задачка
большая
20 июн 2007, 17:25
Найти мужчину любителя женщин типа Монсерат Кабалье. Есть идеи?
20 июн 2007, 17:29
знойная женщина - мечта поэта! А на самом деле, почему бы и нет? Любви все покорны :)
Anonymous
20 июн 2007, 18:54
а вы понаблюдайте в метро, очень часто видишь женщин не очень хрупких, рядом с мужьями (иногда меньше их в 2 раза). Тут же дело вкуса и личностных качеств человека, т.к. через какое-то время после начала обения человека видишь уже другим, отражается внутреннее содержание, а не только размер, цвет волос и прочее.
20 июн 2007, 19:54
Скорее всего это "везунчики", у которых жены располнели после родов ;-)
20 июн 2007, 20:21
ППКС! Они ВИДЯТ своих жён другими. Хотя смотрят теми же глазами. :) Т.е. жёны внешне меняются, а не мужчины внутренне. Конечно и внутренне содержание с горя начинает больше интересовать. А мне не надо такого, я уже один раз был женат, ну его нафиг!
20 июн 2007, 20:35
а вы уверены, что женщина с шикарными формами будет обязательно хорошей женой и хорошим человеком, не располнеет после рождения ребенка или не состарится лет через 30? и что тогда? менять жену после каждых родов или каждой пятилетки?
20 июн 2007, 23:01
А вы уверены, что женщина с непривлекательными формами будет обязательно хорошей женой и хорошим человеком? Где связь между внешней привлекательностью и внутренними качествами? Что женщина с привлекательными формами после рождения ребёнка не располнеет, я уверен, потому что знаю настоящие причины этой полноты и не верю в сказки про роды. :) Зайдите на немецкий сайт знакомств и гляньте на народ - нерожавшие немки резко полнеют после 30-ти (сразу перестают публиковать фотки во всё тело), а нерожавшие немцы - после 40-ка. :) С возрастом меняется обмен веществ, усвоение питательных веществ возрастает, а народ по-прежнему жрёт сдуру как в 20 лет. :) Мой хозяин квартиры в свои 73 ест в два раза меньше, чем в молодости, и то жалуется мне на свой вес, хотя он в очень хорошей форме. Через 30 лет она конечно состарится, но я Вам скажу честно, что и за 50 бывают интересные дамы. ;) Вопрос ухоженности.
21 июн 2007, 09:25
Тут Вы не совсем правы. Насчет родов...у меня в семье все худеют...от нормы к состоянию "меня сдувает ветром" Согласна что 90% людей полные от неправильного питания и отсутствия физ.нагрузки. Сестра из США в полном шоке приехала.... Но есть ведь несчастные 10% с гормональными сбоями и т.д.?
21 июн 2007, 11:27
Гормональные сбои нужно лечить, как и остальные заболевания. Запущенные болезни не сейчас, так позже сказываются, например, когда начнутся сердечно-сосудистые проблемы.
21 июн 2007, 12:05
Я знаю, но еще не всё умеют лечить ((
21 июн 2007, 12:56
Это понятно, но мне почему-то кажется, что большинство и не пытается а просто машет на это дело рукой. Или я ошибаюсь?
большая
21 июн 2007, 14:11
хитростей лечения гормональных сбоев великое множество и к сожалению восстановление гормонального фона на одном фронте приводит его сбой на другом, ведь лечат то тож гормонами. и какой-то момент ты ходишь по кругу не в силах его разорвать...
22 июн 2007, 09:03
Не-а. Это если лечить "гормёны гормонами" - то да. Но восстановить нормальный вес при "гармональных нарушениях" (я не говорю об очень тяжелых болезнях, которых доли процента - можно. (с транслита)
22 июн 2007, 03:37
Например гипофункция щитовидки процесс, кажется не совсем понятный и врачам. Пока его диагностируют...может пройти 5 лет и + 35 кг веса.... Голодать нельзя, можно впасть в кому. Диеты им почти не помогают. Даже удержание веса на одном уровне почти подвиг К сожалению, сейчас это встречается даже у подростков. Не знаю что в этом виновато, но с каждым годом становится больше различных гормональных отклонений. И еще, когда я училась в универе, нам говорили на логопедии: с каждым годом тяжелых нарушений (типа волчьей пасти) становится все меньше, а легких (типа шепелявости и пр) все больше. Почему? Понять не могут
22 июн 2007, 09:06
А вот то, что при гипофункции щитовидки обязательно набирается вес - и наоборот, что набор веса связан с гипофункцией щитовидки - это как раз один из довольно распространенных мифов. Все больше людей, у которых гипофункция щитовидки - но вес нормальный или даже меньше нормы. правда "нормальный" вес им приходится поддерживать и труднее сбросить набранный - но одно не прямо означает другое. Это как на роды все сваливать (с транслита)
25 июн 2007, 05:04
Именно! Просто жизнерадостно валят! :) Особенно это заметно на фоне наших дам, которые после 30 и без детей тоже резко идут в ширину.
25 июн 2007, 06:46
Я не сказала обязательно, но это очень часто. У меня пример перед глазами. После родов у нас в семье все худеют, причем очень сильно. А при гипофункции мама вес умудряется держать на одном уровне уже 10 лет, так за это ее уникумом считают (ничего вредного-жирного и много она не ест, много ходит пешком)
28 июн 2007, 09:22
Да на самом деле таких "уникумов" куева туча. Просто как-то не догадывались проверять на гормоны щитовидки людей с нормальным весом (и без особых проблем со здоровьем). Я про свою знаю только из-за того, что у нас почти у всех в регионе склонность к этому делу (хотя , повторяю, далеко не все с избыточным весом, а как был период, что все подорожало и просто кушать стало особо нечего - то все быстренько постройнели). Кстати, склонность к набору веса у меня есть некислая, просто я себя не запускаю. И что? Все твердят в один голос: "Наверное, у тебя метаболизм такой, что ты можешь есть все, и не поправляться". Ага. Щас. Просто людЯм не хочется принимать тот факт, что надо считать ОБЩЕЕ количество (ну и качество) выкушанного, не "сидеть на диете" - а ВООБЩЕ умеренно кушать, и считать лишним весом 3 кг больше нормы и принимать меры, а не ждать, пока их станет 30. Ну и при беременности и ГВ кушать за двоих не калорий, а витаминов и полезностей. Ну так нет же, тут всякие теперь течения, что оказывается, беременной НАДО набирать жир (именно свой, а не обычный "беременный комплект" - ребенок там и прибамбасы), а то иначе никак, причем независимо от начального веса, то ечсть даже дамам поперек себя шире просто НЕОБХОДИМО набрать еще. И КАК я умудрилась сбросить свой тогда и так не избыточный вес - и при этом родить здорового прекрасного ребенка? Уникум, наверное. М-дя.
20 июн 2007, 20:27
В принципе есть такие любители! Только не проще ли похудеть и таким образом существенно увеличить свой выбор? Я только что скинул 31 кг и скажу Вам - это прекрасное чувство, когда ты можешь больше не гадать, устраивает ли вон ту даму на остановке твой вес или нет. :)
Anonymous
20 июн 2007, 20:32
а вам не все ли равно? и если ее устрои ваш вес-31 кг, то не факт, что устроит цвет глаз, волос, рост, зарплата, профессия, квартира, интересы или еще что-либо. а если все это устроит, то не будет она смотреть на ваш вес, так как другое будет куда как более ценно.
20 июн 2007, 22:45
Нет, не всё равно. Потому что человек интересен в сумме. И чем меньше отдельных недостатков, тем больше вероятность её интереса. А то знаете, если цвет глаз за толстенными стёклами очков не видно, волосы засаленные, рост скрадывается толщиной, зарплата маленькая, профессия непрестижная, квартира - ещё меньше, чем зарплата, интересы - сидение перед телевизором, то ей будет очень трудно найти во мне что-то ценное. :) Можно конечно плюнуть на недостаток-другой-третий, и сказать, что из интересующихся остающими достоинствами мне всё ещё хватит кандидаток, чтобы выбрать себе одну, но зачем же себя ограничивать в выборе? Огласите, пожалуйста, весь список, я хочу иметь большой выбор! :)
большая
20 июн 2007, 21:26
Вы молодец что справились с весом! Пытаюсь, но срываюсь. И сила есть и воля есть, а силы воли нет!
20 июн 2007, 23:06
А Вы не садитесь на диету, тогда и срываться будет неоткуда! :) Сначала перестройте полностью питание на полноценное (на это месяцы уходят, но голода не появляется), а потом добавьте спорт. Я ем часто, маложирные и долго усвояемые продукты, поэтому питательные вещества не оказываются одним ударом всей массой в крови и излишек не переводится в жир, а они выделяются в кровь постепенно и сразу перерабатываются в энергию. И голоду не дают поднять голову. Поищите литературу на тему полноценное питание.
большая
21 июн 2007, 09:10
Спасибо, я двигаюсь в этом направлении.
20 июн 2007, 23:59
я лично не люблю очень худых. D) сама борюсь с недостатком веса) все должно быть в меру.
21 июн 2007, 00:25
Очень худые - тоже крайность. У меня при росте 1,81 и весе 78 слишком высокий процент жира (около 7 кг лишнего), но я решил сначала набрать с годик мышечной массы, и уже потом скинуть этот жир, а то неприкрытые ничем косточки неэстетично смотрятся. :) Кстати, в Вас недостатка веса не заметно. Во всяком случае, мне нра, эстетично!
21 июн 2007, 23:40
а мне бы 5 кг.....я после родов как похудела, так и не смогла вернуться к прежнему весу...
22 июн 2007, 00:07
А если есть поплотнее и покалорийнее на ночь? Спать, конечно, хуже, но должно отложиться. Пищевыые добавки можно поискать. Хотя если не хочется, то не хочется, я Вас хорошо понимаю, сам сегодня не завтракал и не ужинал. :( И спортом меньше заниматься не хочется, для самочувствия нужен. :( С завтрашнего дня я начинаю качаться и буду принимать белковые добавки, посмотрим, как это скажется на общем аппетите.
22 июн 2007, 00:13
))) я бы даже смогла посоревноваться: кто кого переест)))) я и так никогда не завтракала, но ужин для меня-святое знаю,что тапками закидают, но поправиться даже тяжелее,чем лишний вес сбросить
22 июн 2007, 00:34
:)
22 июн 2007, 03:38
конечно тяжелее! это доказанный факт 1. проверить сосостояние здоровья 2. не нервничать 3. высыпаться 4. сбалансированное питание но и это, увы, не всегда помогает
Без стадных комплексов
26 июн 2007, 11:12
Запросто! http://rbbw.borda.ru/?0-3
26 июн 2007, 11:52
Спасибо!
30 июн 2007, 07:31
ПРИНИМАЮ ЖИВИ
21 июн 2007, 02:27
Да не вопрос! Если еще и поете - то вообще :-)). Но сам вопрос поставлен некотрректно - не "есть ли вообще любители такой фигуры?" (ответ - есть, но Вам этот ответ вряд ли что-то даст) или "есть ли у меня шанс при фигуре, как у М.К, найти мужчину"? (ответ тоже "да, шанс есть" - но опять же - реально Вам с этого толку? Может, поставить вопрос - где знакомятся с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами - а уже оттуда плясать и "отбирать" тех, кому нравятся те или другие фигуры. Потому как если дело в РЕАЛЬНОМ человеке - то не обязательно, чтоб это был "мой тип". Мне вон нравятся высокие мужчины, но одни из самых ярких воспоминаний - о человеке пониже меня ростом и даже (на тот момент) чуть похудее. Хоть типах в корне не мой - но вот такой чаеловек. Или знакомый мой - всю жизнь ему подавай только худощавых. А вот сейчас очень серьезно "запал" на толстушку-веселушку - сам удивляется - мол, совершенно не мой типаж, но женщина настолько обаятельная и от внутреннего "огонька" прикуривать можно - что все предыдущие подружки-"модели" просто бледная тень по сравнению..
большая
21 июн 2007, 09:36
В том то и дело, знаю что мужчины такие есть, знаю пару мест где они тусуются в нете. Просто пытаюсь расширить сферу поиска, особенно в реале. Пытаюсь найти направления, которые не рассматривала или о существовании которых не знала или считала, что они мне не доступны. Ищу альтернативу фатализму - "всему свое время" и т.п.
21 июн 2007, 12:16
Дефиле по улицам любимого города. :)
большая
22 июн 2007, 12:16
И что, больше никаких идей?
23 июн 2007, 03:05
Искать и не сдаваться:-)
Anonymous
24 июн 2007, 01:54
ищу и не сдаюсь
Anonymous
28 июн 2007, 21:15
На каждую женщину, свой мужчина. А вообще заграницей у полненьких столько шансов, арабы и турки любители таких наших женщин.(Не в обиду). Многие этим пользуются, хотя бы для разового удовольствия.
28 июн 2007, 21:23
Ой! у меня писатель знакомый почти вылетый он. и ох как женщин любит. Разведен! Готовит изумительно!!!!
29 июн 2007, 09:24
Ух ты! Интересненько видать пишет! Спасибо, что откликнулись.
29 июн 2007, 18:47
Как нове теоремы то непросто даются!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем