стих для поднятия духа!!!

18 апр 2007, 18:57
Может не совсем по теме и не совсем то, но этот стих для всех, пусть он послужит вам надеждой, верой, и окошком во что то светлое: и день, и ночь томлюся я в углах закаменелых внутри себя ищу тебя любовь моя, среди не зрелых но знаю я, я знаю точно что средь бесчисленных миров, увижу я тебя воочно Богом данную любовь. как средь моря парус белый, как бескрайная, лазурная вода. яко в небе сокол смелый прилитит ко мне, на век сюда. и любовною радугой стану, во имя БОГА, ВЕРЫ, ЛЮБВИ, сквозь муки ко свету восстану и исполну - "её как себя возлюби. возлюби в вере, любви и в надежде, всем сердцем и всею душой и любовь да погаснет не прежде, но станет на веки большой". я исполну обет данный Богу, её возлюбя отрекусь от себя, и в смиренье целую ту руку, в знак того, что люблю я тебя!
20 апр 2007, 13:07
Какая прелесть! =D> Чьи стихи?
20 апр 2007, 14:26
Спасибо!!! Стихи моего сочинения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325