Где сейчас знакомятся?
09 апр 2007, 20:12
Приветик, милые девушки :) А где сейчас знакомятся? :) не посоветуете ? :) 1) Где хорошие сайты для интернет знакомств ? Я сейчас зарегистрировался на (mheart.ru/geonraix), но там анкета где-то за час убежала на 200 позиций в низ, и я уже начинаю сомневаться, что это разумно и эффективно там тусоваться (подкармлиая "сайт" по доллару -- это за пару часов утопает вниз :( Может есть какие-то другие хорошие сайты? 2) Может быть кто-то посоветует что-нибудь интересное о клубах знакомств? Спасибо! Удачи всем вам! Меня зовут Саша :)
09 апр 2007, 20:52
Девушка нету у нас нормальных сайтов знакомств,5 лет общаюсь,но так хорошего человека и не нашла.У всех одно и тоже на уме,ничего серьезного.
09 апр 2007, 20:56
В инете очень сложно. Особенно если фантазия хорошо работает.
10 апр 2007, 12:41
:)
12 апр 2007, 08:26
Ну что вы надо мной все улыбаетесь? ;)
12 апр 2007, 07:49
воон, значит, в чем моя проблема! вы открыли мне глаза :-D надо бы ее придавить :-)
09 апр 2007, 21:33
Я познакомилась со своим МЧ на www.dating.ru. Очень удачно во всех смыслах. Недавно год отметили. Хотя, знаете, это ни о чем не говорит. Такое бывает нечасто. По поводу сайта ничего плохого сказать не могу. Анкету поднять там можно бесплатно, правда только раз в сутки. Но помогает. Честно сказать, я там и месяца не просидела, парой фраз перекинулась, встретилась, хоть и не собиралась(сестрица отправила), и анкетку в корзину... А попала туда вообще по чистой случайности...Так что, любовь нечаянно нагрянет...
Там же
10 апр 2007, 11:23
Я там же познакомилась. 4 месяца встречались, сейчас живём вместе. Все в порядке, что будет дальше - не знаю. Но всё зависит только от нас. Про него: искал только для серьёзных и длительных отношений, не для разового секса. Такие тоже есть.
10 апр 2007, 13:16
у нас тоже самое. И на работе у меня девушка вышла замуж тоже по знакомству с сайта. Важно иметь настрой соответствующий. И тогда отбрасываются проходные варианты.
12 апр 2007, 09:38
У меня подруга там любовь нашла. Удачи автору!
10 апр 2007, 16:38
я как то не очень доверяю сайтам знакомств. такое впечатление, что там одни и те же, вечно ищущие люди. среди знакомых есть и положительные примеры, но их очень мало.
Anonymous
11 апр 2007, 07:48
а я на dating.ru много хороших друзей нашла, а вот с любовью не везет ... пока
11 апр 2007, 10:38
А кроме сайтов? Куда ходить живьем?
11 апр 2007, 10:40
обычно, все мои знакомые - люди, с которыми я так или иначе сталкивалась по работе-учебе, по каким-то интересам... из интернета тоже есть знакомы, даже очень хорошие знакомые, но, их мало... Если касаться личных отношений, то лучший вариант для меня - личное знакомство при постоянном реальном общении.. так проще понять человека, оценить его. Да и человек видит тебе в реальной жизни, что более приближает к истине :)
11 апр 2007, 12:23
Я по работе общаюсь в 99% случаев с женщинами и в 1% с их мужьями ;-) Вот уже всю голову сломала, где же еще можно знакомиться. :-(
Anonymous
11 апр 2007, 15:54
я на Дамочке знакомилась много. С одним были вполне серьезные отношения долгое время) И там нет таких рейтингов...
11 апр 2007, 20:09
в интернете, но не на сайтах знакомств
11 апр 2007, 21:52
а если не на сайте знакомств то где общаться подскажите.
11 апр 2007, 22:15
С сайтами знакомств как с чайником, который не закипает, пока на него смотришь. К тому же, на этих сайтах концентрация ненормальных на 100 человек несколько превышает норму. Все мои последние романы, включая нынешний, завязывались с людьми, с которыми я познакомилась в интернете: в сообществах, где общаются по интересам, в чатах, но без претензии на начало близких отношений. Просто мне кажется, что не нужно позиционировать себя так, как будто у Вас транспарант в руках со словами "Ищу мужа себе и отца детям. Гетеро", и все получится. Удачи! :)
12 апр 2007, 05:30
Прям смешно стало. :-) А живьем, но не на работе уже никто не знакомится?!
12 апр 2007, 05:38
А я со своим мужем познакомилась на свадьбе у друзей, поэтому всем советую чаще встречаться с друзьями и посещать мероприятия разные, а не в интернете на сайте знакомств искать. Вживую как-то интереснее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем