Как сделать правильный выбор?
25 апр 2007, 19:55
Хотела бы рассказать Вам ситуацию и послушать мнения, т.к. сама уже совсем запуталась. Я уже больше 3-х лет живу в Москве, у меня перспективная работа,интересная профессия и я, в принципе, была счастлива. Практически каждый месяц приезжаю в свой родной город повидать родителей и друзей, т.к. все остались там. И вот год назад я познакомилась там с МЧ, казалось, это просто легкое увлечение: он - там, я - здесь. Приехала встретились, не приехала - нет...Но в определенный момент я почувствовала его любовь ко мне. Я - человек очень сложный и с трудным характером, всегда говорила прямым текстом, что все это развлечение (и он так тоже когда-то относился),т.к. не хотелось никаких чувств и отношений, не хотелось страданий. Но я тоже его полюбила, конечно, это не сотояние первой любви, когда живешь только этим человеком, здесь как раз все разумно. У нас есть огромная проблема, которая заключается совсем не в расстоянии, а в том, что мы - очень разные люди. Я всю свою жизнь учусь чему-то, стремлюсь к развитию, у меня много планов; а он...ничем толком не занимается (в свое время был "определенный " род деятельности),да, он зарабатывает деньги, но ему ничего не интересно, кроме меня, главное, чтоб я была рядом. Он очень меня любит. А мне хочется поговорить, сходить куда-нибудь (в музей, на выставку), ездить по странам разглядывать достопримечательности(я это обожаю). По его словам он готов со мной хоть куда, но ведь нет такого желания, я то знаю...Просто я считаю, что самое страшное - это одиночество вдвоем. Подскажите, как быть.
26 апр 2007, 00:53
Вы мух от котлет-то отделите! Вы его не за общие интересы любите? Нет, не за них! Тогда почему Вас парит разница интересов? Блин, женщины, я вас совсем понимать перестал! Где у Вас логика, а? Когда моя ГФ не брала меня с собой учиться кататься на роликах, предпочитая делать это с подругой, то меня об этом даже не информировали. А когда я сам один записался на курсы роликов, то сразу возник вопрос: "Почему без меня?" Да потому что я ПРИВЫК один и уже перестал ждать, пока она и меня пригласит! Про ночные клубы вообще молчу! Глядя на неё, я стал не только сам ходить, но и своих благодарных друзей втянул. Так и ходим раздельно, она со своими, а я - со своими. А всё потому что мне там якобы неинтересно будет. Ну-ну.
26 апр 2007, 05:36
Я в свое время полтора года при такой разнице прообщалась. Хороший был человек. Но как только пыл сошел, стало с ним скучно. Расставалась без сожаления и без повода. Ни разу не пожалела. Ни о том, что была с ним, ни о том, что рассталась. Даже желания узнать как у него дела нету.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем