Мой начальник-самый лучщий мужчина

Anonymous
04 апр 2007, 15:53
Возможно очень банально, но за душу хватает, Я работаю в фирме секретарем 3 месяца, и мой начальник, такой.... у меня аж дух захватывает, я хочу его, когда вижу, моим мечтаниеям нет предела. У него жена и ребенок,он молодой(27 лет), У меня у самой муж, причем хороший муж, мы с ним уже 3 года живем. Он очень часто кидает шуточки типа "поедем в номера".Я стала думать о нем чаще чем надо.Хочеться услышать ваше мнения, что думаете об этом?
04 апр 2007, 16:17
классическая история.. а оно вам надо? это же по весне? гормоны... а вы там работаете, он вам деньги платит...подумайте еще....а может ну его...
04 апр 2007, 16:20
Его, случайно, не Антон зовут?
04 апр 2007, 17:37
Была тут недавно подобная история. Очень смешно получилось :-)
04 апр 2007, 23:35
Весна Гормоны бушуют. Если пойдете на поводу у своих эмоций, скорее всего ничего хорошего не выйдет. Оно Вам надо?
06 апр 2007, 11:06
Съездите, съездите в нумера))) А то эти все томления духа и романические бредни по поводу "внеземного" происхождения данного мужчинки могут значительно снизить производительность труда))) Обычно такие "выезды в нумера" сильно отрезвляют. Правда не исключено, что придётся подыскивать новое место работы)))
жена
09 апр 2007, 22:21
думаю с позиции жены- башку тебе свернуть и делов! У самой муж начальник и секретарша у него, правда 2 месяца, но если вдруг что заподозрю- полную жопу шишек напихаю и пинком в хохляндию, к маме
04 апр 2007, 20:51
Главное, не забудьте повышение потребовать. И увеличение зарплаты...
05 апр 2007, 08:55
устаревшая тема "секретарша и начальник".... что тут можно сказать....сексу не избежать)))))...
10 апр 2007, 08:43
Оказалась в такой же ситуации. Что делать - не знаю:(
10 апр 2007, 14:04
подстилка за оклад секретарши...почему бы шефу и не воспользоваться ситуацией.. Неужели ВЫ себя так низко цените?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325