Тут меня бросили!!?
Н
05 июн 2007, 22:53
Нужен совет!!! Познакомилась на сайте знакомств с МЧ. 3 недели переписывались и перезванивались, затем встретились 1 раз. МЧ с большим чувством юмора чем, в основном мне и приглянулся... При встрече он мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ внешне он никак не совпадал с нарисованным мною образом.... Он спросил, понравился ли он мне? Я ответила - Нет. Но там у нас все на "юморе" завязано я так и пошутить могла... Мне показалась, что я ему очень понравилась он постоянно прикасался ко мне и болтал о нашем совместном будущем и по всяким др. мелочам я это определила. Через день он сказал надо бы увидится, на что я ответила : вроде виделись уже...(пошутила, так сказать) продолжали общаться по телефону еще дня 4 после встречи и ВСЕ!!! он сказал, что у него вторая линия и он перезвонит мне и с тех пор прошло больше 10 дней , а он не перезванивает и на свою страничку на сайте знакомств не заходит...Я думала может , что случилось..? позвонила сегодня с тел. подруги(якобы она ошиблась номером) услышать есть он на проводе - ЕСТЬ, значит жив здоров!!! МЕНЯ НИКОГДА НЕ БРОСАЛИ, а лет мне уже не мало, но я выгляжу очень хорошо минимум на 10 лет моложе, ну и скучаю без него жутко...может быть увиделись и он мне опять не понравился и я бы его сама бросила, а так меня бросили и я даже не догадываюсь за ЧТО??? Позвонить ему мне не позволяет гордость, я и так уже 2 раза в процессе нашего общения ему сама звонила. Но даже если и позвонить решу не знаю , что сказать??? ПОДСКАЖИТЕ умные люди, как мне "правильно" поступить ибо мучаюсь сильно я, а со стороны видней :) ПЫ.СЫ. Мне 34, ему 39, вот:) Кто дочитал и еще в состояние дать совет, который не ущемит мое самолюбие, милости прошу :):):)
05 июн 2007, 23:06
"Собака на сене" - знаком вам сюжет?
Н
05 июн 2007, 23:14
Сюжет знаком и даже согласна с Вами...но дайте совет, что делать то мне ??? Звонить? Забыть?
05 июн 2007, 23:33
вы же сами сказали, что он вам не нравится. Так отпустите его, ищите дальше. Пусть встретится вам тот человек, после знакомства с которым у вам не будет мысли метаться, отшучиваться (это вы себя сейчас так оправдываете по-моему).
05 июн 2007, 23:39
не туда
Н
05 июн 2007, 23:53
не понравился при встрече, но потом созванивались и опять понравился. Он внешности скорее отталкивающей, а так очень обаятельный человек. Но меня больше волнует сейчас, это за ЧТО он меня БРОСИЛ??! Ну и скучаю еще очень...
05 июн 2007, 23:50
то, что вы называете "скучаю" - не более чем сожаление о приятном общении до встречи. А вот то, что он вас бросил - это и есть главная причина ваших метаний. Не привыкли, чтобы вас бросали - привыкайте, не он первый, не он и последним окажется. Проще относитесь к этому. Задето ваше самолюбие, гордость, но он вас ничем не обидел. А вот вы наоборот - неужели вы полагаете, что мужчина не поймет, шутили вы или нет, когда раздавали ему в лицо свои характеристики касательно его персоны. Не так уж и глупы мужчины, как женщины могут предполагать
Н
05 июн 2007, 23:57
нет, я его не обижала не в плане внешности не по другому поводу. Я очень тактичный человек. Просто он неожиданно спросил ну как понравился?
06 июн 2007, 00:00
прочитайте свой первый пост - сами себе противоречите
Н
06 июн 2007, 00:09
Он просто сам постоянно шутит и шутки у него прямо скажем не безобидные и на фоне его шуток моя шутка по поводу не понравился и виделись уже выглядела вполне невинно.
06 июн 2007, 00:28
вы уж, пожалуйста, понятнее и яснее ситуацию описывайте, иначе мы не сможем вам помочь ни советом ни утешением
05 июн 2007, 23:54
Не знаю, как насчет "не ущемить самолюбие". 1) Если Вам не звонят - значит, не хотят с Вами общаться. Вы не допускали мысли, что не только ВАМ кто-то может не понравиться, но и ВЫ кому-то можете не понравиться? Или понравиться сначала, а потом разонравиться? Или что другой человек нашел себе кого-то получше? это один вариант и конечно, лучше оставить чела в покое. кстати. если бы мне даже в шутку человек выдавал "Мол, не-а, не нравишься" или на вопрос "когда увидимся" ответил "Так ведь уже виделись" - я бы поняла, что я не очень-то этот человек интересуется мной, или не очень-то вежлив, или у него, пардон, грубоватые шутки. И сделала выводы. Может парень оказался не дурак и выводы тоже сделал? 2) может это он "цену себе набивает" . Тогда тем более, зачем Вам идти на поводу? Ваше никуда от Вас не денется, а не Ваше - нафига Вам надо? Книжка насчет "А может ему не очень-то и надо" очень способствует (название, разумеется, не такое, а другое http://azy.ru/catalog/product_info.php?products_id=6215&PHPSESSID=c1f7b689ee7ccf8116dea При всей современности нравов и раскованности - вежливости, хороших манер и...эээ..."женской скромности" еще никто не отменял. Сорри, если ущемила самолюбие.
Н
06 июн 2007, 00:20
да нет, сомолюбие осталось в целости и сохранности :) я может не совсем правильно ситуацию описала... Я вся "правильная" по жизни, но когда рядом человек шутит не переставая по поводу и без, частенько не безобидно, то через время начинаешь общаться на его волне... Свои самые "обидные" шутки я описала...
06 июн 2007, 00:27
Ну, значит а) Вы ему не понравились и (или) б) правильно, что он Вам не понравился, может, у него комплексы или еще что, да и некрасивый, а обижаетесь не потому что нравится, а потому что обидно, что это ОН Вас бросил, а не наоборот. Посему не заморачивайтесь и не тратьте свое время на "не своего" человека.
Н
06 июн 2007, 00:30
спасибо :) мне бы еще побыстрее со своим "скучаю" разобраться...
06 июн 2007, 00:32
"скучаю" - дело относительное. Увлекитесь новым персонажем - и скуки как не бывало :-)
05 июн 2007, 23:47
побыстрее забыть.
06 июн 2007, 00:08
Вы знаете, начала читать ваш рассказ и аж сердце ёкнуло, прямо, как про меня. Все практически тоже самое. Вот только моему знакомому не 39, а 31 и у нас до встреч не дошло, хотя планы были грандиозные. Тоже прошло все как то резко и я даже понять не могу, почему?.. Скучаю по нему безумно. :-( И что делать тоже не знаю.
Н
06 июн 2007, 00:13
мой кстати про возраст наврал, сначала он написал в своей анкете такой же возраст как и у меня...может быть это один и тот же чел. На вопрос зачем наврал? он ответил, что если бы он сказал свой возраст сразу я бы ему не ответила...
06 июн 2007, 00:23
Очень интересно... А как Вашего зовут, можно узнать?
Н
06 июн 2007, 00:27
на букву С
06 июн 2007, 00:29
Моего на В... Но очень похоже...
06 июн 2007, 00:31
девочки, про имя он тоже наврать мог. Копию паспорта на сайте не требуют ведь!!! :-))) Но это я так, что улыбнулись
08 июн 2007, 09:34
Ясно дело - это один и тот же мужик по сайтам ходит и выбирает исключительно еварушниц. Я каждый раз умиляюсь, когда они начинают выяснять, тот ли это мужик или другой! :)
06 июн 2007, 00:29
Джейн, милая, не убивайся, муж же остался :-))))))
06 июн 2007, 00:32
Муж... ох уж мне этот муж... Я к тому стала уже привыкать. Лиз, знаешь какие он слова говорил, какие смс-ки писал, аж внизу живота ныло. ;-) Фантазии всякие были...
06 июн 2007, 00:41
и все же ключевое слово БЫЛО
06 июн 2007, 00:43
Ну да, как в песне: было, было, было и прошло... Но очень жаль, что ничего дальше у нас не получилось. :-(
06 июн 2007, 00:54
ничего, с другим получится :-)
06 июн 2007, 00:58
Спасибо Лиз! :-) Твои слова бы, да Богу в уши. :-)
06 июн 2007, 01:11
удачи тебе! а с браком полный швах что ли?
06 июн 2007, 01:20
Спасибочки. :-) Да что то последнее время совсем хреново...
06 июн 2007, 01:40
очень жаль. А детки есть?
06 июн 2007, 02:31
Нет, но это отдельная грустная история. :-(
06 июн 2007, 04:36
Мужику просто не понравилось, что ему постоянно говорят, что он не очень и не нужен. Нашел себе наверное даму попроще, которая вполне им довольна и хочет видеть его почаще ;-)
06 июн 2007, 10:32
причем правильно сделал
08 июн 2007, 00:43
Мадам, Вы случайно не дура? Слышали когда-нибудь фразу "Сучка не захочет - и кобель не вскочит!" Многим мужчинам неприятно ухаживать за женщинами, не проявляющими к ним интереса на биологическом уровне. Я поэтому свою бГФ иметь не стал и тоже бросил! Уважающий себя мужик всегда найдёт женщину, которая его тоже хочет. Понятно, что Вас к нему тянет как к интересному собеседнику, но Вы ему как собеседница не нужны. На будущее - старайтесь знакомиться в реале, там симпатию на биологическом уровне видно быстрее и такие проколы не так часты, чем при знакомствах на сайте.
08 июн 2007, 08:48
Офф: а вы что, уже разошлись? Или это о другой даме?
08 июн 2007, 09:29
Да, я однозначно дал ей понять, что она не представляет для меня интереса как женщина. По причине отсутствия интереса ко мне как к мужчине. Дружеские отношения скорее всего тоже сохранить не удастся, - она не очень умеет дружить. Или ей это именно со мной не нужно. Не знаю, мне это уже неважно. У меня сейчас другие проблемы, - я сегодня утром на весах увидел нижнюю границу веса своей мечты и мне нужно срочно искать подходящую фитнесс-студию, чтобы начать качать мышцы. А женщины - никуда не денутся, сами попадутся, главное - это правильно настроить фильтры, правильно? :)
08 июн 2007, 11:45
Логично. Просто начиналось у вас вроде все так романтично, а оно вот как...Правда, не совсем понимаю - если интереса как ...в общем в биологическом плане не было, а дружить человек не умеет - то что ж за интерес тогда был? Или меркантильный? Впрочем, как пелось в одной песне. которую я слышала на Кавказе единственный раз в жизни "Подожду с любовью - время нас рассудит. Было бы здоровье - остальное будет!"
08 июн 2007, 13:35
Я не могу ответить на этот вопрос, т.к. слишком плохо её знаю. Она мыслит по-другому, чем я, и не особо афиширует свои мысли. А известные мне факты слишком противоречивы, для того, чтобы сделать однозначные выводы. Я подозреваю, что она автоматически видит мужчин с определённым уровнем доходов через меркантильную призму, типа для него это всё равно не деньги. Мне надоело как отсутствие явного биологического интереса с её стороны (не люблю женщин, не умеющих состроить глазки, сооблазнить и вообще проявить женские чары), так и полное отсутствие инвестиций с её стороны в наши отношения. А почему это так - мне собственно и неважно, я не её личный психолог. Раз у неё нет того, что нужно мне, значит придётся искать другую. Кстати, романтика была только с моей стороны, она совершенно неромантичная особа. На это я тоже сделал поправку в своём фильтре, неромантичным женщинам я теперь буду быстрее рекомендовать пойти лесом. :) >"Подожду с любовью - время нас рассудит. Было бы здоровье - остальное будет!" Вот-вот! Уж кому париться, так это не мне! :) Здоровье безукоризненное, серьёзная карьера сделана уже 4 года назад и работа удовлетворяет, есть изумительный сын, арендую удобнейшую и миленькую квартирку в городе с хорошей инфраструктурой развлечений и потребления. Поэтому с женщинами мне особо не горит, - мне и так не скучно. :) Нет, ну я ищу конечно, но не спешу наломать дров. :)
Не люблю хвастунов
08 июн 2007, 17:19
Вот тут еще нарцис выискался. :-Р
08 июн 2007, 17:40
Конечно! Люблю сначала себя, а уже потом других, - есть за мной такое. :) От дам впрочем того же ожидаю, - не нравятся мне люди, которые себя не любят.
Не люблю хвастунов
08 июн 2007, 18:13
Конечно, кто ж тебя еще кроме самого себя полюбит то? Ты себя в зеркало видел? Смешной, наивный чукотский дядя. :-Р Иди лучше фильтры дальше настраивай, может польза будет. :crazy Фильтры какие то придумал.
08 июн 2007, 18:39
Да-да, особенно я НАИВНЫЙ! :D :D :D
09 июн 2007, 08:28
А вот фильтры, Анонимус, я паапрашу не трогать!
10 июн 2007, 17:31
фильтры правда существуют. почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F
Полностью согласна
11 июн 2007, 17:25
+1))))))) Хотела высказаться, но Вы меня опередили
10 июн 2007, 17:17
Да все также про себя мыслят :))))
11 июн 2007, 12:53
Сегодня прочитал, что мы все от природы эгоисты. В период влюблённости мы охотно идём навстречу другому, а после его завершения часто становимся снова такими, какими были до этого, что в конечном счёте является скрытой причиной того, что совместная жизнь со временем становится невозможной. Надо стараться и дальше быть альтруистами по отношению друг к другу, но и не позволять другому наезжать на себя. В общем, оставаться внимательным и не наезжать на другого, но и не давать ему сесть на голову, а спокойно (вез взаимных обвинений, не в тоне "А ты ...", "Ты всегда ...", "Твоя ...") обсуждать отношения - залог успеха в долговременной перспективе.
09 июн 2007, 08:27
Здоровые рассуждения. ИМХО, видать, в стереотипах что-то есть. И действительно - не заморачиваться, почему он(а) это сказал(а)-сделал(а), а прикинуть, насколько мне с этим комфортно. В общем, рада и удачи! ЗЫ: насчет "романтичным или нет" - с этим поосторожнее. "Романтику", как и оргазм легко изобразить. Зато искренность и честность поначалу может выглядеть неуклюжей и совсем неромантичной. Но это я так, промежду.
09 июн 2007, 13:30
Изобразить-то можно, но когда женщина просит не дарить ей цветов, потому что не хочет убирать опавшие лепестки от букетов, или просит не присылать ей электронные открытки, потому что она их открывает на своём компе как-то через задницу, пять раз куда-то кликнув и наверное пару раз введя пароль, то это ДОЛЖНО наводить на тяжёлые размышления. Если у человека нет любопытства к содержанию открытки, которую ты ему отправил, то это не тот человек. Про мою посылку ей в Штаты она неоднократно спрашивала, даже хотела, чтобы я в розыск подал, т.к. там был адаптер 110 на 220 вольт, а без него она не может пользоваться зарядным устройством и ей дорого покупать батарейки.
10 июн 2007, 05:08
А, ну ЭТО уже слегка клиника (ИМХО). Зарядкин в США копейки стоит. ИМХО, опять же, кажется тут не "не тот человек", а что-то другое. Впрочем, главное - не "почему" (или клиника, или кто-то другой появился, или вообще "не нужно", или "не тот человек") - главное вовремя понять, что это "не мое" и не пытаться унижаться и держаться.
10 июн 2007, 13:10
Ей трансформатор не только для зарядкина нужен, ещё для фена и выпрямителя волос. Вполне логично не покупать это всё на оставшиеся всего 2-4 месяца, а пользоваться имеющимися приборами, когда посылка уже в пути. Тем более, что ей платят всего 100 долларов в неделю, - на этом фоне даже несколько долларов - деньги. Мне действительно уже неважно, почему. Я вчера дочитал книжку довольно крутого современного немецкого спеца по флирту на тему, как найти себе постоянного партнёра. Рекомендует не встречаться дальше, если после первых нескольких встреч были определённые сигналы. Два из них: отсутствие интереса к моей жизни и отсутствие планов на будущее с её стороны были с самого начала. Просто и понятно. :) Нет, я теперь не буду спешить с новыми отношениями, сначала немного наберусь теории и опыта общения с дамами. :) Спешить мне некуда, а потерять при выборе не того человека можно много, поэтому как говорят немцы, Eile mit Weile, или "Торопись с запасом!" :)
11 июн 2007, 07:55
"Рекомендует не встречаться дальше, если после первых нескольких встреч были определённые сигналы. Два из них: отсутствие интереса к моей жизни и отсутствие планов на будущее" - а вот тут "первые несколько встреч" это перебор. Потому что моджо попасть в попадалово. Смотри - а двруг дама из продвинутых и тоже книжки читала, в которых написано, что на первых свиданиях давать понять партнеру, что уже прикидываешь,кого на свадьбу приглашать и как детей называть - дурной тон, с чем я полностью согласна: если даже такие мысли в голове мелькают - держать их при себе до выяснения обстоятельств. Ну, насчет "интереса к жизни" - это смотря что, но тоже выпытывать, к примеру, сколько зарабатывает и не было ли в семье генетических заболеваний - тоже дурной тон на первых свиданиях (это можно выяснить гораздо тоньше). А если "непродвинутая" - то от такой демонстрации контроля можно или перепугаться, или...попасть в еще большее попадалово, если принять это за чистую монету и обнаружить, что "попал", когда уже поздно Кстати. с точки зрения мужчины такие "интересы и планы" на первых же свиданиях - ОЧЕНЬ нехороший знак (а казалось бы наоборот). Все зависит от контекста, конечно, но исключения здесь только подтверждают правило: намеки сразу на совместные планы в 90% означают не любофф с первого взгляда, а желание наложить лапу и контролировать. Вот если через месяц-два ничего такого не наблюдется - действительно нафик-нафик. Ну или если просто человек не нравится, но это уже другая история.
11 июн 2007, 22:03
Там речь не о совместных планах идёт, а вообще о планах. Потому что если дама вообще о планах помалкивает, то ей есть что скрывать. :) Насчёт того, что дамы читают подобные книжки - не думаю. :) Даже если и читают, всё равно полностью сфальсифицировать свои намерения трудно, где-то да вылезет.
12 июн 2007, 02:12
"Насчёт того, что дамы читают подобные книжки - не думаю. " - не заблеждайтесь. Дамы читают книжки ДЛЯ ДАМ, в которых написано (см. выше). И речь идет не о фальсификации, а о "придержании лошадей". Ведь в "вашей" книжке речь идет о ПЕРВЫХ НЕСКОЛЬКИХ ВСТРЕЧАХ. Насчет планов вообще - пожалуй, соглашусь
11 июн 2007, 13:53
Господи,вот читаю,читаю тебя,а сама всё время думаю-мой бф профессиональный психолог,он,млин ,по форме носа и по походке обо мне многое узнаёт.....
11 июн 2007, 22:13
Классно! Повезло тебе! :)
12 июн 2007, 02:14
ПОВЕЗЛО? М-дя.
12 июн 2007, 02:46
Конечно! Гораздо выше вероятность взаимопонимания.
12 июн 2007, 07:36
Ага.. Блажен кто верует а) в то, что психологи сильны в "понимании", особенно "вне работы" б) в то, что каждый, кто называет себя психологом - таковым является и в)в то, что с таким человеком хорошо живется.
13 июн 2007, 21:58
Вероятность взаимопонимания-нет,не выше.Его понимания меня-да,понимает меня на все 98%(остальные 2 % чисто женские тараканы,которые и женщине самой понять невозможно).Другими словами он понимает откуда "растут ноги" у всех моих психов,срывов,нервозности и ,следовательно, не делает из этого трагедию.Просто тихо переждёт.
13 июн 2007, 23:17
:) Молодец! :)
14 июн 2007, 06:21
"Не делает из этого трагедию, просто тихо пережидает" - вот это респект, вот это понимаю! Увы, не все "профессиональные психологи" на это способны. Ваш, значит, без кавычек :-)
19 июн 2007, 10:04
Ссылку на книжку дайте, пожалуйста.
19 июн 2007, 12:54
Она на немецком. Marcus Damm, Nie wieder Single. So finde ich meinen Traumpartner. http://www.amazon.de/wieder-Single-finde-meinen-Traumpartner/dp/3873874725/ref=pd_bbs_sr_1/303-6552403-9467426?ie=UTF8&s=books&qid=1182246443&sr=8-1
19 июн 2007, 18:56
Спасибо!
Anonymous
11 июн 2007, 17:41
Felinka написал(а): Зато искренность и честность поначалу может выглядеть неуклюжей и совсем неромантичной. Но это я так, промежду. Согласна. А вот если бы мой молодой человек ждал сигналы и не дождавшись ушел через пару свиданий... А он настолько влюблен, что для него было просо счастьем находиться рядом, хотя бы в роли друга (так продолжалось около 8 месяцев). Никаких намеков, попыток. Но тем не менее сейчас мы вместе.
11 июн 2007, 17:30
А мне помнится, Вы ТАК расхваливали свою ГФ. Явно было видно, что у Вас проблемы в отношениях
11 июн 2007, 22:17
Были, так у кого их не бывает. Всё-таки и положительное было. А потом отрицательное перевесило. Думаю, что я просто использовал её как подходящий обьект, которого можно любить и наслаждаться своими чувствами. А когда захотелось большего, а именно чувств с её стороны, то увидел, что там ничего-то и нет. :)
11 июн 2007, 13:08
Нашёл другую, пока Вы шутили
11 июн 2007, 21:55
Будте проще и к вам потянутся люди (с) А чего не позвонить то? Какая гордость? Что за глупые условности? "Я ему два раза первая позвонила". Ну и? Убыло от вас? Человеку всегда нужно знать, что его ценят, что он нужен. Вы ему хоть раз дали это понять? Почему он должен вам звонить и слышать как вы его шутя оскорбляете? Позвоните, и открыто скажите, что скучаете, что он вам нужен. Будте женщиной, которая знает, что ей нужно. А не нужно, так и нечего себе голову забивать.
Anonymous
13 июн 2007, 14:05
просто он почувствовал что вам не понравился. люди это чувствуют. как бы вы ни хихикали и не кокетничали, умный человек почувствует ваше отношение. а то что вам обидно, говорит как раз просто о раненом самолюбии. не больше.
24 июн 2007, 14:53
Наверное, не совсем честно даже с таким шутником играть в "кто кого первый кинет". А то, что не объявляется... Напрашивается несколько версий: а)он встретился с другой девушкой с сайта, которая не была настолько от себя офигевшая и была более искренней и менее амбициозной; б)запарился на работе; в)почувствовал холодок и замер; г) юмор - лучшее средство огородиться от внешнего мира, и, скорее всего, он, несмотря на шквал шуток, имел серьезные намерения, зайдя на сайт. И не увидев взаимности, решил интеллигентно поставить точку, не заботясь об очередности. Поэтому не вижу проблемы - ну прекратил мужик с сайта созвоны. Ну не объявляется - ничего страшного. Диалог абсолютно прозрачный: вы - равные партнеры в этой игре. И, кстати, не корову ж проигрываете:))
06 июн 2007, 06:24
Можно долго сидеть и решать что и почему.... у меня не получается ждать, надумывать же свыше крыши - получается отлично)) Мне кажется, что позвонить самой - не так уж и страшно. Посмотрим с одной стороны: чем то вы его невзначай обидели - думаю в процессе разговора всё прояснится и если человеку вы всё таки небезразличны - дело пойдёт на лад. И ничего не он не будет думать, по поводу того, что это вы позвонили, а не наоборот. С другой стороны - если он (как ни печально) не желает общаться..... тут вы ничем не ущемите себя, не всё ли будет уже равно что он там думает... Зато вы не будете сидеть и ждать у моря погоды: ну когда же он позвонит/напишет и т.д. тем более вы 2 раза уже звонили.... так почему бы и не три???))) Удачи вам! и разобраться в себе... нужен ли вам человек... ?
Н
06 июн 2007, 09:02
звонить как то не прилично совсем... Первые два раза было ТАК: 1 раз он не звонил 1 день(то же сказал перезвонит и не звонит) и там отмазка была такая, что БЖ приезжала и мозг вскрывала и не было у него сил больше не на что. но это я уже узнала когда он на сайте появился на следующий день... 2 раз он меня обозвал и мне это не понравилось о чем я ему и сообщила и предложила при таком "раскладе" завершить наше общение..., но потом не вытерпела и позвонила "потребовать" извинений. он извинился и сказал, что для близких людей(я не считаю нас уже близкими людьми...) это обзывательством не считается и т. д.... Я ему еще тогда сказала. что мне не приятно когда он мне не звонит и мне приходится делать это самой...Он отвечал, что если бы он за мной "бегал" то был бы мне уже давно не интересен!!! Разница лишь в том , что сейчас он на сайт не заходит совсем- это странно ! У него нет фото и получается он не заходит или для того чтобы не смотреть вдруг я ему там что то написала или ждет когда я позвоню и поинтересуюсь что случилось? Раньше он на свою страничку заходил пообщаться с друзьями, но мне это было не приятно и он об этом знает.... ПЫ.СЫ. Спасибо за пожелание, но не получается у меня "трезво" мыслить и разобраться к сожалению тоже. Совсем он мне голову "заморочил".
06 июн 2007, 10:36
Н написал(а): Раньше он на свою страничку заходил пообщаться с друзьями, но мне это было не приятно и он об этом знает.... *** А это еще что такое? Отчего вам неприятно его общение с его же друзьями???
Н
07 июн 2007, 08:50
ну типо ревную его, я же не вижу с друзьями он там аль НЕТ :)
Н
06 июн 2007, 09:33
блин, позвонить то как хочется :(:(:( А-А-А-А!!!
Переживающая
06 июн 2007, 13:45
Есть проблема. Вы-то позвоните, но он Вам не ответит... и легче Вам не станет... Я Вас понимаю, жаль этих отношений. Я в таких случаях сделала бы все возможное, чтобы вернуть (в разумных рамках, конечно, достаточно пары неотвеченных звонков), но лучше сразу готовить себя к окончанию отношений - чтоб не терзать сердце снова и снова... Удачи!
06 июн 2007, 14:03
Переживающая написал(а): Я в таких случаях сделала бы все возможное, чтобы вернуть (в разумных рамках, конечно, достаточно пары неотвеченных звонков)... *** Это называется все возможное сделать?
Переживающая
06 июн 2007, 14:26
)))) конечно, не совсем удачно я высказалась, овца...))) Просто в ситуации, когда человек абсолютно закрылся (не заходит на свою страничку, отключает телефон и т.д.)- вроде больше и способов-то нету просто подобраться к нему,- с кем говорить????? к кому нежненько подлизываться или наоборот - высказывать свое недовольство?... Вот если он согласен обсудить проблему, поговорить на тему "КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ" - тут и карты в руки... а в этом случае он может просто номер телефона сменить - и все, верно?...
06 июн 2007, 16:27
не думаю, что знакомство с автором стало для него настолько знаковой встречей, что дойдет до смены номера телефона. А если он захочет, через пару-тройку (пусть даже больше) деньков сам объявится
Н
06 июн 2007, 17:03
уверена, что ответит, но мне от этого не легче!!!
Н
06 июн 2007, 09:46
а еще мне кажется, что он человек то хороший и не скажет если ему во мне что то не понравилось...:( Опять пообщаемся и он "пропадет!?" ТРУДНО с НИМ - ОЧЕНЬ!!! НЕ знаю что и делать:(
06 июн 2007, 10:38
вы пишете, что трудно с ним. Неправда! Ничего у вас с ним нет, и это вы должны прежде всего осознать! Вы фантазируете о ваших с ним отношениях. Если хотите разобраться - не мучайтесь, звоните прямо сейчас
06 июн 2007, 11:13
Прочитала ваше сообщение и почему-то первое, что пришло на ум - сериал "Секс в большом городе". Не знаю, смотрели вы или нет. Так вот там рыжей актрисе (вылетело из головы, как ее звали)один знакомый сказал такую фразу, когда она ему жаловалась на очередного, оставившего ее мужчину: "Ты просто его не зацепила". Она так обрадовалась, узнав это! А обрадовалась потому, что знание этого съэкономит ей кучу времени на одноразовых свиданиях. Не знаю, подходит к вам это или нет, вам видней. Может и не стоит даже мучиться мыслями из-за чего он оставил вас? Не все ли равно? Вы одна, а вокруг много одиноких мужчин. Встретите еще того, кого вы точно зацепите.
Anonymous
06 июн 2007, 17:01
Спасибо, но я, к сожалению не обрадовалась... как та героиня :( Я одна ...а вокруг все женатые мужчины :(
06 июн 2007, 14:55
была в такой ситуации - отсюда совет, не трогайте его, потом хуже будет, вы сможете добиться взаимности (уверена в этом) а потом появится привычка, бросить его будет уже трудно....короче просто забудьте о нем и все...
Н
06 июн 2007, 16:44
сама уверена, что если позвоню отношения продлятся, Знаю уже все его минусы с которыми в дальнейшем смириться не смогу. Но чувствую себя прям наихреновейше от того,что он не звонит. Толи он меня "зацепил" чем-то, толи это уязвленное самолюбие- НЕ ЗНАЮ, но сна и покоя лишилась.... Может все-тки позвонить и потом самой "бросить"...????
06 июн 2007, 16:51
Как я Вас понимаю, у самой те же мысли в голове... Читаю Вас и все как про меня, даже удивительно, что так много совпадений.
Н
06 июн 2007, 16:56
Давайте страдать вместе :). Блин, но почему когда уже начинаешь верить, что возможно встретила родную душу...оказывается , что ВСЕ ОНИ одинаковые!!! Обидно, однако :'(
06 июн 2007, 17:05
Я не против. :-) Во-во, вот и верь после этого им... если сказать слово "люблю", для них так просто... Обидно и горестно на душе. :-(
Н
06 июн 2007, 16:51
Собралась позвонить !!! Текст предположительно такой: Пусть тебе это покажется странным или еще неизвестно каким, НО Мне не достаточно того , что ты мне не звонишь, Мне надо открытым текстом сообщить, что я тебе не подхожу и желательно еще и ЧЕМ я тебе не подхожу. ПОДОЙДЕТ? Или отговорите....
Н
ДЕВОЧКИИИИ, ну где же вы??? Звонить? Нет??? Как подготовленный текст???
06 июн 2007, 17:06
Я все вермя порываюсь позвонить, но сдерживаю себя. А то получится как-будто я навязываюсь... Но сил уже нет, рука так и тянется к телефону...
Н
06 июн 2007, 17:13
Тоже самое ...и сил сдерживать себя уже осталось ну совсем мало :(
Переживающая
Да подойдет, звоните... Я все-таки остаюсь при своем мнении - лишь бы трубку взял, а там уж со словами возможны варианты...Удачи, напишите потом...
06 июн 2007, 17:07
мое мнение: только на посмешище себя выставите
Н
06 июн 2007, 17:11
На посмешище не хочу!!! А что сказать то,может подскажите? Или не звонить вообще???
Переживающая
06 июн 2007, 17:20
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Я нравящемуся мне мужчине сказала так - мне жаль, если я тебя обидела, но мне все-таки хочется сохранить наши отношения, я по тебе скучаю! и ждать - что он ответит...
Н
06 июн 2007, 17:27
Звонить наверное буду полюбому...Силы сдерживающие меня-тают на глазах... Я его вроде не обижала...после этих моих слов мы очень даже миленько общались и звонить он мне перестал без причины.Просто сказал перезвонит , а то 2 линия и ВСЕ ...Я просто предполагаю, что если я его обидела , то только этими двумя фактами...хотя он на фразу "да вроде виделись уже" сказал, что у меня отличное чувство юмора и мы продолжили дальше нашу беседу и вроде даже пытались построить планы на встречу....
Anonymous
06 июн 2007, 17:07
не читала весь топ, но. что значит подойдет: " я тебе не подхожу" помоему выше вы писали,что это вы его "послали" не каждый будет на 3 раза нет , не встретимся, нет не понравился, званить и званить! ему же новерное обидно такое слышить!!!!!!!
Н
06 июн 2007, 17:51
Позвонила!!!
06 июн 2007, 17:52
И???
Н
06 июн 2007, 17:59
Фразу подготовленную произнесла... Он мне в ответ я так и знал, что ты в меня влюбилась...Я тоже очень тебя люблю и все в таком духе... Я : хватит издеваться можно же было при ТАКОЙ любви и позвонить... Он: на работе очень занят был...нашел себе блондиночку (меня то-есть) и понял. что срочно надо для меня побольше денег заработать...и для НАС и весь разговор в таком духе Я знал, что ты позвонишь... Ну и обещал перезвонить как обычно.. Я его просила не издеваться уже, а по нормальному ответить, чем я ему не понра.., он утверждает, что нравлюсь очень и все в таком духе куча мне комплиментов... КОРОЧЕ нихрена я в мужчинах НЕ ПОНИМАЮ!!!
Н
06 июн 2007, 18:02
Сижу...дура-дурой...толи мне лапшу стряхивать, то ли еще чем занятся не знаю...Жду звонка вобщем...
Н
06 июн 2007, 18:06
подситала-12 дней не звонил... Я ему при Такой любви не нашлось и минуты..Он мне : но с тобой же нельзя 1 мин. говорить, ты же болтушка, пинимум час нужен..,ну правда был очень занят....
Н
06 июн 2007, 18:10
И что мне теперь делать?????????????? Сказала ему давай так, если ты мне не звонишь, значит ты меня "бросил"...Он хорошо, хорошо и смеется, да у него вместо чувста,сплошное чувство юмора. Сижу сейчас вроде и счастливая, а вроде и плакать хочется- НУ нафига мне все это надо!!!
Н
06 июн 2007, 18:43
Опять звонил и всякую чушь нес....
Н
06 июн 2007, 18:59
еще звонил... на мой вопрос это у тебя тактика такая дней несколько не звонить , а потом звонить не переставая...Его ответ: Нет , ты же соскучилась, вот я и звоню...И все у него сплошной юмор...
18 июн 2007, 16:40
Вот теперь можно и успокоиться, и не наезжать на мужчинку (по возможности). Отстранитесь, делайте вид, будто это у подруги все происходит. Так будет спокойнее, и ошибок не наделаете
Н
06 июн 2007, 19:01
Что делать то? "Бросать" его расхотелось... опять ждать пока он перестанет звонить?
07 июн 2007, 16:35
вы не обижайтесь, пожалуйста, но с кем вы разговариваете?
Н
06 июн 2007, 19:49
Похоже свою проблему я не решила! скорее всего продлила время.... Не разбираюсь я в мужчинах ... У него все разговоры о сексе , прикалывается он не переставая, блин...
06 июн 2007, 20:13
Вот читаю Вас и чуточку завидую, что вы все таки связались друг с другом. Но в тоже вермя не могу отделаться от мысли, ну не может быть так похоже поведение двух разных людей... Или такое бывает? То что Вы рассказываете, все те же слова говорил мой знакомый... Но имена разные... Или у меня уже паранойя?
Н
06 июн 2007, 20:41
давайте попробуем их различить: "мой" блондин с голубыми, голубыми глазами
06 июн 2007, 20:51
Вот сразу и отличия, у моего темные волосы и карие глаза. :-) Но так все похоже... даже не верится, что такое бывает.
Н
06 июн 2007, 20:56
ну, теперь и ты звони своему. Видно они какой-то одной литературой пользуются по завоеванию женщин... Другого объяснения у меня нет...мой уже 4 раза позвонил и как я не вредничала требует завтра встречи...
06 июн 2007, 20:59
Похоже на то, что почитывают одно и тоже. :-) Чувствую, что и правда придется брать инициативу в свои руки... завтра позвоню... может быть. Смелости только вот наберусь. Желаю удачи. :-)
Н
06 июн 2007, 21:02
спасибочки :) расскажи обязательно! Удачи кстати, тоже :)
Н
06 июн 2007, 22:24
Мой кстати рыбы по гороскопу...может это от этого зависит?...А твой?
06 июн 2007, 22:41
Мой лев по гороскопу...
Н
07 июн 2007, 08:21
даже и не знаю что лучше! Я тоже лев по гороскопу :) - тоже знак, еще тот!!!
07 июн 2007, 16:39
странная девушка вы, зачем вредничать, если вы не хотите с ним расставаться? Или вы по-другому не умеете?
08 июн 2007, 13:47
Автор! Да я уже просто ржу над Вами! Ведь Вы же влюбились в него! Несмотря на то, что его внешность не в Вашем вкусе (шармом взял, гад!) :D Не звонил он 11 дней, потому что уже списал Вас со счёта (что время-то тратить, если ты человеку не нужен), а позвонил после Вашего звонка потому что понял, что у Вас к нему есть чувства. :) Ну что тут непонятного-то? :) Если Вы видите в нём недостатки, с которыми Вы не сможете смириться, то попытайстесь немедленно полностью прервать конктакт, иначе после того, как Ваша начинающаяся влюблённость пройдёт, любовь к нему не возникнет и Вы всё равно разбежитесь. В сумме только зря время потратите.
Н
09 июн 2007, 22:09
смейтесь в свое удовольствие-я не против...То что я Дура я и сама об этом написала... Женщины многие, я уверена если влюбляются то уже как в пословице- любовь зла, полюбишь и к***а. А на недостатки плевать... Меня другое беспокоит, то , что я влюбилась в созданный мной "ОБРАЗ", а не в реального человека...
09 июн 2007, 22:40
Ах вот что! Тогда я Вас успокою, - большинство людей влюбляется в образ, совершенно независимо от того, где с человеком познакомились, и только после того, как влюблённость проходит, замечают, что реальность не соответствует действительности. Если Вы уже увидели чёткую разницу между образом и реальностью и его недостатки ещё не кажутся Вам совершенно милыми и простительными мелочами, то ещё не поздно спастись бегством и прервать контакт, пока влюблённость Вас совсем не затянет.
Н
09 июн 2007, 23:02
Уже все его недостатки кажутся мне совершенно милыми и простительными мелочами...Но к сожалению, ту стратегию наших отношений которую он мне навязывает я принять не могу...:(
10 июн 2007, 01:09
Не к сожалению, а к счастью! Держитесь, это Ваш шанс не влипнуть окончательно и сократить срок влюблённости!
Н
10 июн 2007, 18:43
спасибо за поддержку!!! Держусь!!! :)
12 июн 2007, 02:13
Гм...думаете, пикапер?
12 июн 2007, 02:48
А какая разница? Если её в нём не устраивают существенные моменты, то будущего всё равно нет. Кто он - при этом уже неважно.
12 июн 2007, 02:58
PS: В чём-то я пикаперам завидую. Вот бы у меня так на всё стоял, что двигается! А то мне то не сё, это не сяк. Тьфу! Вот и приходится нацеливаться держаться за даму, если не дай бог подошла. А подход держаться за кого-то мне кажется в принципе неверен.
12 июн 2007, 07:38
Так ...это...бери пример! В смысле как легко и просто относиться к...пикапу. А потом...фильтры, фильтры...
12 июн 2007, 11:42
Наверное и буду, к тому идёт. Чем больше уделяешь внимания себе, тем легче относишься к наличию или отсутствию противоположного пола. Тогда и неважно, как часто попадаются подходящие люди.
12 июн 2007, 12:19
...и почему-то они тогда как раз и начинают "попадаться" так чисто случайно. И даже задерживаться.
12 июн 2007, 12:51
Может это принцип "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" сказывается? Или более глобально: "Если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе?" М.б. природа так хитро перестраховывается и при отсутствии особого интереса с одной стороны старается хотя бы другую подпихнуть к действиям? Чтобы хоть как-то спасти генофонд? :)
13 июн 2007, 09:41
Вряд ли природа. В природе все проще: кто хочет тот (или того) и имеет. И при чем только тогда, когда хочет и когда это взаимно. а не иначе. А у людей все...не как у людей :-))). Просто если человек отчаянно "хочет" - то у него (ее) это на лбу написано (ну не дословно на лбу, но выражение лица). Потому страшно к такому человеку даже просто подойти - потом матрасом не отмахаешься (психологически). Или же когда человек чего-то ищет - то подсознательно ищет идеала. А простые смертные слегка побаиваются этому идеалу не соответствовать. Вот и избегают таких...искателей-старателей.
13 июн 2007, 17:48
Искатели-старатели. :) Хорошо сказано! :
Н
06 июн 2007, 21:31
топик не удаляю пока...чувствую бросать он меня будет снова и снова. Понравилось ему это дело...прям жалко себя уже заранее...чувствую себя как кролик перед удавом...:(
07 июн 2007, 13:19
Да не надо заморачиваться так. Познакомтесь ещё с кем-то на сайте. Клин клином вышибаеться. Да и само всё как-то рассосеться потом. Время на места расставит. Расслабтесь и продолжайте знакомиться.
Н
09 июн 2007, 22:02
не могу ни с кем знакомиться, к сожалению голова круглосуточно забита мыслями о НЕМ :(
07 июн 2007, 06:07
Что то ты лихо всё за него решаешь:)) зачем думать что будет потом? живи тем что есть сйечас! А вдруг не бросит ? и всё будет ок! один вопрос мы решили, так давай их решать по мере поступления! приятного свидания! очень рада! Р.S. ну мало ли почему он не звонил... зато как прорвало то))) 4 раза аж....:)
Anonymous
07 июн 2007, 08:17
спасибо :) Я к сожалению или к счастью за него не решаю ничего, но он уже меня "предупредил", что "нормальное" общение мне не светит, что при "нормальном" общение я бы его уже бросила....Это он так думает, но скорее всего так бы все и было... Пы.Сы. Я тут про Вас почитала и тоже удачи Вам желаю!!! :):):)
07 июн 2007, 10:11
Спасибо) чего то я перешла на "ты"... ничего? тогда давай попробуем подумать так:1. нужны ли тебе отношения с ним. Если да, то зачем? просто взять листок бумаги и написать плюсы и минусы; посидеть и подумать, что будет после разрыва с чувствами, так ли всё это надо, если потом есть реальная угроза страдать.... Я вот предполагаю, что после первой близости он может также исчезнуть.... что потом делать? 2. если использовать его по назначению и не придавать этому большое значение? Только общение, секс и без чувств. 3. Может прекратить отношения сейчас?: я к тому что сейчас пока он сам звонит и т.д. Может тебе его бросить, чтоб не тяготиться мыслью что бросили тебя? Есть ещё предположение такое, что может он комплексует по какому то поводу и таким образом прекрывается??
Н
07 июн 2007, 10:34
на "ты" давай конечно :) Буду "пытаться" его бросить, пока он не "бросил" меня...потому как одни минусы , а "Только общение, секс и без чувств." у меня не получится. Мне надо исключительно все с чувствами.... Может и комплексует по поводу, что слишком я "хороша" для него, но комплексующий мужчина это вообще-ужаСТЬ :)
08 июн 2007, 05:57
Как у вас с ним дела то? звонит? Встреча состоялась?
Н
09 июн 2007, 21:59
нет., ответила ниже.
09 июн 2007, 02:46
Автор, извините за вопрос, а почему вы свою тему решили удалить? У вас все наладилось или наоборот?
Н
09 июн 2007, 21:58
ответила ниже
Переживающая
09 июн 2007, 11:13
Где автор? Как обстоят дела? Мы ж переживаем!
Н
09 июн 2007, 21:41
Дела не очень :( Встретится не получилось у него полно работы, встречи по работе и т.д.... вчера обещал перезвонить если освободится пораньше и подъехать..."жду" до сих пор :( Приехала моя подружка на пару дней и "вправила" мне мозги . Цитирую: "... с ума сошла совсем!!! сама звонила!!! ужас!!! Я в тебе разочаруюсь совсем, если еще раз позвонишь!!! Срочно забудь этого болобола!!! Как он мог тебя бросить??? У вас же ничего не было!!! Это не бросить , это так перестали общаться и ВСЕ!!! Куда гордость дела??? Погулять отпустила??? Мы должны мужиками крутить, а не наоборот!!! ..." И ВСЕ В ТАКОМ ДУХЕ!!! Мне так грустно стало, что я себя вела так как мне хотелось, а не так как НАДО. Но зато "получила" за свои "чувства" как положено :( ВСЕ удалила его телефоны везде...Теперь как бы мне не захотелось позвонить не смогу А хочется НЕВЫНОСИМО. Влюбилась блин-ДУРА!!!
10 июн 2007, 00:48
да забил он!!!встречи, работа... ну минутки нет! неужели Вы еще этого не проходили?
10 июн 2007, 01:18
Ну почему дура? Со всеми может случиться. :)
11 июн 2007, 00:09
Не расстраивайтесь. Вы дали ему понять, что он вам интересен. Если дальше он не хочет общаться, его решение, ничего не поделаешь. Теперь навязываться уже конечно не стоит.
13 июн 2007, 05:50
Автору: моё общение тоже не срослось((( давайте объединяться.... )) будет желание пиши на асю: 114-779-267 поговорим за жизнь
13 июн 2007, 14:11
а у вас почему не срослось?
14 июн 2007, 06:55
Если бы я знала почему, .... не звонит, не пишет и т.д. не судьба видимо.... Бог с ним.... нет так нет
Anonymous
13 июн 2007, 14:08
мне кажется вы не влюбились. это вы себе придумали. просто не привыкли, что МЧ может обойти вас своим вниманием. "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей". и подруга права. не навязывайтесь ему. он и так уже разгадал, что вы повелись именно на его безразличие. соответственно он может впредь этим поиграть.
11 июн 2007, 13:39
Неужели еще кто-то знакомится на этих сайтах, а потом еще и переживает? Уж сколько раз твердили миру, что там одни блядуны, так нет, все мало. Они ж вас коллекционируют, дурочек, пачками. Спорт такой у них.
Anonymous
18 июн 2007, 23:45
кстати женщин, желающих только перепихнуться - тоже море...увы.
Anonymous
19 июн 2007, 09:13
кстати, почему-то им в основном попадаются мужики, с которыми это не проходит...
20 июн 2007, 03:13
Аха, которые тут же жениться хотят.
Anonymous
24 июн 2007, 14:28
А ГДЕ???? ГДЕ знакомиться!!! Нету никого нигде!!!!!
16 июн 2007, 20:59
Да у Вас просто уязвлено самолюбие, пусть гуляет дальше по просторам инета. На нем свет клином не сошелся? идите дальше!))
Anonymous
18 июн 2007, 23:43
мой опыт: я вообще на этом разделе мимоходом.. больше года назад я САМА выцепила анкету понравившегося мне мужчины. причем не по фото, а по двум фразам в анкете. довольно долго переписывались в аське, у него не было времени встретиться (командировки). через 2-3 месяца всеже время нашлось и мы мило посидели где то в кафешке, потрепались. я может ему тогда и понравилась, но у него были незавершенные отношения с прошлой девушкой (она ушла, он пытался вернуть) я этого не знала и пару месяцев сама ему пыталась звонить и смсить (не часто). Потом видимо он понял что она ушла навсегда и начал гулять по сайтам. дело дошло и до меня )) (я же иногда напоминала о себе). В итоге мы начали встречаться, через неделю жить вместе, еще через три недели он познакомил меня с семьей и перевез все мои вещи к себе. Еще полгода - любила только я. Он - переживал почему его бросили и очень нежно ко мне относился. Я - переживала когда же он снимет розовые очки и увидит меня )) Потом я первый раз услышала робкое люблю тебя..)) Теперь я это слышу регулярно, чувствую постоянно и очень счастлива! Обзаводимся достаточно серьезным общим недвижимым имуществом, строим планы на оформление отношений и планируем дочку ) Так что, на сайтах бывают порядочные, добрые, хорошие мужчины. И не бойтесь их сами искать! извините, анонимно мне 28, ему 33
Anonymous
19 июн 2007, 09:17
я за Вас очень рада!!!! вы молодец. а для меня самое трудное в такой ситуации было бы справиться с некоторой обидой, когда приходится самой напоминать о себе...вы испытывали это чувство?
Anonymous
19 июн 2007, 20:17
обиды не было, была злость на себя - вот дура, зачем тебе это надо? я просто оказалась в нужном месте в нужный час, когда ему был нужен кто то рядом.. и когда начали жить вместе а он чаще всего мыслями был где то далеко - я знала что просто надо подождать и согреть его своей нежностью ) и на него злилась и прямо говорила, что не могу без любви, была даже попытка уйти. но что то держало. в итоге я самая счастливая )) Чего и ВАМ ЖЕЛАЮ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем