Где взять уверенность?

Эн
22 май 2007, 18:27
Я сутулюсь, имею целлюлит, страдаю сосудистой хренью, из-за которой часто болит голова, так же имеется хроническая проблема с несвежим дыханием, больной желудок, схожу к гастроэнтерологу обязательно. И при этом я хочу найти ЕГО, симпатягу, любящего и любимого, чтобы жизнь наша стала сказкой. Это нереально при моих проблемах? Где взять уверенность в себе? Мне 25, внешне симпатичная, с в/о. Прям боюсь новых знакомств...
22 май 2007, 21:04
Хорошая новость - мужчины воспринимают женщин не целиком, а по частям. Если одному понравится форма Вашей попы, то ссутулость и целлюлит для него будут играть второстепенную роль. Тем более, что сутулость не будет видно, когда он Вас положит горизонтально. Плохая новость - у Вас серьёзные проблемы с самооценкой, а это некоторых мужчин здорово отпугивает. Или притягивает тех, кого Вам не нужно. Совет прост - вылечитесь! 1. Начните с психолога, - это главное. С заниженной самооценкой Вам будет сложно поддерживать своё здоровье в нормальном состоянии, болезни липнут к неуверенным людям. 2. Запах - к гастроэнтерологу. М.б. у Вас как следствие того, что Вы часто нервничаете, гастрит? 3. Насчёт сосудов - посоветуйтесь, не помогает ли спорт или диета от этого. 4. Ссутулость лечится в фитнес-студии, целлюлит отчасти тоже (комплекс мер, спорт в том числе).
22 май 2007, 21:42
Соглашусь, все исправимо. Поверьте в себя!
23 май 2007, 11:39
Целлюлит либо есть, либо нет (я второе встречаю крайне редко). Вон у меня инструктор в танцевальной студии - она с детства профессионально танцами занимается (нагрузки, соответственно, ого-го!), а он, родимый, есть и ярко выражен, хотя фигурка у нее точеная.:) Так что не надо тут дополнительные поводы для комплексов создавать:Р
23 май 2007, 12:50
И что, совсем нельзя от него избавиться?
23 май 2007, 12:57
Не знаю, я не специалист. Я говорю лишь о том, что он есть у людей, у которых буквально "вся жизнь - движение". Что уж говорить о "простых смертных":)Другой вопрос - степень выраженности
23 май 2007, 18:29
Целлюлит-это не болезнь, а данность женского организма. Его нет у одной женщины из 10 :( Просто надо держать себя в форме и кожу в тонусе.
23 май 2007, 20:42
А это реально, держать кожу настолько в тонусе, чтобы он не бросался в глаза?
23 май 2007, 22:38
ну Вам целлюлит не грозит, радуйтесь! Ну даже если никак не избавиться от него, то просто не надо его выставлять на показ ;) нос выше, и радоваться, что ты - женщина
23 май 2007, 23:28
Реально. Но стоит денег. Чем старше женщина, тем больше надо вкладывать во внешность, чтобы иметь приличный результат.
23 май 2007, 23:51
Уфф, спасибо за информацию. Тогда я успокоился. :) Ну не перевариваю я это дело и всё тут! :)
23 май 2007, 23:58
Я тоже :) Поэтому, когда начнет проявляться, пойду на липосакцию. А лет до 35 женщине без ожирения и ведущей активный образ жизни, вполне хватит профессиональных массажей раза три в год, сауны раза три в неделю после спортзала, спа со скрабами раз в две недели-10 дней, хорошего крема для тела, правильной диеты, свежего воздуха, чтобы не ужасать окружающих и себя.
24 май 2007, 00:35
Классно! Всё вполне реально!
Anonymous
25 май 2007, 06:24
У некоторых от природы кожа очень упругая. У моей прабабки в 90 после 5 родов не было ни целлюлита, ни растяжек. Маму в 50 даже ущипнуть нельзя, соскальзывают руки.
25 май 2007, 14:15
Им остаётся только позавидовать! Но на практике я думаю, всё же проще найти женщину, которая с целлюлитом успешно борется, чем случаи таких удачных генов, как у Ваших предков! Иначе я, наверное, до 90 искать буду. :D
Эн
26 май 2007, 09:08
Понимаю, что вам наш целлюлит не нравится, сами мы его тоже не обожаем, но обычно каждый сам себя любит, не смотря на недостатки, поэтому его обладательницы не все его прямо ненавидят и так далее :) Я очень недовольна тем, что нам так "повезло". Сами понимаете, что непросто правильно питаться, обожая сладкое и не имея больших средств на ежедневное поедание фруктов. И часто нет времени на спорт, плюс ко всему ленишься, ведь приятнее полежать у ТВ на диване или с книгой, чем постоянно мурыжить свои ноги, массировать их, бегать, прыгать, мучить себя. Это каторга... Красота требует жертв, но это не очень справедливо, я считаю. Есть и другие приятные вещи в жизни, не только спорт 3 раза в неделю, бесконечные массажи и ограничения.
26 май 2007, 09:15
Ну это для кого что каторга. Для меня, скажем, движение и спорт - это радость. А от валяния после работы на диване еще хуже усталость.
Эн
27 май 2007, 18:25
Ну да, все мы разные. У меня работа часто сидячая, но я почему-то так от неё устаю, что в выходные вообще из дома вылазить не люблю, активности ноль...
27 май 2007, 19:52
А вот поэтому и устаете, что мало двигаетесь и не бываете на воздухе. Поверьте на слово, если хотите перестать уставать от работы так, что ничего не можете - надо себя дергать. После проверки функции щитовидки и разрешения проблем с желудочно-кишечным трактом следующий ваш шаг - приучить себя к движению и спорту. Начать с прогулок перед сном, потом присоединить нормальную нагрузку и балансирующие занятия типа йоги.
Эн
27 май 2007, 20:40
Спасибо за ремондации :)
26 май 2007, 10:39
Эн написал(а): >обычно каждый сам себя любит, не смотря на недостатки, поэтому его обладательницы не все его прямо ненавидят Знаю. :) Люди любят себя обычно такими, какие они есть. :) Я когда-то весил 117 кг и не испытывал эстетического неудовольствия от созерцания себя в зеркале. Забавно, что тогда я и избыточный вес других людей не считал отталкивающим, - ну максимум непривлекательным. А с изменением отношения к себе и отношение к другим изменилось. >Сами понимаете, что непросто правильно питаться, обожая сладкое и не имея больших средств на ежедневное поедание фруктов. Понимаю. Я сладкое покупаю раз в 2-4 недели, и когда его нет дома, то и проблем нет. :) А средства на фрукты - да, это проблема. Но я так понимаю, что питание с высоким содержанием фруктов от целлюлита не избавляет. >И часто нет времени на спорт, плюс ко всему ленишься, ведь приятнее полежать у ТВ на диване или с книгой, чем постоянно мурыжить свои ноги, массировать их, бегать, прыгать, мучить себя. Это каторга... Красота требует жертв, но это не очень справедливо, я считаю. Есть и другие приятные вещи в жизни, не только спорт 3 раза в неделю, бесконечные массажи и ограничения. Оптимист-циник уже ответила, и я добавлю. Спорт неприятен только в начале. Когда в него втягиваешься, то без него уже чего-то не хватает, вырабатывается зависимость. И посидеть на тренажёре с книжкой становится интереснее, чем лежать с ней на диване. Обычно трудно становится заниматься дальше через 2-4 недели после начала. А через 3 месяца у меня уже была зависимость. Мучением это тоже не воспринимается, потому что организму приятно, когда его разминают и разогревают. Я по этой причине даже вверх по лестнице через ступеньку прыгаю, - стоять скучно для ног.
Эн
27 май 2007, 18:28
Знаете, 6 лет назад я ходила на аэробику и даже любила её! А потом что-то так вышибло из этой колеи, что до сих пор лень взяться, а надо, 100% надо! Пусть не для целлюлита, так для спины и здоровья!... Понимаю, что сложно именно начать, т.к. мышцы 100% будут болеть, будто так по мне проехал... Но я очень постараюсь себя преодолеть.
27 май 2007, 19:14
Вот видите, если втянуться, то нравится! А чтобы мышцы не болели (ну или не очень), можно начать делать упражнения с меньшего количества времени и с меньшими повторами, и только постепенно дойти до рабочего режима. А то болеть-то они перестанут через неделю, но будет ещё несколько недель тяжело и дискомфортно. Если постепенно увеличивать нагрузку, то этого ощущения, что тяжело, не возникает. Я начинал на велотренажёре с 10 минут в день и ежедневно добавлял всего по одной минуте, пока через месяц не добрался до "рабочих" 40 минут. Вчера ради прикола пробежал эти 40 минут до квартиры своей БЖ в соседнем районе города, - приходилось тормозиться и не разбегаться, так как пульс норовил при увеличении скорости выйти за пределы границ эффективного сжигания жира, но тяжело не было не капельки, даже приятно, поэтому собственно и тянуло прибавить ходу. :) Ещё мне кажется, что аэробика придаёт гибкость движений (могу и ошибаться), мужчины это замечают и ценят. :) Поэтому им и нравится смотреть на танцующих женщин. :)
Эн
27 май 2007, 20:39
Спасибо, попробую настроиться на спорт :)
Anonymous
29 май 2007, 11:09
))) возможно Но если питание правильное и движение в меру, то ямочки бывают тоько при сильном сжатии кожи, что для женщин - норма, надеюсь к этому преьензи нет? Если нет ямочек - то мало женских гормонов....
23 май 2007, 23:36
Ну, в общем, это я и пыталась сказать Тестеру, но не на профессиональном уровне:)
23 май 2007, 19:06
Совсем нет. Просто у одних женщин он более заметен, у других менее. Но в возрасте старше 25 лет совсем без него можно быть только сразу после липосакции. И то не на 20 лет вперед.
Anonymous
23 май 2007, 08:53
Сосуды, сутулость и желание найти ЕГО есть. НО вче прочее, в т.ч. и самооценка в порядке. Совет: найдите рецепты очищения организма с помощью лимонного сока. Гарантирую: с ЖТ, дыханием и всем прочем все станет отлично! (проверено на себе)
23 май 2007, 12:07
Прежде всего, просто необходимо повысить самооцеку, без нее никуда!!!!!!!!!!! Каждое утро перед зеркалом давайте себе установку "Я самая обаятельная и привлекательная" (начните хотя бы с этого). Для того что бы стать любимой, надо сначала ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ. <Это нереально при моих проблемах? Нет не разрешимых проблем! З.Ы. Нет идеальных людей, любите себя!
Anonymous
23 май 2007, 16:40
У меня тоже есть ряд комплексов. Внутри я себя неочень уверенно ощущаю, но стараюсь этого не показывать, а с комплексами бороться. Самое интересное, что поклонников очень много.
24 май 2007, 16:23
Так держать! =D>=D>=D>
Anonymous
25 май 2007, 17:00
не так все плохо.. и не надо себя хоронить заживо.. найдется принц.. еще как найдется.. думаете все такие идеальные (не в обиду другим ). У всех свои минусы и плюсы.. просто надо заняться собой. Удачи Вам!
25 май 2007, 20:17
Не переживайте, от мужчин пахнет сигаретами и болячек до кучи больше Ваших :) А Ваши болячки вполне исправимы. Целюлит, возможно от неправильного питания, а с сосудами... Надо больше отдыхать и пить Аскарутин. Всё у вас будет замечательно, главное верить в себя! :)
26 май 2007, 23:16
Сутулость можно исправить, например, спать на жетком , заниматься спортом. Целлюлит - не проблема, ибо у кого его нет. :) Если мужчине на себе не объяснять что такое целлюлит - он и не заметит его у вас. Желудок и несвежее дыхание лечится изменением диеты, настоем трав для желудка (во всех аптеках есть трава, котрую заваривают и пьют за полчаса до еду). Сосудистая хрень - это частое явление, и у мужчин она теже бывает ;) так что не вижу никаких причин не найти мужчину своей мечты. Только надо чуть-чуть занятсья своим телом (для начала).
23 май 2007, 12:21
Нихренасе!!! То, как я себе представила вас по описанию меня испугало! А вы не слишком зациклились на недостатках? Знаете, даже роза, если смотреть на нее через микроскоп, будет выглядеть странно.
23 май 2007, 12:28
Не пугайтесь :) Судя по такому, с какой иронией автор себя описала, у нее не всё так плохо. Есть недостатки, но а у кого их нет? Есть чувство юмора - уже хорошо! Значит всё преодолимо и решаемо! ;)
23 май 2007, 12:59
все нормально...но с целлюлитом могли бы уже и побороться....леньтяйка!
23 май 2007, 19:05
Знаете, вы начните собой заниматься. Тем, что реально поправить. Желудок и сутулость для начала. А там либо целлюлит, который есть у всех практически женщин, перестанет мучать, либо он реально уменьшится. А мужик, глядишь, приложится, когда глаза заблестят, грудь вперед пойдет, а дыхание будет нормальное.
24 май 2007, 19:11
Автор, походите в солярий, на загорелом теле целлюлит практически незаметен, да и выглядеть вы будете лучше. От сутулости и сосудов вас излечит спорт, желательно на свежем воздухе. Несвежее дыхание легко корректируется мятными конфетами. Не вижу проблем. (с транслита)
26 май 2007, 08:13
Все проблемы от плохой осанки. Ей нужно заняться в первую очередь. Сутулость отрицательно влияет на здоровье, целлюлит, например, усиливается от неправильного кровообращения, да и весь организм страдает. А как самооценка повышается, когда спина - как струна, а не вопросительный знак! Но это доволно трудно, и нужно немало усилий приложить.
26 май 2007, 10:43
А как осанка ставится? У меня тоже с этим проблемы. Я думал, что для этого достаточно подкачать мышцы спины, и сутулость сама пройдёт?
26 май 2007, 23:18
да, мышцы спины нужны. Они помогают человеку держать прямо позвоночник, то есть осанку. :) Думаю, так осанка и ставится. :)
26 май 2007, 23:47
Выписывайте из России коромысло с ведрами и таскайте воду:) Мы как-то с подружками проэкспериментировали (где коромысло брали - не помню): пронести ведра, ссутулившись, не получится - приходится выпрямляться :)
27 май 2007, 09:29
Интересная мысль, спасибо! Возьму себе на заметку.
27 май 2007, 09:40
Мой метод: контролировать свое "прямохождение" 24 часа в сутки. :) Это далеко не каждый сможет. Тут нужны огромные усилия огромной воли :) После такой пытки мышцы сами укрепятся, как миленькие!
27 май 2007, 10:48
Суровый у Вас метод! Я лучше сначала спортом попробую. :)
Эн
26 май 2007, 09:02
Всем спасибо за поддержку! Я постараюсь не лениться, а постепенно работать над осанкой для начала, схожу к врачам... :)
26 май 2007, 09:27
Еще про осанку :) Когда перестанете сутулиться, возможно, Вам будет казаться что все смотрят на Вас и думают: "Чего это она вдруг выпрямилась ни с того ни с сего!" На самом деле никто так не думает:) И я обратила внимание, что на улице довольно много сутулых людей, и Вы будете оч выгодно выделяться среди них своей царской осанкой! :)
Эн
27 май 2007, 18:31
А у вас тоже проблемы были, судя по всему? :-) У меня ВСЕГДА именно так и происходит: я если выпрямляюсь, мне начинает казаться, что я не такая, как все, будто чрезмерно прямая и это все видят, смех :))) На самом же деле я в этот момент становлюсь именно как все, а вот с горбом я как раз другая...
Anonymous
01 июн 2007, 09:17
ну а что? А мне 29, целлюлита нет, хожу в спортзал, стройная, красивая, хорошо одетая, не сутулюсь, выгляжу на все 100%..а себя не люблю..и как следствие уже второй брак распадается между прочим совсем с нестоящими того мужчинами. И что деать не знаю..и к психологу ходила и т.д. Говорят что в детстве при очень строгих родителях у меня возник комплекс одобрения, быть любимой, нужной...в итоге я как бы с одной стороны очньс самостоятельно с друго
Anonymous
01 июн 2007, 09:18
с другйо стороны нафиг кому нужна такая красавица
02 июн 2007, 00:11
Да не известно где оно счастье. И как надо выглядеть чтобы быть счастливой и с мужем. Не зря говорят самые страшные девки отхватывают себе красивейших мужей. Подумайте почему? Не в целюлите или отсутствии его счастье. Да и не в "запахе",кому-то именно ваш подойдет. Вы наверно не там Ищите, не то находите. Да подождите. Куда торопиться? Чтобы попасть на кого-то не понятно кого и потом мучаться???? Все в свое время. И ваше будет. Надо верить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325