и на вашей улице будет праздник

Anonymous
11 июн 2007, 16:50
дорогие еварушницы, я не раз здесь писала и всегда анонимно, потому как стеснялась признаться что мой МЧ не хочет на мне жениться. здесь столько советов хороших вы мне дали и столько хороших слов я от вас услышала, что сейчас я вернулась на еву сказать еще раз спасибо за то что вы меня поддержали. сейчас тьфу-тьфу я могу сказать, что счастлива, у меня еще много проблем, но это не главное, главное - что сейчас я со своим любимым, что мы вместе, что мы - муж и жена. оказывается он не не хотел жениться, а просто ждал 7 июля, но после того как я с ним поговорила и объяснила, что больше не хочу быть просто девушкой, он в какой-то момент понял, что я обеспокоена этим всерьез. да мне важен штамп в пасспорте раз уж мы планируем ребенка. через несколько дней побежали в загс, подали заявление, была шикарная свадьба, и в быту у нас пока все хорошо. так что и вам хочу пожелать, что и вы встретите своего человека, что и у вас будет шикарная свадьба, что и вы будете счастливы, не имеет значения во сколько лет вы выходите замуж, вы тоже будете по человечески счастливы. Удачи, любите и будьте любимыми!
11 июн 2007, 18:51
Поздравляю!!! Берегите друг друга :)))))
11 июн 2007, 19:19
Удачи! Поздравляю и всего доброго желаю! Молодцы оба!!!! Кричу горько(то есть - сладко!)
11 июн 2007, 23:41
Поздравляю!Теперь Вам в другой раздел ;)
12 июн 2007, 12:31
поздравляю :) удачно свадьбы
12 июн 2007, 02:02
Поздравляю!
12 июн 2007, 12:55
Счастливой семейной жизни!!!
15 июн 2007, 19:27
Спасибо, что поделились с нами своим счастьем! Не постеснялись! Очень за вас рада!!! Любви вам!!! Поздравляю!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325