Как найти жениха?

21 май 2007, 00:40
Надоели мне жалобные посты еварушниц типа того, что мужчин вокруг нормальных (читай: подходящих) нет, и взять их негде, поэтому перевёл я в свободном и сокращённом виде третью главу книги „Цель наступления – женщина!“ Кристиана Хааса, ISBN 3-936426-10-4. Это типа учебника для неумелых мужчин, как найти себе женщину. Почему меня не удивляет, что большинство информации точно также приемлемо для поисков мужчин женщинами? :think Книга написана в стиле военного учебника ради прикола, современные немцы не отличаются милитаризмом. Глава 3. Стратегия нападения: гарантия победы Наибольших успехов в Вашей жизни Вы достигнете тогда, когда сконцентрируетесь на достижении цели. Для этого нужны в основном две вещи: задаться целью, и неукоснительно преследовать её по принципу: „Сначала – главное!“ ... Применительно к теме этой книги можно сформулировать достижимую стратегическую цель следующим образом: захват женщины, которая в высокой степени удовлетворяет Вашим запросам ко внешности, уму и характеру. Мы ищем Риту Правильнову, а не Констанцию Компромиссову. С учётом трёх миллиардов женщин на этой планете – достижимая задача. Поэтому цель называется не Маша Чёртова, или чёрт знает кто. Маша Чёртова – в лучшем случае многообещающая кандидатка на занятие свободной должности Риты Правильновой, но не цель всех операций. Если Маша Чёртова проявит себя неспособной проявить к Вам ожидаемую Вами любовь, то Вы ни в коем случае не должны тратить своё время на беготню за ней. Вместо этого перенесите внимение на другие участки фронта. Никогда не упускайте из вида, что каждый участок по всей ширине фронта может оказаться подходящим для достижения победы. Вам следует вести разведку вдоль всей фронтовой линии, чтобы обнаружить многообещающие участки возможной победы в бою. Поэтому не стоит ослепляться сплошными разочарованиями от неудачной любви. Если Вы по мере продвижения по женской территории наткнётесь на непреодолимые укрепления, то следует продолжить атаку обходом справа или слева. Гибкость, и незацикленность командования всегда являются гарантией победы в таких случаях. Я повторяю, - при трёх миллиардах женщин, с растущей тенденцией, задачей не может быть бесплодная возня с одной. Поверьре мне, есть женщины, с которыми можно быть счастливыми. И для Вас есть! Многие люди придерживаются мнения, что достойный любви партнёр – это подарок небес. В ожидании божественного подарка они тем не менее абсолютно упускают из виду, что целенаправленными действиями можно существенно помочь этому счастью... Применительно к выбору партнёра можно установить следующее: несмотря на то, что далеко не каждое наступление ведёт к победе, можно вполне повлиять на решающие для всего успеха факторы... Всё решающий вопрос в том, от каких отдельных факторов зависит успех всего предприятия? Ответ: как от количества, так и от качества наступательных действий. Качество наступления зависит в основном от Вашей ударной силы, т.е. от внешности и шарма Вашей личности, и от выбранной тактики нападения. Компоненты, которым подробно посвящены 2-я и 4-я глава книги. Последовательным применением указаний оттуда, частыми упражнениями и выработанным из них автоматизмом можно существенно повысить качество и соответственно количество наступательных действий. Я Вам не выдам большой тайны, если скажу, что вероятность найти сладкого воробышка возрастает прежде всего с частотой наступления. Чтобы вообще начать наступление, следует в трёхмерном пространстве нашей красавицы-планеты найти места, где можно наткнуться на потенциальные цели наступления, и чем их больше, тем лучше. Женщину заполучают, встретившись и познакомившись с ней, - вот так всё просто. С женщинам можно знакомиться в принципе везде. Поэтому держите глаза открытыми, а не ходите с шорами на глазах по жизни. Так же, как разведка относится к постоянной боевой задаче всех войск, так же и для Вас "тест красоток" должна стать постоянным сопровождением в Вашей жизни. "Постоянно озираться в поисках красивых девочек, да ещё и тестировать их готовность к флирту, - это слишком много стресса для меня!" - скажет себе возможно иной. Ничего подобного! Незакомплексованно бродить взглядом вокруг вместо того, чтобы уставиться перед собой в одну точку, бросать невымученные улыбки, вместо того, чтобы закомплексованно избегать любого контакта, - это скорее приведёт Вас в расслабленное, чем в стрессовое состояние. ... Поэтому вы должны ввести в хорошую привычку постоянно сканировать Ваше окружение. "Scan as much you can!"-должно стать Вашим девизом. Возвожно в начале Вам придётся принуждать себя, но со временем это автоматизируется даже у упорных "смотрителей в одну точку". Кроме любопытных глаз открытые уши также себя хорошо зарекомендовали. М.б. соседка в автобусе только потому начинает громко советоваться со своей подругой, куда сегодня вечером можно пойти, потому что прекрасно знает, кто за ней сидит, и обязан её услышать. И женщины пользуются не менее отточенной тактикой ... Дальнейший метод увеличения частоты наступления заключается в том, чтобы целенаправленно посещать места, где можно рассчитывать на массовое наличие потенциальных целей. Если я не ошибаюсь, то это называется "выйти на люди". :D Какие места в частности подходят Вашим требованиям к рынку партнёров, Вы должны выяснить сами. Расширяйте радиус Ваших действий, исследуйте новые территории охоты. Всем нелюбителям выхода из дома: охотник, который хочет уложить оленя, готов несколько ночей подряд провести в лесной засаде! По аналогии ночная активность – обязательные предпосылки Вашей успешной охоты за заями! ... Обобщённо можно сказать: что не выставлено на рынок, и не может быть продано. Поэтому показывайтесь. Если Вы не принимаете участия, то любовь и жизнь протекают без Вашего ценного участия. Кто никогда не показывается на людях и сидит дома за коллекционированием марок, того с уверенностью никто и не хватится. Одного Вам нельзя никогда забывать: женщины ждут не Вас, а максимум, такого, как Вы. И этот такой обязан быть в нужное время в нужном месте. Обобщающе можно сказать: кто ищет, тот найдёт! Кто часто ищет с применением правильной тактики, тот находит не только быстрее, но и больше. Если Вы проявляете настойчивость, терпение, выдержку и трудолюбие, то это просто вопрос времени, пока Вы осуществите Ваши стратегические цели. Мучительный вопрос: „Сколько это ещё продлится?“ Вы можете себе сэкономить, в конце концов ещё ни один генерал не спрашивал, сколько ему воевать до победы. В основном Вы можете сделать только две стратегические ошибки: Вы можете раньше времени сдаться и безуспешно прекратить поиск, или даже не начать его. Пока Вы ещё боретесь за Ваши цели, существует обоснованная надежда, что они будут достигнуты. ... Капитулировать Вы всё ещё сможете. Поэтому перенесите капитуляцию на завтра!
21 май 2007, 11:28
=D> :-) И если погибнем в бою, то гордо и с развевающимися знаменами :-)
21 май 2007, 11:48
А гибель - это как? Попасть в ловушку, хитроумно расставленную противоположным полом, и исчезнуть с рынка? :) Лучше так, чем умереть от старости дома на диване с альбомом марок в обнимку! :D
25 май 2007, 01:10
ну, и так тоже можно..я , в обще-то, Ваш вариант, это не гибедь, а очень даже победа или :-) Я скорее про гибель в том смысле, что даже если ничего не получится. то лучше быть веселой старой девой( старым девом, дивом, джином, ха-ха ( я трезвая сейчас, просто по ночам меня на хи-хи разбирает..вслух это еще ужаснее - от всего смеятся начинаю и письменно тоже, оказывается :-) :-) :-)))) А не сидеть, действительно, на диване..на диване - это если с кем-то там сидеть..ну уж точно не за разглядыванием марок :-) Это не гибель, а вообще дезертироство и отказ от боя (это я про одинокий диван с марками) Итак вперед и с песнями (типа живем и радуемся) а там, как получится..но никаких диванов с марками. Погибель гордая или ЛЮБОВЬ... ( в-обще-то я в любовь не верю, как и в деда Мороза, (серьезно, не верю), но хочется (верить)...
22 май 2007, 15:05
Блин, чем больше читаешь - тем больше желания написать книжку "Как выйти замуж" :)))))))))))
22 май 2007, 16:32
Так есть такие, я году в 1993ем такие на Кузнецком Мосту в Москве продавал. Но немецкая литература ещё на порядок прагматичнее и циничнее. :-) Немецкая школа психоанализа наверное сказывается.
Anonymous
25 май 2007, 17:34
слушайте, а вы тестер или тостер. Нах вам два имени????
25 май 2007, 19:24
:-) человек в поиске, вот и попробовал (не даром - тестер). а потому тестер - подошло лучше, поскольку тостер - это что-то с хлебобулочными изделиями связано, а он - мальчик спортивный, это ему не подходит тестер, ничего - что влезла? :-) возник ответ потому что...
25 май 2007, 20:37
Ничего. :) И по существу конечно верно! Вот плохо, что аноним мне теперь не поверит, если я небрежно вскольз брошу, что это просто раздвоение личности, на немецкую и русскую, и что разные имена пришлось им дать, чтобы они между собой не ссорились из-за одного имени. :) Поэтому в следующий раз не торопись меня выдавать, дай, пожалуйста, лапши повешать! :)
25 май 2007, 20:46
лаадно :-) а я не очень умею вешать лапшу :-( дурацкая привычка такая, хоть бы научиться, чтоль...
23 май 2007, 19:05
Ксения Собчак уже с Робски написала.Там правда как за миллионера выйти, но тож сойдет.
23 май 2007, 19:06
Хорошо, а как быть с отношениями, если человек явно либо чего то боится, либо их не хочет (не поймешь), или как уже сложившиеся отношения подпитывать? Найти то пол беды. Такой книжки нет?
23 май 2007, 20:39
Как сложившиеся подпитывать, наверняка есть, правда скорее из серии "Разрешение семейных конфликтов". А вот про страхи и причины нежелания - только типичные разбираются. а индивидуальных может быть больше. Насколько я понимаю, они складываются в 2 группы - не готов по каким-либо причинам, или именно этот человек его не устраивает как партнёр по каким-либо причинам.
30 май 2007, 23:31
У нас оказывается есть курсы, где учат подпитывать сложившиеся отношения! Я обалдел, - у нас по-моему на любой случай жизни есть какие-то курсы.
25 май 2007, 20:14
Сейчас, по интернету модно :)
25 май 2007, 20:38
Может и модно, да два процента так находят.
25 май 2007, 20:48
что бы ну если и не на всю жизнь, так хоть сколько-нибудь значительное время? или - ВООБЩЕ - всего 2%?
26 май 2007, 00:01
Подозреваю, что последнего найденного партнёра.
04 июн 2007, 09:18
За что люблю мужчин как класс - за конкретность. Сама все время говорю, главное - это правильно настроить фильтры.
24 май 2007, 23:25
Где находят себе спутников жизни? Немцы и немки по данным опросов: 37% - на работе 30% - в кругу друзей 2% - в Интернете 19% - в кафе/баре/ресторане 6% - в отпуске/командировке 1% - на улице 10% - в других местах Сумму из первых двух чисел я слышал и из других источников, - около 70% находят себе партнёров в так называемых "close fields", т.е. через круг обычного общения.
01 июн 2007, 17:37
Очень правильно. Меня познакомили с мужем на работе, он в другом отделе работал. Подруга вышла замуж за крестного подружки своей дочки. Еще одна подруга замужем за однокурсником брата. Дядя женился на двоюродной сестре маминой подруги. В общем, надо обязательно по сусекам поскрести, по амбарам помести.
26 май 2007, 00:08
можно сесть н дороге с табличкой"ищу жениха"
26 май 2007, 01:19
Смотря каких. Вам каких водителей, таксистов или дальнобойщиков? :) Если таксистов, - то лучше около таксопарка или вокзала, а у дальнобойщиков специальные стоянки есть. Приятель-экспедитор как-то взял туда с собой жену, она отстала от него, и потом возмущалась тому, что ей какие-то водители предложили заняться с ними любовью за деньги. :) В общем, я думаю, что возле дороги лучше не садиться. :)
26 май 2007, 01:29
PS: Ух, какая у Вас фигурка! В первом часу ночи и после 50 минут велотренажёра (волосы ещё влажные после душа) меня при её виде сразу снова потянуло заняться спортом. :) Жаль, у моей матери нет Интернета, - кинул бы ей как образец, а то она всё пытается меня с какими-то толстушками познакомить и считает это нормой. :)
01 июн 2007, 13:02
спасибо. Думаю, надо родителей благодарить, за то что с детства из-под палки заставляли спортом заниматься
31 май 2007, 11:53
А как же быть с бытующим мнением, что мужчины чувствуют, когда на них охотятся - и поэтому не ведутся?????!
01 июн 2007, 01:44
Значит не те охотятся.
01 июн 2007, 21:29
Тестер дал стране угля... Особо мне понравилось пр Машу, так как она моя тезка...
08 июн 2007, 23:50
тут можно найти не просто жениха, а жениха летчика. Только не пишите сразу матримониальное обьявление, а лучше с каким нибудь конкретным авиационным вопросом. Они там все закрутятся, начнут обьяснять. Слово за слово, познакомитесь http://www.avia.ru/forum/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325