Одинокий отец познакомится с одинокой мамой

11 апр 2007, 16:54
Я в принципе был бы не против познакомиться или подружиться с девушкой, которая тоже одна растит ребёнка как и я. Думаю, что общий язык мы найдем! я романтик, мои хобби и увлечения связанны со всем живым и естественным, пишу стихи, фотографирую, люблю походы, животный мир и природу. моей дочке щас три с половиной года, она мечтает о хорошей маме, это самая заветная её мечта. Все мы считаем что наши дети особенные и самые умные, пусть так и будет, по этому чем то хвалить щас дочку не буду. пишите, по ходу общения о себе и о дочке больше расскажу.
Anonymous
11 апр 2007, 20:46
Ох,у меня подруга как раз мечтает познакомиться с мужчиной с ребенком.У нее тоже девочка ,скоро 6 лет будет.Но она на этом форуме не бывает.
11 апр 2007, 21:43
Anonymous написал(а): Ох,у меня подруга как раз мечтает познакомиться с мужчиной с ребенком.У нее тоже девочка ,скоро 6 лет будет.Но она на этом форуме не бывает. Привет! Спасибо за ответ )) Я скорей просто для красивой фразы так тему озвучил, но на самом то деле мне просто хочеться встретить хорошего человека, с которым будет приятно пообщаться, который любит тоже детей, а будут ли у неё дети или нет, так на мой взгляд для начала общения, для знакомства большой роли не играет! Я в принципе мечтаю стать отцом и другим детям, да и детей очень люблю, но в знакомстве мужчины с дамой главную роль играет схожесть черт, интересов, взглядов ну и всего такого, на чём основываются скажем для начала просто дружеские отношения, возможно какие то обоюдные симпатии. А для всего прочего всему своё время и своё место. Было бы не плохо иметь и просто друзей среди дамского пола без всяких левых мыслей и поворотов!
Anonymous
12 апр 2007, 05:31
"Было бы не плохо иметь и просто друзей среди дамского пола без всяких левых мыслей и поворотов!" Ну вот, а мы уже обрадовались, что хоть один мужчина на Земле хочет найти себе жену для счастливого брака :-(
12 апр 2007, 11:59
Anonymous написал(а): "Было бы не плохо иметь и просто друзей среди дамского пола без всяких левых мыслей и поворотов!" Ну вот, а мы уже обрадовались, что хоть один мужчина на Земле хочет найти себе жену для счастливого брака :-( )) Привет! Да, я б хотел бы найти, а точнее встретить, свою половинку, но во первых сразу любви не бывает, потом бы и вообще бы было хорошо и просто друзей встретить. в друзьях всегда большая нехватка...
13 апр 2007, 00:27
Куда Вы друзей деваете? У меня проблема не в друзьях, а в том, чтобы для всех найти время!
13 апр 2007, 00:31
Tester32 написал(а): Куда Вы друзей деваете? У меня проблема не в друзьях, а в том, чтобы для всех найти время! ни куда, их у меня и не так много
13 апр 2007, 00:38
А почему Вы испытываете нехватку в них? Если их много, то каждому другу достаётся меньше времени. И вообще, мне кажется, что дело не в количестве друзей, а в их качестве.
13 апр 2007, 09:33
Tester32 написал(а): А почему Вы испытываете нехватку в них? Если их много, то каждому другу достаётся меньше времени. И вообще, мне кажется, что дело не в количестве друзей, а в их качестве. друзья - они как братья, если право не ближе, их не может быть много!!! Друг, этот тот человек, который поневоли становится твоей духовной частью, который придёт на помощь в трудный момент не спрашивая, нужна ли помощь или нет!!! Таких друзей всегда б побольше, а о которых Вы пишите, возможно это просто приятели или товарищи!
13 апр 2007, 04:02
А Вы не смешиваете ли, часом, понятия "друг" и "товарищ"?.. :) Ну не может быть друзей "слишком много", да и просто очень много - сильно сомневаюсь. Дружба, в отличие от обычных товарищеских, приятельских, отношений, требует гораздо большей душевной отдачи, больших затрат времени. И невозможно, на мой взгляд, достичь столь тесной душевной близости со сколько-нибудь большим числом людей. Вот товарищи - другое дело, их может быть и ОЧЕНЬ много... :)
13 апр 2007, 09:35
Ворчун написал(а): А Вы не смешиваете ли, часом, понятия "друг" и "товарищ"?.. :) Ну не может быть друзей "слишком много", да и просто очень много - сильно сомневаюсь. Дружба, в отличие от обычных товарищеских, приятельских, отношений, требует гораздо большей душевной отдачи, больших затрат времени. И невозможно, на мой взгляд, достичь столь тесной душевной близости со сколько-нибудь большим числом людей. полностью согласен!!!
13 апр 2007, 16:18
Вы промахнулись, Ворчун, :) это не у меня, это у автора "в друзьях всегда большая нехватка". Вот я тоже и заподозрил, что он друзей с приятелями перепутал.
12 апр 2007, 10:01
Ну для начала,хотела бы выразить свое восхищение!Мужчина воспитывающий своего ребенка сам,заслуживает всяческих похвал,честно.Откроюсь,так как вчера случайно поставила галочку и стала анонимом.Все что вы написали 100%правда и самое главное,чтобы люди были друг другу приятны.
12 апр 2007, 12:06
И.А.С. написал(а): Ну для начала,хотела бы выразить свое восхищение!Мужчина воспитывающий своего ребенка сам,заслуживает всяческих похвал,честно.Откроюсь,так как вчера случайно поставила галочку и стала анонимом.Все что вы написали 100%правда и самое главное,чтобы люди были друг другу приятны. Спасибо!!! Приятно было получить такое сообщение!!! Но матеря воспитывающие одни своих детей тоже достойны всяких похвал и даже больше!!! Меня самого мать тока воспитывала, отца у меня ни когда не было, и не скажу что я ей был сахаром, через все терни со мной она прошла. так что матерям которые одни воспитывают своих детей, при жизни памятники надо ставить!
12 апр 2007, 12:42
Опять согласна!Но женщина с ребенком-это более распространенное явление.Материнский инстинкт и все такое.А вот мужчины редко уделяют свое внимание детям,тем более взяли на себя обязанность их растить самостоятельно.
12 апр 2007, 13:30
"И.А.С. написал(а): А вот мужчины редко уделяют свое внимание детям,тем более взяли на себя обязанность их растить самостоятельно." У меня другая история была, ни мне не моей дочери не повезло с моей бывшей, так что когда дочь родилась, мне пришлось тогда встать перед выбором, или карьера или дочь. разумеется я выбрал дочь! пусть в карьерном росте я не состоялся, но что может быть дороже ребёнка? ни чего! Поэтому главной задачей для себя ставлю будущее моей дочери и то кем она станет когда вырастит!
12 апр 2007, 21:05
=D> =D> =D> Чесслово,преклоняюсь!И завидую белой завистью вашей будующей жене(я думаю,так оно и будет).Вы с дочкой этого заслуживаете,как никто другой!
12 апр 2007, 21:20
И.А.С. написал(а): =D> =D> =D> Чесслово,преклоняюсь!И завидую белой завистью вашей будующей жене(я думаю,так оно и будет).Вы с дочкой этого заслуживаете,как никто другой! Спасибо огромное!!! даже не знаю что на это сообщение ответить, пропал дар красноречия... просто спасибо!!!
12 апр 2007, 11:36
нда уж приятно что остались еще такие мужчины!
12 апр 2007, 12:09
Спасибо!!!)) но поправлю слегка, отцов много одиноких, среди них многие успешные довольно таки! есть форум одиноких отцов, так у некоторых даже по двое и трое детей, вот они точно достойны похвал!
12 апр 2007, 13:34
Это так здорово, знаете... Я когда увидела заголовок Вашего топика, просто не поверила своим глазам, - тут обычно женщин много одиноких. Вы молодец. :))) Желаю счастья Вам и Вашей доче. Я, кстати, одинокая мама. ;)
12 апр 2007, 13:55
Тигрис написал(а): Это так здорово, знаете... Я когда увидела заголовок Вашего топика, просто не поверила своим глазам, - тут обычно женщин много одиноких. Вы молодец. :))) Желаю счастья Вам и Вашей доче. Я, кстати, одинокая мама. ;) Я уж не знаю, краснеть или бледнеть... Спасибо Вам и всем кто писал мне, просто таких хороших сообщений я даже не ожидал получить... :oops Все под Богом ходим, и кто знает где мы свою любовь встретим, любовь - такая штука, что она всегда таится там где мы её не видим. Как выше уже писал в этой теме, мне хочеться встретить свою половинку, тут ли, в парке, в кафе или ещё где, но так же хочеться встретить и друзей не на один день! Форум: Пока не замужем, действительно женский, но с другой стороны админы тут не поставили тему форума пока не женат... Вот может из за этого я в этой теме и решил обосноваться...
13 апр 2007, 00:35
Какие конкретно-то? Автор очень разносторонняя личность! А если другой мужчина любит автомобили вместо походов, а в остальном был бы такой же, то он Вам тоже понравился бы? Или Вас умилило, что мужчины тоже способны в одиночку воспитывать детей? ;)
Не ревнуйте ;-) От Вас мы тоже в полном восторге! :-)
13 апр 2007, 16:30
Ничего не понимаю! Ведь я же совсем другой! :) Ребёнка один не ращу, прагматизм безнадёжно подавляет смутные ростки романтики в моей душе, :) мои хобби (кроме изучения отношений между полами) связаны не с живым и естественным, а с неживым и искуственным (всякая техника), стихи пишу только в СМС, за животным миром убирать не люблю! :-О Вместо дочери - сын, и мечтает он не о хорошей маме (она у него слава богу есть), а о братьях и сестрёнках. ;) И тем не менее я тоже нравлюсь? :-О Знаете, что я про такое непостоянство думаю? Что вы, женщины, сами не знаете, чего вам хочется! ;)
Как Вы категоричны! ;-) Я с удовольствием читаю Ваши ответы в топиках. ... Эх, жалко далековато живете :-(
13 апр 2007, 20:08
Конечно категоричен! ;) Ведь сам себя не похвалишь, ... ой, а при чём здесь собственно категоричность? :) Да, если бы я жил в Москве, я бы с удовольствием как минимум ходил на встречи еварушников и еварушниц!
16 апр 2007, 11:32
автор безусловно молодец. Но приятно за него как за человека, а не за ситуацию в которой он оказался.
15 апр 2007, 17:06
http://www.eva.ru/albumpage/133424/3.html
20 апр 2007, 12:30
А что? Не плохая идея? Я одна воспитываю сына и думаю, что мало найдется желающих общаться с девушкой, у которой есть маленький ребенок. А так одинокий папа может понять :)
12 апр 2007, 21:45
Когда тему эту начинал писать, я не знал какие в теме будут разговоры, правда не знал! думал что пойдут разного рода упреки типа того: что суешься в женскую тему, или, ни где от этих мужиков покоя нету. Однако я глубоко заблуждался... За сутки, что я в этой теме, буквально весь мир для меня перевернулся в хорошем понимании этого слова, много хороших слов услышал! На некоторые сообщения было даже трудно ответить, на столько в них были хорошие слова! Я рад что есть такие девушки, которые не только понимают свою женскую половину, но которые пытаються понять и нас мужчин, сказать тёплые слова, морально поддержать! В ответ я хочу пожелать и тем кто принял участие в этой теме, и всем остальным, встретить достойную свою половину, встретить того - кто будет любить не только на словах или один день-месяц, но который станет вашей частью, который будет из зо дня в день и из года в год всё поновой и поновой доказывать вам свою любовь, уважение и всё в таком духе! СПАСИБО ВАМ!!!
Anonymous
12 апр 2007, 22:35
А чё вы тут-то написали? Идите на ветку самостоятельных мам.....там точно познакомитесь.
12 апр 2007, 22:46
Anonymous написал(а): А чё вы тут-то написали? Идите на ветку самостоятельных мам.....там точно познакомитесь. Спасибо за совет!
13 апр 2007, 01:34
Уважаю:) Кому-то повезет с мужем;) Не знаю, доброжелательный ли был Анонимус, но на форуме самомам я бы тоже посоветовала отметиться...
13 апр 2007, 09:24
Арабика написал(а): Уважаю:) Кому-то повезет с мужем;) Не знаю, доброжелательный ли был Анонимус, но на форуме самомам я бы тоже посоветовала отметиться... Спасибо, уже отметился)) Кстати, коллегу там встретил - одинокого отца тоже
13 апр 2007, 15:42
http://www.eva.ru/albumpage/133424/2.html ссылка моих фото работ, есть не удачные среди них, но всё же красивые http://www.eva.ru/albumpage/133424/1.html ссылка на фото с моей дочкой коментарии, мнения и критика приветствуются!!!
13 апр 2007, 16:58
У вас очень красивая доченька. Счастья вам и красотулечке. Думаю все у вас будет прекрасно и у такой замечательной девочке будет самая замечательная, любящая мама
13 апр 2007, 18:16
Спасибо огромное за ответ и пожелание!!!
добрый Anonymous
14 апр 2007, 01:31
Чудесная малышка! И какие красивые у вас фотографии природы! Если не секрет, какая камера? P.S.Если бы жила в Москве и была бы не замужем, обязательно бы познакомилась в вами. :-)
Anonymous
14 апр 2007, 07:30
а какие возрастные рамки ВАС ИНТЕРЕСУЮТ?
14 апр 2007, 11:05
плюс-минус 6 лет. А что?
Anonymous
15 апр 2007, 06:12
а я вот постарше более, чем на 6 лет :(
14 апр 2007, 12:09
vsadnik, здраствуйте! Написала Вам в личку.
14 апр 2007, 12:20
Простите, не сочтите за грубость, но я не манекен что б по мне писать дипломную работу, или на мне защищать десертацию!!!
15 апр 2007, 09:40
Извините, никак не ожидала такой негативной реакции...Я и не собиралась по Вас писать диплом, тем более он уже написан! Раз уж вы позволили себе грубость по отношению ко мне, позвольте и мне высказаться - только одинокие отцы принимали меня в штыки, почему-то все считают себя "подопытными кроликами", так радоваться надо, что это явление вообще кого-то интересует! Может, наше государство начнет какие-то шаги предпринимать в плане защиты прав одиноких отцов! Но ВАм, видимо, все равно. Удачи.
17 апр 2007, 16:40
Просто очарована и Вами и Вашей малышкой (особенно). Да и бабушка у вас приятная. И достанется же кому-то такое счастье!
18 апр 2007, 13:06
Вы-умница! даже и не думала, что мужчины могут отважиться на такое да еще и на девчачьем сайте:)! Удачи ВАм!
18 апр 2007, 13:54
Спасибо!!! Вам тогоже!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
18 апр 2007, 20:14
Малышка прелесть!!! Удачи!!!!
Anonymous
18 апр 2007, 20:30
Девочки, это не Всадник, а разводка. Сходите на топ в самостоятельных мамах, его оттуда уже погнали.
Anonymous
19 апр 2007, 00:35
ссылку??
Anonymous
19 апр 2007, 09:59
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=96
19 апр 2007, 12:12
мда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325