кто прав. кто виноват?
Anonymous
26 апр 2007, 13:55
ваше мнение: поехали кататься на машине 2 парня и 2 девушки. третья девушка отказалась,глядя на то как ее парень запрыгивает в машину.ее активно звали,но она уже в обидах была и осталась. на утро устроила допрос-приставал ли он к кому нибудь.хотя зачем спрашивала, если все равно не поверила(а он вел себя прилично,никаких приставаний).зато второй парень замутил с девчонкой. на все это обиделась четвертая девушка,тк раньше встречалась с этим парнем(который замутил). вот теперь четыре подруги разбились на 2 лагеря - одни обиженные, другие - хорошо отдохнувшие и ни о чем не жалеющие. кто прав? к чему эти непонятные обиды?
26 апр 2007, 13:59
С точки зрения обиженных подруг - у них был повод обидеться и они имели полное право сделать это. С точки зрения НЕ обиженных подруг - одни имели право ехать, другие имели право отказаться. Отказались - сами и виноваты и нечего обижаться теперь... А к чему все эти расспросы, обидки и прочее - я не знаю, чесслово...
Anonymous
26 апр 2007, 14:06
вот и мне так кажется-повод конечно был, но выбор всегда есть! мы пришли к выводу,что такое недоверие от того что на месте необиженных обиженная подруга в стороне сидеть не осталась... а вот зачем обижаться если ты давно не встречаешься с молодым человеком?
Lel
26 апр 2007, 14:01
У каждого своя правда (с транслита)
26 апр 2007, 14:02
к чему? Я вообще не понимаю :) Мы только в раннем детстве обижались на кого-то и разбивались на лагеря... Взрослые люди, наверно, должны свои дела решать самостоятельно.
26 апр 2007, 14:07
реально детский сад:-)
26 апр 2007, 14:22
А сколько лет то участникам сего мероприятия?? Ведут себя как дети. ИМХО. Поехал-не поехал, приставал-не приставал, хорошо-плохо... Мдя...
Anonymous
26 апр 2007, 14:30
от 19 и старше. вот меня тоже это смущает-неужели еще не повзрослели?
26 апр 2007, 14:39
Мдя... Видимо еще детство не отыграло....
26 апр 2007, 14:07
Детский сад какой-то........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем