Правила знакомства. Все забыла. Помогите, а...

Растерянная
29 май 2007, 13:20
Познакомилась с одним товарисчем. Сначала переглядывалась, потом я ему свой телефон (точнее его номер) в руку сунула. Он мне писшет смс и звонит несколько дней. Некоторые вещи меня настораживают, т.к. хотелось романтики, а он типа "согрею тебя в холодную ночь" и т.п. Я не понимаю как к этому относиться, т.к. достаточно долгое время (несколько лет) я ни с кем не знакомилась (если не считать курортные романы, а там ведь все по-другому). А мне (как с трудом вспоминается) кажется, что сначала молчел поухаживать должен, цветы там всякие... Или за те несколько лет, что я выпала из знакомств и общения на территории Родины, что-то изменилось? Или это из-за того, что я проявила инициативу?...
29 май 2007, 13:39
ё.. "залезьте в голову к моему МЧ и быстро расскажите мне, почему он собрался греть меня ночью вместо того, чтоб дарить всякие цветы" может ему больше от вас ничего не нужно кроме секса; может он вообще всем всегда так пишет, типа чуйство йумора у него такое; может он подумал, раз женщина инициативу проявила, знать можно не париться с ухаживаниями.. откуда нам знать? какие могут быть правила?
29 май 2007, 15:19
Смеется... охх, роматичная Вы душа... Люди-то разные бывают.. Вы ему телефон и замечтали о знакомстве как оно вам хочется... а он от вас телефон получил и думает, вау, а она-то меня хочет наверное... ;) Это однозначно из-за инициативы... ОН явно считает, что Вы уже готовы к обогреву... Кстати, в связи с тем, что ночи нынче совсем не холодные - чувствую ему придется подождать до зимы :D... Напишите ему СМС... "ой, ты совсем не такой как настоящие мужчины, всем надо секс сразу, а ты готов столько ждать..." :D
29 май 2007, 15:44
ГЫЫЫ :D :))) Про готовность ждать - хорошо сказано! ;P ;))))
Растерянная
29 май 2007, 16:22
"Кстати, в связи с тем, что ночи нынче совсем не холодные - чувствую ему придется подождать до зимы :D..." 5 баллов! :)) Спасибо, повеселили :) Я ж понимаю, что может и ляпнула лишнего, но за последние 3 года он первый кто мне понравился... А перемигиваться полдня с неочевидной перспективой не хотелось...
29 май 2007, 16:44
Нет, Вы жалеете о содеянном? Или - о том, что желанной романтики Вам не досталось? СМСки - это, конечно, хорошо, но быть может лучше встретиться, пообщаться и посмотреть что к чему... а вдруг Вам конфетно-букетный период и вовсе не нужен? ;) ЗЫ. Первый раз за три года... Ой-ой... :)
30 май 2007, 23:33
:D :D :D
29 май 2007, 15:27
Девушка, вы точно отстали от жизни! У мужчин сейчас принято говорить, не "согрею тебя в холодную ночь", а "Давай переспим, детка!"))) И потом, Ваш готов ждать до зимы!!!
Anonymous
30 май 2007, 08:58
АллеГараж!Это таким как Вы стазу говорят "давай переспим,детка"! А тех, кто не производит такого вульгарного впечатления,еще принято склонять к постели более завуалированно!:))
30 май 2007, 09:14
Ну, если завуалированно - то это ж совсем другое дело!!!
Anonymous
30 май 2007, 11:43
То же самое, конечно, но остается надежда, что дело не только в постели!
30 май 2007, 12:56
Нда... Надежда, как известно, умирает последней... :)
30 май 2007, 23:36
Ну не только, не только, пускай будет по Вашему. М.б. ему ещё после постели и покурить захочется. :)
30 май 2007, 23:34
:D
29 май 2007, 16:57
че-то пошлое пишет...(
29 май 2007, 15:11
Вот и нефиг телефоны раздавать, цветы дарите, конфеты. Теперь так принято.
30 май 2007, 23:37
И в рестораны приглашать!
29 май 2007, 17:45
Его готовность побыть грелкой - тоже романтика. Что Вас не устраивает-то? :) Скажите, чтоб по дороге конфет прихватил и наслаждайтесь. ;)
30 май 2007, 08:51
Согласна!))Отвечайте на его смс кокетливо, остроумно, давая ему понять, что перед тем, как перейти к обогревальным процедурам, следует какое-то время поухаживать за Вами...
подруга
31 май 2007, 12:59
ПППССССККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или как это там пишется
Anonymous
01 июн 2007, 22:34
Может он имел в виду что даст вам свой пиджак, чтобы вы не замерзли? А если серьезно - он же не сказал "я буду трахать тебя всю ночь напролет"
01 июн 2007, 22:58
вот гад. никаких обязательств брать не хочет на себя
01 июн 2007, 22:56
Вы сами дали ему телефон. На что вы рассчитываете теперь? Надо было подождать, пока он сам заинтересуется, тогда была бы охота. А так, конечно, он уже знает, что вы заинтересованы, поэтому естественно быстро перейти к постели. (с транслита)
02 июн 2007, 09:42
Действительно,что ж сразу все про постель-то думают?Хочется,наверное.А мужчина не пошлил,не грубил и вполне возможно хотел согреть морально одинокую женщину в этом безумном мире.Вам же везде и всюду всякая дрянь менрещиттся.Дамы,перестаньте волноваться и начните жить.
03 июн 2007, 01:07
Да-да! :D
03 июн 2007, 22:52
по мнению одного известного автора после знакомства нужно пройти 5 стадий сближения ПЕРВАЯ СТАДИЯ:ВЛЕЧЕНИЕ прежде всего человек испытывает влечение к потенциальному партнеру. ВТОРАЯ СТАДИЯ:НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ когда вы знакомитесь с человеком ,который вам нравится,вас может охватиь неуверенность. ТРЕТЬЯ СТАДИЯ:ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ если человек чувствует,что избранник может стать для него спутником жизни их связь приобретает исключительный характер,закладывается основа искренних и сердечных отношений ЧЕТВЕРТАЯ СТАДИЯ:ДОСТИЖЕНИЕ БЛИЗОСТИ когда мужчина и женщина испытывают влечение друг к другу на физическом,эмоциональном,интеллектуальном,и духовном уровне,они готовы к физической близости. ПЯТАЯ СТАДИЯ:ПОМОЛВКА если вы преодолели 4 стадии сближения то на 5 вы понимаете,готовы ли вступить в брак с вашив партнером.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325