гордость после расставания

Катя
18 июн 2007, 13:10
Такая проблема с мозгами: расстались с мол челом по его инициативе, да и я все-равно считала, что нам "не по пути". Год уже прошел. Узнаю от знакомых, что он с девушкой встречается. И такая боль в душе разыгралась, аж жуть. Постоянно повторяю себе, что ничего бы у нас не сложилось, да вот всплывает он в воображении. Это все гордость, мне так кажется. Как же с собой бороться?
18 июн 2007, 13:16
это такое же чувство как и ревность, мне кажется - оно из разряда собственнических, а не любовных. вы наверное одна сейчас? в смысле ни с кем не встречаетесь? обычно в таких ситуациях (когда один уже с кем встречается, а второй ещё нет) это чувство и возникает. очень имхо :)
18 июн 2007, 13:39
Да, вы правы, я сейчас одна. И согласна, что такое чувство возникает из-за одиночества... Чего ж делать? Срочно заводить отношения?
18 июн 2007, 14:58
по крайней мере нужно понять, что это за чувство и жить дальше, стараясь не придумывать себе сказок на тему, что было бы если бы вы не расстались. со временем всё устаканится.
18 июн 2007, 14:15
У меня похожее насчёт каждого парня, с кем не сложилось :) Собственнические нотки, некая ревность + никто не хочет быть несчастнее бывших :) Это не ненормально, ИМХО. Главное, не взращивать это в себе, не накручивать. Поревновать чуток и продолжать жить, делать свои дела.
18 июн 2007, 16:17
Да я сразу себе напоминаю, что мне в нем не нравилось, почему ничего бы не сложилось... Но ведь это чувство время от времени возвращается!Кошмар. Как вы боретесь?
18 июн 2007, 16:21
Безуспешно боремся!!!!! Методов полно. К сожалению, что подходит одному - не подходит другому.
18 июн 2007, 16:53
Хотя бы парочку из них озвучьте!:)
18 июн 2007, 15:00
Ну, чтобы проснулось некое подобие ревности или собственнические нокти к бывшему, совсем не обязательно быть одной. Просто не очень приятно, когда занимают твое место, пусть и бывшее (по себе знаю). Но когда ты одна - это острее ощущается. У меня это проходит само собой. Еще это говорит о том, что этот человек до сих пор что-то для вас значит. Переключитесь на что-то более стоящее (ведь не зря вы расстались) и наслаждайтесь жизнью
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325