У кого нибудь так было?
26 апр 2007, 13:11
Я встречаюсь со своим МЧ 2 года. Живем в разных городах. Я действительно его люблю, но есть много но.. хочу замуж, и уже не стесняясь ему говорю об этом, на что он мне отвечает, каждый раз что через полгода распишимся -пока не готов..мне надоело жить на расстоянии, я постоянно по этому поводу переживаю, нервничаю на фоне этого происходят постоянные ссоры из-за мелочей..мне кажется он меня не понимает, но когда мы вместе нам хорошо. В последнее время эти ссоры участились, теперь вот задумалась, стоит ли ждать от него предложения о женитьбе, или наши ссоры это начало конца отношений и нам лучше разойтись? Интересно почитать похожие истории и чем они закончились..
26 апр 2007, 13:50
знаете, в отношениях двух людей, рано или поздно возникает период, когда надо решать - или углублять эти отношения или их прекратить.. Вероятно, вы уже "созрели" до того, что старое положение дел вас не устраевает и вы хотите чего-то бОльшего.. Это же нормально! Другой вопрос, что ваш МЧ еще не созрел до этого. Может, он никогда и не созреет, может, его все и так устраивает. Тут, мне кажется, надо нормально поговорить. По его ответам вы сама поймете, что вам ждать или не ждать. Он просит пол года? Ну, 6 мес. не так уж и много... я бы подождала, если б любила. Но, если это будет пол года, а потом еще пол года, а потом еще "нехватка денег" и т.д. То, вывод очевиден - это просто отговорки :)
26 апр 2007, 14:58
вот и мне кажется, что это прсто отговорки, а так хочется верить в лучшее..и расставаться не хочется.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем