Я не готов !
25 апр 2007, 23:56
Часто женщины на сообщение "у нас будет ребенок" слышат -" Ой! Я не готов иметь ребенка !!!" Ну почему!
26 апр 2007, 00:00
Потому что большинство из мужчин эгоисты!!! Я сам мужчина, но таких и сам не понимаю...
26 апр 2007, 00:16
+1. Я сейчас, например, ещё откровенно не нагулялся! :)
Anonymous
26 апр 2007, 00:57
Да уж
26 апр 2007, 11:28
Хотя если честно, то я не считаю, что с рождением ребёнка нужно ставить на себе крест и всё время сидеть дома, как думают некоторые. Это ни к чему хорошему не приводит и я на это не пойду даже если доведётся ещё раз стать отцом.
26 апр 2007, 11:44
Такие как Вы никогда и не нагуляются. Есть у меня такой приятель, он тоже так говорит.
26 апр 2007, 14:42
Думаю, что Вы правы, я тоже так думал, просто не хотел этого так откровенно говорить. :D Думаю, что это просто следствие кризиса среднего возраста (мой был в 32). При нём неэмансипированные мужчины понимают, что скучно тянув всю жизнь лямку карьеры и обеспечения семьи, они упустили саму жизнь. И перестраивают её на новый лад, чтобы чувствовать себя свободными и счастливыми. А обратно из этого состояния кто же добровольно пойдёт в скучное, состоящее из одних ответственностей и без многих радостей? Кстати, Вы весьма симпатичная женщина. Если откажетесь от старящих советских кофточек (для Вашего возраста и фигуры рановато), а оденете обтягивающие джинсы и подходящий топик, то мужчинам придётся непросто, - трудно будет устоять. :) А если ещё и веселее смотреть на жизнь и страдать от нехватки времани на всё интересное, вместо того, чтобы его убивать и ждать, пока жизнь пройдёт, то лучше сразу завести рулон с номерками, - выдавать их кандидатам, выстраивающимся в очередь. :) Это я так, лирическое отступление на тему "Что было бы, если ..." :)
26 апр 2007, 02:22
Почему слышат? - потому что уши есть. Почему говорят ? - потому что боятся ответственносьти. Что делать? По обстоятельствам. Лучше всего такие вопросы решить ДО ТОГО (в том числе и для себя - "что будет, если я забеременею, а он...) - Способствует.
26 апр 2007, 11:25
+1.
26 апр 2007, 10:16
потому, что МЧ не готов брать ответственность :) И не только за женщину и ребенка, но даже за себя.. Ведь, будь он ответственным человеком, он бы смог проконтролировать зачатие сам, не так ли?
26 апр 2007, 11:45
Согласна. Спать они готовы, а брать ответственность - нет.
26 апр 2007, 14:46
Да, как и женщины. Многие тоже почему-то считают, что секс - не повод для знакомства. :D По секрету: во времена массовой доступности разнообразных ПЗС секс - не причина для заведения детей. Причиной должны быть взаимные чувства друг к другу между мужчиной и женщиной.
26 апр 2007, 15:36
И кто, по вашему, должен эти ПЗС использовать, умный вы наш?! Гормоны могут пить далеко не все (врядли вы знаете, как оно бывает, да?).. спираль и т.д. - тоже не всем подходит.. А как трудно натянуть на мужика резинку знаете? Большинство ж уверяет, что НИ-НИ.. кончу на животик, блин! Я, конечно, даму залетевшую не оправдываю, но не надо из мужчин невинных агнцев строить тут.. Вас вот можно заставить противозачаточними таблетками пользоваться? Или себе стерилизацию сделать (у мужчин, замечу, она временная)
26 апр 2007, 15:43
Тут с Вами не поспоришь, а как хотелось...
26 апр 2007, 16:59
Ничего, Лёха, я за нас обоих поспорил! :) Просветится девушка - тогда и придёт! :D
26 апр 2007, 17:02
=D> =D> =D>
26 апр 2007, 16:58
Я не пойму, Вы хотите сказать, что если женщина не переносит гормоны, спирали, колпачки, пасты, электромагнитные устройства локального действия, то надо перестать предохраняться и завести ребёнка? Вы СЕРьЁЗНО считаете, что неимение подходящих ПЗС - это причина для того, чтобы заводить детей? Или всерьёз думаете, что прерванный половой акт - надёжный способ предохранения? И хотите сказать, что Вы не знали, что сперматозоиды выделяются задолго до эякуляции? Про стерилизацию - скажу по секрету: она не только не даёт 100%ой гарантии, что не срастётся (во всяком случае у нас в стране, где просто перерезают, в Штатах при этой операции не просто перерезают, а удаляют часть семенного протока), стоит кучу денег, но ещё и представляет хороший риск, что потом при желании обратная операция будет неудачной и детей не будет. И самое главное, о чём Вам ни один оперирующий врач не скажет, а скажет только, если он одновременно Ваш родственник/друг - при этой операции перестают выделяться не только сперматозоиды, но и гормоны, в результате чего секс с таким мужчиной будет иметь совсем другой эффект для Вас. :-) >Вас вот можно заставить противозачаточними тьаблетками пользоваться? Заставляют в армии, а меня и заставлять не надо! :-) Я совершенно не заинтересован платить алименты какой-нибудь дуре! :-) К сожалению, мужские противозачаточные таблетки находятся пока в зачаточном :-) состоянии, несмотря на то, что индустрия поняла спрос и активно работает над созданием таких таблеток и даже уже есть первые образцы. В общем, я рекомендую Вам посетить наш еварушный форум "Секс", там Вам наверняка помогут поднять уровень Ваших знаний о ПЗС.
26 апр 2007, 17:12
резинки-то надеваешь? :)
26 апр 2007, 19:26
Не с кем. :) Какой смысл их носить, не пользуясь? :D
27 апр 2007, 09:12
действительно, носить их повседневно, не используя, пожалуй, не стоит.. :)
26 апр 2007, 17:25
я хочу сказать, что и мужчине иногда полезно думать головой.. Но, когда мозги в мошенке, очевидно, это не рассматривается :) Оттого и возникает потом "я не готов" - очень своевременно :)
26 апр 2007, 18:10
Вопрос "я не готов" все же не такой тягостный как "а что теперь с беременностью делать". Поэтому призыв думать головой я бы ко всем переадресовал :-)
26 апр 2007, 18:12
еще в своем первом посту я написала, что не оправдяваю даму, просто я пытаюсь донести до общественности, что детей все же, делают ДВОЕ и этим двоим не плохо бы думать, каждому своей головой :)
26 апр 2007, 18:14
Именно так. Причем тем больше думать, чем больше они боятся незапланированной беременности с ее последствиями :-).
26 апр 2007, 18:16
на этом я и поставлю большой ППКС :)
26 апр 2007, 19:27
Можно и мне ППКСнуть? :)
26 апр 2007, 18:54
Tester32 написал(а): Про стерилизацию - скажу по секрету: стоит кучу денег, .................. Ты считаешь что одной таблетки хватает на всю жизнь? :Р
26 апр 2007, 19:33
А на всю и не нужно. :)
26 апр 2007, 20:56
хорошо, с 15 до 55 - всего то на 40 лет
26 апр 2007, 22:39
И кто за очень редкими исключениями после 40-ка рожает? И кто в 15 начинает? И кто всё это время живёт с одним и тем же мужчиной? :) Получается, что реально это нужно с каждой конкретной дамой на гораздо более короткий срок. :) Поэтому каждая дама не успевает со мной потратить на ПЗС столько, сколько стоила бы операция. :) Уж извини за некоторую циничную практичность. :)
27 апр 2007, 22:08
эээ.... при чем тут родажют? кстати в германии и рожают в 40 в первый раз. проблема то в том, как не стать родителем
26 апр 2007, 17:17
Для меня самое лучшее противозачаточное средство, это заниматся любовью только с любимой и от которой хочешь детей, иначе говоря я не гуляка, правда тлёхлетняя передержка уже бьёт по мозгам)))
Anonymous
26 апр 2007, 17:19
Так это, мля, вы с любимой разводитесь.. с ней и ребенка сделали? Отличное средство, я вижу!
26 апр 2007, 17:33
Явно Вы очень ехидный человек... Бойтесь, что б в Ваших проблемах меньше ехидников было
Anonymous
26 апр 2007, 17:48
не нравится ехидство - я проще скажу, что прежде чем умничать, изображая из себя гуру, не плохо было бы посмотреть на свою жизнь и честно себе признаться, что ваши собственные правила в вашей собственной жизни не сработали.. Так стоит ли умничать и учить этому других?
26 апр 2007, 17:57
А, понятно, тут только Вы умная)))))
Anonymous
26 апр 2007, 18:15
Ну, по крайней мере, с женой (или мужем) детей через суд не делю.. и не устраиваю истерики, что б ссылки из инета, где сама языком молола снесли модераторы, так как это может касаться моей задницы... не мужик - трепло какое-то (это, конечно, мое сугубое имхо). Но, вы продолжайте в том же духе. Может, поумнеть вам суждено лишь в следующей жизни.
26 апр 2007, 18:24
А я не отрицаю что я полный дурак, за то какая Вы умная однако, мужикам бы и женшинам у Вас учиться которая своё лицо скрывает)))))
Anonymous
26 апр 2007, 18:29
Простите, но это вы тут изволили правила любви и секса изображать. А теперь, ищите, как бы свой зад сверкающий прикрыть? На меня стрелки переводите? Очень по мужски, очень, но на вас крайне похоже.
26 апр 2007, 18:33
тогда умная Вы наша скажите, в чём проявляется эгоизм в любви к ребёнку?
Anonymous
26 апр 2007, 18:49
а про эгоизм я не слова не говорила. У вас еще и причинноследственные связи нарушены? Про эгоизм пусть вам отвечает тот, кто про это написал :) Я за всех отвечать не намерена. Как и болтать весь вечер с вами, обиженный вы наш.
26 апр 2007, 18:56
я обиженный?)))) я самый счастливый
26 апр 2007, 18:42
что же замолчали? Вы так же красиво писали: Автор: Anonymous Дата: 26.04.07 Время: 00:44 любовь к ребёнку-это тоже эгоизм,просто видоизмененный. Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28424062 наверно сами не знаете как это объяснить, либо боитесь)))
Anonymous
26 апр 2007, 18:50
с чего вы взяли, что это я?
26 апр 2007, 19:16
Да Вас анонимов не различишь...
26 апр 2007, 17:22
ПЗС должен использовать тот, кто не хочет детей категорически. Уровень "я не готов" под категорически не подпадает. Скорее под "ну и хрен с вами" :-)
26 апр 2007, 19:29
:D =D> =D> =D>
:)
26 апр 2007, 20:50
а я услышала-я буду готов :)
26 апр 2007, 23:27
потому что самоуверенны слишком, поэтому они удивляются потому что эгоисты, поэтому настаивают на аборте...
Anonymous
26 апр 2007, 00:44
любовь к ребёнку-это тоже эгоизм,просто видоизмененный.
26 апр 2007, 09:26
А более подробно? Как соотнести любовь к ребёнку с эгоизмом, я что то Вас не понял???
Другой Аноним
26 апр 2007, 11:35
Любовь - это наслаждение своими чувствами. Например, к ребёнку. А наслаждение - это эгоизм.
26 апр 2007, 13:16
Эгоизм-это предпочтение своих личных интересов общественным, интересам других людей, пренебрежение ими; себялюбие. Коренное слово ЭГО - это Я. Наслаждение - испытывать удовольствие, наслаждение от кого-л., чего-л. Не путайте понятия.
26 апр 2007, 13:46
Эгоист - это тот, кто себя любит больше, чем меня (с) :) А наслаждения своими чувствами никто не отменял :) Человек, который наслаждается исключительно чужими чувствами, по моему, не эгоист, а кто-то другой :)
26 апр 2007, 15:10
Значит по Вашему я эгоист если ребёнка люблю больше самого себя???
Anonymous
27 апр 2007, 02:24
в ребёнке вы любите часть себя,своё продолжение,разве это не напоминает вам эгоизм?
27 апр 2007, 09:35
ой, ну, это так можно договорится до того, что самые большие эгоисты - альтруисты.. :) Хотя, доля правды в ваших словах есть: многие любят не столько ребенка, сколько вложенные в него СВОИ силы, или же любят его "в отместку" : из серии "вот родители у тебя злые, а я - бабушка - добрая" :) То есть, мотивы тут разные могут быть. Я не про конкретный пример сейчас говорю, а отвлеченно, разумеется.
27 апр 2007, 11:36
Спорить не буду, возможно что по своему Вы правы... Но тогда как объяснить то, что детей своих друзей, да и вообще, так же люблю как и свою дочь? тоесть не делю детей на своих и чужих. Тут тоже может прослеживаться эгоизм? и есть ли у Вас дети?
26 апр 2007, 15:12
Простите ещё за один вопрос, есть ли у Вас дети, и вообще Вы себе представляете настоящую любовь, пусть то к любимой или к ребёнку?
26 апр 2007, 14:27
поперхнулась. я бы тоже была "не готова" если бы меня так обрадовали. для меня ребенок может быть только запланированный
Anonymous
26 апр 2007, 14:59
Что и понятно. В вашем возрасте, если дети и могут быть, то только сильно запланированные. Уж не обижайтесь.
26 апр 2007, 20:57
не обижаюсь, потому как не очень поняла на что. почему "только сильно запланированные"?
26 апр 2007, 21:01
И даже отвечать не стоило!
26 апр 2007, 21:25
почему же? мне интересно)
Anonymous
27 апр 2007, 11:00
все девочку из себя строите? Сколько вам лет, Марася? Какие вам случайные беременности, хоть сама себя не обманывайте?! :) В вашем возрасте, что б иметь детей, надо очень-очень страраться - именно это и имелось ввиду.
27 апр 2007, 22:04
неужели придется снять паранджу и занятся сексом? нет, на это я не способна... а вот когда была молодая... от поцелуев беременела
28 апр 2007, 12:41
какую паранджу?! юбку снимайте, и... :) А то ищ!
26 апр 2007, 17:22
ППКС
26 апр 2007, 21:40
Ничего себе баталии тут какие!!!!
26 апр 2007, 22:33
Наверное, если ты занимаешься любовью и не предохраняешься, то должна быть готова ко всему. в т.ч. и взять на себя ПОЛНУЮ ответственность, а также учесть возможность этого самого "Я НЕ ГОТОВ". Что спорить, это мерзко,но ведь это ответственность ОБОИХ.
27 апр 2007, 03:24
+1
27 апр 2007, 09:27
А если предохраняешься и вдруг неожиданно, 100 % гарантии нет . Все крутится около 98 %.
27 апр 2007, 09:35
это точно, бывает и так :)
27 апр 2007, 09:15
Потому что решение иметь ребенка не было а) обоюдным, б) запланированным
27 апр 2007, 09:34
Поверьте, и при обоюдном и запланированном тоже слышишь: "Я не готов" :)))) проверено на себе...
27 апр 2007, 11:38
Я женщина, но всегда считала, что предохранение - в основном моя проблема, потому что Я детей не хочу. И никогда не обсуждала с мужчинами этот вопрос. Но! Когда я решила завести ребенка, тоже не говоря ни слова и не вступая в обсуждение этого вопроса, забеременела и родила. Папашка был....мягко говоря в шоке. Теперь (куда ж ему деваться-то??) счастлив безмерно и второго сыночка выпрашивает... Просто я считаю, что раз нам женщинам природа подарила такую классную возможность САМОЙ регулировать количество и время появления своих собственных детей- уж нам-то грех жаловаться!!! Мужикам в сто раз хуже! Вспомните Беккера, например...
27 апр 2007, 22:06
но папашка имел полное право удивится и отказаться от помощи с ребенком.
28 апр 2007, 08:31
А мне вобщем-то помощь и не нужна была....Я ж не инвалид, справлюсь сама прекрасно. Тем более согласна с вами целиком - кто принимает решение, на том и отвественность.... Но кто ж откажется от такого сокровища... Я уже говорила в другом топе, тут вопрос личных предпочтений, мне мужчины, для которых дети - фигня, даром не нужны, интересы у нас значицца разные....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем