Брачное агенство-есть шанс?

автор
17 июн 2007, 21:10
Вот хочу обратиться в брачное агенство, тк просто не знаю где можно встретить свою вторую половинку. Так получилось, что я осталась одна (муж ушел к другой, сказал,что любит её,а меня нет) . Возраст уже такой, что в клубы уже смешно ходить с целью познакомиться, на работе все женатые и пр.пр.пр, после работы бежишь домой к детям (у меня двое 7лет и 10мес).Те дом-работа-дом-работа. Так хочется встретить ЕГО! Реально в моей ситуации, как думаете? PS Мне 33, заработок выше среднего (в данном случае к сожалению....)
Anonymous66
17 июн 2007, 21:19
Нет не реально.
Anonymous
17 июн 2007, 21:32
Вот только что моя мама позвонила и рассказала о нашей знакомой 40 лет, у которой в активе двое детей, правда, уже взрослые, муж, который ушел к студентке и профессия - музыкант. Она через брачное агентство в Эстонии познакомилась с англичанином. Он оказался добрым, интеллигентным, порядочным и обеспеченным. В общем, знакомая уже музицирует неподалеку от Лондона. Один ребенок уехал с ней, второй, которому 20 лет, остался в Таллинне. Кажется, сам не захотел уезжать. Моя учительница английского уже 12 лет замужем за англичанином, вышла по объявлению, ей было 33 в ту пору, правда, была без детей, двоих сыновей родила уже в Англии. В общем, положительные примеры есть, наверняка.
17 июн 2007, 21:36
и я прибавлю пример -мама подруги очень удачно вышла замуж через агентство и живет сейчас в Шотландии
Anonymous
17 июн 2007, 23:44
+1 Прибавлю мой случай. Знакомство через брачное агенство. В браке 11 лет. дети
17 июн 2007, 22:26
а просто в инете на сайте знакомств? Ведь столько историй положительных есть! Только не отчаивайтесь!
21 июн 2007, 00:25
Нужно действовать, предпринимать, ставить себе цель и к ней как-то двигаться. Агентство, Интернет, куча форумов, друзья друзей и знакомые знакомых. И создать себе образ востребованной женщины, пусть даже приврать поначалу. Жизнь потом к этому образу приспособится. А для нормального мужика двое детей не помеха.
Anonymous
21 июн 2007, 11:18
Думаю, в любом случае, нужно попробовать! Очень много положительных историй, связанный с сайтами знакомств и агенствами. Это в любом случае лучше, чем сидеть сложа руки!
21 июн 2007, 11:34
Обратитесь. Шанс есть неплохой. :-) Главное не забудьте в какие агенства обращались, что-б забрать фотографии. Есть агенства (знаю), которые организовывают женщины для тусовки. Вообщем от таких толку мало. А некоторые с хорошими базами, но их надо шевелить и самому(ой) приезжать за свежими данными. Вообщем оставить анкету и в "кусты", от этого толку немного.
Я тоже
25 июн 2007, 15:12
Я бы тоже хотела бы поробовать найти себе мужа через брачное агенство, не через сайт знакомств. У меня один ребенок. На иностранные сайты знакомство советую не ходить, в течение полугода там сидела, одно г. Вроде найду подходящего кандидата, начинаем общаться, но как только узнает о наличии ребенка, сразу же испаряется. Может это мне просто не повезло?
25 июн 2007, 22:01
Обычно на это дело уходит от 2,5 до 4 лет.сайт сайту рознь и надо уметь различать на сайте мужчин ровно как и писать анкеты.Заглянув на сайт один и просмотрев там фотки дам,что я увидела?90% женщин выставило фоты,демонтсрирующее тело,а потом возмущаются,что от них только секс хотят,а что ещё?? А полгода-смешной срок.У моей подруги ушло реально три года,у меня три с половиной.
25 июн 2007, 23:12
а если прошло 4 года? крест на себе ставить))?ИМХО все относительно..можно и за месяц познакомиться, а можно и 10 лет просидеть на сайтах и не высидеть ничего толком
26 июн 2007, 03:37
я не поняла абсолютно какая связь между вашим ответом и моим постом.
26 июн 2007, 18:02
) рамки срока поиска) от 2,5 до 4 лет
27 июн 2007, 19:55
Я не писала ни про какие рамки,я писала "обычно" и два примера из жини,как-то глупо рамки ставить,может уйдёт 4 года и один месяц.Другими русскими словами,серьёзный поиск партнёра занимает столько времени как показывает жизненые примеры,а ещё поиск бывает несерьёзный(лишь бы замуж) и меркантильный(деньги,переезд,гражданство).
26 июн 2007, 19:33
Вы знаете, через 4 года безуспешных поисков есть повод задуматься уже о причине безуспешности. :) На самом деле даже намного раньше. ;) Может сайты не те, может регион или другие условия поиска сильно заужены, может запросы совершенно неадекватны собственному предложению. Конечно на Земле 3 миллиарда людей противоположного пола и с растущей тенденцией, но всё-таки сделать выбор сложно. :)
27 июн 2007, 00:22
так вот я и говорю.. Можно10 лет потратить на лазание по сайтам, но безрезультатно. вообще то я не сторонница знакомств по инету или через агенства.
27 июн 2007, 01:04
Я тоже не сторонник. Но если рассматривать это как ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ возможность и не зацикливаться, то почему нет?
27 июн 2007, 13:10
для того, чтобы пересмотреть анкеты, перелопатить ответы и ответить самой-нужно время. и не мало)
27 июн 2007, 13:39
А ещё и на встречу сходить! Чего там говорить - знакомства через Инет по затратам времени очень малоэффективные! Поэтому я их собственно и не люблю. :) А так, если есть время, но нет желания куда-то идти (погода плохая, сыт для ресторана/кафе, неважно себя чувствую для танцулек) или что-то делать по дому (тоже паузы нужны), то почему его не потратить на сайты вместо телевизора и книжек? Я пару недель назад болел два дня и лежал дома в постели - так сразу нашёл пару интересных анкет. :) У мужчин, кстати, специфика другая - они лопатят анкеты, а дамы - ответы. :)
27 июн 2007, 14:19
а через агенство, наверное, вообще знакомиться скучно.не совсем понимаю, как это теперь работает. ведь действительно: на худой конец есть сайты знакомств. я уже писала,что размещала анкету на одном таком сайте . очень повеселилась, читая некоторые ответы. то есть положительные эмоции получила) ( правда, потом сайт вывесил мою фотку на баннер, млин! самое смешное, что она до сих пор у них висит. а прошло уже лет пять))
27 июн 2007, 14:32
Наверное у них слишком мало народа, фотки которых можно вывешивать. :)
18 июн 2007, 14:46
хотелось бы добавить, что касается знакомств по инету, как сказала одна моя довольно взрослая знакома- Интернет это помойка на которую тоже выбрасывают и золото и бриллиатны, но чтобы их найти надо перелопатить гору мусора, и она права. Она сама нашла мужа по инету, на настоящий момент они живут уже порядка 10 лет. Да и я по ее примеру поступила так же. И как ни странно встретила замечательного человека. Возможно и Вам повезет, а может быть ваша судьба ждет вас в агентстве - никто этого не знает. Но во свяком случаеи и так и так попробывать надо. Шанс есть всегда. не унывайте и ищите свое!
автор
21 июн 2007, 18:03
Это точно. Я вот разместила анкету, пока одно г. попадается :) Брильянтов не видать пока :)
21 июн 2007, 22:23
полностью согласна, но это везде так: надо кучу мусора перелопатить. я отношусь к знакомствам через интернет,а тем более через брачные агенства достаточно скептически. но никогда не знаешь где, когда и при каких обстоятельствах тебе выпадет счастливый билет. и выпадет ли.Автор пишет: найти ЕГО. а это как в лотерею выиграть. шанс может быть везде:одна моя подруга детства несколько лет назад вплотную занялась поиском мужа. и на сайтах сидела, и в фитнесс клуб специально купила абонемент, и в кафешки-рестораны-клубы ходила. а в итоге абсолютно неожиданно вышла замуж за человека из соседнего дома. на собачей площадке познакомилась)) я сама в 2000 году разместила анкету на сайте знакомств. ЕГО я там не нашла, но приобрела очень хорошего друга)
21 июн 2007, 09:19
Выйти замуж реально,хотя наличие 2 детей задачу усложняет.попробуйте через ПЛАТНЫЕ сайты знакомств.
автор
21 июн 2007, 18:01
А может подскажете какие? Я в этом деле профан.
22 июн 2007, 02:05
Уже не подскажу,растеряла всё за ненадобнастью.
21 июн 2007, 22:12
я заметила, что для иностранцев наличие детей у потенциальной невесты- не такая уж большая проблема. несколько моих друзей -итальянцев женаты на женщинах с детьми от предыдущих браков. и ни разу в их разговорах о семейной жизни я не уловила даже намека на то, что это даже слегка напрягает.
22 июн 2007, 02:07
наличие ребёнка-не проблема,наличие детей-проблема.И ради Бога,покажите мне итальянца,которого не напрягает наличие у жены двоих детей.посмотреть очень хочется.
22 июн 2007, 23:41
есть такой)! показать не могу,потому что фоток нет)) женат на женщине с 3!!! детьми от первого брака, имеет свою дочь от первого брака и общего сына.людям говорит, что у него 5 детей) еще есть русский друг ( фотки есть))), женат на женщине с двумя дочерьми, есть общий сын. называет девчонок : "моя старшая,моя младшая". может, меня просто удивительные люди окружают?) еще один русский друг- есть сын от первого брака,сейчас женат на женщине с двумя дочками.всегда говорит мне: я так счастлив, что у меня есть мои девчонки.Когда моя Илариа родилась, все говорил мне: это-счастье! дочь- это прекрасно! да и мой отчим для меня-как родной отец!всегда мне помогал и переживал за меня, и старался, чтобы я образование получала, и чтобы на языке правильно говорила? может, потому что иностранец?)
23 июн 2007, 00:19
Это один такой итальянец?Действительно увидеть очень любопытно.
23 июн 2007, 00:28
там еще русские фигурируют) просто я привела пример " с детьми" а сребенком- полно примеров) вообще то я разошлась с бывшим, то есть я "самомама". но, вижу,то тематический топик не совсем для меня. там очень много: бросил, ребенка знать не хочет. в Италии это просто дико, конечно, такие тоже есть,но их меньшинство
23 июн 2007, 09:56
Ребёнок в европе для мужчин не проблема,я уже писала,а дети-да,проблема.я немного знаю менталитет итальянских мужчин и жизнь в Италии,поэтому мне очень интересен итальянец,который взял жену с 3 детьми. А топик самомам так хорошо начинался,а теперь полный ацтой.
автор
21 июн 2007, 19:13
Девушки, сдайте адреса, пароли, явки :)
Anonymous
24 июн 2007, 21:18
а вас на яндексе забанили, что ли? (с)
23 июн 2007, 18:59
Ой, сайты знакомств...это лотерея натуральная. Можешь убить там море времени, а можешь найти своего единственного. Ну а вдруг? Надо обязательно пробовать!
Не автор
24 июн 2007, 14:30
И мне. Иностранные сайты (международные). На наших уже сижу, чтой-то выбор невелиу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325