Вопрос про мужчин и расстояния :)

автор
17 июн 2007, 22:44
Только пожалуйста не смейтесь, вопрос у меня наверное немного своеобразный :) Что это значит - держать мужчину на растоянии? В том плане, что как говорят создать типа некую интригу и близко его к себе не подпускать? Я вот совершенно не понимаю. Это в смысле он зовёт меня на свидания, а я отказываюсь хитро ему подмигивая? Или что это вообще всё значит?
17 июн 2007, 22:58
Вопрос вовсе не смешной. Меня бесит, что все СМИ полны советов: как его соблазнить, как его удержать, как его, блин, завоевать! Это в нашей патриархальной стране нам навязывают мысль о том, что женщине без мужика - никуда! Завоевывайте их, берегите их и т.д. А по-моему, все это полная чушь! И дело не в том, что жена мужчине гораздо нужнее, чем муж женщине ( мы-то все привыкли сами, а они - чтоб их обслуживали). А дело в том, что быть не самой собой - себе дороже. Все равно надоест притворяться. Если вы любите интриговать, то какой бы простушкой ни прикидывались, рано или поздно это вылезет наружу. И наоборот. Каждому, конечно, свое. Но лично я не хочу искать ключики, держать на расстоянии или наоборот. Я хочу искренних нормальных отношений. А если он таков, что к нему требуется специальная инструкция - то пусть играются другие. Такой человек - не мой.
Anonymous
18 июн 2007, 09:02
+1!
автор
18 июн 2007, 10:03
Как-то вы близко к сердцу всё принимаете, мне кажется. Мне интересна такая сторона развития отношений - про которую обычно говорят, что мужчину надо держать на растоянии и т.д. и т.п. Люди ведь разные бывают. И дело не в том, чтобы чем-то притворяться, а в том, чтобы уметь притормозить в нужном месте. Причём здесь СМИ и стереотипы о женщинах и мужиках, я не улавливаю.
18 июн 2007, 11:08
накипело у человека! держать на расстоянии и хитро подмигивать - это как-то нелогично! если Вы ему говорите - нет, а при этом подмигиваете, он может подумать, что у вас тик! А вообще все эти правила, мне кажется, уже устарели. Слишком много женщины уделяют мужчинам внимания и добиваются их, что мужчины совсем растеряли свой инстинкт охотника!
18 июн 2007, 11:16
Да, уцелел только инстинкт охотницы. :D Нет, ну на самом деле темп развития отношений определяет женщина, независимо от того, кто кому сколько внимания уделяет.
27 июн 2007, 15:40
+1 еще моя бабушка говорила: "Мужчина ведет себя так, как ему позволяет женщина!"
18 июн 2007, 12:20
Не уверен, что при таком подходе "твой" у тебя когда-то будет. ;-)
19 июн 2007, 22:15
Зря не уверен. И были, и есть, и будет прорва. Именно потому, что не ищу ключиков. Только дело-то не в количестве, а в качестве. В данном случае - в качестве отношений. Когда в тебе - Zdarpek, в тебе, да - будут искать повара или посудомойщика, или послушный сексуальный тренажер, уверена, первый начнешь вопить, что тебя используют. Отношения - это партнерство. А притворяться кем-то, шоб выбрали тебя????? Ну не знаю, не знаю.....
18 июн 2007, 23:13
+2
19 июн 2007, 19:48
+1!!!!!!!
19 июн 2007, 20:52
Это значит не циклиться на мужчине,а иметь свою жизнь,независимо от того есть мужчина или нет.
18 июн 2007, 12:23
Не знаю, как это у меня получается, но выходит, что я умею держать мужчин на расстоянии.
18 июн 2007, 12:44
Это довольно просто - язык жестов как правило говорит сам за себя, многие мужчины хорошо понимают сказанное на нём "Не тронь меня!" :)
18 июн 2007, 12:52
Видимо да:) Но в общем это произвольно получается. Я намеренно никаких установок не делаю.
автор
18 июн 2007, 13:01
Я вот это совсем не понимаю. В этом случае какой эффект-то? Ему что нравится, что его так держат на расстоянии?
18 июн 2007, 13:33
Дело не в этом. Я же это делаю ни для каких-то определеныых целей. Вернее, не с целью приблизить. я просто вообще редко кого к себе близко подпускаю - натура у меня такая. Не могу сказать, что мужчины меня боятся, но во всяком случае никаких вольностей себе не позволяют. А поклонников много, действительно много. Хотя...Может, их это и правда притягивает:)
18 июн 2007, 13:58
Да нет, он просто думает, что не нужен этой даме и ищет себе другую. А Вам какой эффект нужен? Привлечь мужчину отталкиванием? Чтобы разбудить в нём спортивный интерес? Не знаю, по-моему мазохистов не так много.
автор
18 июн 2007, 15:00
Я не знаю, именно поэтому и спрашиваю тут!
18 июн 2007, 16:01
Бросайте эти игры. Это раздражает и высок риск, что Вас неправильно истолкуют, как отсутствие интереса.
автор
18 июн 2007, 22:05
Ой, ну вы не понимаете! Да причём тут игры и всё остальное прочее. Мне на самом деле интересно, что это ЗНАЧИТ держать мужчину на расстоянии. Понимаете, вот как тут уже сказали, существует такое мнение, что якобы если держать мужчину на расстоянии, то воспылает он к вам любовью неземной. Мне честно говоря всё равно, воспылает или нет, в данном конкретном вопросе меня интересует только значение этого самого выражение "держать его на расстоянии". Проще говоря, скажите мне, в чём эта игра собстсвенно заключается? Я поэтому и писала, что вопрос такой и типа не смейтесь, потому что не поверите, но я вот никак понять не могу - что это дурацкая фраза в себе несёт, что они делают и не делают, чтобы держать кого-то на расстоянии. И главное, неужели это действительно (и почему) на ком-то работает?
18 июн 2007, 16:02
Мой опыт не показателен, я думаю, но все же. Я на расстоянии держу людей, с которыми не хочу строить отношения. Хотя бывает и по-другому, т.к. я изначально держу на расстоянии, проникаюсь долго:) Так вот есть ОЧЕНЬ редкие экземпляры, которые могуь ждать и добиваться. Поэтому в некотором смысле, это даже проверка истинности чувств.
18 июн 2007, 15:04
Держать на расстоянии - это завести себе мужчину в другом городе ;-) Очень помогает :-)
автор
18 июн 2007, 15:09
:)
20 июн 2007, 20:22
Или в другой стране. Или привязать к батарее.
26 июн 2007, 05:29
держать - это завести... классно;) а главное - жизненно))) Я вот завела в другом городе... и держать на расстоянии не могу) готова терпеть целый час с японцами в поезде и пусть пяляться, главное, чтобы не было между нами расстояния более чем 1 см!
26 июн 2007, 19:39
Я представляю, как японцы неравнодушны к блондинкам. :) Мой коллега, абсолютный блондин, однажды играл с тремя японками в гостиничном номере в карты. Если бы у него не было на тот момент подруги, то до групповухи бы могло дойти. :)
26 июн 2007, 20:28
А это надо самой почувствовать, тогда поймёте :) Многие вещи нужно прочувствовать, чтобы понять :) Это немного не то, что вы описали. Это такая фишка, когда к мужику не липнешь, не клянёшься ему в любви, не льнёшь к нему и не смотришь в глаза, как на Бога :)) Наоборот - ты независима, имеешь свои планы, можешь выбирать сама: встречаться с ним или нет, липнет и клянётся пусть он, а ты ещё посмотришь - нужен он тебе или нет :)) И т.д. в этом же русле. Т.е. как бы позволяешь ему себя любить и собой встречаться :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325