить в этот период не сможет.
26 мар 2007, 22:06
Не стройте долгосрочных планов, и по возможности не платите
27 мар 2007, 00:44
Прекращайте это дело... У меня отец всю жизнь сидел на шеи матери, правда дома готовил и убирался. Он практически никогда не работал больше 3 месяцев - то зарплата маленькая, то ехать далеко, то еще что-нибудь. В итоге ему надоело работать. Когда стало совсем туго с деньгами пошел на лесопилку, но стал там инвалидом. После этого стал пить со страшной силой и уже и не хотел искать работу :(
27 мар 2007, 17:46
О, как знакомо! Последнее время, по-моему, это у мужиков в моде - не работать или фрилансерить, то есть особо не напрягаться! А если у девушки хата и она готовит - то вообще - супер! Можно на время залечь на дно! некоторые мужчины делают перевыв в своей жизни от постоянного мотовства и охоты за девушками. Не хотела бы вас расстраивать - но расстраивают нас эти драгоценные мужчины. Где нет трат на женщину - там нет особых чувств... Я потратила на мужчину 2 года. Он даже подарков не дарил и ни цветочка. Я о нем думала как о парне, которому вот именно сейчас тяжело.. А на самом деле ему было просто удобно жить. У меня были знакомые девушки, МЧ которых не очень зарабатывали, но так заботились, что трудно было усомниться в их любви. А если видите прохладные отношения - не тратьесь на него. Бросать его не обязательно. Но возлагать особых надежд - не советую. И еще. Я больше не тратилась на него, когда совсем достало. даже еды в доме не было. А потом Мч подумал, что он действительно мужчина. И стал тратиться. Не на меня. На себя по большей части. Мы еще не разъедимся никак, но расстались как любовники. Очень жаль. Я до сих пор не остыла. Но - ничего не поделаешь.. Можно просто остаться друзьями..
28 мар 2007, 13:51
Точно подмечено! И куда делись мужчины, способные сказать: "Не сцы, детка, я все решу!"??? И что самое удивительное - действительно все решить... :)
28 мар 2007, 15:01
Оборотная сторона феминизма: женщины хотят работать - мужчины им не мешают. Все приспосабливаются к жизни и живут так, как им больше удобно. И с этим сложно что-либо сделать.
29 мар 2007, 09:25
Это как раз не феминизм, а его полное отсутствие. Феминизм - это когда женщина НЕЗАВИСИМА от мужчины, работает она или нет. И работает он или нет. Например, он работает, а она ведет домашнее хозяйство - ей это нравится, ему - тоже. или она работает, а он за детьми следит, или зарабатывает меньше, но дома все делает, или просто себе альфонс - все по договоренности. Но когда женщина сама о себе может поаботится и плюс ей неприятно, что мужчина сидит у нее на шее, и она это терпит, "а шоб был" и держится за него - то это есть самое что ни на есть мракобесие. И не "оборотная сторона феминизма (есть и такие, но они в другом) - а противоположность оного.
29 мар 2007, 09:55
Ну, если ей неприятно держать на шее мужчину, тогда зачем она это делает? Мазохизм? И винить никого не надо...
29 мар 2007, 11:29
Мазохизм по описанию тоже не подходит. Мазохист наслаждается мучениями. А тут - как раз психологическая зависимость.
04 апр 2007, 22:30
Автору: не стройте на него никаких планов. Пользуйтесь возможностью заниматься сексом, пока готовы за это платить, но никаких глубоких чувств. А то тащить Вам на себе этого оболтуса, пока деньги не закончатся или пока более обеспеченная любовь не подвернется
04 апр 2007, 22:27
Да, в принципе такие мужчины-иждивенцы были всегда, просто сейчас они встречаются все чаще и чаще. Женщины умные, сильные, образованные. На их шее теперь вполне можно успешно паразитировать.
Останусь анонимом
28 мар 2007, 22:16
У меня вот муж как раз такой,не беспокойся,я все решу!В смысле финансов.А вот по дому беспомощен вообще.Ничего не умеет и не хочет делать.Правда меня не упрекает если не приготовила чего или не убралась.Так вот порой думаю,а ведь другие помогают по хозяйству.Чего лучше?
29 мар 2007, 10:17
Ваш муж - великолепен! И не "думайте порой"! От этого морщинки появляются, и вообще вредно... для семейной жизни... ;)
29 мар 2007, 11:56
Лучше домработница ! :)) А вообще, если муж берет все финансовые обязательства на себя, то грузить его домашними делами низзя, имхо. Ваш муж - идеален ))), я, например, не воспринимаю мужчин, зарабатывающих 3 копейки, но умеющих готовить, стирать и мыть полы. Это какая-то смена обязанностей, хотя тоже имеет право на существование :)
Останусь анонимом
29 мар 2007, 20:57
Да,спасибо!Дом работница,это конечно хорошо,но не наш случай.Муж работает в военной организации,на очень хорошей должности,хотя молодой.Ему 25лет.Денег там больших не заработаешь,но он всегда найдет способ как решить вопрос,если деньги закончились.Либо будет занимать,либо халтурить.Но мне всегда говорит,что тебя это должно не касаться,я найду где деньги взять.Ни разу не было,чтобы он пожалел денег на меня или ребенка.Про мою работу говорит,это должно быть хобби для меня,чтобы дома не сидеть,раз не хочу.А не так,чтобы как лошадь все везла.Машину мне купил,чтобы ребенка везде возить. Но в скором будущем мечтает открыть свое дело,сидит постоянно работает дома по ночам.Думаю у него получится,а сейчас у него контракт и зарплата в 25тыс.
Я
29 мар 2007, 13:45
У меня экс так тоже ненавязчиво на шее сидел.... ВСЁ совместные "мероприятия" оплачивала я, в силу его "временных финансовых проблем"... А отношения иТеальные были... Даже телефлнные счета за ЕГО разговоры оплачивала я. А трепался он с друзьями и подругами нехило...Кроче моего терпения хватило на 1.5 года. Потом меня прорвало, он на тот момент уже совсем не плохо чувстовал себя, сидя у меня на шее и болтая ножками... Высказала всё, на что услышала, что я мелочная и эгостичная особа хех. Я ему вдогонку еще счет выставила включая интимные услуги))) Он Афикел...но не заплатил ))))) Ну да это всё мелочи...Щаз общаемся как друзья... он, наверняка, рассказывает другим о своих финансовых проблемах. Счастья ему... Я ДИКО РАДА что теперь он не со мной!!!)) Чего и Вам желаю!))
Похожая ситуация
29 мар 2007, 14:08
Мой МЧ (не очень молодой - 42 года) получает ОЧЕНЬ низкую з/п. Меньше моей раз в 20. Но работает ежедневно, ходит на работу. После знакомства со мной суетиться, ездить на какие-то встречи, и верит в то, что всё измениться. Я не знаю, верить или нет. Он тратит на меня деньги, но крайне мало, т.к. их у него мало. Что делать не знаю, за 4 месяца никаких изменений. Во всём остальном абсолютно нормальный: любит, хочет, верит.
29 мар 2007, 17:03
Неблагоприятный прогноз. Для Вашей пары. Вопрос стоит - в том, как его зарплата соотносится со средней в Вашем регионе. Если у него среднестатистическая - то Вы для него в 20 раз более среднего обеспеченная дама. Нелегко выгнаться на такой уровень после 42 лет. Если он жил буквально на копейки, а Вы просто неплохо зарабатывали - вопрос - почему его это устраивало? Если Вы получаете около $2000, а он - 100, то нужно соизмерять как он раньше выживал на эти 100 и ничего не хотел менять. Ну, может быть в Египте и можно выжить. А вот в Молдавии - уже нет. В Москве - тем более. Если же в Москве он получал 500 дол, а Вы - 10 тыс., то я очень сомневаюсь что он Вас догонит в 42 года.
Похожая ситуация
30 мар 2007, 14:21
Как он жил на 380 у.е. в месяц не ясно, но говорит что ему одному хватало. А теперь есть стимул что-то в жизни менять. До моего уровня ему будет тяжело дойти, но я это и не требую, хотя иметь возможность платить за себя. Мы не часто ходим куда-то, т.к. у меня нет желания за него платить, а он может заплатить за нас обоих не чаще одного и двух раз в месяц.
02 апр 2007, 13:53
Если эмансипироваться и платить каждый за себя, то Ваши возможности куда-то выйти уже удвоятся. А больше 2-4-х раз/месяц и не надо, и дома/на работе дел хватает. Я, кстати, прекрасно понимаю Вашего МЧ, - когда живёшь один и у тебя низкий уровень потребления, то часто просто нет стимула стремиться больше зарабатывать. Грубо говоря, лень рвать попу ради того, чтобы ездить на буммере вместо фольксвагена, отдыхать на Гаваях вместо Майорки и снимать квартиру в 100 квадратов вместо 50-ти. Лучше лишний раз поваляться со своим ноутбуком и бутылочкой пива под деревом в саду или перед телевизором, сходить в бассейн (или летом бесплатно на озеро), выбраться в горы, покататься на мотоцикле и т.п. Не все готовы тратить многие десятки и сотни дополнительных часов своей жизни только для того, чтобы ИМЕТь всё самое-самое, некоторым достаточно просто БЫТь, а иметь всего лишь что-то удовлетворительное. У меня много лет была такая ситуация, что доходы существенно превышали потребности, - так это радовало только налоговую инспекцию и инфляцию. Пока не появилась крупная финансовая цель (недвижимость), и стимула увеличивать доходы тоже особо уже не было.
Похожая ситуация
02 апр 2007, 16:00
Ну здесь всё более запущено. Всё-таки такая низкая з/п для Москвы - это кошмар. НОрмально существовать на такие деньги невозможно, даже одному. К концу месяца они у него всё равно заканчиваються. Так что это какая-то не очень здоровая пассивность. Но он убеждает меня, что в его жизни были лучшие времена, и я "как бы верю". В любом случае, он ждёт от меня замужества и детей, а на это я пойти, пока, не могу. Жить вместе, ОК, будем пытаться, а всё остальное - всё зависит от его дальнейших действий в жизни.
02 апр 2007, 22:16
Для Москвы это действительно СЛИШКОМ мало!
Похожая ситуация
03 апр 2007, 15:59
Это не просто мало, это кошмар. Я получаю гораздо больше. Но это даёт мне возможность не искать олигарха, а всё-таки смотреть и на самого человека.
Anonymous
30 мар 2007, 00:18
как я вас понимаю, у меня очень похожая с вами ситуация, он меня правда любит и я его но...разница в мат.положении..... Как будет дальше? Все тут не сулят ничего хорошего, а мне страшно что-то решать (пы сы у меня еще и дите малое на руках ) Автор топа
Похожая ситуация
30 мар 2007, 14:25
Да, очень похоже. У меня, кстати, двое детей малых на руках. И себя и своих детей я прокормлю и выучу без проблем. Он верит, что у него всё нормализуется. Это было моё условие, что я не смирюсь с его мат. положением. Радует то, что он работает а не сидит дома. Уходит на работу раньше меня и возвращается позже. Бред, конечно, но что делать.
30 мар 2007, 08:41
Ну...эта...Вам виднее. Любит - отлично. и Вы его любИте. Хочет - тож прекрасно, если еще и может ;-). Верит -ездит - тож неплохо. Вот когда выездит что-то - тогда можете и о серьезном подумать. а так...увы и ах.
Похожая ситуация
30 мар 2007, 14:34
Он очень мне помогает во всёх делах, с ним мне спокойнее, веселей и надёжней. Его любят мои дети. Надеюсь, что всё-таки он поменяет работу. Много от него не требую, хотя бы средний уровень дохода.
30 мар 2007, 20:40
А если не секрет - что Вы называете "средним уровнем"? Ведь все зависит от общества в котором мы общаемся. Вот, скажем, мне иногда приходилось иногда попадать в социум небольшого доходящего украинского поселка. Где мужчины "в среднем" еще прошлым летом зарабатывали долларов 70-100 в месяц. А то и перебивались с домашнего огурца на мелкие заработки. Женщины около того, или были безработными. Тем не менее жизнь продолжалась, и создавались пары среднего возраста, которым дергаться было оттуда некуда. И если сорокалетний мужчина зарабатывал хотя бы стабильно 90 долларов, он был "средним", вполне приемлемым для местных невест. А 20 -долларовый -слабоприемлемый. Ну вот выйдет он на средний уровень по местным понятиям... а прыгнет ли раз в пять выше?
Похожая ситуация
02 апр 2007, 10:48
Я писала выше, что у него з/п 380 у.е. Если бы он зарабатывал хотя бы 1000, то уже было бы реально всё. Мне и моим детям его фин. поддержка не нужна, я прилично зарабатываю. Но ведь он ещё и детей хочет, а это уже слишком серьёзно.
01 апр 2007, 08:48
Тогда может все-таки подождать, когда таки поменяет и начнет зарабатывать? А то обещаниями можно кормить до старости. А Вам еще и детей поднимать, еще одного нахлебника - зачем?
Похожая ситуация
02 апр 2007, 10:49
Да непонятно всё. Может надо ждать, а может так и вся жизнь пройдёт в ожидание.
03 апр 2007, 02:04
Вот-вот. Потому подождать надо бы - ну все-таки человеку шанс дать надо-то, если человек хороший - но ппределенное время. И сделать так, чтоб от отсутствия у негт денег было некомфортно только ЕМУ САМОМУ, то есть брать на себя часть его расходов или платить за обоих ВСЕ ВРЕМЯ (ну раз-другой или там через раз - это еще туда-сюда, но не все же время). А иначе у него и мотивации никогда не будет.
Похожая ситуация
03 апр 2007, 16:01
Всё верно. Платить за него я и не собираюсь.
Anonymous
30 мар 2007, 00:13
Автор топа. Мч пошел работать, мы разьехались каждый по своим домам, платить больше за него не буду, я так решила. Бросать его не хочу.... посмотрю еще какое-то время..
Похожая ситуация
30 мар 2007, 14:38
Ну если человек пошёл работать, то зачем разъехались? Деньги деньгами, но и человек тоже важен. Всё-таки мужчин мы любим не только за деньги, но и за их человеческие качества. Если у него есть з/п, то он может хотя бы за себя платить, а это уже не мало.
Anonymous
31 мар 2007, 00:12
мы не жили вместе, но раза 3-4 в нед он у меня ночевал. Разьехались-работа у него теперь рядом с домом. Я поняла вы сами зарабатываете? У меня ситуация хуже- меня содержит папа и бывший муж, полностью зависима. Работа есть у меня, но чисто как хобби, денег очень мало приносит. Ваш сколько получает? Мой 800+может сдать свою квартиру за 500-600 (если переедет ко мне). Я одна с дитем живу на 1500-2000, и мне не хватает:(
31 мар 2007, 17:05
извиняюсь,но ни фига ж себе у вас расходы,раз вам этих денег не хватает на жизнь с дитем..
Anonymous
31 мар 2007, 22:05
расходы самые обычные, питание я+дите+няня с проживанием (ей отдельно платит папа), одежда, квартплата, 2 мобильника, машина дорогая, лекарства (у меня проблемы со здоровьем),врачи на дом для дочи (педиатр и проч),кафе, кино (не часто).... Расходы заметно увеличились на продукты и развлекухи с появлением мч... Теперь видимся редко... Расхды должны сократиться
31 мар 2007, 23:37
ну у меня няни нет,поэтому третьего кормить не надо,машины тоже нет:).А так..Еда,одежда на меня и ребенка,мобильник само собой,доктор у нас сидит в поликлинике (моя родственница),в кафе и кино хожу не за свой счет,за свой редко,лекарств почти не покупаю (тьфу-тьфу-тьфу).. И хватает нам на все это 10-15 т.р. Иногда,конечно,выхожу за пределы бюджета,но это из-за того,что не могу отказаться от маленьких удовольствий в виде покупки очередной ненужной кофточки и т.п.:))
Похожая ситуация
02 апр 2007, 10:56
Ну развлекаться с МЧ на деньги БМ и папы - это как-то слишком. На прожить на его з/п + сдавать квартиру - думаю реально. У меня тоже няня есть с проживанием, так вот на этой неделе мой МЧ ко мне переезжает, а няню я отправляю, т.к. з/п моего МЧ ниже з/п моей няни. Т.е. полный бред получаеться. Он готов водить утром детей в сад, мыть посуду, гулять с детьми. Я буду их забирать из сада, ездить на машине за продуктами. Готовить будем вместе, убирать буду я (я так сама решила). Вот такой расклад. Даже "экономия" на няню получаеться. Шутка, конечно, без няни будет сложно, но надо всё-таки идти на встречу друг другу.
02 апр 2007, 14:22
Правильный настрой. И что в дорогой отпуск без него - тоже правильно. Пускай у него стимул будет тянуться! ;)
Похожая ситуация
02 апр 2007, 15:17
Спасибо, мне тоже так кажеться. Всё-таки разбрасываться хорошими людьми и хорошими отношениями не стоит. Ведь в конечном итоге, когда мы живём вместе мы помогаем друг другу, поддерживаем и не только материально, но и морально (ну и физически). А полосы у людей в жизни бывают разные, главное, что бы это не было системой.
Anonymous
04 апр 2007, 22:52
а вы любите своего мч? Или просто привлекает надежность, спокойствие, комфорт рядом с ним? Его контакт с детьми... Просто спрашиваю так как сама патаюсь понять себя.... вы давно вместе? Есть ли у него жилье? Просто так све похоже нас:) автор топа
Похожая ситуация
05 апр 2007, 11:25
Мы вместе пятый месяц. Вся инициатива исходит только он него. Такое ощущение, что он хватается за меня как за соломинку. Квартира у него есть своя, но жить мы будем у меня, т.к. моя больше, лучше и привязка к дет саду и школе. По поводу любви: незнаю. Наверно я разучилась любить. Меня трогает его забота обо мне и детях. Он всё время где-то рядом, старается помочь. А вообще, меня удивляет его вера в наше счастливое будущее. Он уверен, что мы идеально совместимы, и что будем счастливы. Финансовые вопросы он уверен что решит, работу поменяет ну и прочее, прочее. Может это и так. Посмотрим. У меня такой восторженности нет.
05 апр 2007, 11:54
блин... ну насколько же бывают похожие ситуации... моя аська 191872851 буду очень рада общению Лена
Anonymous
05 апр 2007, 19:03
и у вас такая же ситуация? вот, нас уже трое:) Может нам встретиться-подружиться-поговорить? Я автор топа. самомама. 1 ребенок. А у вас дети есть ? У той девушки, кот.подписывется ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, у нее 2 детей. Расскажите о себе
Похожая ситуация
06 апр 2007, 09:41
Мне не очень удобно общаться в аське, т.к. я общаюсь с работы и мою аську могу прочесть мои подчиненные (я от них скрываю данного человека, наверно стесняюсь его, сама не пойму). Давайте лучше здесь.
Anonymous
05 апр 2007, 19:09
вы не думали что он хватается за вас как за соломинку из-за вашего мат.положения? И что вам говрят ваши близкие насчет того, что он ниже вас по соц.татусу? Мои особо не против, но уверены что он меня не прокормит инаверно они правы:( Я часто спрашиваю себя:Но почему тот мужчина с которым мне так хорошо легко и спокойно-беден ка к церковная мышь:((( автор топа
Похожая ситуация
06 апр 2007, 09:48
Ну у меня всё не совсем так. 1. Я не жду от него, что бы меня и детей содержал. Я могу это сделать сама. Главное - что бы у него на себя денег хватало. 2. Мои родные - сначало были насторожены, сейчас успокоились. Для них главное, что бы дети не страдали и не были ущемлены. Но видя как он с ними общается они успокоились. 3. Держиться за меня думаю не из-за денег. Я долго скрывала от него свой уровень дохода, да и сейчас он до конца не знает, сколько и чего у меня получается. Сказал, что моего уровня врядли достигнет, но свой надеется поднять. 4. Он в меня влюбился (уверяет) с первого взгляда. Может это действительно так. 5. Я в него не влюблена, но мне с ним нормально, спокойно. Поэтому отношусь ко всему спокойно.
Похожая ситуация
02 апр 2007, 10:51
Ну я писала, что мой зарабатывает меньше 400 у.е. Помощь мне от него не нужна финансовая, главное что бы себя мог содержать. Но на эти деньги мне кажеться он сам не может жить нормально. Вот я сейчас еду отдыхать за границу, без него (не собираюсь за него платить), ну какая же это семья. Но он верит, что сможет поменять работу. Всё таки отношения - это тоже важно.
30 мар 2007, 14:21
А самое главное знаете что? Что мужчины такие про своих женщин потом говорят: вот с@ка, как начала нормально зарабатывать так крышу снесло что она кормилица, важной себя почувствовала обидно сколько раз слышала это от мужчин в адрес бывших девушек
30 мар 2007, 23:52
меня иногда раздражает, что девушка, идущая куда либо с мужчиной, считает, что за нее должны заплатить в порядке вещей( не важно, кто этот мужчина: бойфренд или просто друг). я вот не считаю ужасным заплатить за ужин, бар.. настораживает,когда это становится системой.
01 апр 2007, 11:27
считаю, что если мужчина пригласил тебя куда- либо, где нужны бабки, он должен рассчитывать только на свои, А на свои я сама могу выбрать время, место и с кем.
03 апр 2007, 19:40
Моя вечная проблема. Не люблю, когда за меня платят, особенно на первых свиданиях. Пару раз попадала в неудобную ситуацию, когда на деловых свиданиях предлагала оплатить половину - а мужчины оскорблялись. Теперь молчу и страдаю.
02 апр 2007, 09:55
Зависит от вклада в отношения и от динамики. Сейчас вы влюблены настолько, что готовы платить. Потом влюбленность пройдет и вы сами решите, подходит ли вам вариант "временно не работающего".
Похожая ситуация
02 апр 2007, 10:58
Да работает он у неё уже, читайте выше. Думаю, что всё будет у них хорошо.
02 апр 2007, 11:57
к сожалению последнее время это встречается все чаще и чаще
Anonymous
08 апр 2007, 02:34
Не вижу в этом проблемы,у меня у самой молодой человек получает на равне со мной,но почему то у него быстро заканчиваются деньги,ему не хватает,но я никогда не зацикливалась на этом.Он всегда ,когда у него есть деньги ,ходим кудато,но если у него нет,то и я тоже плачу за него.Это просто зависит долго ли вы с ним общаетесь.(мы просто долго очень друг друга знаем)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем