подарок мужчине
14 июн 2007, 00:09
Подскажите, такая у меня ситуация. Подруга долгое время общается с молодым человеком из др. города. Случайно получилось так, что я общаюсь с его другом. У этого друга будет д.р. Я студентка, а он достаточно хорошо зарабатывает. Вот у меня загвоздка с подарком. Мы скоро к ним едем. Что можно подарить молодому человеку, который пока еще не стал настолько близким? Чтобы не безделушка была и в тоже время память..
14 июн 2007, 11:40
Диск с любимой музыкой. Тем более, что через второго пацана несложно узнать, что он любит и что у него уже есть.
14 июн 2007, 16:53
поддерживаю
14 июн 2007, 13:13
Можно фотоальбом симпатичный. И открытку еще с приколом :-)
14 июн 2007, 17:21
Ни разу не видел одинокого мужчину, которому бы нужен был фотоальбом. А открытки только место занимают и пыль собирают. Лучше ему по мере углубления знакомства электронные открытки слать.
14 июн 2007, 20:14
фотоальбомы можно дарить кому угодно. у одиногокого мужчины может быть полно неразложенных фотографий. по крайней мере это не безделушка которую не знаешь куда деть.
14 июн 2007, 22:13
Фотографии могут быть. Но не время и желание рассовывать их по альбомам. :) Этим занимаются только любители фотографии, но у них и так есть альбомы.
15 июн 2007, 08:27
Да, наверное Вы правы. Я просто сама люблю фотографировать. поэтому и фотоальбомы люблю :-)
14 июн 2007, 16:10
Даже если бы и вы хорошо зарабатывали, нет никаких оснований НЕБЛИЗКОМУ мужчине дарить дорогие подарки (правила хорошего тона). Поверьте, ему будет абсолютно все-равно что вы ему подарите.
14 июн 2007, 17:24
Не факт, не все мужчины такие пофигисты. Некоторые ценят, если им дарят ИНДИВИДУАЛьНЫЙ подарок, потому что это очень приятный знак внимания. Вот если дарить безличный, то можно носки. Только не особые какие-нибудь там, пуховые, из ангоры, а стандартные.
14 июн 2007, 19:00
Носки дарят мужьям. А малознакомым мальчикам дарят книги, можно что-нибудь к компьютеру. А вот МНОГОЗНАЧАЩИЙ подарок либо не поймется, либо поймется неправильно.
14 июн 2007, 20:06
+1
15 июн 2007, 00:04
Личный вопрос: Вы бы обрадовались носкам в подарок? еще и от малознакомой девушки? =)) как говорится, есть подарок хороший, есть плохой, а есть - КНИГА =))
15 июн 2007, 00:34
Я - нет, ведь я же не люблю безличные подарки, неважно от кого. Книгой мне угодить очень сложно.
15 июн 2007, 08:27
Дожили, книга им не подарок.
15 июн 2007, 17:58
А Вас сильно порадует книга про автоматизацию тестирования программного обеспечения? Меня - да! Книги - это личное, нужно знать, чем человек интересуется. А вообще да, дожили. Ибо я имею все книги, которые хотел. Средства позволяют и книги в свободной продаже есть. Капитализм. :) Другое дело - первоиздание какой-нибудь интересной книжки! Опять же, нужно хорошо знать человека.
16 июн 2007, 03:36
Точно, или книга по тому же тестированию, которое Вас интересует, но которой у Вас уже 5 экземпляров - потому что все знают, что Вас это интересует :-))))
16 июн 2007, 21:26
да ейчас любую книгу скачать можно или купить, ну не подарок это... в большинстве случаев ;)
17 июн 2007, 07:20
Насчет "не подарок" - это я не согласна. Одно дело - с инета, а другое - ХОРОШАЯ любимая книга (или художественная, или по профессии) - но только для того, кто ценит. Согласна, что книга, особенно в наше время - это довольно интимный подарок, в смысле, надо человека хорошо знать.
15 июн 2007, 00:05
Я однажды дарила сковородку мужчине на Др, но он сам попросил, т.к. я в этом разбираюсь ;))
15 июн 2007, 00:35
Вот это вещь! :)
15 июн 2007, 08:51
ИМХО, лучше всего - и нейтрально, и ненавязчиво, но и проявление внимание - диск с любимой музыкой (только ЕГО любимой, а не СВОЕЙ) или какую-нить компьютерную игруху, ИЛИ что-то относящееся к его хобби - но тут легко опростоволоситься. Естественно, предварительно спросить друга о его вкусах и наличии того или иного. Фотоальбомы и открытки - ИМХО, для молодого холостого мужчины, с которым к тому же отношения не слишком продвинутые - это не то. Согласна с Тестером: даже если у чела есть куча фоток - то уж времени и вдохновения рассовывать их по альбомам почти никогда нет. А если есть - то есть и свои альбомы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем