где познакомится с приличным мужчиной?
16 апр 2007, 22:04
время нестоит на месте,меняется мода ,прогресс,взгляды на жизнь,моральные качества,меняется город, люди но неизменен вопрос- где найти свою любовь? возможно ли в огромном мегаполисе найти частичку себя,свою половинку.стоит ли искать самой или положится на удачу!
16 апр 2007, 22:34
у меня такой же вопрос, но в плане нормальной половинки женкого пола... может попробуем решить задачу вместе? Кстати, я Алексей, отец одиночка
16 апр 2007, 23:10
а мы уже общались и я в принципе непротив развить эту тему дальше
16 апр 2007, 23:16
Я тоже непротив)) но я за реальное знакомство и дружбу, так как виртуально на мой взгляд сложно человека узнать
Ася форевер!
17 апр 2007, 18:27
А я познакомилась со своим мужем в интернете, через аську. :)Сначали подружились виртуально, разговали несколько месяцев, причем не на предмет любовей, без фоток... ;)) А потом просто дружили, ну и додружились... ;) Теперь живем счастливо в браке, воспитываем мальчишку :))Должна отметить, что в аську я заводила вовсе не для брачных знакомств, такая мысль мне даже голову не посещала... Вот как бывает! :))
16 апр 2007, 23:01
а почему все пытаются искать? почему бы не наслаждаться жизнью, жить полной жизнью, насыщнной, а половинка сама придет...:);)
16 апр 2007, 23:08
сама придёт? для этого надо её встретить сначало ))
16 апр 2007, 23:16
А ВОТ ЕСЛИ ПОЛНО ЖИТЬ НЕПОЛУЧАЕТСЯ-ДОМ,СЕМЬЯ,РАБОТА! ПОНЯТНО ЧТО НАДО НАХОДИТЬ ВРЕМЯ,С ЧЕГО НАЧАТЬ?
17 апр 2007, 00:58
С организации жизни так, чтобы в ней было мало стресса и оставалось время на развлечения! Вот купил я сегодня ролики и вскорости пойду на курсы для начинающих - а там новые знакомые. Мне это правда не нужно, но кому нужно, - можно познакомиться и предложить после курсов отметить их успешное завершение в ближайшем баре. ;) В общем, чем интереснее жизнь, тем больше возможностей для знакомства. Мой коллега сегодня вообще в метро начал клеиться к (безусловно интересной) даме. Но это не каждому дано. В местах отдыха и развлечений это легче.
17 апр 2007, 10:04
Тестер, женились бы вы уже на своей гёрл френд)))) и катались бы на роликах спокойно :-)
17 апр 2007, 11:17
А я и так спокойно кататься буду! :P :)
18 апр 2007, 07:13
Я того же мнения, искусственные поиски в моем случае удачно не заканчивались, я не имею ввиду СЛУЧАЙНУЮ встречу в нете и в асе и т.д., но конкретно поиск...это как то понарошку.
16 апр 2007, 23:13
люди встечаются люди влюбляются женятся...знакомо! А ВОТ ГДЕ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ,НЕУЖЕЛИ В ИНТЕРНЕТЕ ИЛИ ТАКИ ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ МЕСТА!
16 апр 2007, 23:19
240-649-507
17 апр 2007, 16:57
я в аське tapeera
17 апр 2007, 01:00
И в Интернете, и на дискотеках, и в кругу знакомых. Дома надо меньше сидеть, оторвите уже попу-то! :)
17 апр 2007, 16:07
Я с мужем в интернете познакомилаь на сайте знакомств. Написала ему мы встретились и больше не расстовались. Оказалось что мы в детстве в одной школе учились и моя подруга кторая жила в Лондоне замужем за его другом. Вот и совпадения судьба. Ищите в интернете советую. Просто многим порядочным не когда бродить и они на сайтах знакомств заходят.
17 апр 2007, 17:01
а как долго вы перед этим общались в инете?
20 апр 2007, 20:37
В том то и дело что мало несколько раз я ему написала очень мне его анкета понравилась чувствовала родную душу. Он долго не отвечал, оказалось что был в командировке. Потом ответил попросил номер тел. И позвонив предложил пообедать или по ужинать. Мы встретились. Он переехал ко мне на след. день так как я к нему не могла из-за собак у меня просто на тот момент помимо своей родительская жила. Потом его командировка а после поехали на Кипр с его родителями знакомиться они русские просто там жили. А как вернулись жили у него. И через 1.5 года свадьба. Вот такая судьба не знаешь как и когда.На тот момент Я была в разводе и муж тоже.
18 апр 2007, 07:11
Вклеюсь.Когда делают запрос на "приличного" мужчину, это немного коробит, т.к. нет понятия прилично-неприлично в принципе, это только ваше видение что для вас прилично, а что нет, поэтому лучше искать...эээ...как бы это сказать...СВОЕГО мужчину.Просто таким вот определением вы подсознательно отсекаете часть мужчин, которые могут быть на самом деле очень даже ничего, т.е. нужно полюбить мужской пол впринципе.Кажется чушью наверно, но ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем