Не спешите замуж....

Котяра
05 июн 2007, 09:56
Тут все спрашивают, пишут, жалуются что не найти мужа, а раскажу свою историю. У меня всегда было много поклоников причем я видимо из тех женщин на которых женятся. Предложений до 22-ух была масса, причем от очень интересных мужчин. Начиная со взрослых и опытных - они сразу в дамки шли, заканчивая молодыми да ранними. Вышла замуж в первый раз в 22 года. Ладно хоть ума хватило детей не завести. Прожили с мужем 3 года и я ушла, потому что труно с ним было да и с родителями жили. Во второй раз выскочила сразу же через 2,5 месяца после развода за старого приятеля который меня "ждал". Вышла без любви, но была симпатия, интерес, влечение и привычка, так как знала его давно. Он меня "отгрел", мы квартиру купили, уже 4 года вместе...а я все мучаюсь. Несчастлива, не покидает ощущение что не затем замужем, что поспешила, что без любви выскочила. Мне бы пожить для себя. Но в то время после первого развода я жила с родителями, и наверное для меня замужество было лучшим выходом. Мы даже ребенка пытались завести, беременнось не была удачной. Вот сижу и смотрю как мои подруги в первый раз в 29 выодят, находят тех кого любят и счастливы. и мне уже 29, богатый опыт за плечами...и не знаю что и делать. То ли этот брак стиснув зубы сохранять, то ли опять разводиться и искать "своего" человека. А 4 года нынешнего замужества никуда не выкинешь. И самооценка вроде бы должна быть высокой - надо же 2 раза замужем, многие и ни разу. А как то ни тепло ни холодно от этого. Так что не спешите, поищите лучше своего мужчину. Понимаю что сложно, но потом последствия тяжелее будет разгребать
И вот чего вам дома не сиделось? Куда спешите? Вы-то сами задумывались над причиной такого вашего выбора: поскорее выйти замуж?
Anonymous
05 июн 2007, 14:12
естественно..просто мне тогда казалось что это то что мне нужно
06 июн 2007, 19:36
ест женщины, которые чут ли не с детства мечтают о свадбе. О пышном белом платие и лимузине. Вот и идут за первого более меенее подходящего мужчину. И мучаются потом. (с транслита)
Anonymous
08 июн 2007, 08:49
вы читали то внимательно??? ьыло 8 предложений руки и сердца..выша за 9-го. У меня всгда был огромный выбор и я выбрала
08 июн 2007, 09:25
Я не верю, что мужик (а тем более 8 особей, сосредоточенных на ОДНОЙ женщине)может предложить руку и сердце, даже не состояв с Вами в близких отношениях...Или Вы со всеми 8-9 спали????
Автор
09 июн 2007, 07:44
с тремя из них нет...
11 июн 2007, 14:27
:-) (-)
13 июн 2007, 11:31
А что такого? Мне тоже делали предложение, когда ничего между нами не было. И в наше время встречается такое.
14 июн 2007, 19:16
А что плохого если у девушки было 8-9 любовников??? Выбор -)))
06 июн 2007, 15:57
"Жили они долго и счастливо" складывается не только во время вступления в брак. И вполне возможно, если бы Вы только собирались замуж и было это в первый раз, то через некоторое время обнаружили, что супруг совсем не тот, кто Вам нужен. А так у Вас есть опыт.
06 июн 2007, 23:25
Ну истории разные бывают, я с первым мужем в 15лет начала встречаться, почти сразу вместе жить стали, в 18 поженились ради шутки, почти в 20лет я ушла, детка у нас не получалась и я не смогла пережить кризис. Ушла к теперешнему ГМ сразу стали жить вместе, через год детку родили, вот недавно еще родили, вооообщем мне 28лет будет, а одна не когда не жила, и как люди одни живут не знаю, мб им хорошо, просто я себе этого даже представить не могу
12 июн 2007, 16:35
Ну я думаю многие женщины понимают- лучше выходить замуж за любимого, чем за нелюбимого ;-)
13 июн 2007, 11:48
Да как сказать. Именно ЗАМУЖ, я думаю, выходить по большой любви не всегда хорошо. Потому что совместная жизнь - очень большой труд. У каждого свои привычки, и не всегда второй половинке с ними можно смириться. А влюбленный человек идеализирует своего избранника, не видит недостатков. Поэтому и женятся "вслепую", а через какое-то время разводятся. Со временем появляется раздражение - его никуда не деть - оно накапливается, и взаимных претензий становится все больше. Это я на личном опыте почувствовала. Выходила замуж в 19 лет, 6 лет прожили и развелись. А пара была - все вокруг завидовали. Сейчас более трезво, что ли, оцениваю своего избранника. Хотя чувства, несомненно, есть, но не та безумная любовь, а намного спокойнее.
13 июн 2007, 12:26
Большая любовь и влюблённость-понятия очень разные и никак между собой не связанные,так что выходить замуж по большой любви-это самое то.
05 июн 2007, 12:14
Еще как карты лягут. Можно и в 18 лет найти свою вторую половину, а можно всю жизнь искать-ждать, да так и не встретить.
особенно, если пассивно "сидеть и ждать", то точно, можно всю жизнь просидеть :) ПрЫнцЫ на белых конях, увы, не так часто приезжают за спящими красавицами :)
Anonymous
05 июн 2007, 13:11
а вот как не сидеть и не ждать? Этот вопрос часто задают, но ответ дельный хотелось бы услышать
ну, если вот прям совсем охота начать узнавать про эту тему, то лучше не в форуме болтать, а книжечку почитать.. Леви, например или еще кого "умного" :) Я-то, конечно, могу сказать, что надо быть активной, жизнерадостной, самодостаточной - и люди сами к тебе потянуться.. Но, это же общие тезисы, вам же, наверно, надо что-то более подробное, с выкладками как работать над собой и как добиваться результатов? :)
Anonymous
05 июн 2007, 14:06
да, хотелось бы подробнее. И если не сложно, ссылочку на книжки полезные
ссылочку - сложно, под рукой ее нет, а искать не охато: я эти книжки читала в печатном варианте (у Леви их много на разные темы). Вы же и сами можете это сделать :) Кстати, можно в разделе "Кини, Музыка, Кино..." спросить. Там вот клубный топ по поиску книг открыли :)
08 июн 2007, 09:27
Всегда быть ухоженной, ходить в места скопления молодежи, ну, и конечно же, экспересс-медод - ИНТЕРЕНЕТ! Заведите там анкету и выбирайте из пишущих Вам принцев.
12 июн 2007, 02:09
Урря! Я послезавтра иду в место скопления взрослых! Молодёжь уже не интересует. :) Кстати, с интересным пацаном там буду знакомиться! :) Тоже через Интеренет списались.
13 июн 2007, 15:01
А я познакомилась на Еве с интересной девченкой из Питера. В эти выходные она приезжала ко мне в Москву. Очень здорово провели время! Так что инетернет форева!))))
13 июн 2007, 19:13
Я на еве познакомилась....с тремя интересными людьми-2 девочки и мальчик и очень этому рада.Да вот только с Тестером никак пива в реале не попить....хоть в вирте чтоль собраться за пивом???а то ведь(дай Бог) я ещё дальше от Германии уеду.
06 июн 2007, 11:19
Можно и не пассивно сидеть и ждать, а активно искать. К примеру, как автор, нашла, вышла замуж. А оказался: Федот, да не тот. Второго нашла, а все таже история. Еще и от судьбы зависит. Можно всю жизнь искать, находить не тех и так и не найти того, кто бы действительно был нужен.
06 июн 2007, 11:32
не столько от судьбы, сколько от головы зависит.. если в голове не все в порядке, Федоты постоянно будут попадаться "не те"... Потому, что хозяин дурной головы постоянно будет находить именно таких супругов :) Этот принцип прекрасно знают психологи и успешно с этим работают во многих случаях (например, когда женщина постоянно оказывается в паре с тираном или алкоголиком)
06 июн 2007, 14:19
Полностью согласна. Идеальных нет.
Автор
08 июн 2007, 08:50
дык они у меня противоположности
Anonymous
06 июн 2007, 12:05
А можно и в нежном возрасте найти. Родители в 7 познакомились. В 23 поженились. Мама не хотела. Рано. Но папа уперся Почти 30 лет женаты.
08 июн 2007, 09:31
У наших родителей все было проще! Хотела б я жить в их времмя!!!!!ПРавда!!! Для современности я слишком правильная, а для их времени была бы "слегка распущенная", и вокруг меня бы вечно крутились мужики, которым СМИ внушали всю жизнь, что в СССР секса нет))),
13 июн 2007, 19:17
Таких историй во времена наших родителей-миллион,да только далеко не все были счастливы и довольны жизню.сейчас народ стал немного думать про своё становления как личность,счастье и гармонию.Меньше стали делать "как положено" "как принято" и больше "как хочется2 "как лучше".что-то яне помню,чтоб в советское время вообще о счастье думали-больше как колбасу купить.....
08 июн 2007, 19:11
И НЕ СПЕШИТЕ! Успеете еще ярмо на шею одеть.
12 июн 2007, 02:10
+1. Хорошо без баб, особенно когда уже свои дети есть!
12 июн 2007, 17:42
+2,хорошо без мужчины в доме,особенно когда дитё есть...
13 июн 2007, 19:21
+3. Без баб все таки лучше :-)
14 июн 2007, 19:18
Я (по внешности), наверное из тех девушек, которые срочно должны бежать замуж, как только позовут. Так считают некоторые мои знакомые, но только не я. В моей жизни предложений руки и сердца было штуки 4... от всех отказывалась потому что Не любила. И больше боюсь, не остаться одной, а жить с нелюбимым, неприятным мне человеком.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325