Снова не замужем!
18 июн 2007, 15:41
После восьмилетнего брака снова одна. Меня это скорее радует, чем огорчает. Не хочется думать, что одиночество будет долгим. Но я внезапно поняла, что разучилась знакомиться с молодыми людьми, что я теряюсб, когда со мной кто-то заигрывает, короче как будто впала в нежный возраст и готова трепетать от мальчишечьих взглядов. это превращается в какой-то невроз. Как с ним справится? Как стать прежней? Как научиться не шарахаться от мужчин и адекватно на них реагировать?
18 июн 2007, 16:02
Сходите на пикаперские курсы для женщин. Их другое название: курсы флирта. На насыщенном испанском рынке они должны быть и для женщин.
18 июн 2007, 19:16
спасибо за совет, но проблема не в том чтобы научиться флиртовать, а в том что не могу освоится в новой, "холостой" жизни.
18 июн 2007, 20:32
Это длительный процесс. Я за полтора года ещё только примерно половину пути прошёл. 2-3 года на перестройку жизни - это нормально. Но могу порадовать - результатом будете довольны, по статистике через 2 года после развода почти все гораздо более счастливы, чем до развода.
18 июн 2007, 20:47
Дело действительно только во времени. Полностью согласна с Тестером. Поверьте мне на слово, как женщине почти 3 года живущей в разводе ;-) Я вообще около 6 месяцев на мужчин смотреть не могла. Все у Вас получится само сабой, когда время пройдет или встретите своего мужчину :-)
18 июн 2007, 20:55
очень надеюсь, что так и будет, просто такое ощущение, что я когда-то давно выпала из жизни, а сейчас вернулась, а все вокруг уже другое и как вести себя не знаю...
18 июн 2007, 21:45
Я Вас очень понимаю, сама замужем 7 лет была. Уже и флиртовать не умеешь, если кто-то обращает внимание - бежишь, как дикая или еше и краснеть начинаешь, как пионЭрка :-)
19 июн 2007, 13:32
вот-вот! именно так!!! просто жуть какая-то! уж и не думала, что окажусь в подобной ситуации
19 июн 2007, 14:07
Да пройдет, точно Вам говорю :-) Чичас через 3 года после развода я тааакая наглая стала ;-)
19 июн 2007, 15:53
:)
18 июн 2007, 19:26
не беспокойтесь, все само вернется, я в этом уверена. просто через какое-то время вы поуспокоитесь и все станет как раньше :))
19 июн 2007, 14:12
мне кажется вы просто потеряли уверенность в себе после расставания. самый верный способ ,подойти к зеркалу посмотреть на себя и понять ,что вы самая красивая, умная женщина. полюбите себя еще сильней чем раньше и все получится вот увидите
21 июн 2007, 15:14
спасибо!!! это, наверное, то что надо!!!
18 июн 2007, 19:50
Спасибо...пока надеждами и живу
19 июн 2007, 22:31
После второго развода были подобные мысли :) Потом оказалось, что я давно не видела многих родственников и друзей, сто лет не была на танцах, появилось время на спортзал и сауну, выкроились денежки на косметолога. Вспомнила, что хотела пойти на курсы дизайна - записалась, закончила, пробую. Наконец-то выбралась в отпуск с ребенком, сначала один раз, потом еще и еще. Оказалось, вместе ТАК интересно! Практически перестала готовить дома. То есть, ребенку конечно, готовлю. Но это не мужа кормить - перманентно. Посуда, стирка, уборка - все перестало быть проблемой. Завела собаку, езжу на рыбалку, хожу за грибами! Жалко безумно времени, проведенного в браке! Столько в жизни интересного! Сколько всего прошло мимо! Прошло 3 года. Выгляжу моложе, стройнее, красивее, чем раньше! Новый гардероб :) Новая работа :) Настроение - супер! Поклонников - море! Но замуж - больше не ходок!!!! :) Счастливой Вам новой жизни!
19 июн 2007, 23:30
Всё как у меня! Времени на все хобби катастрофически не хватает! У меня только полтора года прошло.
20 июн 2007, 17:31
Спасибо, за позитивные примеры. Очень вдохновляют!!!
21 июн 2007, 13:03
То ли еще будет ;-) заходите почаще.
22 июн 2007, 05:05
Девчата, я попадаю в ваш блок! Пожалуйста помогите мне набрать голоса!!! Перейдите по ссылке и в правом нижнем углу напишите свой EMAIL, вам придет на почту письмо с подтверждением голоса за меня. ОЧЕНЬ НАДО! ОБРАТИТЬСЯ НЕ К КОМУ! http://www.intergold.ru/?menu=ru-phcont-view-6-158 Заранее большое спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем