В тему где знакомиться))

06 июн 2007, 06:40
Получилась тут такая история: в одной из местных газет (я не из столицы) у нас есть рубрика знакомств. На прошлой неделе там вышел рассказ об одном мужчине, ну так его расписали, просто идеальный мужчина.... и такое спокойствие и надежность от этой статьи шли.... в общем я не удержалась - отправила смс на указанный номер. Решила, что если не ответит - не судьба, - всё в моих руках. Мне перезвонил такой офигительно приятной мужской голос !!!!! у меня просто дух захватило.... - это было утром. Я дала ему свой дом номер (чего не практию вообщето), дабы вечером созвониться.... созвонились, долго общались... давно не было так легко и приятно общаться с мужчиной... Он намного старше меня, но говорит что выглядит моложе)))) Мне показалось, что общение со мной ему тоже понравилось)))!!!! УРА!!!! пока я тут набивала - он мне позвонил.... Увидеться пока никак не получается.... в общем вот такая история... очень хотелось поделиться... :)
06 июн 2007, 14:06
желаю вам удачи! Держите нас в курсе
06 июн 2007, 14:18
Будте счастливы! Ждем продолжения...:-)
Anonymous
06 июн 2007, 23:07
будьте осторожны!это может быть брачный аферист!
08 июн 2007, 20:56
Удачи Вам, большущей-пребольшущей!!!
09 июн 2007, 23:29
Удачи, но хорошо присмотритесь
06 июн 2007, 13:32
расскажете, что будет дальше? :-) хорошие истории всегда интересны
06 июн 2007, 21:26
Однако смелый мужчина ;-) Да и Вы не из робкого десятка. Ждем продолжения :-)
07 июн 2007, 06:47
Продолжение такое: общаемся пока по телефону... Сейчас сидела писала ему смс, и он звонит на городской!... Приятно... Боюсь встречаться.... есть вариант, что мы не понравимся друг другу внешне... Хотя, наверное чем раньше тем лучше..... Но на душе приятно... эдакая сладостная нега....
07 июн 2007, 15:53
Да, встретиться Вам надо чем раньше тем лучше, чтобы не затягивать процесс. Вдруг и правда не понравитесь друг другу. Но на всякий случай - удачи :-)
08 июн 2007, 05:55
я сама уже понимаю, что надо было сразу встретиться.... а теперь мне страшно)
08 июн 2007, 11:53
А чего страшного? Вы разве что-то теряете. Может не понравится он Вам внешне, так и то не показатель, что не надо встречаться. К внешности обычно оч быстро привыкаешь. А вот к характеру, дурным привычкам и т.п. прывыкнуть практически не возможно.
08 июн 2007, 19:10
Во, женская наивность!!! Я такая тоже была в 20 лет. Так же отправила письмо на объявление. Договорились о встрече, только на встречу (как выяснилось потом) приехал совершенно другой мужчина просто посмотреть на меня (по просьбе, естественно того, кто давал объявление). Потом, конечно, встретились и с дававшим объявление. Интересный, умный, даже красивый мужчина оказался. Просто у него такое развленчение было с девченками по объявлению трахаться...
Anonymous
12 июн 2007, 11:13
и вы с ним по объявлению потрахались?
09 июн 2007, 06:31
Итак, свершилось! встретились.... !!!!!!! внешность нормальная) в постель меня никто не тянул (это на счет наивности и знакомства через объявления для интима). В общении очень приятный мужчина, по голосу я продолжаю сходить с ума... со мной такого ещё не было.... С час погуляли по парку, как в кино подержал за руку на прощание, решили что продолжаем общение.... ПС НА счет 20 лет) мне приятно что создается такое впечатление, но мне немного поболее- 29, и наивности во мне.... маловато :) просто человек такой попался....
09 июн 2007, 11:43
Грустно.... Вчера мы оч мило пообщались.... а сегодня он пропал... смс: очень много работы и тишина.... ну что это такое?
09 июн 2007, 12:17
это просто очень много работы:) у Вас такого не бывает что ли?:)
11 июн 2007, 13:12
:) Может он пробует встречаться с другими девушками через газету. т.е. выбирает!
11 июн 2007, 13:34
а может вы ему не очень приглянулись. Не обижайтесь, но может быть и такой вариант.
Anonymous
12 июн 2007, 18:21
Ну бывает такое, что у них много работы. Мне муж вот не звонит сегодня целый день... Работа...
12 июн 2007, 13:28
сложность в таких делах в том, что, имея право выбора, им бывает трудно остановиться... всегда кажется, что где-то за поворотом ждет что-то лучшее! видимо, вы его не зацепили по-настоящему.. понравились, но не более того... не печальтесь... во всяком случае у вас было приятное приключение... а может быть оно ещё не закончилось?..
13 июн 2007, 05:47
Всё ещё не звонит. Я удалила все номера телефонов чтобы1. не было соблазна позвонить и 2. чтобы не навязывать своё общение.. Всё может быть ...может выбирает, может не зацепила... только ему известно что и как.... к тому же разница в 20 лет его сильно смущала.....
14 июн 2007, 07:06
зато появился бывший муж... всь такой замечательный, ласковый, заботливый.... только тут уже поздно...сто раз начинали заново и ничего не выходит.... дурдом какой то....
14 июн 2007, 19:13
Столько раз я знакомилась по интернету. Были и романы продолжительные, Была и любовь, которая потом разбивала мне сердце... Было разное и разочарования были. Не звонит Ваш мужчина? Я думаю стоило ему позвонить и всё выяснить и не мучть себя. Хотя, я сама не люблю навязываться... а ему может не приятно огорчать Вас. кто его знает... Надеюсь, что всё таки он появится и всё объяснит. Или на Вашем пути встретится другой мужчина, который завладеет Вашим сердцем и подарит Вам своё.
15 июн 2007, 06:32
Спасибо!
16 июн 2007, 07:52
Я по интернету познакомилась, думала что встретила хорошего друга. А оказалось - любофф!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325