Не могу жить спокойно

30 май 2007, 08:34
Жить без ребенка и мужа для меня бессмыленно. Я в отчаянии.Да, у меня есть работа, хожу в спортзал, музеи и т.д.Но это все для меня не важно. Мне 31. Бала замужем, давно разведена, детей нет. Женихов тоже нет, хотя внешне не хуже других, а темболее внутренне.
Стаканов
30 май 2007, 09:18
Ну да, а паспорт, как всегда при таких постах - пуст...
30 май 2007, 23:26
Ясно дело! Если бы надо было, человек бы почесался. Ан нет, не чешется! И потом удивляется.
30 май 2007, 10:36
Если у Вас есть цель завести ребенка, то это не проблема. Мужчину для таких целей можно найти, только конечно не сообщая ему об этом.
30 май 2007, 15:32
кто то уже писал: мужчины чувствуют, когда на них охотятся. вот и нет женихов. можете на сайтах знакомств с американцами знакомиться, они всех берут. и вообще странно как то читать: мне 31 год!!! Караул!!!))) а как Вы определили, что "внутренне не хуже других"?
30 май 2007, 17:29
Karibu написал(а): а как Вы определили, что "внутренне не хуже других? Ага, и "тем более внутренне" Может, у вас завышенные требования?Ну это так, предположение
30 май 2007, 23:28
Можно я тоже встану в очередь из предполагающих это? :)
09 июн 2007, 23:28
все будет хорошо.
10 июн 2007, 01:08
Да, замуж сходить надо. Даже для того чтобы потом уже не хотелось. Типа сделала женское предначертание. Я замуж вышла в 29 лет (сейчас 30 и уже ребенок), так каждый день думаю - какая я молодец, что раньше в этот хомут не залезла. Хотя у меня не самый плохой муж. Я думаю, что если бы люди всегда были молодыми и красивыми никто бы в этот замуж бы и не лез. Я бы точно не полезла. Я это знала еще до замужества. А так просто к 30 годам все надоедает и без брака уже занятся нечем.
31 май 2007, 02:45
Сколько топиков-то,мне 30(29,31)жизнь без семьи мне не нужна.Девушки ,да вы что?Ну вот неужели действительно ничего не надо?Помните всегда,что у каждой медали 2 стороны и семья-это каждодневный труд без перерыва на обед.Наслаждали бы молодостью и свободой,нет же-депрессить,эх,натура человеческая....
31 май 2007, 09:08
Так природа это, гены. Заставляют нас хотеть ежедневно трудиться для семьи вместо наслаждения жизнью. :) На самом деле слишком сильное желание завести семью опасно, - легче в ослеплённом состоянии влюблённости попасть не неподходящего человека.
31 май 2007, 10:52
выбрать ТОГО человека 100%мне кажется нереальным.
31 май 2007, 16:04
Но бывают же пары, которые не просто влачат вместе всю жизнь, а именно счастливы друг с другом всю жизнь?!
31 май 2007, 20:02
эх... и я тоже так хочу. "и я верю - он ко мне придёт если веришь - сказка оживёт" Песенка такая есть - Лесной олень :-)
31 май 2007, 20:47
Это очень умные люди и не говори мне,что для этой долгой и счастливой жизни они не трудятся(в смысле отношений)денно и нощно,что они просто такие счастливчики.Можно,можно жить долго и счастливо,но ещё повторю-это труд,каждодневный.
04 июн 2007, 09:16
В очень многом это зависит от самих людей. По странному совпадению все мои знакомые такие пары - оба именно СТАРАЮТСЯ устроить свою жизнь счастливо, а не просто сидят на задах и ждут, пока другая сторона их осчастливит.
04 июн 2007, 19:13
+1
31 май 2007, 17:24
Хе) много у меня знакомых девушек, которые говорят: Эх! Хочу семью с нормальным ( подразумевается -богатым) мужиком. Хочу семейного счастья, встречать мужа дома ( подразумевается- бросить опостылевшую работу). еще некоторые девушки любят сетовать: ах, очередной гад, бросил меня, такую утонченную, ради какой то шлюхи ( уродины, бомжихи, идиотки итд) . какие же мужики дураки))))
31 май 2007, 18:19
а вот тут полностью согласна!
31 май 2007, 18:15
ЧУШЬ вам тут понаписали во многом, автор! Живя в России, но мотаясь по многим странам, вижу, что с мужиками у нас полный швах. Это правда. Пример- в моем окружении 80% мужиков - геи, остальные пьют или похожи черт знает на кого, а те единицы которые на что то годны уже "на руках", т.е. женаты. А работаю я в большом издательском доме, а в не в салоне красоты, как можно подумать. И даже глядя на эту весьма благополучную организацию, становится понятно - теток 75 %, большая часть из них симпатичные и неглупые, мужиков опять же кот наплакал, а те что есть.. см.выше. Куда не придешь -везде толпы модных и симпатчных женщин всех возрастов и минимум мужиков, на большинство из которых смотреть страшно или грустно. Причем именно они еще и выбирают)) Среди моих подруг тоже очень много одиноких девушкек и женщин. Смотришь на них и думаешь, блин, такие тетки пропадают! Так что вы не одиноки
31 май 2007, 20:48
как грустно...
02 июн 2007, 18:36
Ужоснах. Срочно увольняйтесь и устраивайтесь на завод. Только не на завод по производству резиновых фаллосов (а то опять не повезет с мужиками), а куда-нибудь в машиностроение...
04 июн 2007, 17:34
Смотреть на пьянь с толстыми животами и лысыми бошками?)))
04 июн 2007, 19:18
Я в юности делал практику на моторном заводе, - там не было пьянства на работе. Толстых вроде было немного, - когда простоишь целяы день на конвейре, то не до того, чтобы сало отложить. А насчёт лысых бошк - степень лысины зависит от генетической предрасположенности и личной готовности глотать всю жизнь препараты - блокаторы веществ, ведущих к выпаданию волос. У меня такой готовности нет.
04 июн 2007, 09:14
Грустно, но соглашусь. Конечно, сказать, что прям-таки "полный швах" - так нет, но приезжая на родину в гости просто шокируюсь и поражаюсь. И даже, если честно, и смотреть-то ни на кого не хочется - хотя вроде как никогда не было проблем с вниманием мужчин. И еще грустнее, что даже за этот "швах" идет жестокая конкуренция и как этот "щшвах" себя несет и держит. А если не совсем "швах" - так это вообще песец: неизвестно что труднее: найти такого или потом удержать (и как по мне - так что бессмыслненнее). В общем, увы, "разруха не в клозетах, а в головах".
04 июн 2007, 17:36
Поверьте, я в общем не страдаю отсутствием внимания мущщин,поэтому обвинить меня в мужефобии низзя.. но правда тошно делается, глядя на наших мужиков. Подруга ,живущая в Швейцарии, приезжая сюда, разводит руками... А я с ней согласна, сама все вижу..
05 июн 2007, 07:16
Так и я ж о чем - вроде и дома все нормально было с мужчинами (затеяла уезд ради авантюры, а решила уехать ради ребенка)и обижаться было не на кого и не на что, но вот приехав - посмотрела на общую массу и даже на некоторых своих бывших - и хоть плачь, хоть смейся. Кстати, ОЧЕНЬ многие из нормальных ребят - тоже поуезжали - мол, чтоб нормальное отношение к своему НОРМАЛЬНОМУ труду иметь, а не через ... Смех смехом, но половина моей одной из компаний - на моем же континенте, чуть ли не треть одноклассников - там же.
подруга
01 июн 2007, 14:05
Слушай, у меня друг есть, неженатый ни разу в 32. И на горизонте никого. Возьмешь? Только сама придумай как вас знакомить и тд... я дома с малышней, по клубам не хожу, спать ложусь рано и по режиму.... Он "не красавец и не спонсор" - формулировка вычитанная мною в газете в разделе "познакомлюсь", но если нужен муж... вобщем парень-то хороший. Ему тоже смысл в жизни нужен. А сейчас его нет. Можешь с ним на роликах покататься.
01 июн 2007, 16:04
На роликах бы с удовольствием. Напиши свою электронку, пообщаемся.Заранее благодарю
01 июн 2007, 16:16
Или пиши на мой адрес:samoilina@hq.textile.ru
09 июн 2007, 13:33
Ну нельзя в отчаяние впадать))) Мне например,29-мужа нет, детей нет, НО я так себя хорошо чувствую именно сейчас, именно в этом возрасте. Я так себя в 20 хорошо не чувствовала, сама себя обеспечиваю, ни от кого не завищу, комплексов нет почти совсем (если только очень глубоко скрытые))). Это же прекрасный возраст, когда много сил и уже появляются возможности жить так, как хочется, не оглядываясь.Попробуйте с этой точки зрения взглянуть на ситуацию. Хотя у всех свои ценности. Дети? Вопрос сложный, если ничего не изменится в районе 35 попробую родить сама себа, а пока постараюсь обеспечить для этого материальную базу.
09 июн 2007, 17:33
Быть не хуже других внутренне - это очень хорошо, цельтесь на патологоанатомов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325