Важна ли для вас внешность?
Маська
22 май 2007, 18:17
Для меня да. И вот сейчас не могу решиться на встречу с хорошим парнем, т.к. его фото мне не очень понравилось...
Anonymous
22 май 2007, 19:12
все равно сходите,ведь бывают люди не фотогиничные.
22 май 2007, 19:24
А сколько времени можно только смотреть на человека? Если он ТОЛЬКО красивый и ничего больше , то искренне сочувствую
22 май 2007, 19:43
Внешность - отражение внутренних качеств человека. Бывает, конечно, что человек хороший, а выглядит страшнее атомной войны, потому что в себе не уверен. Это поправимо. Но встретиться, пожалуй, стоит все равно, вдруг и правда фотка неудачная?
22 май 2007, 21:36
а по моему, если человек хороший, то через какое-то время видишь его обаяние :) А суперкрасивая сволочь, все равно милее не будет :)
23 май 2007, 11:20
В чем-то согласна, а в чем-то нет ... Есть же некие типажи внешности, про которые можешь сказать сходу:"Не мое". При этом можно признавать, что человек красив, обаятелен и т.д., но именно у тебя он никаких эмоций не вызывает
Anonymous
23 май 2007, 22:53
согласна с вами. для меня лучше человеческие качества.. а Нарциссов не люблю..
Anonymous
07 июн 2007, 03:05
но вед нарциса тоже по внешности можно определит. (с транслита)
Anonymous
02 июн 2007, 17:58
У меня есть знакомая пара... Она - страх божий! Он - красавец!!! Это первое впечатление... Пообщавщись с этой парой несколько лет могу сказать она - невероятное обаяние, всегда поддержит разговор... Он - приметивен... и уже не кажется красивым...
Anonymous
13 июн 2007, 08:49
Я тоже знаю такую пару (правда, они уже не пара).
22 май 2007, 20:48
Урррааа! Снова любимый вопрос появился! Кто ещё про внешность месяц-другой назад спрашивал? @Автору: В реале мы оцениваем человека в последовательности одежда->тело->внутренний мир. В виртуале по-другому. Внешность человека оценить в виртуале сложно, потому что бОльшая её часть (голос, жесты, мимика) от Вас скрыты. А шарм складывается именно из этих компонентов и играет более важную роль, чем формы/цвета. Я недавно поразился, насколько Бейонсе в жизни страшнее, чем по телевизору. Но к концу концерта я вполне созрел для того, чтобы её при возможности тра@нуть даже несмотря на толстые бёдра и менее интересные глаза, чем по ТВ, потому что она своим шармом меня буквально очаровала! :) Сижу сейчас и с грустью вспоминаю её улыбку. :( Вывод: если фото не содержит откровенно отталкивающих Вас элементов внешности, то надо сходить посмотреть на него живьём. Заодно приятно поболтаете с приятным человеком.
22 май 2007, 21:15
а вон еще болтается топик про худых-толстых :)
Маська
23 май 2007, 17:49
Да, я тоже думаю, что мимика, жесты и т.д. - создают обаяние и его не видно по фото.
23 май 2007, 06:39
В субботу была на свидании с МЧ: Внешне? Мечта!!! Интеллект? Супер!!! НО Зануда!!!! Без ч/ю, этого я точно не переживу.
23 май 2007, 09:16
Что такое ч/ю?
23 май 2007, 10:44
Видимо, чувство юмора:) Это как лакмусовая бумажка:)
23 май 2007, 11:06
:)
23 май 2007, 11:32
Вы правы. Это просто ужасно: красивый, высокий, умный, успешный мужчина и абсолютный зануда!!! Дольше суток его не вынести
23 май 2007, 11:43
Полный бесперспективняк:) Ум и чувство юмора компенсируют почти все. Когда что-то из этих качеств отсутствует - труба:(
24 май 2007, 06:10
Так и есть...прям обидно
26 май 2007, 22:54
Да. Интеллект и чувство юмора - это две такие вещи, которые по отдельности никогда не притягивают. :) А когда вместе в одном человеке - он становится в компании ее душой, среди женщин любимцем...
27 май 2007, 11:24
Представил себе ч/ю без интеллекта. Уполз под стул, обливаясь слезами ... От смеха. :D
23 май 2007, 11:34
Расскажу то, что однажды было со мной. Познакомили меня с парнем и первое, что я подумала - какой он страшненький! Начали общаться и он оказался ТАКИМ!!! Влюбилась я в него без памяти через некоторое время. А иногда такой красавчик, а после первой встречи весь интерес пропадает. ВСРТЕЧАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, там видно будет! И потом фотки бывают не всегда удачные
23 май 2007, 12:56
Идите на встречу. В реале парень может выглядить иначе, чем на фото. Ни чего же не теряете.
25 май 2007, 13:08
И у меня история, как у многих... Увидела не на фото, в жизни и подумала "Мне такого не надо", а оказалось еще как надо.
25 май 2007, 20:26
Фото может не соответствовать действительности. Может он собеседник интересный и именно этим Вас увлечёт.
26 май 2007, 22:50
Вообще-то бывает, что в жизни человек гораздо симпатичнее. И очень редко, особенно когда снято в студии и отретушировано на компе - что на фото человек красивый, а в реале и толще и волос меньше... :) Так что лучше смотреть на мужчину , когда встретитесь и только так оценивать его внешность. Вы же знакомитесь не с целью общаться с его фотографией? а чтобы общаться с ним в реале? А для меня внешность имеет значение, как и многое другое.
02 июн 2007, 17:47
Я первым делом смотрю на внешность. Если МЧ мне не приятен внешне, то вряд ли у нас с ним что-то возможно...
06 июн 2007, 22:49
может на фото и не очень, а в жизни может оказаться таким обаятельным, что закачаешься.
09 июн 2007, 23:45
Для меня важна, но как правило на первом свидании, потом если человек некрасив душой я с ним прощаюсь....Больше волнует моя внешность, я к ней более критична....
22 май 2007, 21:39
А что Вы потеряете? Сходите!
Anonymous
22 май 2007, 22:37
а мне главное ХОТЕТЬ человека.
23 май 2007, 01:03
+1. А для этого его надо видеть живьём!
23 май 2007, 01:19
А по другому никак?
23 май 2007, 09:16
Бывает и что одного образа достаточно, увидел, - и захотел! Но это бывает очень редко, не каждый год. Со мной было месяца 2-3 назад, когда коллега показывал фотографии из Тайланда. У них в тургруппе была ТАКАЯ канадка, - до сих пор голова начинаек кружиться, как вспомню!
24 май 2007, 01:59
А я вот влюбилась в голос человека. А какие смс-ки он пишет, аж внизу живота ноет, когда их читаю. ;-)
24 май 2007, 06:11
Голос это вообще пунктик....
24 май 2007, 08:04
ЗдОрово!
Anonymous
23 май 2007, 00:44
У меня был случай,познакомилась по GPRS с парнем,соответственно друг друга не видели,прообщались так мес.3,потом решили встретиться.Встретились и он мне жутко не понравился,но общаться все равно продолжили.Так вот,потом мы с ним стали встречаться(влюбилась в него потом как девочка).отношения продлились 2 года.
23 май 2007, 10:22
Фотка в инете - не показатель. Бывают фотогеничные люди - на фото такой красавиц, а как увидишь в реале, то, мама дорогая, забери меня отсюда! Бывают наоборот - нефотогеничные, на фото - не очень, а в жизни симпатичные. Хотя, чаще всего, если на фотографии - урод, то и в жизни урод. А бывают люди с таким морем обаяния, что про их внешность забываешь. У меня был женатый друг, господи, какая там внешность, если рядом с ним я смеялась так, что скулы потом болели. Человек - праздник!
23 май 2007, 15:00
+1 ;-)
Anonymous
23 май 2007, 18:23
Я тоже как-то познакомилась с молодым человеком в интернете - очень мило общались и в сети, и по телефону, голос у него был супер! Прислал как-то свое фото, и я подумала: "Ну надо же, с каким уродом связалась", но все-таки встретилась с ним. Как увидела, так сразу с первого взгляда потянуло к нему... Море обаяния, глаза темные и завораживали, взгляд сексуальный. Просто человек не фотогеничный совсем, он мне потом еще фотки присылал - кошмар! Жалко, что не вышло у нас ним ничего, продолжаем общаться изредка, но уже без встреч...
venera
24 май 2007, 16:25
мне - важна. но по фотке судить бы не стала, просто ради прикола сходила бы посмотреть лично. разве что на фотке явно был бы очень толтстый лысый с широким курносым носом паренек тогда, конечно я бы не пошла. А в отношениях - конечно важна внешность вам же с ним время проводить. Правда несколько раз уже замечала что любоф слепа и такеи чудеса выделывает со зрением, добавляет, украшает. а потом когда расстаешься не можешь понять, как с таким уродом вообще можно было что-то делать. (с транслита)
24 май 2007, 20:00
Я бы сказала даже очень. И как правило такие вот симпатичные "фантики"(я говорю только про тех. что мне попадаются) какие-то гниловатые внутри. А так хочется видеть рядом Аполлона-самой природа недодала:(
25 май 2007, 10:34
ой, видела я этого "апполона" в музее Ватикана - страшненький, караул :)
25 май 2007, 13:19
Кстати, на современных соревнованиях по бодибилдингу древние греки пролетели бы со свистом, - у моделей, с которых лепились эти статуи по современной моде был слишком высокой процент жира. Сейчас больше в моде рельефные мышцы, чем просто пропорции и чтобы этого достичь, нужен более низкий процент жира в организме.
26 май 2007, 13:11
Процент жира... Как интересно, я думала его только на этикетках продуктов пишут, а оказывается нет...
26 май 2007, 14:40
От этого процента зависит оптическая рельефность мышц. Среднестатистический мужчина имеет около 12% жира, культуристы - около 5-7%. Многие модели (если не большинство) современных домашних напольных весов для измерения веса позволяют также измерить содержание воды и жира в организме.
27 май 2007, 11:07
Да как то с первого взгляда мне никогда не удется определить процент жира, а со второго (если человек заинтересовал и обаял) даже и не хочется. Я вообще на тело смотрю меньше, чем на моську. Главное, что б высоким был и не сутулым, а остальое можно наесть и накачать:-) А вот если моська кривая, то тогда... :(
28 май 2007, 06:41
Все бы ладно, но древним грекам, в отличие от современныъ культуристов - надо было жить в РЕАЛЬНОМ мире и заниматься много чем - и это в условиях ограниченных технических возможностей. Много ли современных культуристов хороши даже в других видах спорта, особенно требующих выносливости, скорости, быстроты реакции? А если не спорта, а стиля жизни? Про женщин вообще молчу - им и рожать надо было, и хозяйство вести, а не только фитнессом заниматься. Опять же, не знаю, как у древних, но у современных греков у многих тип сложения такой - тяжеловатая кость, даже при развитых мышцах они не слишком рельефны и не сильно различаются ширина плеч и таза (различаются, конечно, но не "дельтапланом").
28 май 2007, 06:58
...глюк-с.
08 июн 2007, 08:51
ХДЕ?
26 май 2007, 14:15
ой, меня до сих пор в дрожь бросает от этих бодибилдеров... не могу привыкнуть к такому рельефу :) казалось бы, уже так давно эта культура - можно и свыкнуться :)
26 май 2007, 14:53
Нравится или не нравится? И что конкретно, рельеф или обьём? Большинство бодибилдеров злоупотребляют и наращивают себе мышечные массы в таких обьёмах, когда многие женщины уже считают это некрасивым. Я, кстати, тоже, - теряются пропорции и эстетика, с моей точки зрения, страдает. Себе я такого безобразия, как у Шварценеггера, или это: http://science.nasa.gov/headlines/y2004/images/muscles/bodybuilder.jpg делать не буду! Вот это: http://www.fitnessworkoutprogram.com/bodybuilder.jpg для меня уже максимум, даже многовато. А это мне нравится, оптимально: http://www.defence.gov.au/news/armynews/editions/1132/images/24-Bodybuilder%20cutout%20final.jpg
27 май 2007, 13:21
я сама женщина хрупкая, маленькая.. и когда я вижу бицепс размером с собственную голову, меня это, мягко говоря, не возбуждает :)
27 май 2007, 13:39
Мягко сказано, мягко! :)
27 май 2007, 13:40
я старалась :)
Anonymous
01 июн 2007, 22:14
Вряд ли Вам этого достичь. Но.Мечтайте, Мечтайте.
01 июн 2007, 22:59
OFF ... МАМА??? ТЫ ЗДЕСЬ? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА ЕВЕ?!!! Думала, что если анонимно напишешь, то я тебя уже не узнаю?! Ошибаешься! Твоя способность пытаться тянуть меня по жизни вниз настолько несравнима, что я тебя всегда узнаю! :D Cколько можно тебе повторять, что это совершенно бесполезно, и я всё равно получу то, чего хочу! :D Кстати, про то, что я по твоей просьбе начал прибавлять в весе и догнал его до 78 кг, я тебе в последнем телефонном разговоре просто ... солгал! На самом деле я СКИНУЛ вес с 80 до 78, а не прибавил. Как мне и надо было. Не тебе. :) У нас разные вкусы.
Anonymous
01 июн 2007, 23:13
....в Европе жара?
02 июн 2007, 00:10
+13
01 июн 2007, 23:00
PS: И прекрати присылать мне фотографии запущенных дам с прекрасной душой! :D
Anonymous
01 июн 2007, 23:23
Я много раз говорила, что гламурные дамы тебе не подходят. Они недоразвитые. Ты советской закалки мальчик. Больше думать о душе надо, чем о внешней атрибутике. Бестолковый ты мой.
03 июн 2007, 01:01
Погоди-погоди! Ты хочешь сказать, что советская закалка даёт развитие? Откуда тогда берутся эмигранты из Казахстана, которые выглядят так, как будто остановились на уровне развития того года, когда их сюда привезли? :) Я мимо русской дискотеки проходить боюсь - у них не лица, а морды головорезов! :) А немцам русская дискотека нра, - где ещё 100 сортов водки в баре? :( Насчёт внешности. Кому нужна душа, если на женщину не стоит? А на гламурных у меня между прочим, тоже не особо стоит, т.к. они действительно туповатые (интеллект тоже сказывается на сексуальной привлекательности). Я даже автомобили тех марок, на которых ездят гламурные, при рассмотрении моделей (собираюсь менять) обхожу стороной, - боюсь быть причисленным к гламурным. Тьфу! Нет, мне нужна не гламурная, мне нужна ухоженная умница! Ну и с кучей других прибамбасов, которые здесь долго описывать. На днях я поулыбался в метро с девушкой, которая вовсе не выглядела гламурной, на ней даже был рабочий костюм (я не люблю классическую одежду), но она была ухоженной! А сделать себе красивые мышцы - так кто из умных, ухоженных лапонек от них откажется, а? Ни разу не видел женщин, которые сожалеют, что муж не валяется на диване с банкой пива, а следит за собой! Максимум - возмущаются, что мало времени дома или мало секса.
03 июн 2007, 01:04
PS: И вообще, с чего ты решила, что только гламурным позволено следить за собой? Я с такой постановкой вопроса совершенно не согласен! :)
26 май 2007, 13:10
Ну вообще то это его греки так представили. По легенде он-Бог красоты, кто как хочет, тот так себе и представляет:)
26 май 2007, 14:08
Вот, фото нашла (пардон за качество) http://www.eva.ru/albumpage/57473/13.html Может, конечно, я что-то не так поняла от переводчика и это не Апполон. Но, скульптурка античненькая :) И, главное, лицо такое.. гламурненькое :)
26 май 2007, 15:00
Чтож Вы нас тут пугаете-то? По моим представлениям это не лицо, - это морда страшная! Неужели естественный отбор так сильно улучшил человеческую породу всего за 2000 лет и раньше это был красавЕц? :-O А современные гречанки такие гречанки есть! Ням-ням! :-9 :-9 :-9
26 май 2007, 21:04
Не, а я как испугалась-то! В музе мирового значения такое увидеть.. я дар речи потеряла.. вплоть до Систинской капеллы ничего спросить не могла... :)
30 май 2007, 22:41
Не наезжайте на признанную красоту! Сказано эталон-знач эталон!:)
30 май 2007, 23:25
Это исторический эталон. :)
31 май 2007, 16:27
Мне кажется, он чем-то все-таки болеет.. Только я не пойму никак чем же! :)
01 июн 2007, 21:31
Манией величия разве что :)))
01 июн 2007, 21:40
а от этого шею так распирает? :)
04 июн 2007, 21:37
Да нормальная у него шея. На худосочных то чего смотреть?
01 июн 2007, 21:40
ой, зачем я на это к ночи посмотрела! :)
Anonymous
01 июн 2007, 22:20
Чего раскудахтались-то? Если не брать в расчет непропорционально маленькую голову, в остальном вполне ничего молодой человек, все в меру. Прям у всех, можно подумать, бойфренды и мужья красивше, с пивными брюшками-то. Тьфу.
02 июн 2007, 20:39
Не надо грязи! Я своего мужа пока держу в подтянутом теле :) Вернее, он это сам с успехом делает :)
08 июн 2007, 20:55
Ой, как я люблю пивные брюшки... ммммм...
Anonymous
09 июн 2007, 08:37
Кушать?
10 июн 2007, 22:16
Нет, что вы)))))
26 май 2007, 14:57
Внешность значение имеет.Человек не должен быть секс-символом,но приятен мне он должен быть,важны не стандарты красоты и черты лица,а общая "приятность".Что до фото-в реале человек может выглядеть по-другому,вроде тоже всё самое,но взгляд,улыбка делают своё дело.И потом даже если первое впечатление не особо приятное,то потом в процессе узнавания человека мнение может поменяться и о внешности тоже,как ни странно.
02 июн 2007, 17:54
+1!
28 май 2007, 07:00
Внешность важна. Ещё как. Только вот выбираем мы подсознанием - ну, типа, сознание тащится от высоких голубоглазых брюнетов, а организм в это время тихонько прикидывает, кто бы эт нам лучше подошёл для передачи наших зашибенных генетических характеристик следующему поколению. Ну и выходит иногда... встретишь человека... и на твой "официальный" вкус он и ростом не вышел, и хаер блондинистый, и проч неправильности кругом, а коленки каааааак затрясутся... и никого больше нинааааааааада.
28 май 2007, 12:11
А для меня - нет. Для меня важен его ум, внутренний мир, и, конечно же, рыцарское отношение ко мне.
30 май 2007, 13:55
Конечно же внешность имеет значение я считаю, не первостепенное значение, но достаточно весомое
31 май 2007, 15:48
Когда мы с моим МЧ познакомились, он мне не понравился, а щас любовь-морковь. Внешность не главное, по крайней мере в мужчине.
Anonymous
03 июн 2007, 18:13
Мне кажется внешность не главное,самое главное ум,но к этому приходишь к 25-27лет,по молодости конечно хочется чтоб красавчик был
04 июн 2007, 00:55
Ничто так быстро не приедается, как внешность, и ничто так не украшает мужчину, как чувство юмора.
05 июн 2007, 08:21
Я с мужем познакомилась на сайте знакомств, фото у него не было. Встретились так....сказать, что я разочаровалась после первого свидания-это мягко сказано. Абсолютно не мой тип. Прошло два года и теперь это самый красивый и желанный мужчина в моей жизни:-)
05 июн 2007, 13:37
Когда знакомишься, то сразу обращаешь внимание. Но, если познакомишься с красавчиком, а потом в нем разочаруешься, то всегда приходят мысли, что ну ее, эту внешность, главное человек. Чем взрослее становишься, тем чаще эти мысли.Главное, чтобы тебя любили, тебе было хорошо, приятно с этим человеком общаться, а там он, действительно, станет самым красивым, самым умным, самым-самым
10 июн 2007, 21:49
Важна, но это не самое главное. Главное, чтоб человек был хороший:)
11 июн 2007, 00:05
Мне кажется, ухоженность тоже важна. Может не красавчик, но стрижка, одет стильно, интересен. Совсем другое впечатление будет.
11 июн 2007, 12:56
Именно!
11 июн 2007, 14:01
это естественно и даже необсуждается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем