замуж по залету
08 июн 2007, 17:53
это бональная история.моя подруга встресалсь с парнем.ей 19,ему30.он бл женат,жена его бросила,он остался с ребенком один.достаточно хорошо зарабатывает,с моей подругой все было нормально,пока она не залетела.сначала позвал ее к себе жить.потом вдруг заявил,что это не его ребенок и послал ее на 3 буквы.она же на аборт идти не хочет,собралась рожать.как ей дальше жить?ведь ей всего 19 лет?
08 июн 2007, 20:15
разводка.хватить флеймить
09 июн 2007, 14:54
в смысле?
10 июн 2007, 00:57
если она решила рожать- то пусть расчитывает только на себя. все эти: рожу-увидит ребенка-воспарит а небо от счастья-тут же сделает предложение ,подехав на лимузине с охапками роз:байки.для тинейджеров( ваше подруга,наверное, на это и расчитывает?
Anonymous
16 июн 2007, 19:09
какая вы злая, я тоже в 19 лет забеременила и так же меня послали и ни накого я не надеялась...и не надеюсь..
17 июн 2007, 01:03
почему-злая? потому что говорю,что нужно на себя расчитывать?
Anonymous
12 июн 2007, 10:17
Всего 19... У меня в 19 уже двое детей было... Не бывает "всего" и "уже" для рождения ребенка. Если она его хочет - вперед! И Вам бы поддержать её надо и помоч, а не осуждать и обсуждать. У меня много подружек есть которые родили без мужа в 17-18-19 лет... Прекрасные дети, счастливые мамы... Многие создали хорошие семьи с другим, хорошим мужчиной. Да и вообще пусть с этим подруга разбирается, а не Вы. Рожать-нерожать решают только родители ребенка! А Вы мало того что суетесь, дак ещё и на форуме её обсуждаете!!!
Anonymous
20 июн 2007, 00:07
я в 17 родила без мужа..послала его просто....и решила что очень хотела этого ребенка и он будет. а мужу сказала больше не появляться.
Anonymous
16 июн 2007, 19:13
я пока сама не родила не понимала что такое дети, и своей подруге в 16 лет посоветовала аборт (ну она меня спросила как бы ты поступила), она сне стала делать аборт, но у неё выкидыш произошол (т.к. она уже делала аборт в 15 лет, я тогда не знала об этом), у неё один аборт и два выкидыша, а я мама. Жалею своих слов, что говорила про аборт, ядействительно не понимала этого...я рада что она оставила ребёнка, но к сожалению...выкидыш
08 июн 2007, 19:39
Если ваша подруга такая же сильная как Катерина в фильме "Москва слезам не верит", то пусть рожает. Если у вашей подруги есть замечательные родители, которые согласятся ростить это чадо, то тоже можно родить. Ну, если ничего этого нет да плюс еще только 19 лет, сделайте, то что должны сделать, не делайте несчастной ни себя, ни будущего ребенка. А если думаете, что все-таки женится: не надейтесть. У меня был такой же одинокий папаша, которого якобы бросила жена с 6-летней дочкой. Не будте наивной.
09 июн 2007, 14:56
родители у нее хорошие,квартиру ей купили.да ребенок не пропадет!но хочется же ребенка от любимого и любящего человека.по крайней мере мне.а она пусть рожает,хрен с ней!
09 июн 2007, 15:14
Ну, если материальная сторона не вопрос, то лучше родить. Т.к. первые аборты чреваты.
Anonymous
12 июн 2007, 10:20
Ещё лучше! Хрен с ней! Ну и подруга же вы... С такой подругой и врага не надо...
12 июн 2007, 17:28
вы не поняли.я очень люблю свою подругу.и когда узнала о ее решении конечно же поддержала.я поддержу ее в любом случае.и я буду любить и нянькать ее ребенка,как родного.я завела этот топик,чтоб узнать мнение людей о данной ситуации,потому что очень переживаю за ее будущее.а вы не понли и на меня бочку катите раньше времени!
12 июн 2007, 14:03
А зачем было вообще топик заводить если "хрен с ней"? Хорошая поддержка с Вашей стороны -- ничего не скажешь.
18 июн 2007, 08:16
Не все, в жизни бывает так гладко, Вы блин тут все хотите все и сразу, бац а уже 30, и ни кола и ни двора:( У меня таких подруг очень много, кто все принцев ждали, а теперь сидят кукуют, ну или в лучшем случае соглашались на любой предложенный вариант!
19 июн 2007, 12:35
А почему Вы решили, что она беременна не от ЛЮБИМОГО человека? К сожалению, не всегда любимый и любящий одно и тоже лицо...
Anonymous
09 июн 2007, 16:17
Да уж, убить чтобы не сдлать несчастным
10 июн 2007, 10:57
Да что вы,пусть лучше с голоду потом подохнет аль от болячки какой,если уная мамаша не сможет заработать.
Anonymous
12 июн 2007, 10:23
Капец вы тут понаписали! Я бы таких подруг как вы, те что не анонимы, гнала бы в шею...
12 июн 2007, 11:04
Рожать ей, а не Вам, так какое Ваше дело?
16 июн 2007, 07:53
ППКС. Она сама все за себя решит. Автор, Вам некому больше кости перемывать?
12 июн 2007, 13:58
Тема топика "бОнально" не соответсвует содержанию. Замуж, насколько я понимаю, никто никого не зовет. Аборты -- зло. Процесс всегда должна женщина контролировать и быть морально готовой в любой момент остаться одной (как быть посланной на три буквы, послать на три буквы самой, так и, например, овдоветь). И если залетела по собственной глупости, то теперь уже поздно пить "Боржоми" -- пусть рожает.
16 июн 2007, 08:35
Ужасны еслова.. именно поэтому ,видимо, у нас и есть кучи матерей одиночек - потому что всегда виновата именно женщина в таких делах
16 июн 2007, 13:18
Ну еще их "умные мамочки" Квартиру дочке купить додумались, а вот объяснить 19-летней девочке-женщине как детки заводятся, по глупости или по плану не могут. Вот и получается, что женщины виноваты. И как то научнотехнический прогресс, эмансипация, интуиция и т.п. ничему нас не учат. Пещера у нас глубоко в генетике.
17 июн 2007, 03:20
"Пещера у нас глубоко в генетике." Хмм...
Anonymous
18 июн 2007, 08:21
Хорошие родители, дай Бог им здоровья! И не дай Бог иметь такую маму как ВЫ, не завидую я Вашей дочери, представляю чтоб бедняжке пришлось вытерпеть от такой "мамули"!
18 июн 2007, 11:50
Для моих детей всегда нйдутся не только любовь, но и знания, хотя бы элементарные. С каких это пор просвещение стало смертным грехом?
18 июн 2007, 12:04
Да какое просвещение, девочки в свои 10 лет уже знают больше чем мы с Вами вместе взятые. А когда ребенку быть не нам с вами решать, это уже в воли Божьей, когда ему зачаться! Хотите вы того или нет!
18 июн 2007, 15:20
Ну если так....
19 июн 2007, 21:54
Для инфрмации-кормит,лечить,одевать детишек Господь Бог будет аль всё ж мы с вами,простые смертные?
18 июн 2007, 08:10
Моя знакомая родила в 18 лет, правда будучи замужем, но от этого брака толку было мало, так как муж через два месяца ушел в армию:( Еще через три родилась Лялька, а к 23 годам она осталась вдовой с двумя малыми, и ничего выкарапкалась, за то ей сейчас 37 лет, у нее двое прекрасных взрослых детей, она вышла замуж за хорошего человека, и все у них замечательно! И у вашей подруги все будет хорошо:) И прально, что рожать собралась, а мужик тот может еще и одумается.
Anonymous
22 июн 2007, 16:41
ОПАНА!!!СЛУЧАЙНО ЗАШЛА НА ЭТОТ САЙТ и прочитала топ как будто списаный по судьбе моей подруге! Все по порядку Ей 22 , ему 40.встречались месяц-она забеременела(хотя предохранялись, когда ПА был вагинально, а потом анально без презерватива). Он узнал сказал, что такого быть неможет, сказал типо,кто последнии был, тот и папа(прикольнулся он так) и он не хочет этого ребенка иди делай аборт.Даже предлагал кватиру в обмен на справку об аборте(где такую только выдают)Послала она его, до 3 месяцев беременности пила, курила. Оставила ребенка, неработала, жила с мамой.А на 6 месяце беременности увидел он ее в магазине с пузом,через день пришел к ней домой прощения просить, она непустила.Разговаривала ее мама, она то и рассказала. как она мучилась, плакала, полтора месяца из дома невыходила, в окошке воздухам дышала.... В итоге на 9 месяце стали они вместе жить.Просто жить ради ребенка.Хотя он постояно намекал, что если не будет похож на него выгонет. Он развелся с женой(у него жена была и 3 сына). 6 апреля подруга родила сына-КОПИЯ ОТЦА ВСЕ ВСЕ ВСЕ ПОХОЖЕ ,ОТ МАТЕРИ НИЧЕГО НЕТ. Живет в большой классной квартире, есть все машина.......долго перечислять..Муж работает. своя фирма одна такая в городе.Через полгода переежают в шикарный особняк.. Собрались мы,подружки ножки у малыша обмывать, под вечер все к своим парням, любимым на секс разъехались.А она с такой грустью,говорит, что ее 40 летнему мужу кроме телевизора никто ненужен, даже секс.Вот и думайте, счастлива ли она.В разговоре счастья я не увидела, сидит дома. муж по неделям в разъездах. вОТ КЛЯНУСЬ , ИСТОРИЯ РЕАЛЬНАЯ!НИКАКИХ РАЗВОДОК И СКАЗОК!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем