День рождения, а мне грустно...

Anonymous
24 апр 2007, 12:45
Послезавтра день рождения, а мне грустно, хочется плакать... За год было все: и на работе неприятности, и предательство самых близких людей, и тяжелая болезнь друзей... Не знаю, что делать...
24 апр 2007, 23:00
Смотреть вперед и думать только о хорошем. Ведь не всегда вам так печально и плохо. Есть , наверное, и хорошие моменты в жизни ради которых стоит жить. Встрепенитесь, отрехнитесь и повеселитесь на всю катушку. А если будите грустиь, то легче от этого не станет ни кому.
24 апр 2007, 23:10
Мой Вам совет, поплачте, кому нить расскажите, станет полегче а потом возмите себя в руки, помните, не так страшен чёрт как его малюют, я к тому, что не всё так плохо в жизни. Если есть у вас дети, то подумайте о них, им Ваша боль тоже передаётся!
26 апр 2007, 00:35
Радоваться, какие варианты. Столько дерьма позади, - наконец-то можно вздохнуть полной грудью и пожить довольно и счастливо. Ой, мне сегодня наша бывшая адвокатша по бракоразводному процессу прислала обратно свидетельство о (уже пол-года как расторгнутом) браке! Написала, что дело закрыла, и чтобы обращался, когда опять понадобится! Мы с моим соседом так ржали на этим "когда опять понадобится"! :)
26 апр 2007, 14:53
Вы же живы, значит все ещё может изменится. Нет ничего непоправимого, кроме смерти (банально, но факт). Все наладится, надо бороться и взбодрится, с уверенностью посмотреть в завтрашний день. С Днем РОждения!!! (наступающим:))))
27 апр 2007, 03:54
Согласна. Сама всем так говорю: неизменна только твоя собственная смерть... ДР прошел. НАстроение отличное!!! Всем спасибо ))
27 апр 2007, 09:05
Вот и хорошо))))
24 апр 2007, 13:34
Перестать себя жалеть для начала
25 апр 2007, 10:34
Спасибо. Это у меня просто предденьрождественская депрессия скорее всего...то плакать, то смеяться хочется ))
25 апр 2007, 19:07
у меня тоже 26,то же самое,похоже и подарки пойду себе покупать сама...
25 апр 2007, 13:59
Я тоже подвержена этой самой предденьрожденьческой депрессии, повторяющейся из года в год. Не переживай..все проходит, пройдет и это!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325