Нельзя влюбляться??
Автор
20 июн 2007, 22:32
Здравствуйте!!Такая ситуация. Мне 24 года, есть сынишка 1,5 года. С мужем разошлась, живем очень далеко друг от друга, в разных странах даже. Проходит время и я начинаю встречать новых людей. Встречаюсь с одним человеком старше меня на 18 лет. Вроде все хорошо с ним, скажем человек при деньгах. Но умеренных, не шикуем :)Ну вроде все устраивает меня в нем, но отталкивание какое-то есть чувствую. Недавно познакомилась с парнем 26 лет. Встретились в приятной обстановке в ресторане с цветами. Он знает, что у меня ребенок (но это не важно), а я знаю, что у него девушка есть с которой они встречаются 3 года и у них уже назначена свадьба на сентябрь. Так получается после этого вечера (у нас вообще ничего небыло, не подумайте) получается так, что мы видимся с ним неделю каждый день. Меня мучают подозрения о девушке, существует ли она или что с ней случилось?! в итоге я пару дней назад узнаю, что он свою девушку положил в больницу, они ждут ребенка. НО!! У него ко мне есть чувства, тянется ко мне, много рассуждали с ним на тему о его девушке и нас с ним. Сам не понимает почему постоянно он только обо мне и думает. Я просто как влюбилась в этого человека. Очень тянет меня к нему. Извиняйте, что длинная писанина, но напишу в подробностях. Тянет к нему это одно, но у меня возникло чувство, что это - тот кто мне нужен, почему сама не могу понять. Тут же я понимаю, что у них с девушкой строиться молодая семья. Не хочу рушить это. Но у нас с ним каждыми днями мысли только о друг друге. Сегодня я решила, мы вместе решили, но моя была инициатива. Надо нам для начала реже видиться, хотя прошло всего ничего чуть больше недели, как мы знакомы. Сегодня он мне пишет смс, "ну что тебя сегодня украсть?" ВОТ сегодня я дома. Опять же думаю о нем. Есть такой нюанс еще ко всему этому, что нет в этом человеке такого идеала, который в моем понятии. Он немного полноват и мне кажется как неаккуратен. в машине пыльно, да и не с деньгами парень, не сравнить с мужчиной 42 года. Элегантен со стороны( но в быту не все так красиво :-) ) Перешла плавно опять на моего парня чтоль его назвать, так не назову, он мужчина! Я в замешательстве одним словом. Что делать? Как поступить? Быть и терпеть не любимого, но с "большими горами" или..? А что или.. не могу я рушить семью, но к человеку появились чувства. А если я влюблюсь, то это все. Я фанатею по человеку, мне надо что бы он всегда был со мной. Мне не хватает его каждую минуту. А быть с нелюбимым?? тоже не могу. У меня пробивает сейчас на уборку в доме, готовлю пищу (не все же любят этим заниматься. особенно, когда мама рядом ;-) ) В общем понимаю, что влюбилась, но почему не знаю. Вот такая ситуация, и я уже который день ломаю голову. Что посоветуете может?
20 июн 2007, 23:20
Смотрите, а то м.б. он к Вам тянется как реакция на беременность девушки. Некоторые М боятся детей и беременности и м.б. он Вас просто использует как повод сбежать от угрожающей для него ситуации с ней?
21 июн 2007, 09:49
5 баллов
Anonymous
21 июн 2007, 11:04
Вот вы без мужа воспитываете ребенка? Хотите еще одного без отца оставить? А этот молодой человек тоже не фонтан, беременную женщину в больнице бросить любой может. Ишь сразу на романтику его потянуло! А вы не боитесь, что (не дай Бог) заболеете, а он так же упорхнет к прекрасной и здоровой, но другой женщине! Как можно вообще строить планы на такого мужчину, когда он в любой сложной ситуации сбежит к другой, где романтика и все такое???
21 июн 2007, 13:57
+1
21 июн 2007, 20:35
+2
Джейн Доу
21 июн 2007, 19:49
Да уж... Фигово. И утешить ничем не могу. Сама точно в такой ситуации, только там ребенку, как потом оказалось, было три месяца... Много всего случилось... После этого прошел год...Мы не встречаемся, и последние пол-года потратили только на то, что бы спокойно, без чувств и эмоций к друг другу относиться... И вот в это то время ой сколько всего интересного произошло и выяснилось... Ну да бог с ним... Могу только процитировать его слова:- "Я никак не могу изменить то, сколько боли и зла тебе причинил. Могу только принести свои извинения." А теперь внимание! Очередной его поступок :- очередное зло и боль... Вот как можно? И ситуацию, которая произошла ой как подругому стал пересматривать... З.Ы. Бегите Вы от того умника с беременной подругой куда подальше. И не пытайтесь с первым встречным стараться его забыть, ровно наоборот будет. У меня по крайней мере так. Все новые отношения я сама разрываю. Всегда нахожу причину. И для меня эта причина очень существенная. Пока у Вас все не устаканится, всегда будет, что все не то, и не стройный... и не та улыбка... и не тот взгляд...и обнимает не так...и целует не так... Я надеюсь. Очень надеюсь, что у Вас все же сложиться все по другому. Что все будет хорошо.
23 июн 2007, 00:07
у него стереотип в голове и поведении, что разведенные женщины и одинокие (да еще и с дитем) безотказны в сексе. Дурак он. Да и Вы не лучше , что не видите этого
Автор
24 июн 2007, 12:59
Уже все вижу и понимаю. Спустя 2 недели у нас с ним секса небыло. У кого что болит называется. И на счет этого я ему сразу дала понять, просто почти на прямую сказала. Он не против самое главное :)
Anonymous
23 июн 2007, 18:48
Уйди с их дороги. Ты по всей видимости не можешь себе представить как ей будет больно если она узнает...
Anonymous
28 июн 2007, 21:40
Отвечу вам на своем примере, муж меня старше на 13 лет. Все хорошо, живем в достатке, но любви как нет, так и не было. Привязанность короче только одна и уважение. Но начинаю понимать что нехватает чувств, да и молодого извините "тела "хочется так тоскую и смотрю с завистью на молодые пары. Понимаю только теперь что разница в возрасте весомая. Да и с годами становится муж ворчливее, а что в старости будет? Одни блячки, а я молодая..... выбирать вам.
Автор
28 июн 2007, 22:24
У меня даже в моем жизненном опыте и такое было. Когда просто уважение к человеку, и ничего больше (старше на 9 лет). Хоть он меня безумно любил и завтраки в постель (на полном серьезе) Так я прожила 2 года и поняла что я не могу мучать человека и себя тоже, ну не мое. И на помоложе смотрела с завистью. Знала бы, что все получиться в дальнейшем после этого развода, так я бы может и полюбила этого человека. Просто у меня 2 брака. от второго ребенок. в итоге ни с любимым ни с просто уважающим человеком не живу. Сейчас такая ситуация глупая. Опять же я понимаю, что этот мужчина для меня никем не будет. Просто проводим время, мне нравяться больше от него хорошие заведения и т.д. (сами понимаете) Но долго же все это продолжаться тоже не может. А с другой стороны. расстанусь с этим мужчиной, буду совсем одна. Я вообще с ума сойду. Т.к. еще сижу дома с ребенком, в люди даже редко выхожу. В нете, есть знакомые. Но я не раз обжигалась. В том плане что все не то, фото одно, увидимся, другое. И сделала окончательный вывод со знакомством в нете... НОРМАЛЬНЫХ ТУТ НЕТ. Есть, но нет цели знакомства с девушкой или с парнем. А сколько вам лет? Может даже я что смогу подсказать в вашем случае. Все же какой ни какой, есть жизненный опыт. При все этом еще я жила далеко от родных. Одна совсем была в другой стране. Да как вспомню, так сериал какой-то получается мой собственный. И смех и грех.
Ленок
29 июн 2007, 00:39
за неделю как можно понятьлюбовь или нет...может это просто влюбленность..которая еще усиливается такой сложной ситуацией. кто знает, что у вас потом будет? а семью разрущите. попробуйте переключиться на кого нибудь другого...
29 июн 2007, 07:51
Знаете, какой бы он ни был, но одно то, что пока его девушка в больнице мучается с его же собственным ребенкам, а он в это время в другом месте любовь строит совершенно не говорит в его пользу. Подумайте, что если вдруг Вы ляжете в больницу, будете ли спокойны что он еще кого-то сеье не нашел?
Anonymous
20 июн 2007, 22:46
проверить наличие девушки. есть или нет. если есть. то беременна или нет. далее действовать по уму.
Автор
21 июн 2007, 12:47
Ну а если есть и если все действительно так, как он говорит? Беременная. 3 недели в одном городе, как он сказал пролежит, 2 нед еще в другом.
20 июн 2007, 23:42
так Вы же только неделю встречаетесь. попробуйте неделю НЕ встречаться.Воэможно, все пройдет само собой
Автор
21 июн 2007, 12:46
Возможно вы все и правы. Но самое интересное, что никто не подумал положительно. тут уже я делаю свой вывод. Вот вчера, сегодня мы не увидимся. Там посмотрим. Конечно это еще к тому же дело времени. Спасибки всем, кто читали и ответили.
Anonymous
21 июн 2007, 15:41
Я подумала положительно!!!!! Может, это Ваша (и его) судьба?????
бумерангом возвращается боль
22 июн 2007, 00:50
Случай из жизни. Моя бывшая подруга переспала с мужем одной нашей общей знакомой, пока та рожала. Это папаша так отмечал ДР сына-первенца. Результат - зачали ребенка от мужа подруги. Прошло время, эта бывшая подруга спилась, лишили родительских прав, девочку удочерили.
21 июн 2007, 14:08
какой ужас...как так можно...((((((((((
21 июн 2007, 15:24
вот я тоже в шоке. Опять лишний раз убеждаюсь, что большинство мужиков козлики (если в мягкой форме)
23 июн 2007, 01:12
Мне кажется, Вы через чур мрачно смотрите на мир. Слабости есть у всех. Только некоторые проявляют одни, некоторые - другие. Кто-то чаще... Есть люди, которые дорожат своим словом и, поверьте, их не мало. И среди мужчин тоже.
23 июн 2007, 19:09
А может просто красиво поет ваш новоиспеченный влюбленный? Красивые смс, слова...сказка - одним словом, которой так не хватает в жизни.. Не подвязывайтесь в любовницы, тем более такого непорядочного дурня. Вам хочется приключений - зайдите на сайт знакомств, там таких героев с красивыми речами навалом. Может не он вам нужен, а простая человеческая романтика.. Берегитесь таких мальчиков
Автор
24 июн 2007, 13:01
СПАСИБО одним словом! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем