А я стояла возле загса и слезы лилися рекой....

Anonymous
02 апр 2007, 11:51
"Как я выходила замуж" Жила я жила...ни о чем не тужила...и вдруг решил мне принц явиться(ну вот захотелось ему...) Ехал он по дороге и сраженный наповал моей неземной красотой решил остановиться и посмотреть...не обломится ли ему чего интересного.Здравствуйте сказал принц...это я(тут я упала в обморок от счастья).... пришел вас осчастливить...осыпать жемчугами и брульянтами,а пока не будете ли любезны заплатить мне за поездку рублей двести или лучше триста,а то мне жену надо кормить и ребенка.ну что делать то заплатила...принцы они тоже кушать хочут(причем в основном креветки тигровые) и пошла себе дальше....догнал,всучил свой телефон,на предмет дружбы и услуг на почве извоза.Позвонила(услуги понадобились),потом сам начал звонить,предлагать долгие прогулки под луной причем совершенно бесплатно!!!,что было подчеркнуто в разговоре и повторено что бы великий момент перехода между услугами и ухаживанием никогда не стерся из моей девичей памяти.Во время прогулок было рассказано о большом бизнесе внезапно рухнувшем из-за происков врагов и огромном желании начать все сначала и что новая вспыхнувшая любовь в моем лице,его практически уже сподвигла на этот подвиг...и только видя меня постоянно перед своми очами,он в состоянии горы свернуть и как уже было упомянуто выше осыпать меня брульянтами.Такое похвальное желание было мною благосклонно воспринято и я согласилась дальше освещать собой небосклон и попутно помогать ему в решении различных вопросов постоянно возникающих на пути построения светлого будущего...продолжение следует....
02 апр 2007, 12:08
)))))))))) И где продолжение столь увлекательного экшена???
автор
02 апр 2007, 12:16
Дела призвали к немедленному исполнению,но если возник интерес к моей истории обязательно напишу продолжение...
02 апр 2007, 12:28
Заинтриговали... :-) Ждем-с
Автор
02 апр 2007, 12:37
Продолжение.... Мои глаза сияли как два алмаза...больше пока ничего не сияло.Время шло....страсть нарастала...новый бизнес начинался.....начинался....все еще начинался....Было предложено горячее сердце с небольшим отступлением,что для начала требуется развестись(конечно рассказано,что жена стерва и они вместе давно не живут и только ребенок держит эту развалившуюся ячейку общества)просьбы подождать и не уходить пока к другому менее женатому принцу нарастали с каждым днем.Видимо после больших раздумий в этом направлении было предложено снять квартиру и уже начинать играть в семью...пусть пока и не официальную. Сняли,перевезли меня с моими нехитрыми пожитками и оставили в гордом одиночестве...уехав ночевать домой,предварительно рассказав душещипательную историю о невозможности совместного проживания пока не грянет слово судьи о полной свободе от обязательств в предыдущей семье... Так прошло несколько месяцев безмятежного счастья,правда у меня иногда возникали вопросы по поводу бесконечной процедуры развода,на что давались долгие и подробные объяснения(не иначе ночами штудировал статистику разводов и способы уклонения от оного).......
02 апр 2007, 12:45
В принципе, концовка ясна. Удивляет другое, как ВЫ клюнули на эту старенькую сказочку Андерсена? :) Или это просто рассказ? Написано довольно в легкоусваеваемой манере. :)
Автор
02 апр 2007, 14:56
Нет это не рассказ-это случай из жизни...Почему клюнула.....Никто до этого не рассказывал тааких интересных сказок с такими захватывающими перипитиями....Шахерезада отдыхает....
Автор
02 апр 2007, 15:14
Наконец прогремело!!!!! Я свободен!!!!! Берите меня тепленького....только я значит ручки потерла...подошла поближе...приноровилась брать..как вдруг новая новость...."бывшая жена" в припадке бессильной злобы сжевала паспорт любимого прямо не отходя от загса...и с криком так не доставайся же ты никому,выплюнула остатки..Немало опечалившись такому "неожиданному" повороту событий,я с грустью сказала,что в паспортном столе при даче небольшой суммы денег,паспорт выдают через три дня.Любимый с готовностью собрался немедленно бежать давать взятку в паспортный стол,куда и был отпущен и откуда явился на следующий день с известием,что паспортистка(наверняка старая дева и нехочет счастья другим людям)гордо отказалась от взятки и пообещала сделать паспорт через два месяца!!! В наказание,чтоб всякие с деньгами не лезли.... Кажется пчелы что то подозревают-подумала я и сказала любимому,что паспорт по закону не может делаться так долго,но мой крик был задушен в зародыше бешеной страстью..... Прошло два месяца..... В процессе нашего "совместного проживания" я узнала много нового и волнующего....про предыдущих жен и детей(в количестве 5 штук) Наконец паспорт был сделан,паспортистка посрамлена и громко распевая песни о прелестях женитьбы...мы отправились в Загс!!!! Придя и выложив все документы,которые успели нажить за всю свою недолгую,но богатую приключениями жизнь,любимый с удивлением узнал,что оказывается для подачи заявления,нужно свидетельство о разводе,которого ессссссстесссственно!!!! у него нет....тут я начала тихо сползать под стол заведующей загса,которая сидела довольно спокойно(наверное у нее таких мужичков по паре кажный день)откачав меня она стоически написала на бумажке перечень необходимых документов для заключения брака,заламинировав который,я бережно прижимая к груди и грозя повесить его дома,направилась домой(попутно выслушивая заверения в вечной любви и преданности)Прошло три месяца......
02 апр 2007, 15:15
Уважаемый автор! Все очень ждут окончания этой истории. Уж больно интересно вы все излагаете.
Автор
02 апр 2007, 15:29
Итак...прошло три месяца.... Я проснулась утром и подумала...сегодня наверняка свершится...уж больно утро хорошее..солнышко светит...птички поют....встав с постели и попутно отстегнув наручники любимого(накануне нечаянно заснул в постели и оказался совершенно беспомощен перед волосатой лапой богини мщения)приготовила кофе и омлет(все свежее,что бы ненароком животик не схватило) принесла одежду и ботиночки(что бы вставая не подскользнулся и не сломал ножку)открыла сейф,бережно вынула приготовленные документы...сдула с них пыль и повела бедолагу сдаваться.Придя в загс,с порога были встречены уборщицей,которая широко улыбаясь с нами поздоровалась,потом с нами поздоровалась встреченная сотрудница ранее мною не замеченная(сделав вывод,что здесь уже на нас тотализатор завели и уборщица с сотрудницей ставили на меня)мы гордо прошествовали в кабинет заведующей где и заполнили все бумаги и после тщательной проверки,счастливые и в предвкушении вышли на улицу. Прошел месяц.....
02 апр 2007, 15:36
автор,а что дальше??Вы меня прям заинтриговали,млин!
Автор
02 апр 2007, 15:45
Не корысти ради,а токмо из спортивного интереса....Вот и пришел этот день,я проснулась,собрала глаза в кучку,послушала окончательно ошалевших птичек и в гордом одиночестве(по причине поверия,что жених и невеста ночь накануне свадьбы проводят отдельно)побрела одеваться в то самое платье на которое у меня хватило щедро выданных денег от медленно раскручивающегося бизнеса.В зеркале я себе не понравилась(денег выдали явно не на платье моей мечты),но вздохнув я подумала,что конечно же отыграюсь став законной мадам Грицацуевой.Время икс неумолимо приближалось,внизу пробибикало такси,а телефон любимого почему то не отвечал....Ах как я люблю этот нежный женский шепот"аппарат абонента временно недоступен" Решив раньше времени не волноваться(всегда успею)я легко скользнула на сиденье машины и томно прошептала место назначения...Водитель немножко удивился,но спрашивать не стал,подарив дежурный комплимент и обидевшись от замечания не курить всю дорогу молчал.Подъехала я немножко рано,вокруг щебетали все теже птички(им тоже стало интересно и они прилетели посмотреть чем же все это кончится)В общем не буду утомлять ненужными деталями ожидания,но прождав два часа и весело посмеявшись вместе со всеми работниками загса,я направилась домой.Взяв с меня обещание заходить еще и не расстраиваться,все побежали делить тотализатор и накрывать поляну. Вы думаете это конец???? Плохо же вы знаете моего "любимого" продолжение следует.....
02 апр 2007, 16:01
Ждем,автор!
Автор
02 апр 2007, 16:05
Прошло четыре часа,обзвонив всех наших общих знакомых,его родных и прежних жен(естесственно не представляясь,а то засмеют)я поняла что любимый потерян безвозвратно и начала готовиться к самому худшему и подсчитывать стоимость роскошного погребения(потому как из всех жен я самая последняя и наверняка бездыханное тело скинут мне)как вдруг..о чудо....зазвонил телефон и тихий дрожащий голос прошептал....любимая я ползу к тебе...Я поняла,что еще не все потеряно и перезвонив в загс выспросила до которого часу они сегодня работают(вызвав на том конце трубки нервную икоту и сдавленные звуки неизвестного происхождения)Они бедолаги еще работали..и для нас еще была возможность прибежав туда хотя бы за минуту до закрытия пообещать быть вместе в горе и в радости...да что там,они были даже согласны подождать нас...
Автор
02 апр 2007, 16:21
Тщательно попудрив носик и поправив роскошную копну волос я приготовилась ждать любимого...часа так три...и была приятно удивлена раздавшимся в дверь звонком буквально через полчаса...Открыв дверь я поняла,что мои завистники в загсе будут накрывать вторую поляну по причине нашего непоявления...и ждать нас они будут очень долго...Любимый трогательно сползал на пол,тяжело дышал и вообще производил впечатление смертельно раненого...Я пришел к тебе прошептал он и почти потерял сознание.Перетащив его на наше ложе любви я ощупала и подергала его за все конечности,на предмет страшных ран и других повреждений жизненно важных органов,он старательно стонал и дергался от прикосновений.Выяснив,что помирать в данную секунду он не будет,я решила дать волю своему гневу,на что глядя на меня глазами побитого суслика он прошептал,что попал в страшную аварию,у него вытащили все деньги и украли телефон злые милиционеры,а он из последних сил ехал ко мне на метро и вообще какая я злая и бессердечная...
Anonymous
02 апр 2007, 16:52
Да это просто паталогия такая, когда люди не могут не врать. У меня был такой ухажер, конечно мне не так досталось, но нервы он мне потрепал... Вашего милого часом не Максим зовут? А то мало ли что, земля то круглая.... С нетерпением жду продолжения...
Автор
02 апр 2007, 17:18
Нет не Максимом)))))
был такой
03 апр 2007, 18:52
Гы, моего Максимом звали,точно такой вот типок.Патологический лапшерез, скажу я Вам.
06 апр 2007, 11:38
О!!! Друг по несчастью!!! У меня такой же Максим был, 2 года как в разводе. Случайем не Ваш ли??? )))
поклонница вашего таланта
02 апр 2007, 17:05
Автор, дальше! Что же было дальше? Он все-таки слетел с вашего балкона вместе с птичками?
Автор
02 апр 2007, 17:19
Извините,поплакать уходила....вдруг так накатило...о эти глаза...нежные и одновременно укоряющие....
Автор
02 апр 2007, 17:29
Вечер того же дня..... Успокоив бедолагу(еще бы такие переживания,он так просил злых ментов его отпустить,говорил что сегодня свадьба и нежная невеста ждет его обессилев от плача на груди доблестных работников загса)и отправив зализывать раны вкусным ужином,коварная "почти жена" позвонила в компанию проката машин,"мерседесом" из этой компании и ехал...да что там, летел на всех парусах,любимый на долгожданное событие....Поговорив с мастером из сервиса и убедившись в том что "мерседес" стоит в мастерской на предмет разбитой фары( а я не верила тебе тебе любимый...как я могла)прониклась чувством вины и пошла вылезать из роскошного платья которое как немой укор осталось висеть на дверке шкафчика и ждать того светлого мига...той минуты...да что там..... Прошло два месяца.....
Уже не невеста
02 апр 2007, 17:39
Птички устали щебетать и улетели в поисках более интересных событий.... "Все еще невеста" тихо сидела за компъютером и вспоминала то время когда была молодой и беззаботной и не выходила замуж и не знала своего любимого и не висели на ней гроздьями брульянты подозрительно смахивающие на лапшу. Любимый запаздывал,правда он позвонил и предупредил что немножко задержится,так как на москву напали инопланетяне да еще и роды пришлось в машине принимать...но "все еще невеста" больше не беспокоилась...она терпеливо ждала пока рассосутся все мировые проблемы и наконец ОН придет домой...встанет на одно колено и скажет: Любимая завтра идем в Загс!!!
03 апр 2007, 07:37
Я чего то не поняла, это способ мазахизма такой? или жизнь на столько скучна, что для развлечения и шизофреник сгодится? Кстати, а сколько нашему литературному гению лет, а то может там нежный возраст еще не прошел, тогда это крещение огнем, а я тут разумничалась....
Автор
03 апр 2007, 07:43
Спасибо за "гения",мне 28.В какой то мере это действительно было крещение огнем,потому как раньше мне как то везло на мужчин и подобных экземпляров не попадалось.
03 апр 2007, 16:06
Мне в 28 тоже такой же кадр попался. То женат то развелся, то жена в коме после аварии, то дите родственники отбирают. Врут эти сволочи так вдохновенно, что не поверить нельзя. Да и в голове не укладывается как можно ТАК врать.
02 апр 2007, 20:57
ВЫ-ЧУДО!!! От таких всепрощающих и всепонимающих невест-жен-почти-что ни один мужчина никогда не уйдет. УДАЧИ!!!
03 апр 2007, 16:07
неее уйдет. а потом будет возвращаться и плакать чтоб назад взяли :-)
02 апр 2007, 21:27
Дурдом!:))) Автор, у Вас талантище! и писАть, и прощать. Неужели так любите??
02 апр 2007, 21:34
))) У Вас джокеры на руках и с такими талантами все шансы встретить и коня и принца.:)
02 апр 2007, 22:28
автор, расскажите, а какие книги Вы читаете?
Автор
03 апр 2007, 07:39
Книги самые разные в основном конечно Донцову))))))
03 апр 2007, 02:01
Прэлэстно!
Автор этой истории
03 апр 2007, 07:38
Конечно боюсь всех разочаровать,но даже у меня терпения не хватило и моя история кончилась несколько иначе,а пятая часть моего повествования как нельзя лучше подошла к настроению вызванному этими воспоминаниями.
03 апр 2007, 15:39
Автор, это все? Ну напишите послесловие. И давно ли описанные события имели место быть?
Автор
03 апр 2007, 17:27
А события имели место быть до декабря 2006 года(в общей сложности полтора года)
Автор
03 апр 2007, 17:09
Послесловие!!!! Прошло четыре месяца...... У меня зазвонил телефон,на экранчике стыдливо высветилось слово из трех букв...Любимый-тепло подумала я....Да дорогой...ты где? Малыш я в командировке,скоро буду в Москве...очень скучаю...и весь в предвкушении...правда у меня возникли небольшие проблемки,так что покупку брильянтового колье придется отложить еще на месяц.Ничего милый...я подожду: ответила я привычно стряхивая с ушей теплые,скользкие макаронины..Закончив разговор и опрокинув пол пузыречка "негрустина" я позвонила своей лучшей подруге,заведующей загса,и сказала что и в этом месяце мы вряд ли заглянем к ним в гости и попросила перенести наше торжество на ближайшее доступное время... Неторопливо собравшись,уложив ставшие любимыми боксерские перчаточки,я отправилась на последнюю встречу с сусликом моей мечты... Зайдя в Домодедово и наведя справки о номере рейса я поднялась в ВИП зал ожидания(где же еще ожидают отлета спасители мира)оглядев стройные шеренги людей,вознамерившихся покинуть эту страну я сразу заметила любимого,который стоял возле бара и визгливым голосом требовал какой то бесплатный напиток,полагающийся ему по статусу отлетающего.Дайте ему цианиду(ласково сказала я)самого лучшего,я плачу....Здравствуй любимый....я немножечко опоздала...пробки,но теперь я приехала и готова разделить с тобой все радости и горести....
Anonymous
03 апр 2007, 18:58
вопрос такой: на начто оно вам так сдалось-то?...
03 апр 2007, 22:58
Пардон, он из извозчика-кормильца семьи превратился в ВИП-летуна? А в зале отлета что он делал, если сообщил о командировке и прибытии?
Автор
04 апр 2007, 09:45
Прошло полтора года с времен извозчика-кормильца. В зале отлета он улетал на ПМЖ. О командировке он наврал. О прибытии не говорил,хотел смыться тихонечко.
Поклонница Автора
04 апр 2007, 10:43
Автор, написали та-а-к, что читала бы еще постов 500. Браво! Красиво! А насчет "работников макаронного завода"... тоже сталкивалась... за год встреч и признаний... я не увидела ни одного друга-товарища, родственника, фото последних лет 5,настоящего паспорта... я девушка Бонда (мой товарищ-по его же рассказам-страшно тайный агент разведки)), которому необходимо жить по легенде, фамилия не его, лет ему меньше, чем в паспорте, тк паспорт тоже вещь "легендарная"....)... так что, товарище бдите и будьте бдительны))))
Автор
04 апр 2007, 10:53
Спасибо очень приятно.Самое странное и до сих пор непонятое,что я и друзей и начальника и родственников и вообще была в полном адеквате,просто напролом не лезла.И с продажей квартиры помогала и советы раздавала и своих знакомых подключала....всеравно вывернулся...свалил...и оставил в тааких непонятках......
04 апр 2007, 14:43
Автор! Позвольте выразить Вам глубочайший респект! У Вас талант. Получила массу удовольствия от прочитанного, неприлично громко смеялась над изложением, и, хотя я Вам безусловно сочувствую, все равно тихо скажу: туда этому "три буквы" и дорога. А Вам разрешите сделать астрологический прогноз: в ближайшем будущем Ваш принц, настоящий, а не лапшевник, Вам встретится:) /ремарка: прогноз сбывается, только в него надо поверить, как в аксиому - утверджение, не требующее доказательств./ И просьба, если позволите: не дайте Вашему писательскому таланту засохнуть;)
04 апр 2007, 14:53
Автор, а вы не пробовали писать? Очень легкий стиль написания. Легко читаемо. Кто знает, может в вас пропадает писатель?
04 апр 2007, 15:44
Вот и я сама думаю....что то во мне пропадает...Спасибо вам всем за приятные слова.
04 апр 2007, 16:52
Присоединяясь к всеобщему восторгу Вашим стилем письма хочется еще добавить следующее: Очень жаль, что Вам пришлось это пережить. Сочувствую. Но мне кажется Вы сильный человек и это не может не вызывать уважения. Хочется Вам пожелать... любви наверно. Нормальной, честной, хорошей и доброй любви.
04 апр 2007, 18:43
Спасибо.Мне очень приятны ваши слова,спасибо всем кто прочитал и посмеялся,мне именно этого и хотелось,что бы у кого-нибудь появилась улыбка.
04 апр 2007, 23:46
Браво! Стиль повествования просто великолепен!!! Обязательно стоит писать. А с подобными "любимыми", надеюсь, жизнь Вас больше никогда не сведет!
05 апр 2007, 12:11
А я то как надеюсь,хотя может где нибудь ходит очередной материал для поста....А писать я бы попробовала,но мне кажется что уже все ниши поделены и кроме меня еще столько желающих....
05 апр 2007, 14:36
:) =D>
06 апр 2007, 19:04
Браво автору!!!!!!!!!!!!!!
09 апр 2007, 19:26
Великолепно! Даже не сомневаюсь, что такие мужчины бывают!
11 апр 2007, 04:41
Автор! А что с вашей личной жизнью на данный момент? Талантливые люди должны быть счастливы!
11 апр 2007, 21:49
Я абсолютно счастлива! И дело не в наличии или отсуствии этой самой личной жизни,просто я самодостаточный человек и умею наслаждаться сегодняшним днем.
11 апр 2007, 09:23
Супер! :) Срочно переквалифицироваться в писатели! :)))
11 апр 2007, 21:50
таких писателей и без моей скромной персоны достаточно...
14 апр 2007, 02:23
Вы талантище! Браво!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325