Где моя половинка или я много хочу?

Автор
19 июн 2007, 05:03
Устала искать. Опустила руки. Много хороших мужчин, но где мой?! А еще некоторые говорят может ты много хочешь? Хочу: внешне все равно какой, главное чтобы не ниже меня (я около 180 см). Умный. С ч/ю. Не ленивый. Всё. Разве много?!
19 июн 2007, 05:55
Только не надо опускать руки и искать.... Всё придёт само, когда ищешь - не получается никак - эт проверено тысячи раз. Всё будет. Держись! Девочки (и даже мальчики) давайте уж объединимся на просторах евы, для поддержания духа друг друга!
Anonymous
19 июн 2007, 05:56
Только не говорите, что согласны за бедного. Обычно тут и есть камень преткновения. Те подруги, кто не замужем, именно на этот камень и наткнулись - зарплата не устраивает. А в их понимании зарплата -это большие деньги. С большими деньгами, как правило, женятся на совсем других девушках.... Вот и подумайте, может, этот уровень для Вас слишком высок. Обычного, со средней зарплатой, думаю, найти можно....
19 июн 2007, 08:37
не надо опускать руки!!ни в коем случае!вы обязательно нйдете совего человека!вам сколько лет?
Автор
20 июн 2007, 12:28
СПАСИБО просто перед глазами примеры родственников..ни одного развода на много поколении. любовь до гроба и т.д.
19 июн 2007, 08:57
Можно узнать, что в Вашем понимании средняя зарплата? Вот у нас сейчас на работе все мужчины в основном получают 1200-1500 дол. В виду своей должности знаю все зарплаты. В Вашем понимании это много, мало, нормально? Мое мнение - мало. Мужчина должен зарабатывать хотя бы 2000 долл. А то так родишь от него ребенка, сядешь в декрет и как жить на эти деньги втроем?
27 июн 2007, 18:55
Для Москвы?
28 июн 2007, 09:56
Конечно для Москвы
28 июн 2007, 18:44
Спасибо.
01 июл 2007, 09:00
А женщины сколько получают?
01 июл 2007, 20:59
Женщины получают те же 1200-1500, есть которые получают 2000 и больше 3000$.
Автор
19 июн 2007, 11:47
Что такое большая зарплата? Я человек вполне обеспеченный.....поэтому вопрос доходов вторичен. Знаю, что не ленивый может заработать не меньше меня.
Автор
19 июн 2007, 11:53
На других девушках? На каких? Я образованная. Высокая, симпатичная. Успешная. Из хорошей семьи. Мне говорят что проблема в том что для среднестатического мужчины я слишком хороша и надо быть проще. Значит лгать. Лгать я не желаю, потому что любая ложь откроется
19 июн 2007, 21:52
Чушь несут. Женщина не бывает ни слишком сложной, ни слишком красивой, поверьте моему опыту! Обычно одного или или и того и другого из этих пунктов скорее не хватает.
27 июн 2007, 19:01
Извините, не соглашусь. Не хочу тыкать пальцем, но с некоторыми из участниц сегодняшнего обсуждения я был бы оч-оч против поддерживать ежедневное общение. Из-за сложностей для меня в восприятии целесообразности и адекватности их позиций. Эти дамы слишком сложны для моих 50 лет и двух высших образований. Может быть когда-то потом я пойму их правды и буду сожалеть о ...
27 июн 2007, 22:51
:) Ну такие правды, как у них, я не называю сложными. :)
27 июн 2007, 23:02
Но, полагаю, Вы согласитесь считать таких женщин слишком сложными. Для ежедневного общения. Да или не да?;-)
19 июн 2007, 21:49
Да, знакомый москвич 25-ти лет так и описывает расхождения в представлениях его данности (з/пл ок. 1000 баксов и однокомнатная квартира за Мытищами) с ожиданиями его сверстниц (з/пл ок. 3000 баксов и своя большая квартира).
Автор
20 июн 2007, 03:29
Вот-вот....у меня от таких приступ ярости начинается...))
20 июн 2007, 10:30
А чё ты переживаешь? Трахаться-то они с ним и сейчас трахаются, а что для серьёзных отношений и заведения детей о другом мечтают - так в 35 они перестанут верить в Деда Мороза и начнут за нормальными пацанами бегать. Так что не переживай, а расслабься и получай удовольствие. :)
Автор
20 июн 2007, 11:28
Я не переживаю ))
20 июн 2007, 12:04
Ой, это Вы написали предыдущий пост. Я не заметил, решил что мужчина. :)
Автор
20 июн 2007, 12:13
))))))))))))))))))))
20 июн 2007, 12:38
Альберт, это действительно оч маленькая зарплата. У нас женщины значительно больше получают. Объясните мне, плизз, зачем мне мужчина у которго з/п меньше моей? Я значит приведу его жить к себе в квартиру, буду пахать с утра до ночи, чтобы обеспечить свои потребности и его, зарабатывать на отпуск, на машину, на будущего ребенка, на то чтобы купить бОльшу кв-ру, а вечером буду тащить на себе все хозяйство и убирать за ним (большинство мужчин имею отменную способность насрачить в доме за один день присутствия). Вот зачем-зачем мне такое щастие?
20 июн 2007, 12:42
Пацану 25, он только ВУЗ закончил. И ещё не может толком опыта набрать, потому что ему ещё год от армии бегать. :)
Автор
20 июн 2007, 12:44
Тут надо понимать что богатых на всех не хватит. А если есть потенциал то стоит его хватать и развивать. А еще ведь бывают мужчины, которые сами пустое место, а невесту хотят богатую и красивую
20 июн 2007, 13:26
А вообще интересно, насколько наличие того (не только материального), что есть у мужчины, определяет интерес к нему женщин? У меня вот внешне ничего особенного нет - квартиру снимаю, машина - самая маленькая (я на ней за продуктами по выходным езжу), диплом - в нашей федеральной земле не признан (а кто бы его подавал на признание?), какая у меня должность - не видно, какой у меня инвестиционный пакет - тоже, телевизор - устаревшей модели (я его раз в 2-3 месяца даже влючаю), мобильник был старый, пока не сдох, часы как у Ходорковского, т.е. тоже пластиковые китайские. И где чем я должен быть для дам привлекателен, а? Мы с коллегой рассуждали на тему машины (хочу поменять на спортивную модель), и сошлись на том, что лучше не брать мерседес CLK, потому что он будет слишком сильно притягивать дам нежелательного типа. Хочется-то способную оценить мой внутренний мир. А м.б. я неправ? И внутренний мир-то ОБЯЗАН поддерживаться внешней аттрибутикой? М.б. распускать по-павлиньи хвост из статусных вещей перед дамами, как в животном мире - это и должно быть? С другой стороны - ведь опять же, хвастунов они не любят, я даже уже научился держать язык за зубами про в/о и специальность (считается у нас престижной). Знаю, конечно, что женщины любят прежде всего сильных мужчин, и что статус - только возможное проявление этой внутренней силы, а дорогие вещи - возможное проявление этого статуса. Но где найти оптимальное сочетание, что показать даме, а что нет? Для таких откровенных пофигистов и нелюбителей хвастаться, как я, вопрос довольно актуальный.
20 июн 2007, 15:57
Я же Вам выше написала не про наличие статусных вещей, а что называется про хлеб насущный. Многие мужчины прикрываются фразой "У меня такая профессия, я больше не стою" Только при этом кто тогда в семье добытчиком становиться? - женщина. Но никто из мужчин не спешит ее освободить от домашнего хоз-ва. Ой, только не приводите мне примеров :-) У меня куча знакомых женщин и все-все их мужчины, как клонированные. Не один по дому и пальцем не шевельнет и приходящую дом работницу ни-ни пригласить. Я вот за нее сама плачу, но при этом мой МЧ вечно бубнит, что нельзя пускать в дом чужих людей, хотя это мой дом и мои деньги. А Ваш знакомый 25 лет получает хорошую з/п, для своего возраста.
20 июн 2007, 17:46
Из этого я понял, что с умной женщиной можно не пытаться искать какие-то общие для всех правила, а просто договариваться в конкретном случае. :) Я бы согласился взять на себя бОльшую часть домашней работы, если она на работе больше уматывается (именно уматывается, а не просто больше получает) и домработница слишком дорого стоит.
21 июн 2007, 12:09
Менталитет российских мужчин таков, что договариваться они не хотят и не умеют. Обычная фраза - Я все сказал, больше это не обсуждаем. Вот я не только больше уматываюсь, а и на дорогу трачу 3 часа общего времени, а мой МЧ 3-5 минут. Разница очень ощутима. И при этом он всегда устал, умотался, не в форме и все в этом роде. Моя приходящая дом работница стоит за раз прихода всего 500 рэ. Но это у меня кв-ра однокомнатная. Так что не дорого совсем, только убирает, еда мне к ночи уже не нужна :-)
21 июн 2007, 12:57
Грустное зрелище (про российских мужчин). :(
22 июн 2007, 09:07
Увы, похоже, она права. (с транслита)
22 июн 2007, 16:33
А почему они такие? Выбор у них слишком велик?
22 июн 2007, 16:52
Можно я отвечу? Нам (девочкам) с детства внушают, что мы ДОЛЖНЫ выйти замуж, ДОЛЖНЫ готовить, убирать, ну и дальше по списку, ДОЛЖНЫ терпеть все недостатки и выкрутасы мужа. Так положено, так у всех, такая наша ДОЛЯ женская. Во как! Многие не могут выйти из под этого влияния и стереотипов. Мальчики с детства видят отношение своих отцов к женам (читай выше) и считают, что так ДОЛЖНО быть. А если мне такому прЫнцу ;-) досталась другая, то надо срочно искать ту которая правильная (читай выше). И найдут, т.к. многие женщины не вышли из под влияние стереотипов, что так у всех, надо терпеть, мне нужен муж, а то соседи, коллеги, родственники и т.д. косо смотрят. Вот почему большинство наших мужчин такие.
22 июн 2007, 17:35
Понимаю. Традиции. :( Жаль. Такие пацаны бы могли получиться из многих! Наверное до России просто эмансипация позже дошла, или только начинает доходить.
Anonymous
25 июн 2007, 03:32
Жму руку
25 июн 2007, 04:24
Сегодня вечером у наблюдал прикол. Написала мне на немецком сайте одна полька. С тем, как поставить фотографии, она не справилась (женщины и техника), :) и дала ссылку на польский сайт со своей анкетой, ориентированный на иностранцев (сама у нас в Берлине живёт). Польский сайт чем-то по дизайну на Мамбу смахивает, интерфейс был английский, но есть у него одна интересная фукнция, - там можно оценивать фотографии. Ну ладно, это на некоторых других тоже можно, но обычно либо анонимно, либо только автор анкеты видит, кто как оценил. А тут - мать честная - любой анонимный посетитель сайта вроде меня видит список тех, кто ставил оценки. Короче картинка - у неё оценка 9,8 баллов по 10-бальной шкале, в ряд, как в очередь, выстроены мужские анкеты, и кроме одного, все ей по 10 баллов ровно дали! Обалдел я от такого восторга и начал рассматривать народ, - авторов этих мужских анкет. И ещё больше обалдел! Какие там типажи есть! :D Сразу становится понятно, почему бедная девушка вынуждена из Берлина отправляться на поиски анкет по всей стране. А ещё я сегодня одной немочке тут за углом на городском сайте чиркнул. Смотрю, она в форуме искала народ для поездки в отпуск на юг Франции или Италии. Отметились исключительно мужички полузапущенного вида, либо старше сразу лет на 15 :) По нашим стандартам это многовато, нормально считается до 7-8 лет, во всяком случае средняя масса дам таких ищет. Выводы: 1. Трудно удовлетворить то, что кажется нам нормальными запросами, если предложение на рынке сильно отличается от стандартов нормальности. :) 2. Я сегодня явно лопухнулся, заказав себе 500(!) частных визиток для раздачи дамам в культурно-развлекательных местах. :D Всё же я не настолько далёк от ожидаемого стандарта. :) Надо, наверное, чаще рассматривать мужскую конкуренцию. :) Хотя мюнхенские мужички внешне часто вполне ничего.
26 июн 2007, 12:47
Примерно так. Хочется, чтоб все же стереотипы изменились. И поскорее. А то "ребятня и взрослые пропадают зря" (с)
26 июн 2007, 13:07
Да в первую очередь это должны ломать женщины-матери мальчиков. А то так и не выйдем из замкнутого круга. И будущие поколения тоже мучаться будут.
27 июн 2007, 01:54
Ну вот опять все на матерей свели. Это получается ждать? Фиг там. Должны ломать те...кому это надо. То есть женщины, которые общаются с мужчинами. Стереотипы стереотипами - но мужчины не дураки и понимают. Просто не давать себя в обиду, не считать мужчину либо кАзлом, либо тряпкой и идиотом (типа третьего не дано), периодически включать логику (которой у женщин хватает, несмотря на стереотипы :-)))). И...учиться у мужчин полезному, в отношении к жизни. типа "зачем делать сложным то, что проще простого", "я такой весь из себя несмотря на то, что не Аполлон" "если кочевряжится - другую найдем" - все это у женщин тоже работает.
27 июн 2007, 09:29
Как я, к примеру, могу сломать мужчину, которому за 30-ть уже? Это из области фантастики. Начинаешь "ломать" тут же начинаются скандалы. И зачем ему мои скандалы и "ломки" ;-) если есть женщина, которая будет терпеть его приходы часов в 3 ночи, дурное настроение, его бубнеж, разбрасывание всего и вся по квартире, распределение им самостоятельно и единолично заработанных им же крох, которые он гордо называет зарплатой :-) Я сейчас могу еще долго этот список продолжать. Так что все таки надо сразу воспитывать правильно мальчишек.
27 июн 2007, 10:00
(смайлик, бьющийся головой о стену) НУ ХТО СКАЗАЛ "ломать" мужчину? СТЕРЕОТИПЫ, СТЕРЕОТИПЫ ломать, а не мужчин. Ну зачем "ломки"? Большинство мужчин ПОНИМАЮТ если с ними нормально. И если женщина им не безразлична. Если же "если есть женщина, которая будет терпеть его приходы часов в 3 ночи, дурное настроение, его бубнеж, разбрасывание всего и вся по квартире, распределение им самостоятельно и единолично заработанных им же крох, которые он гордо называет зарплатой :-)" - то скажите на милость , МНЕ-то зачем такое щастье? Вот пусть к ней и катится и пусть она его терпит. При всем сочувствии к незнакомой мне даме - я не собираюсь ее от этого ограждать СВОИМ терпением всего вышеперечисленного. Мужчин между прочим тоже много.
27 июн 2007, 11:18
И, заметьте, 95% точно таких же.
27 июн 2007, 13:47
Так я вот и ломаю эти стереотипы ;-) Только правильно Химка ниже написала, что таких мужчин 95%. И мне енти 95% щастия тоже не нужны :-) Так, что мальчикам надо с детства ломать этот стереотип.
28 июн 2007, 04:23
А КТО мальчикам-то стереотипы будет ломать, если мужчины и женщины их придерживаются в полный рост? Типа мамаша сама будет держаться за мужа, который ее ни в грош не ставит и дочери (или сестре, подруге) рассказывать, что ей надо абы мужика найти и если не замужем - то неполноценная, и все мужики изменяют и с этим надо смириться и терпи, а то другую найдет" - а сыну "мол, надо женщин уважать"? Не смешите моих тапочек. Насчет "мужчин таких 95%" - неправда. То есть скажем так, может в 95% они ВЕДУТ себя так, но потому что МОГУТ, то есть потому что женщины им позволяют.
28 июн 2007, 10:05
В том то и проблема, что каждая женщина, готовясь к своей "свекровьей" доле, думает что уж она теперь тоже за все оторвется на снохе. И вообще она мужа терпела и сына ее пусть терпять. Хотя нет, не терпят, сын-то обычно самый-самый и снохе просто подарок-приз выпал, а она еще и кочевряжится. Могу ответить только за себя, что если у меня будет сын, а не дочка, то я его буду воспитывать в разрез с основными правила и традициями. Я хочу, чтобы его жена мне благодарна была, а не крыла на всех переулках, что я фиг знает чего воспитала. Да и я порадуюсь, что хоть какой-то женщине повезло :-)
Aвт
28 июн 2007, 12:20
ППКС Мне Ваши высказывания очень импониуют!!!!
28 июн 2007, 13:13
Спасибо :-) я обычно резка в высказываниях и меня редко кто поддерживает
Aвт
29 июн 2007, 03:23
Аналогично )) Все говорят - максималистка. Я отвечаю - здравомыслящая.
29 июн 2007, 03:42
Ну, у меня сын. Какой я буду свекровью - а я не знаю, зависит от обстоятельств. И будет ли кто меня крыть - это уже их проблемы. Я ко всем своим свекровям отношусь с уважением и несмотря на минусы, которые у всех есть - всегда нахожу чему научиться. Но, конечно "Благодарной, что она родила мне мужа" - это уже перебор. Не думаю, что рожая и воспитывая сыновей, эти достойные женщины думали о том, как бы половчее сокровище забацать для меня, любимой. А лично я стараюсь не ждать, пока стану свекровью, а УЖЕ окружающим меня мужчинам давать понять, что и как. И если им это не нравится - то их проблема. Но как ни странно - большинству таки нравится.
29 июн 2007, 11:49
"Но как ни странно - большинству таки нравится" - Вам прям какие-то редкие экземпляры мужчин попадаются ;-) А я ни сама не встречала, ни у закомых ни у одной таких нет и не было :-) Может Вы просто про другие вещи даете понять "что и как", до которых большинству мужчин фиолетово.
29 июн 2007, 12:07
Не знаю. Правда, знаю, что в мужчинах МНЕ не нравится. Поэтому если выплывают какие-то навороты вроде вышеуказанных - то даю понять, что я этого очень не люблю и терпеть не буду. И те, кто с этим не согласен - просто отсеиваются сразу. А которые остаются - уже стараются соответствовать. Просто для меня никогда не трагедия остаться одной и я никогда не буду держаться за мужика только потому "чтоб одной не остаться". И я ЛЮБЛЮ быть одна и люблю иметь свое пространство и свою жизнь - при том, что готова уважать чужое. Ах да, и еще - я не живу в Москве :-). И не тянет :-)))
29 июн 2007, 13:47
Я тоже не боюсь остаться одна, т.к. все что выше я перечисляла не терплю и терпеть не буду. Но мне ни разу не попадались такие экземпляры, а ругаться и пытаться его переделывать себе дороже, поэтому просто расстаюсь.
30 июн 2007, 07:59
Может, и правда, региональная особенность?
01 июл 2007, 14:42
Никогда об этом не задумывалась. А Вы в каком регионе? Если не секрет конечно :-)
02 июл 2007, 03:28
Я ОЧЕНЬ далеко от Москвы. В Канаде сейчас. А приехала с Западной Украины, из Львова. Впрочем, как сейчас с мужчинами у меня на родине - не знаю, но когда я была прошлый раз замужем - было все-таки как-то не так, по крайней мере среди...ну не маргинального класса.
02 июл 2007, 18:58
Ууу там совсем другой менталитет, культура и тому подобное, с нашими не сравнить :-)
03 июл 2007, 10:54
Потому и уехала. Хотя вру, уехала потому что захотела нормальное будущее для ребенка. С мужчинами у меня и на родине не худшим образом складывалось, по крайней мере таких ужасов, которые пишут - не было. Собиралась подавать на независимую, ну и совершеноствовалась в языке, кстати, отвергая многочисленный предложения (с людьми разного пола и возраста, именно общалась). А тут поступило предложение, от которого, тскать, не смогла отказаться. Ну и как раз мне в этом смысле попался не сахар, и вообще, ну, думаб, да такие же люди, как и у нас. Думала, пока не приехала после 3-летнего отсутствия. И ОФИГЕЛА. Поняла, что то ли я изменилась, то ли все изменилось к худшему, то ли...мне просто везло. Да, кстати, многие из тех мужчин, с которыми мне "везло" - тоже уехали, сейчас вот раскиданы по шарику.
03 июл 2007, 15:52
Вы молодец, а для меня даже переезд в другой город из области фантастики. Ну не могу и все! Жуткая тоска и депрессия начинается.
03 июл 2007, 22:19
Ну тады ой. кстати, что МНЕ пришлось пережить - я даже не представляла, что может быть ТАК хреново. Но когда было совсем хоть стреляйся - то просто смотрела, что ребенку здесь явно лучше и выгребала потихонечку.
Aвт
27 июн 2007, 03:26
ППКС
20 июн 2007, 22:01
И ваши подруги ведь согласны с такой постановкой вопроса-работать и всё по дому делать,они же ничего не меняют.
21 июн 2007, 12:10
Они согласны, т.к. считают что в грязи сидеть невозможно, но муж типа нужен. Я не согласна... дальше можете продолжить сами ;-)
22 июн 2007, 13:05
я тоже не согласна.........:-)
21 июн 2007, 11:42
Эхмея написал(а): 1/ это действительно оч маленькая зарплата. У нас женщины значительно больше получают. 2/Объясните мне, плизз, зачем мне мужчина у которго з/п меньше моей? 3/Я значит приведу его жить к себе в квартиру, буду пахать с утра до ночи, 4/ а вечером буду тащить на себе все хозяйство и убирать за ним 5/Вот зачем-зачем мне такое щастие? 6/Только при этом кто тогда в семье добытчиком становиться? - женщина. 7/Но никто из мужчин не спешит ее освободить от домашнего хоз-ва. 8/У меня куча знакомых женщин и все-все их мужчины, как клонированные. Не один по дому и пальцем не шевельнет и приходящую дом работницу ни-ни пригласить. Сорри, что влезу. Предлагаю не обобщать, исходя из собственного круга. Значимое большинство моих свободных друзей не вписываются в Ваше представление о мужчинах. Хотя зпт у них в районе 1500уе.И есть свое жилье , хотя и не на рублевке. 1/ Женщины тоже разные доходы имеют. 2/ Вам мужчина не нужен, имхо тогда вообще. Вам тока зпта нужна дополнительная. 3/Не думали, что это мужчина Вас приведет к себе в кв. И будет все вышеперечисленное делать? 4/ и эти мужчины, не в пример мне, великолепные кулинары и чистюли, большие чем многие известные мне тёти. 5/ НЕ знаю, но выж с таким живете. Значит знаете зачем. 6/ Добытчик, не тот кто бабла больше нарубает, а тот, кто его грамотнее использует на благо... И эти роли могут не совпадать. 7/а зачем? если ей нравится. 8/ значит их устраивает и им нравится такие мужчины. ПОлучился спич, в защиту малообеспеченных, но хороших мальчиков, ну да ладно. С уважением.
21 июн 2007, 12:22
Вы хоть в мой паспорт посмотрите, я пишу про коммерческие структуры, а не про государственные. Я 12 лет работаю в HR службе и все з/п знаю от и до. Женщины в ком структурах зарабатывают наравне с мужчинами или больше. "2/ Вам мужчина не нужен, имхо тогда вообще. Вам тока зпта нужна дополнительная" - если мужчины хотят, чтобы жена шуршала по хоз-ву пусть не забываю про роль добытчика. Мне мужчина нужен, но содержать я его не собираюсь, уважать тогда не буду, а тут уж тогда не до совместного житья. "3/Не думали, что это мужчина Вас приведет к себе в кв. И будет все вышеперечисленное делать?" - что-то не встречала таких, даже имея свою кв-ру каждый хочет завалиться ко мне со своим чемоданом. "4/ и эти мужчины, не в пример мне, великолепные кулинары и чистюли, большие чем многие известные мне тёти" - отдел фантастики за углом :-) "5/ НЕ знаю, но выж с таким живете.Значит знаете зачем" - а кто Вам сказал, что я с ним живу? Я написала мой МЧ (молодой человек, а не муж) и живем мы раздельно. "6/ Добытчик, не тот кто бабла больше нарубает, а тот, кто его грамотнее использует на благо... И эти роли могут не совпадать" - угу она, к примеру, 3500 долл, а он 1000 и испооользует их... на себя самого не хватит, при наших ценах. А на все крупные покупки кто тогда зарабатывает?
Автор
21 июн 2007, 12:29
Мы коллеги ))
21 июн 2007, 12:37
Приятно встретить коллегу :-)
21 июн 2007, 13:23
Эхмея написал(а):Вы хоть в мой паспорт посмотрите, С удовольствием посмотрел. Прекрасная барышня. пишу про коммерческие структуры,.... Какая разница, всяких зпт полно. Я 12 лет работаю в HR службе и все з/п знаю... Не сомневаюсь в Вашем профессионализме.И в данных. "2/ " - если мужчины хотят, чтобы жена шуршала по хоз-ву пусть не забываю про роль добытчика. Мне мужчина нужен, но содержать я его не собираюсь, уважать тогда не буду, а тут уж тогда не до совместного житья. Давайте сначала перевернем. :0) если ЖЕНЩИНЫ хотят, чтобы МУЖ шуршал по хоз-ву пусть не забываюТ про роль добытчика. Мне ЖЕНЩИНА нужен, но содержать я еЁ не собираюсь, уважать тогда не буду, а тут уж тогда не до совместного житья. Мужчины - РАЗНЫЕ. "3/- что-то не встречала таких, даже имея свою кв-ру каждый хочет завалиться ко мне со своим чемоданом. Ну знаю таких, но яб не поехал - от лени наверняка. "5/ написала мой МЧ Сорри, некорректно перевел для себя термин. "6/ Добытчик, не тот кто бабла больше нарубает, а тот, кто его грамотнее использует на благо... И эти роли могут не совпадать" - угу она, к примеру, 3500 долл, а он 1000 и испооользует их... на себя самого не хватит, при наших ценах. А на все крупные покупки кто тогда зарабатывает? Зато он дает ощущение комфорта, защищенности, соцсостоятельности, детей и любовь + вопросики всякие технические решает,ага. Во скока оцените эту малость в бабле? с уважением.
21 июн 2007, 15:20
Про зарплаты с Вами прям бесполезно спорить:-) мне виднее я постоянно занимаюсь монитронгом з/п. "если ЖЕНЩИНЫ хотят, чтобы МУЖ шуршал по хоз-ву пусть не забываюТ про роль добытчика" - да не вопрос, если мужчина на себя возьмет ВСЕ хозяйственные проблемы (как это делают обычно женщины) пусть зарабатывает меньше. "Зато он дает ощущение комфорта" - какого? храпит по ночам, разбрасывает вещи, все просыпает и роняет на пол и т.п. "защищенности" - от чего? если денег не зарабатывает, то нет матер защищенности, а так у всех металич двери, по нескольку замков, мало одной двери - две :-) "соцсостоятельности" - вообще бред! где написано, что каждая женщина должна быть замужем? это уже давно для общества не показатель. "детей" - тут и без мужчины можно обойтись, хорошо прогресс не стоит на месте. "любовь" - ну понятие тут относительное, сегодня она есть завтра нет "+ вопросики всякие технические решает" - ой, ладно 90% мужчин не могут что-то дома отремонтировать, не умеют и говорят, что для этого есть специальные люди. Ага только женщина почему-то должна уметь готовить, гладить, убираться, стирать и т.д. и т.п.
21 июн 2007, 15:53
Эхмея написал(а): если мужчина на себя возьмет ВСЕ хозяйственные проблемы (////храпит по ночам, разбрасывает вещи, все просыпает и роняет на пол и т.п. ...... если денег не зарабатывает, то нет матер защищенности, ...."детей" - тут и без мужчины можно обойтись, хорошо прогресс не стоит на месте. "любовь" - ну понятие тут относительное, сегодня она есть завтра нет " - ой, ладно 90% мужчин не могут что-то дома отремонтировать, не умеют и говорят, что для этого есть специальные люди. Ага только женщина почему-то должна уметь готовить, гладить, убираться, стирать и т.д. и т.п. Ну, я не смогу Вас переубедить вербально,ВАш нарисованный образ мужчины далек от нормы. И мне жаль, что Вы себя окружаете подобными людьми. Если хотите, могу Вас взять с собой в несколько семейств,в реале, чтобы показать, какие мужчины есть в другом мире, отличном от Вашего. С уважением.
21 июн 2007, 21:58
"ВАш нарисованный образ мужчины далек от нормы" - еще раз перечитайте мои посты в этом топе, если не лень конечно ;-) Это не мой нарисованный образ, у меня куча приятельниц, которые живут с такими мужчинами, а других то и нет. Многие еще из этих "мужей-добытчиков" живут не только за счет жены, но и за счет тещи с тестем, да еще и жену строят. Я себя такими мужчинами не окружаю, они просто такие в основной массе и никуда от них не деться. Можно просто либо мириться с их недостатками либо просто не связывать свою жизнь с ними. Третьего не дано :-)
Aвтор
22 июн 2007, 03:31
ППКС Я согласна, что есть и нормальные мужчины. Но большинство таких, как Вы описали. Я, например, лучше одна буду
22 июн 2007, 09:44
Автор, я нашла не только коллегу, но и родственную душу :-) Папа считает, что я должна смрочно выйти замуж, второй год прям требует, типа возраст ужо ;-) А я вот тоже лучше одна буду.
A
22 июн 2007, 09:46
Это большааая редкость )) Мне Ваши высказывания крайне симпатичны. К счастью, родители у меня более чем вменяемые. Поэтому проблема только в бабушке, еоторая 10 год правнуков требует ( у наа 4 внучки от 21 до 28лет, я старшая....)
22 июн 2007, 15:08
Скажите бабушке пусть ждет ;-) будет стимул к долголетию.
25 июн 2007, 04:38
:D
25 июн 2007, 04:35
А я бы пошёл на компромисс, но только в росте партнёрши, ;) не в целеустремлённости и не в нахлёбничестве. Чесслово автор, меня рослые женщины не пугают! ;)
Aвт
25 июн 2007, 06:19
ППКС )) А вообще мне надо почаще по улице гулять и улыбаться. ТАААК смотрят ))
26 июн 2007, 16:25
Объясните, какой комфорт и чувство защищеннности даст мужчина, зарабатывающий 1000 у.е.?
27 июн 2007, 10:44
Я не думаю, что смогу Вам внятно вербализовать. Но попробую. Данные позиции, имхо, не связаны на прямую с баблом. ЗАботу, участие,любовь,поддержку, совместное ведение хоз-ва - из чего, как я понимаю и складываются бытовые "комфорт и чувство защищеннности". И М и Ж. могут выдавать на гора и при наличии бабла и при отсутствии его. Но Вы, как и многие подменяете это кол-вом бабла.На которые Вы, сможете получить иллюзию комфорта (кстати я имею в виду и душевного в том числе, если кто не понял). А подмена понятий, кстати, наверняка проходит по такой схеме. Раньше "бедный" муж Своих у метро встречал смешные подарки долго выбирал и дарил, и за ручку шел, и готов был пасть порвать за СВОЁ. и Свои (тетя или деть) радовались и выражали ему это. А потом разбогател и времени нет, А вот радость в глазах близких видеть еще охота. и тогда тачку купил,( как она защищенность почуяла!). Потом бабла дал, потом еще, т.к. времени нет, и откупиться проще. И сначала радость видел в глазаъх, а потом она стала гаснуть, - даем больше бабла. Так переводим чуство в бабло. А теть или деть привыкло на бабло реагировать как на ромашку с горы на которую он раньше лез. Вот так шла подмена понятий. Когда про "своих" вспомнит, берюльку купит, чтоб чуство вины, что наклал на них заглушить, к примеру.Тока сам уже за ручку не держит. По этой схеме все и обесценивается + СМИ тоже толдычат. Дятька тетьке машину подарил - значит любит, а то что она ему тока для сексу нужна смореть не бум. Примерно так - постройте сами нюансы кот. я опустил. Поэтому мое имхо. Мужчина со штукой, может дать всю гамму легко. Будте той, для кого он это хочет и будет вам счастье :0) С уважением.
Aвт
27 июн 2007, 11:10
Все верно сказали. Денег много не бывает. Кто-то и на 500 баксов счастлив, а кому-то и миллаирда мало
27 июн 2007, 11:17
Да все это прописные истины. Вот только скажите, как можно чувствовать себя защищенной, если в конкретно моем случае, беременность будет обходиться примерно в 8 тыс в месяц только на лекарства. А еще же кушать надо, витаминчики, фрукты, мясо, рыбу. А еще я скорее всего, буду все 9 мес лежать в больничке. И работать не буду... И скажите, сильно он меня защитит на 26 тыс???
27 июн 2007, 11:47
Химка написал(а): Вот только скажите, как можно чувствовать себя защищенной, И скажите, сильно он меня защитит на 26 тыс??? Ну и где трабла? В Вашем случае, кватрплата + телефоны = 4000 бер=8000 ну еда 8000 Еще 6000 на пиво фрукты или куда хотите останется Захочет выживет, на себе съэкономит и пива меньше выпьет.Но если Вы значимы - то все в Вас и вложится. Если реально будет трудно - будет думать, где бабла намыть. Таки деньги не трабла. Какая еще защита нужна, на Вас нападают? А пока Вы будете на сохранении лежать, он в свободное время, вылижет квартиру, добудет детские приблуды, еще и к Вам заскочит с передачкой. Былоб бы желание. И будет будет верен Вам не на словах а на деле. И доктору, кот. Вам нахамил - в рыло даст. Не подходит? С уважением.
27 июн 2007, 14:58
+1
27 июн 2007, 16:44
Я дико извиняюсь, но я не выдержала и влезла :-) "ну еда 8000" - на двоих 8 тыс рублей хватит?!!! И еще, если женщина беременная. Вы в курсе сколько фрукты, ягоды, икра стоят? Мне на одну этих денег на еду не хватает. "Еще 6000 на пиво фрукты или куда хотите останется" - а к рождению ребенка готовиться не надо? Там коляски-кроватки, в первые месяцы ребенок тааак растет, что только успевай новое покупать. А если еще и искуственник и аллергик, то питание надо дорогое покупать, примерно 500 рэ за банку или сейчас уже и дороже. "Захочет выживет, на себе съэкономит и пива меньше выпьет.Но если Вы значимы - то все в Вас и вложится" - Вы мне покажите хоть одного мужчину, кот будет экономить на себе за ради женщины, а особенно на пиве! Ну где-где ентот музей с таким мужчиной? :-) "А пока Вы будете на сохранении лежать, он в свободное время, вылижет квартиру, добудет детские приблуды, еще и к Вам заскочит с передачкой" - мы всем кабинетом лежим от смеха ПАЦСТАЛОМ :-) :-) :-) Вы жутко забавный!!! А приблуды детские и передачки на какие деньги? Еще раз все пересчитайте. "И будет будет верен Вам не на словах а на деле. И доктору, кот. Вам нахамил - в рыло даст" - беззз коментариеффф конечно будет верен и после в "рыло даст" пойдет в ментуру, а беременной женщине такое спокойствие наступит.
28 июн 2007, 10:00
Эхмея написал(а): 1."ну еда 8000" Мне на одну этих денег на еду не хватает. 2.А если еще и искуственник и аллергик, то питание надо дорогое покупать, 3. Вы мне покажите хоть одного мужчину, кот будет экономить на себе за ради женщины, а особенно на пиве! - мы всем кабинетом лежим от смеха ПАЦСТАЛОМ 4.конечно будет верен и после в "рыло даст" пойдет в ментуру, а беременной женщине такое спокойствие наступит. У Вас хотябы, вАЩе чуйство юмора есть? или нужно только абсолютно однозначные предложения писать? 1.я ответил Алхимику на этот пост, посмотрите там, плз. 2.а если нет. А мозги на что чтобы заранее думать? 3.Я лично Вам предлагал, в реале показать таких мужчин. Ибо в вертуале бесполезно.Да и думаю, Вам все равно приятнее держаться за свое мнение. 4. Это пример утрированный. И кстати, очень редко после того как в рыло дашь - в ментуру идешь. А уж беременной можно и не грить. Кстати, гряят, что бер-ть не болезнь. С уважением
28 июн 2007, 11:02
Даа тяжелый случай, а вернее конченный вариант... Даже больше не буду с Вами спорить. Вы все удивительно перевернули якобы в шутку. При чем здесь "чуйство юмора" ваще не поняла.
28 июн 2007, 11:38
Я без шуток вообще. С уважением.
01 июл 2007, 05:13
Прочитала Ваш пост и ужаснулась. Неужели в тех краях все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так? Потому как когда была беременна я и мои многочисленные подруги - было более чем нормально, что мужчина таки экономил, даже на себе и таки покупал беременной фрукты и овощи (ну, икра - это вовсе не обязательно, допустим), но уж на пиве точно экономил. И таки даже мой в общем-то ленивый тогда муж - вылизал квартиру к моему прибытию, подсуетился по поводу всяких детских прибамбасов (тогда с новыми не так просто было, но у нас подруги подругам собирали каждый раз по куевой хучке приданного - но надо было все это принести, найти место) - опять же коляски-манежики. И когда после родов лежала в больнице (без ребенка) то не только следил ОДИН за недельным дитем, но еще и мотался по два раза в день с теми самыми "передачками". И это было НОРМАЛЬНО, ненормально было этого НЕ делать. Потому вот все не могу взять в толк: то ли это в "современном СНГ" все и правда ТАК запущено, то ли..."каждому воздается по вере его"
01 июл 2007, 14:49
Сама все время ужасаюсь, как насмотрюсь на своих знакомых-приятельниц. Поэтому не спешу второй раз замуж. Да к тому же от первого брака "очень приятные" воспоминания остались. "то ли..."каждому воздается по вере его" - да ладно Вам, что же все мои знакомые женщины такие плохие? Уж многие из них тааакое терпят, только что-то не воздается им.
01 июл 2007, 17:48
Так именно потому что терпят,есть смысл в таком героизме?Ради чего?
01 июл 2007, 19:31
А как же "Бог терпел и нам велел"? Так уже выше обсудили, что те кто не терпит в основном не замужем. Опять таки я тому пример.
01 июл 2007, 22:49
Ну до Бога нам,допустим далеко.А что такое "терпят" в браке?Что значит "терпеть" в этом случае?И не лучше ли быть свободной,но одной,чем что-то там "терпеть",но замужем?Ещё вопрос почему быть замужем так важно?Почему(сколько я не спрашивала)никто не говорит о своих стремлениях быть счастливой и любимой,но все стремяться замуж?Счастье=замужество?Тогда как же весь раздел"Брак"?
02 июл 2007, 19:04
episode, не хочу повторяться, я выше писала, что в моем понимании "терпеть в браке". "И не лучше ли быть свободной,но одной,чем что-то там "терпеть",но замужем?" - я то считаю, что лучше быть свободной и не терпеть, но все такие как я, других женщин большинство. "Ещё вопрос почему быть замужем так важно?" - здесь я Вам не отвечу,т.к. не отношусь к женщинам стремящимся замуж, для меня это совсем второстепенно.
02 июл 2007, 21:37
Да мож и писали вы выше,я не уследила.:oops :oops :oops
02 июл 2007, 21:42
Перечетала ваши высказывания,мне этих женщин никогда не понять.:mda
02 июл 2007, 06:05
Допустим, не Бог, а Христос (по пословице). Опять же, пословица, хоть может быть и народная - не из Библии. Христос Терпеть никому не велел. Любить - да, прощать - тоже да, но страдать ИЗ-ЗА ПРОСТО ТАК? Тоже нет. То, что типа страдающим на земле, у КОТОРЫХ НЕТ ВЫБОРА воздастся (может быть) - это вроде есть. То, что надо ПОМОГАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, который в беде или в нужде - тоже есть. Но вот страдать просто так - нет.
02 июл 2007, 19:09
Ой, переврала чуть-чуть, Ваша правда ;-) А как тогда называть "про ударили по одной щеке, подставь другую"? Разве это не страдание за просто так? Хотя уверена, что Вы напишите что это относится к прощению :-)
03 июл 2007, 10:57
Это меня немного тоже смущает. Надо будет поспрошать у знакомых теологов. Лично моя версия - что просто пропустили часть текста. Имелось в виду: "Ударили по правой щеке - подставь левую, потом уйди от удара и бей правой снизу в челюсть" (шютка, ессессно)
03 июл 2007, 15:54
:-)
02 июл 2007, 06:08
Так не "по заслуге" и не "по личным качествам" а "по вере" - две аграаамадные разницы. В случае в Вашими знакомыми все так и есть. Терпят. Значит, верят, что это нормально, приемлемо, что так и надо, что никому не нужны, что заслуживают дерьмового отношения, что ни на что другое или ни на кого другого) не заслужили, что даже такое дерьмовое отношение лучше "хорошего" незамужества..вот и получают - ПО ВЕРЕ, а не по тому, какие хорошие-плохие.
27 июн 2007, 19:20
Пардон, влезу. Не согласный я считать 26 тыс. надежным источником финансирования - если этот источник единственный. Ежели б я был дамой, рассматривающей предложение про заведение наследника во всей сложности задачи, то я б потребовал реальных гарантий оплаты времени своей зарплатонеспособности. Пусть дорогой и любимый хоть в кредит берет на свое имя. Или погодить, пока путем систематического ограничения себя в пиве соберет необходимую сумму. Если двое в заведении наследника/цы заинтересованы, то двоим собирать, ИМХО.
27 июн 2007, 20:11
Мой Вам респект. Приятно встретить мужчину, который обладает разумом. А то так почитаешь некоторых, последние надежды улетучиваются на разумность мужского пола.
27 июн 2007, 23:07
Спасибо Вам на добром слове, уважаемая. Позвольте, однако, заметить, что я далеко не одинок в таком своем мнении. Позвольте пригласить Вас ... мой виртуальный адрес - в паспорте;-))
Aвт
28 июн 2007, 03:16
О! Сколько споров..и опять в основном все свели к деньгам.
28 июн 2007, 08:48
В данном случае, я считаю, деньги (наличие некой минимальной суммы или дохода) выступают мерами взрослости (ответственности, компетентности) и безопасности людей собравшихся, на серьезный шаг. Шаг, непозволяющий повернуть назад безнаказанно.
28 июн 2007, 11:04
Да мы не про деньги, а про конкретный случай. Химка конкретный пример привела. Вот и дисскусия случилась ;-)
Aвт
28 июн 2007, 12:21
Тут я с Вами, целиком и полностью!!! Ничего особо неразумного не увидела ))
28 июн 2007, 11:17
Прям бальзам на рану "Позвольте, однако, заметить, что я далеко не одинок в таком своем мнении". Я буду надеяться, что есть ишо такие мужчины.
28 июн 2007, 09:33
1. Я тоже не считаю, что 26 тыс. надежный источник финансирования - если этот источник единственный. И считаю, что М. в данном случае лентяй. Но навскидку, знаю людей кот. на соизмеримые деньги живут.Хоть и сильно проблмно. 2.Я сорри, предполагаю, что в данной семье могут быть накопления, ич.л. отложено и М, ищет другие источники и т.п. 3.Но т.к. предполагаю, в собеседниках наличие ума и логики, но не считаю нужным детализировать все нюансы. К сожалению, часто ошибаюсь, сорри. 4.И согласен, с последним предложением. 5. И конечно утрировал разбивку. И цены на едьбу я знаю. С уважением.
28 июн 2007, 18:56
Я не против того, что принципиально можно вести достойную жизнь на очень скромные деньги. Но тогда заведение и выращивание наследников в списке приоритетов будут не в первой десятке. ИМХО. А как Вы, Нихао, считаете?
29 июн 2007, 08:40
Alchemist написал(а): заведение и выращивание наследников в списке приоритетов будут не в первой десятке. ИМХО. А как Вы, Нихао, считаете? Я бы даже согласился. Но хочу отметить нюансы. 1. Я знаю мало мужчин кот. к рождению детей относятся как "заведение и выращивание наследников". Обычно это "побочный продукт сексования" :0) И т.к. долгосрочное планирование своей жизни вообще мало кому свойственно, особенно в меняющемся мире.То Мысли, "я буду строить карьеру и стремиться заработать побольше бабла, чтобы какая-то пока гипотетическая тетка, чуствовала себя защищенной, когда будет беременна от меня и бла-бла.." - я не встречал. Мотивации зарабатывать/незарабатывать или зарабатывать скока получается - лежат в другой плоскости. 2.Для чела не ориентрованного на карьеру и сопутствующее бабло для других, вообще имхо не свойственно думать о проблемах других в ущерб себе. (а таких неальтруистов - большинство , имхо, в обоих полах).Проблемы стада -волка не волнуют.Кстати таких можно найти и среди обеспеченных челов. Поэтому на наследников в принципе то накласть, и а траблы беременных теть. (это я про эго/изм или/центризм = сказал). 3. У массы людей, - наследники не на 1 месте. И основная мысль - я скептичен к мезальянсам. Но лично я не считаю бабло критерием отношения к человеку. При разнице 2 и 10 - отношений не будет. при 1 и 2 - от зрелости людей зависит. мне кажется, что многие барышни здесь в диапазоне 2х (штук уе)преувеличивают свою значимость. Сорри. С уважением.
29 июн 2007, 09:28
Спасибо. Перечитываю сейчас "Супружескую жизнь" Базена... И вынужден согласиться с Вашим первым пунктом, к моему сожалению. Хотя в реале большинство моих знакомых мужчин четко делили и делят процесс секса для удовольствия и процесс заведения потомства. Мне кажется, что люди, которые не нацелены в определенный период своей жизни на сознательное заведение и выращивание потомства, плохо относятся к себе и не считают свои гены достойными жизни в будущих поколениях:-( 2. Не столько карьера, сколь гармоничное развитие личности (неотделимое от профроста и совершенствования), мне кажется, является необходимым условием счастья. 3. Про мезальянсы. Мне кажется, что залог успешности любой команды, в т.ч. семьи, не столько в похожести, сколько в дополнительности "игроков".
29 июн 2007, 09:40
Alchemist написал(а): люди, которые не нацелены в определенный период своей жизни на сознательное заведение и выращивание потомства, плохо относятся к себе и не считают свои гены достойными жизни в будущих поколениях:-( Интересная мысль, не приходила в голову в такой формулировке :0) 2. гармоничное развитие личности , является необходимым условием счастья. Однозначно. Я грю - баланс тушки и душки :0) 3. залог успешности любой команды, в дополнительности "игроков". Интересная Мысль есть у Никки, вчера перетерли. коротенько. Что только борьба (или постоянная смена позиции "ведущего/старшего/взрослого/папымамы)" ведет к долговременному партнерству. А при разделении на роли верх/низ - имеем нестабильность. С уважением.
29 июн 2007, 09:46
Со всем сказанным согласен. Про возможность обсуждения с Никки - даже позавидовал:-)) Желаю Удач!
06 июл 2007, 13:27
это уже офф, но мысль была "немного" другая :-) мы начали не с моей мысли, а с мысли некоего Михаила Папуша, автора провокативной статейки "Брак по любви-дурацкая затея" (см. архив газеты Известия). Он очень точно, имхо, заметил, что как только двое вступают в брак, так начинается между ними борьба не на жизнь а на смерть - кто тут будет мамочкой(папочкой), а кто ребеночком. Кто на кого будет опираться и кто о ком должен заботиться? Идет счет - я тебе суп варю (шубку покупаю), а ты мне за это что?? "Стабильными" называют браки, в которых удалось договориться :) Некоторые договариваются до болезни или даже смерти - лучший способ стать деткой это получить тяжелую болезнь, требующую ухода. Но я больший оптимист, чем вышеупомянутый Папуш ;-) (я в этом не одинока:-)) Жизнь как известно полосатая, и разные события делают слабее то одного, то другого. Стабилизировать это можно, если партнеры взаимозаменяемы. Если оба могут позволить себе и силу "за двоих" и быть слабым. Ты чувствуешь разницу между тезисом "стабильность это борьба" (то что ты сказал) и "стабильность это динамика (взаимозаменяемость/подстройка)" ? Есть красивая аналогия: как ходьба это череда падений и нахождения опоры, так и отношения двигаются, когда каждый может падать и каждый может дать опору ;-)) засим целую :-))
?
27 июн 2007, 11:22
А почему "радость в глазах" должна погаснуть с увеличением доходов мужа? Любая женщина,по-моему, будет радоваться тому,что муж "растёт" и то,что цена этого-большая занятость на работе нормальную женщину не ввергнет в депрессию.Мне кажется,что радость быстрее потухнет,если во всем себе отказывать по причине непреходящего "безденежья" и никакая романтика тут не спасёт.Ну хочется женщине иногда не только букет из васильков и одуванчиков,принесённых утром в шалаш. А отсутствие "бабла" просто означает то,что вы не сможете нормально лечиться,дать рабёнку достойное образование,и т.д. какая же тут защищённость?
27 июн 2007, 11:57
? написал(а): А почему "радость в глазах" должна погаснуть с увеличением доходов мужа? Не должна, но Так бывает. Я про другое пел. ? написал(а):Любая женщина,по-моему, будет радоваться тому,что муж "растёт" и то,что цена этого-большая занятость на работе нормальную женщину не ввергнет в депрессию. Угу, почитайте еву. Муж растет, бабло растет, занятость, и ответственность растет. Скока топов с воплями "НАС НЕ ЕПУТ!" ? написал(а):что радость быстрее потухнет,если во всем себе отказывать по причине непреходящего "безденежья" и никакая романтика тут не спасёт. 1.Про безъденежье речи небыло 2. Что мешает тете тоже работать и зарабатывать? ? написал(а): . А отсутствие "бабла" просто означает то,что вы не сможете нормально лечиться,дать рабёнку достойное образование,и т.д. какая же тут защищённость? "У кого-то Щи пустые... Щаз тока секретарша ( без детей) на 15000р. Посчитала на ребенка надо 2500уе в месяц - 1000 учеба+1000 няни+500 еда. А менеджер (наверно штука) на вопрос "Дорого ребенок 7 лет обходится в месяц - сказала "А, копейки." Ну на все про все 15000 наверно без нянь. Таки нормально лечиться и образование - очень размытое понятие. Дети, кстати, многие здоровые рождаются и до 30 лет,многие, серьезного лечения не требуют, чтоб Вы знали. С уважением.
?
27 июн 2007, 13:02
Насчёт топов с воплями я,может,не совсем в курсе-просто мало бываю на еве- Но,по-моему,судить о полноте картины по пусть даже сотне еварушниц,жалующихся на нехватку внимания со стороны занятых мужей, нельзя. Просто большинство "удовлетворённых" женщин не приходят сюда с этими проблемами,т.к. им это не нужно. Про "безденежье" я неправильно Вас поняла,просто ваш термин "бедный" муж,пусть даже и в кавычках, как мне показалось, означал значительную ограниченность в материальном плане.Простите,если ошиблась. Я совершенно согласна с тем,что женщина тоже вполне может (и,ИМХО, даже должна) нормально зарабатывать,но вклад мужчины в семейный бюджет не должен быть меньше.Ведь женщину,живущую за счёт мужа, тут же норовят назвать содержанкой,проституткой и ничтожеством,как же тогда назвать мужчину в обратном случае? Я знаю,что многие дети рождаются здоровыми,и слава Богу.И образование бывает разное,конечно,но каждый хочет дать своему ребёнку лучшее,и при равных способностях ребёнок,обучающийся в хорошей частной школе, получит от обучения больше,чем обучающийся в классе,где кроме него ещё 30 человек и учителя не получают нормальную ЗП. Это я всё к тому,что есть,наверное,счастливые люди,довольствующиеся очень малым,но когда вся семейная жизнь проходит в лихорадочном поиске средств к существованию,это не способствует укреплению отношений. Конечно же счастье не измеряется "количеством бабла",но и никакое совместное мытьё посуды и хождение "за ручку" не удержит надолго людей вместе при полном его отсутствии.
27 июн 2007, 13:26
1. Ну,конечно, мы не берем альфонса. А чела кот. в принципе работает. (Есть просто ситуации , например менеджер/топ-менеджер, инженер/переводчик, водитель /гл.бух) - с объективной разницей в зпт, и сложностью значительного скачка в доходе. 2. Называть можно как угодно. Дело тока в том как пара все это воспринимает. И кстати, если Ж =50 000, а М 47000р. Это тоже "опускает" М.? Или М. работал, а Ж. 6 лет училась, потом с детьми сидела. потом 3 года на копейки работала. И наконец, карьера пошла и она стала получать больше М. В 90% случаев М. получит упреки. Понижение статуса в глазах жены. И что-то типа.. Очень богатый папа устраивает свою непутевую дочку на фирму своего друга (фирма оч зависит от вышеозначенного папы). Просит каждый месяц планово повышать ей з/п на 100$. Приходит время и дочка покупает себе машину. Папа ласково интересуется, может помочь чем, на марку авто получше ей добавить. На что дочь резонно замечает: "Папа, не надо, я привыкла всего в этой жизни добиваться сама!!!" 3. про детей. Вы, конечно, в целом, правы. НО много нюансов 4. Субъективно понятие "отсутствие бабла". Дя когото это жить на штуку, а для кого-то на 50. С уважением.
27 июн 2007, 15:02
+1
?
28 июн 2007, 09:44
Ну,конечно,такую незначительную разницу в ЗП, как в Вашем примере,я не имела в виду. Я хотела сказать,что понимаю и поддерживаю женщин,ищущих себе подходящего спутника жизни и не жаждущих строить совместное будущее и рожать детей от человека,не имеющего достойного для этого материального положения и определённого социального статуса. Но,повторяю,это-ИМХО. Если есть женщины,счастливые в браке с человеком без постоянного стабильного заработка,и готовые его содержать,лишь бы была семья-на здоровье,вопрос только в том,надолго ли у них хватит терпения и сил тащить на себе эту упряжку. Если муж дал возможность жене получить образование и встать на ноги-полный ему респект, и я бы лично никогда не стала его попрекать,но,конечно,поощряла бы его дальнейшее продвижение.(мне только немного непонятно, почему сидение с детьми в Вашем примере приравнивается как бы к "ничегонеделанью":-)) "4. Субъективно понятие "отсутствие бабла". Дя когото это жить на штуку, а для кого-то на 50." Согласна на все 100%
28 июн 2007, 10:07
? написал(а): мне только немного непонятно, почему сидение с детьми в Вашем примере приравнивается как бы к "ничегонеделанью":-)) 1. В общем мы практически сошлись во мнении. 2.я не умаляю этот труд, и считаю, что растить ребенка - большая нагрузка. Но Выж знаете, что "сидение" бывает разное. Скажем так - бывает "сидение", а бывает "воспитание" = тёти разные тож. с уважением.
27 июн 2007, 16:53
=D> =D> =D>
27 июн 2007, 15:28
Нихао написал: >Таки нормально лечиться и образование - очень размытое понятие. О да! С тех пор, как я занялся регулярно спортом, я не несколько раз в году в сумме пару недель, а всего 2 раза болел простудой, в сумме 3 дня. Израсходовал несколько таблеток аспирина и парацетамола. Плюс позволил себе эстетическое лечение: 1. прививку от герпеса за 70 евро. Если бы не было денег, то купил бы ампулы за 17, 10 шприцов и ставил бы себе уколы сам, как в юности, заодно бы сэкономил себе 9 поездок к врачу, с ожиданием каждый раз в приёмной! 2. удалил бородавку и убил железу повышенной секреции на коже лица в центре лазерной хирургии, примерно за 140 евро. Ещё заплатил за ремонт зубного моста 58 евро. Сам мост стоил 160 в прошлом году. Если на его место вставить имплантаты, то они будут стоить примерно 2800-4000 евро. Плюс скорее всего операция на челюсть. Плюс высокий риск воспаления челюсти, если позднее под вставными зубами возникнет воспаление (бывает). А оно мне надо, рисковать своей челюстью, если вставной мост вполне удобен в пользовании и не портит эстетику? Кстати, у моего чада в 10 лет ещё не было кариеса. Но он и не получал сладости вообще до тех пор, пока не научился сам нормально чистить зубы. Родители могут очень много дать детям, приучая их с детства к спорту, гигиене и слежению за своим здоровьем. Насчёт школ мы узнавали - частные у нас не лучше, только дороже. Как и раньше, всё зависит от качества выбранной школы, преподавателей ребёнка, внимания родителей к школьным успехам чад, и успешной коммуникации между родителями, школой и детьми. Поэтому моё чадо несмотря на наличие средств гордо ходит в государственную школу, и причём весьма успешно.
27 июн 2007, 16:51
Я теперь понимаю почему с Вами жена развелась.
28 июн 2007, 09:22
Напишите мне,скорее, а то я никак не пойму.
28 июн 2007, 11:19
Посты свои перечитайте, должно дойти.
28 июн 2007, 16:51
Отвечу Вам тут. То, что Вы мне написали про 26 тыс, это сильно опхоже на рй в шалаше. Но уж простите грешную, я вкалываю как проклятая и зарабатываю далеко не 26 тыс уж явно не дл того, чтобы пришел ко мне благодетель и предложил обзавестись семьей и потомством на его 26 тыс. Просто потому, что у меня возникает вопрос - а что он делал предыдуще годы?? Почему он не думал о том, что наступит момент жениться, родить ребенка??? И уж скажите мне, какие можно сделать накопления с 26 тыс, чтобы покупать коляски - кроватки и т.д.??
29 июн 2007, 09:08
Химка написал(а): 1/я вкалываю как проклятая и зарабатываю , 2/чтобы пришел ко мне благодетель и предложил обзавестись семьей и потомством на его 26 тыс. - 3/ что он делал предыдуще годы?? Почему он не думал о том, что наступит момент жениться, родить ребенка??? 4/ скажите мне, какие можно сделать накопления с 26 тыс, чтобы покупать коляски - кроватки и т.д.?? 1.А зачем Вы вкалываете как проклятая? (вопрос гипотетический конечно). 2. Да он не придет. Вы сами его ищете. А потом Вы, имхо, передергиваете, такого посыла уж точно не будет. Он что скажет "А ну, кончай работать, я глава - бум. жить на мою зпт-у!" Нет конечно такого не будет, а если будет - то у Вас чёйто с глазками :0) 3. На это вопрос я уже сформулировал алхимику, сорри, гляньте там выше плиз. Кстати, встречный вопрос, а почему к "этому" не подготовились ВЫ, задолго до встречи с ним ;0) (Почему Вы не храните на балконе каляски, кроватки и распашенки, - выж женщина, предполагали рожать с детства! = шутка) 4. Да можно при желании все. Если сказать про себя. То когда я "рожал" - мои доходы были скромны. Но 4 коляски стояли на готове + кроватка+ еще куча всякого = и потом это перешло дальше. Не имей 100р..... 5. Я Вас не призываю к мезальянсу. Счастья Вам и мужа хорошего. 6. Мой тезис, кот. я здесь двигаю, что мужественность мужчины и его ориентированность на близких,не меряется в бабле. В противовес общепринятым критерием оценивать "успешность" по баблу. Крутым считается чел кот. 1000000 украл и не сел. А лохом, тот кто, например, старушек переводит или своих не сдает. Хотя я больше уважаю - "бытовые подвиги" = для них часто нужна более "мощная душка". Я против данного критерия для оценки людей. А Вы можете жить как хотите. С уважением.
29 июн 2007, 11:21
Лень писать много подробно. Я воще - то замужем. За мужчиной, который зарабатывает далеко не 26 тыс. Просто меня удивляет мужское нежелание зарабатывать и при этом убеждать женщин что так и надо.
Anonymous
29 июн 2007, 11:28
Вот-вот. И жили бы такие бобылями
29 июн 2007, 11:39
Автор: Химка Просто меня удивляет мужское нежелание зарабатывать и при этом убеждать женщин что так и надо. 1.Я рад за Вас. 2. меня тоже удивляет. 3. Но интересно, что и Вы видите в моих постах похоже, только то , что Вам удобно. Я уже в тройке постов, как мне кажется, внятно объяснил свою позицию. А мне все равно приписываются собственные мысли и переносы. Anonymous написал(а): И жили бы такие бобылями Дык, и живут, многие. Но многие Такие - востребованы у теть. Значит тети их достойны. Вы можете строить свою жизнь с теми челами кот. Вы воспринимаете как Мужчин. С уважением.
Anonymous
29 июн 2007, 11:55
Я, кстати, не словом нигде мат.положение не упомянула. Каждому - свое. Знаю тех, кто счастлив на грядке и с зарплатой 10000руб на 4-х.
29 июн 2007, 11:57
Позицию Вы внятно объяснили. Тут я ничего не могу сказать. Но. Вы пытаетесь принцесс убедить в том, что им нужны свинопасы. Но, к сожалению, если ей нужен свинопас, она не задается таким вопросом. Если не нужен - убеджать в необходимости такого мезальянса как - то.. некрасиво чтоли... Свинопасами и принцессами назвала по сказке)) К этому не цепляйтесь.
29 июн 2007, 12:18
Ну, да. Согласен. С уважением.
02 июл 2007, 11:56
друг Нихао, прости великодушно, ниммагу разобрать все умопостроения участников дискуссии и сказать что-то определенное :-)
06 июл 2007, 12:31
Есть ответственность. И есть желание халявы. Желание халявы перевешивает. ИМХО.
Автор
21 июн 2007, 03:18
Если не дурак и к чему-то стремится, то мат.статус на момент знакомства не имеет первостепенной важности
01 июл 2007, 14:25
Мой бывшиЙ муж как то мне выссказал, что мол я приехала в МОскву и вышла за него замуж (стала жить с ним) потому что мне нужна была московская прописка. Знаете как обидно было. Там, откуда я приехала, у меня было все и квартира своя, и вскоре и машина появилась бы. Приехала потому что поверила что это МОЁ. об меня так ноги вытерли. Обидно было до жути. КОроче разошлись мы. Ушла я от него и ребенка забрала. Сейчас у меня своя квартира, хорошая работа. Но я одна! И страшно боюсь серьезных отношений с кем-то. А вдруг опять скажут "ты со мной встречаешься потому что тебе надо от меня что то". ну и как тут быть?
04 июл 2007, 11:43
Наверное в этом случае надо подождать, пока попадётся мужчина, который будет с бОльшим энтузиазмом ходить за Вами и убедит Вас в том, что Вы ему действительно нужны. В принципе многие не хотят серьёзных отношений, не хотят терять свободы. Но идут на них, когда серьёзно влюбляются. Сдаются поневоле. :)
05 июл 2007, 07:35
(шепотом) тогда встречайтесь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потому что что-то надо. Тогда даже если скажут - то хоть не так обидно будет. А скорее всего - и не скажут.
Автор
20 июн 2007, 12:43
ППКС!!! У меня подруга нашла такое "счастье". Он ей: это твоя квартира, мой дом у мамы, что нужно вызывай сантехника и пр. Дети? Женское дело и т.д. А сам зарабатывал в 2 раза меньше ее (не мог найти хорошую работу). У родителей на шее сидели. Еще и его мамаша: у тебя теперь 2 ребенка! Лень из леней в общем
20 июн 2007, 16:01
Вот-вот я именно про таких и писала, самое страшное найти "такой щастие". Дело не в том, что он будет меньше тебя зарабатывать и он придет к тебе жить, а в том что не будет ваще ни к чему стремиться. Одной тогда значительней проще, а таких дармоедов только свистни - очередь выстроиться.
21 июн 2007, 02:31
А зачем оно ей вообще было? Послала бы в сад.
Автор
21 июн 2007, 03:18
Поздняя и единственная первая любовь...в 25 лет...
21 июн 2007, 08:00
Ну тады ой. Раз ЕЙ нравицца.
Автор
21 июн 2007, 09:08
Там клиника...такой тип..знаете из тех кто спорти со всеми подряд на любую тему
21 июн 2007, 12:23
Аха. Видали. Только если она его терпит - может, у нее клиника? Или может, это любофф?
Anonymous
21 июн 2007, 12:30
У нее: наверное ребенку с отцом лучше..мальчик тем более....а что из малчика может вырасти такое же Г...
01 июл 2007, 14:12
ой
01 июл 2007, 14:15
Ой, а я от такого ушла. ПОлностью Вас поддерживаю. Вот теперь одна с ребенком, тяжело конечно, но не сдаюсь. А тащить за собой такого мужчину,это все равно что ростить еще одного ребенка. Подумала подумала, и решила что одного ребенка (4 лет) мне достаточно. А 35-летнего пусть мама продолжает воспитывать.
01 июл 2007, 20:58
Ага, мы с моей коллегой называем таких "чемоданом без ручки и нести тяжело и бросить жалко". Но она пока свой "чемодан" прет :-)
23 июн 2007, 18:49
Я наверно отстала совсем от жизни...Мне почему то показалось,что девушка просто хочет влюбиться.И просто никак не может встретить половинку,а не добавочнвй кошелек.. А тут сразу всплеск про зарплату и квартиру...Разве имеет значение--сколько и что?Что такое счастье- а счастье-это любовь...Когда любима и любишь- все остальное так мелко...И все проблеммы возникают только тогда , когда она угасает...с одной или с другой стороны...
23 июн 2007, 19:23
Да нет, что тут не кошелёк нужен, это совершенно понятно.
Aвт
02 июл 2007, 05:07
Я действительно хочу влюбиться. Меня даже работа радовать перестала. Совсем
19 июн 2007, 06:10
Где много хороших мужчин???
19 июн 2007, 08:44
Я вообще то считаю что плохих или хороших мужчин (и женщин) не бывает. У каждого свои тараканы в голове. Дело в том что с чьими то заморочками ты можешь мириться (они могут даже нравиться), с чьими-то нет. Вопрос в том где его найти - того единственного, а может и не единственного :-)
Anonymous
20 июн 2007, 13:17
Согласна на все 100! жить можно только с людьми с родственными "тараканами")))))) Где Ворчун? В Альманах!!!!!
25 июн 2007, 04:40
В Мюнхене. Только свободных - кот наплакал.
19 июн 2007, 08:44
Ну у вас и требования, автор!!! :)
19 июн 2007, 08:57
Многого. Я считаю. Готовых половинок нет. По математике не выходит, чтоб на всех хватало.
19 июн 2007, 09:12
То есть людей на самом деле нечетное число? :-)
19 июн 2007, 18:52
Я имел в виду, что человеческих проявлений (поступков) гораздо больше- во много-много раз, чем количество людей, доступных для общения. Найти Готовых половинок - арифметика виновата - маловероятно. Взаимное "притирание" - выстраивание и развитие отношений через конфликты необходимо. Офф. А про нечетное число - красиво!:-)
22 июн 2007, 09:08
:-) Ну дык! (с транслита)
23 июн 2007, 01:01
Офф. Рад встрече! У Вас, надеюсь, все в порядке?
26 июн 2007, 12:49
Терпимо. А у Вас?
27 июн 2007, 09:40
И у нас:-)) Старшой меня перерос - это главное достижение. Я снова в семье самый мелкий из половозрелых М.
27 июн 2007, 10:02
(злостный офф, ессессно)Гыыы! А сколько ему лет?
27 июн 2007, 18:53
OFF. 17 :-)) Автор, простите нас великодушно...плииииз
Aвт
28 июн 2007, 03:14
Прощаю. Я великодушная ))
28 июн 2007, 09:12
Моему чуть меньше. Но невероятной вышины. Офф, конечно. Хотя не офф: вон автор хотела, чтобы выше 1.80. Хотя автору не подойдет - молод ишшо.
Aвт
28 июн 2007, 12:24
))) У меня сейчас нет ни одной кузины ниже 172см. Дед был 198...видимо к этому стремлюсь ))) А возраст? От 22 ))))
29 июн 2007, 03:44
Не, моему 22 будет еще очень и очень нескоро. Он младше Алхимикового. Да и я породу портить не хочу :-Р
29 июн 2007, 09:40
Коварная ?
29 июн 2007, 11:23
Не, просто генетику учила. Признаки должны уравновешиваться. Высокий рось чреват различными проблемами с позвоночником, венами, сердцем, сосудами - оно мне надо? Вон, догов выводили по росту - так у них куча проблем со скелетом и с сердечнососудистой в сцепке идет, другие очень крупные породы собак тем же страдают. То есть исправлюсь: не хочу портить не породу, а генотип и витальность. Опять же, ежедневный комфорт: слишком высоким и одежду-обувь подобрать непросто (у нас уже с этим проблемы), и мебель (та же фигня), и сиденья в транспорте, а если девочки - так и кавалеров им поди найди...
29 июн 2007, 16:52
Какой мудрый матриарх Фелинка:-)) Все верно. Обязанность руководителя - не руками водить, но предвидеть.
01 июл 2007, 05:03
"Курсы вождения. Какие автомобили? Вождей готовим!" Гыыыы, ессессно если мой сын будет МОЕГО мнения спрашивать по поводу выбора подруги (ДО того, как выберет) - то я серьезно забеспокоюсь!
01 июл 2007, 20:26
Вау! Ну... Очень!! Мои респекты.
05 июл 2007, 07:36
Спасибо. Посмотрим, как оно в реале будет, а то зарекаться мы все горазды.
06 июл 2007, 01:30
Желаю удач!
28 июн 2007, 18:36
Автор не может понять... а у меня нет достаточного знания слов, чтоб донести до нее смысл фразы в своей подписи или фразы того же автора "Иллюзии являются реальностью, ведь мы расплачиваемся за них"(с) - о том, что за слабости приходится платить. И плата может быть дорогой. Что каждый см роста (скажем, после 180) ее избранника может обойтись ей в годы и годы поисков. :-(((
Aвт
29 июн 2007, 03:25
Я Вас прекрасно понимаю. Зато это будет МОЕ. Раз и навсегда. Я привыкла добиватся своего и никогда ни о чем не жалеть!
29 июн 2007, 07:46
Увы! Нет под солнцем ничего, что присвоено раз и навсегда (если он/она/оно живое и привлекательное - тем более). Отношения строятся каждую минуту, а не одномоментно и на всю жизнь.
Aвт
29 июн 2007, 08:23
Несомненно! ТОлько кто-то преуспевает в этом, а кто-то нет...
29 июн 2007, 08:49
Может быть согласитесь, что такая успешность партнера-избранника - параметр более значительный и важный для Вас, чем его высокий рост?
Anonymous
29 июн 2007, 10:21
Высокий рост очень важен! Меня не возбуждают мужчины ниже меня, неужили это непонятно? А успешность-неуспешность вопрос - способности+желание+время.
29 июн 2007, 18:26
Успехов Вам!
19 июн 2007, 09:17
Да нет , этого все хотят! Правда найти сложно, сначало нормальный , потом.......
25 июн 2007, 04:42
А потом розовые очки слетают и видишь его на самом деле. :)
19 июн 2007, 09:53
наверное не там ищите:) смените место поиска
19 июн 2007, 10:50
Вы знаете рыбные места?
21 июн 2007, 11:45
Я рост метр с кепкой в прыжке. С дивана встаю только в туалет сходить. А что такое чувство юмора?
24 июн 2007, 14:32
Если бы все дело было в росте... Зачем эти рамки - от 2м и выше? Если людым вместе суперкомфортно, они не будут обращать внимание на то, как они смотрятся "в кадре". Такое ощущение, что выбираем наряд: а как я в нем выгляжу?
Aвт
25 июн 2007, 03:34
Я 20 раз уже объяснила. Не все! Но это мой пунктик. Единственный.
Anonymous
26 июн 2007, 16:19
Я нашла его тогда, когда поняла, что и с ним, и без него я буду счатслива, я буду жить полной жизнью и никогда не скажу, что жизнь не удалась. Это просто закон жизни такой!
29 июн 2007, 07:48
Найдется обязательно.
30 июн 2007, 07:16
ВЕРЮ ЖИВИ
Автор
19 июн 2007, 11:51
Мне 28. Я не в Москве. 2000 у.е. для нас не частая зарплата. НО есть семейный бизнес. Не ищу "готовую" половинку. Как раз и написала минимум с отстутвием которого не готова мириться. Проблема в том, что не знаю ГДЕ искать. Специально и не пытаюсь, но ведь сидя дома можно всю жизнь прождать! Еще проблема в росте. высоких мужчин мало. Очень. + выгляжу молодо очень, обычно знакомятся те, кто на 8-10 лет младше....
Anonymous
19 июн 2007, 18:55
не надо искать.. все само собой произойдет
19 июн 2007, 22:01
1. Смените стиль одежды, например на деловой, будете выглядеть старше. 2. Заграница не интересует? Европейцы часто выше и неленивых здесь найти не проблема, т.к. это больше соответствует местному менталитету и их слабо разбирают (природное перепроизводство в силу низкой смертности). PS: Я тоже рослых люблю, правда девчёнок. Меня бы девчёнка даже на 10-15 см выше меня не испугала, я не собираюсь заниматься разведением карликов. :)
Автор
20 июн 2007, 03:31
Для меня мужчина ниже 184 уже не сексуальный объект..)) Пунктик...))
20 июн 2007, 09:52
А зря.
Автор
20 июн 2007, 03:34
Спасибо за советы. Думаю смена стиля не поможет. Разве только макияж. Но я терпеть его не могу. Заграница? Не уверена. Там хорошо отдыхать, а жить мне и тут интересно.
20 июн 2007, 10:56
Насчёт дом/заграница Вы совершенно правы! Поэтому я действительно в России только охотно отдыхаю, а жить предпочитаю дома, в Мюнхене. ;) Хотя с другой стороны, если бы очень было нужно найти даму своей мечты, то переехал бы и в Россию, и во многие другие страны. Сменой территории можно часто существенно раcширить свои возможности в жизни. Если есть в этом необходимость. У меня просто ну совершенно не горит.
Anonymous
20 июн 2007, 11:28
ППКС
20 июн 2007, 00:41
а если попадется отличный мужчина, но ростом 1,70? Вы не станете с ним встречаться только из-за роста?
Автор
20 июн 2007, 03:32
Не стану. Зачем портить породу? Для меня мужчина ниже меня всего лишь друг и не более. Очень дисгармонично смотрятся пары где мужчина ниже или намного выше женщины.
20 июн 2007, 08:23
Ну не скажите. У меня рост 156 см, а у бывшего молодого человека 190 см. И нам это совершенно не мешало. Совсем. Прекрасно провстречались 2 года и расстались только по моей инициативе, причем точно не из-за роста
Anonymous
20 июн 2007, 08:31
Я не сказала что мешает, я сказала что это некрасиво!!! Идеальная разница в росте с т.з. ученых рост женщины + 9% = рост мужчины (это примерно 16 см). Я бы считала 8-20см оптимум.
20 июн 2007, 09:58
Видите ли, тут есть небольшое "Ой". Вы не одна любите высоких мужчин. так? Так. Наверное, предполагается, что он к своему росту за 180 будет еще и не чудовищно толстым, не ненормально худым, не рябым, не горьатым, не уродом, не больным. так? В общем, привлекательным во всех отношениях. А таких куда меньше, чем хотящих их девушек всех возрастов и размеров. И к тому же не всем из высоких нравятся высокие девушки, многим как раз не очень. Ах, возмутитесь Вы, ведь дело не во внешности и что это еще за дискриминация по росту! То-то же! Ну еще маленькая деталь: "высокие красавцы" обычно таки избалованы вниманием. Насчет "дисгармоничных пар" - ИМХО, неправда. Между-промежду прочим, из моих знакомых пар, где дама выше кавалера - не вспомню, чтоб хоть одни разбежались или развелись (есть, наверное, но я не в курсе). И "ниже" - не значит урод. В общем, ИМХО, скорее всего, у Вас комплекс по поводу роста, а не "поиска половинки". Сорри.
20 июн 2007, 10:37
Могу подтвердить, что у рослых мужчин нет тормозов, если партнёрша существенно ниже. Это будит в них инстинкт защитника. Мне с моими 1,81 сравнительно пофиг, 1,95 ей или 1,55. А поскольку дам под 1,65 почему-то существенно больше, чем за 1,70, то и вероятность, что меня такая закадрит, и рослой я просто не достанусь, высока.
Anonymous
20 июн 2007, 11:29
Я бы не назвала Вас рослым....сорри
20 июн 2007, 12:01
Да я бы и сам не назвал (во всяком случае таковым себя не ощущаю), но прочитал в книжке по флирту, что немцы считаются рослыми от 1,80, а немки от 1,70. Приходится себя рослым считать. :)
Автор
20 июн 2007, 12:03
ОГО....просветили меня.... ну среди турчанок я себя вообще великаншей чувствовала ))
20 июн 2007, 12:17
Ой, не сыпьте мне соль на рану! Я не могу на них смотреть спокойно, настолько мне нравятся турчаночки! На прошлой неделе уже думал, не потащиться ли мне на турецкую дискотеку! :)
Автор
20 июн 2007, 11:47
У Вас есть пунктик? Скажем женщина 70 размера способна Вас возбудить?
20 июн 2007, 12:19
Что такое 70-ый размер? Мне это ничего не говорит. А высокий рост - нра, возбуждает, и маленький нра - вызывает чувства защитника, нежности. Средний оставляет равнодушным.
Автор
20 июн 2007, 12:21
70? Ну это примерно Монтсератт Кабалье...больше никто не вспоминается... Объем бюста и бедер наверное к 1,5 м приближвется...
20 июн 2007, 12:44
Какой ужас! Нет, я ТОЛьКО стройных люблю! Можно без бюста.
Автор
20 июн 2007, 12:45
Ну вот ))) и договорились Есть подруга которая любит только волосатых...друга ятолько с пузиком и что теперь?
21 июн 2007, 02:36
Ну тут да. Просто вспомнила по меньшей мере 2 примера, когда дама вышла замуж за рослого красавца - и развелись через пару лет, а теперь счастлива и растит 5 детей (по одному от первых браков и троих общих) - с мужчиной на полголовы ниже ее, но он с нее пылинки сдувает, да и смотрятся они нормально. Или еще одна деушка - под 1.90 ростом, тоже дооолго ей морочил голову мАлчик повыше ее, правда, но дурааак...Потом вышла замуж за парня не маленького, но см. на 5-6 пониже ее. И насколько знаю, лет 7 цже живут , и неплохо живут. То есть если только так отсеивать - то смысла нет.
Автор
20 июн 2007, 11:31
Согласна частично. У меня не комплекс. Я люблю чувствовать себя рядом с мущщиной комфортно. Мне нравится когда меня можно поднять на руки и т.д. В общем приятно когда мужчина крупнее. Просто у каждого есть что-то, пунктик, или как это назвать с отсутствием которого мириться не согласны. Я встречалась с теми, кто ниже меня..не то... А вот возраст...в принципе 22 лучше чем 42
21 июн 2007, 08:05
(шепотом) чтоб поднять на руки - не обязательно мужчина должен быть выше (еще тише и покраснев) у меня точно такой же критерий отбора так вот, если мужчина крепкий - то поднимет. Правда, комфортное ощущение - это не тоолько когда на руках носят, но еще и когда создают комфорт. Мне нафик не надо, чтоб меня тягали на руках за мои же деньги и нервы (сорри). Парень из примера про 5 детей , когда сватался к своей даме сердца и она его подколола - мол, у нас же такая разница, как мы будем ходить рядом? - он: "А мы ходить рядом не будем, я тебя буду на мерсе возить". И возил-таки (это когда мерсы были еще в диковинку. Такие дела. Причем он не богатенький уродец, а она - не бедная родственница. просто вот такая вот готовность взять на себя ответственность.
Автор
21 июн 2007, 09:09
О! Уважаю А еще я мерзну..ну вообще люблю я крупных мужчин!!! От 185 и 85кг.....
22 июн 2007, 09:10
Да на здоробвье (шепотом, я тоже мерзну и люблю теплых. И высоких тоже). Но тогда не плачьте, что негде найти... (с транслита)
A
22 июн 2007, 09:11
Да я вроде не плачу...скорее размышляю..
22 июн 2007, 09:12
А, ну тогда ой. Кста, вон Тестер: высокий, неженатый, безгерлфрендный...что еще надо? (с транслита)
A
22 июн 2007, 09:47
))))))))))))))) Он кажется уже нахлебался..
A1
22 июн 2007, 09:59
но все равно, кажется, рвется в бой...))
20 июн 2007, 10:45
С ростом порода мало связана. Есть исследование, что рост зависит от качества питания и медицины в период роста. Отсюда и акселерация последних пары сотен лет, причём с различной скоростью, в зависимости от стран проживания. Понятно, что женщины в общем предпочитают рослых мужчин. Это гораздо более надёжный показатель благосостояния, чем дорогой автомобиль, т.к. он не случайно украден/заработан а уже родители могли обеспечить пацану достойное питание и медицину, и он скорее всего и о своём потомстве не хуже позаботится. Но как сказал один немецкий специалист по флирту в своём совете мужчинам - это ОБЩЕЕ желание, не обязательно его применять конкретно к себе. :)
Автор
20 июн 2007, 11:34
У меня это именно порода. Все высокие, фигуристые. И мужчины и женщины. Дед 198 был, голубоглазый блондин. Бабушка синеглазая брюнетка с косой до колен и т.д. На папу подружки сестры западают (папе 50). На маму думаю что сестра или тёя в крайнем случае..))
20 июн 2007, 12:13
Если Вы будете и дальше в таком духе описывать достоинства Вашей породы, да ещё и приложите убедительные фотографии, то переезд в Россию станет для меня реальной угрозой! :) А недостающие 3 см роста до 1,84 я за несколько месяцев в клинике Илизарова наращу, если тебе это так нужно, солнышко, - у русских есть подходящие технологии, а у меня средства для оплаты их работы. :) PS: Ну хоть бы правда фотки выложили, чтобы я хоть убедился, что не так много потерял. :) Дайте же человеку шанс разочароваться! :-))))
Автор
20 июн 2007, 12:26
Не могу )) Могу сказать одно ко мне подходили знакомиться даже когда я была с оттопыренными ушками, неправильным прикусом, в очках и тощая как узник концлагеря...было это в возрасте 12-18 лет. И потом красота понятие относительное и абсолютное одновременно. Я вот свое лицо красивым не считаю, но знаю что его можно сделать таковым. А фигура? На вкус и цвет )) я думаю идеальная (песочные часы) Видимо это то, что называют харизмой и судя по всему это передается по наследству...и с годами не проходит...
20 июн 2007, 12:54
Вот использование слова порода характеризует вас больше, чем все остальные высказывания. Наверное из-за этого и сложности в поиске адекватного человека.
20 июн 2007, 13:06
Ты прав, но это нормально. Также как и очень ухоженная женщина не будет встречаться с мужчиной в штанах с провисшими коленками (она себе просто не может представить такого человека рядом с ней), каким бы замечательным не был его внутренний мир (дружба - да, больше - нет), также и у автора есть свои пожелания. Собственно каждый из нас имеет свои требования к противоположному полу, хотя и разные, и это нормально, иметь их. Хотя и ясно, что удовлетворить некоторые труднее.
21 июн 2007, 02:44
Как сказать. Слова очень многое значат. Если имеется в виду - "мгне не безразличны внешность и отношение к своему здоровью" - это одно. Кстати, ухоженность от "породы" не зависит - от воспитания - да, но не от "генетики". Это раз. И два - "порода" - понятие искусственное и любому мало-мальски знакомому с генетикой известно, что "чистые линии" обычно вырождаются, а гибриды отличаются более крепким здоровьем. Кстати, если идти по пути"высокоросломсти" в генетическом плане - это ошибка. Можно попасть либо на рецессивную линию - и дети будут ниже обоих родителей - что еще не худший вариант. Хуже, когда оба родителя передадут детям рецессивные гены, связанные с геном высокого роста. К примеру, очень высокие и длинноногие люди склонны к варикозу, болезням позвоночника, им надо больше внимания уделять укреплению опорно-двигательного аппарата, в период усиленного роста в подростковое время могут быть напряги - это я как мать очень рослого ребенка говорю (а ни я, ни его отец ОЧЕНЬ высокими не являемся: 172 и 182). В общем, "не портить порожу" - будет как раз слугка "попридержать разгон" в смысле роста. ну и сама постанова "породы" - уже указывает на определенный склад фильтра. В общем, усложняет задачу.
Автор
21 июн 2007, 03:21
)) может не то понятие выбрала. Но мне нравятся гармоничные пары во всех смыслах
21 июн 2007, 08:06
Так смыслы "гармоничности" у всех разные. Впрочем, может со временем это пройдет, Вам может лет совсем мало :-).
Автор
21 июн 2007, 09:10
28. Может быть у девушки слабость? Считайте это моей слабостью ))
22 июн 2007, 09:11
Может. Все может. Но ограничивает выбор. И...в общем, если настроиться НЕ на рост, то больше шансов найти " и рост тоже". Великая шаманская айна. (с транслита)
A
22 июн 2007, 09:48
Так я так и делаю... У меня знаете скока "подружек" мужского полу? Проблема в том, что я им нравлюсь, а они мне нет...
22 июн 2007, 10:17
Нууу, Вам еще и чтоб НРАААВИЛСЯ....(гыыыыыы) (с транслита)
A
22 июн 2007, 10:59
)))) я не из тех: абы кто, лишь бы был
26 июн 2007, 12:51
Ну тогда ждите. Или точнее. НЕ ждите, нет, даже не смейте и не думайте ждать. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее СОВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ" (с)
19 июн 2007, 19:32
Знаете, у меня тоже так. Не важно сколько вам лет, у всех бывают такие моменты в жизни. Я вот рассталась со своей большой любовью и уже больше 2-х месяцев одна. И даже искать никого не хочется. Просто понимаешь, что другой уже будет не тот. Но понимаю, что так говорить грех - у меня все хорошоо, родные живы-здоровы, работа есть, жилье есть. Может этого и хватит? Но в душе-то пустота. И не знаю, стоит ли ее заполнять
19 июн 2007, 22:04
Это Вы ещё не переварили расставание, это пройдёт. Но желательно уже начать работать над этим. :)
20 июн 2007, 08:16
Перевариваю, просто это были очень дороге мне отношения и я очень любила этого человека. Даже не знаю, хочу ли я их переваривать
Автор
20 июн 2007, 03:33
У меня уже прошло почти 1,5 года.... Удачи Вам!!! А так-то конечно, всё хорошо и грех жаловаться.
20 июн 2007, 08:18
А знаете, 1,5 года или 2 месяца - это не важно. Я думаю, что мы всегда сожалеем о потеренных возможностях, а тем более если мы любили этого чоловека. Тут вопрос в другом: можем ли мы изменить эту ситуацию? если нет - то остается только один выход - жить дальше
Автор
20 июн 2007, 08:33
У меня за год было 3 предательства: он, подруга, начальник. И я была в таком депрессняке что жить не хотела. Работу сменила. Слетала к однокласснице, которую 12 лет не видела. Пригласила к себе однокласницу, кот-ю 10 лет не видела. Сейчас полегче Самое тяжелое что было ощущение: протяни руку и исполнится мечта, а теперь я не знаю будет ли это и когда. Не могу сказать что безумно любила, но мне было хорошо.
Автор.
20 июн 2007, 11:37
Всем спасибо. Еще одно. Меня тут спросили что я могу предложить взамен? Странноватое заявление. Но если так: ты мне я тебе то: ум, внешность, харизма. Квартира. Участие в семейном бизнесе. ))))
20 июн 2007, 11:42
если он умен, красив , успешен и пр. На кой черт ему твой бизнес (тем более семейный), квартира (уж наверняка есть). Снизьте планку в росте не коня же производителя подбираете. Успеха Вам
Автор
20 июн 2007, 11:46
Вы так написали будто я корыстна. Этого нет. Был у меня МЧ весьма состоятельный. НО не мое...не то... Я уже объяснила, рост - пунктик. Кто-то на китайца никогда не посмотрит, а я вот низких не люблю )) Умный и не ленивый всего добьется. Кстати, семейный бизнес серьезный. Очень серьезный.
20 июн 2007, 12:42
Нормальное желание у Вас про рост. Женщина выше комично смотриться рядом с мужчиной. Одно дело, когда одного практически роста и дама обула туфли на каблуках. А тут... ваще всю жизнь в тапочках :-) и постоянное внимание окружающих. Я бы такое тоже не выдержала.
Автор
20 июн 2007, 12:46
Спасибо. Я согласна на 5 см разницы. Уже вполне прилично )) А так я буду как Лолита....брррррррр Хотя маленькие мущщины смотрят с тааааким обожанием....прям страшно
20 июн 2007, 12:48
Кто сказал, что если она выше его ростом, то нужно носить тапочки и ссутулиться? Не-не, извольте туфли на каблуках и с расправленными плечами!
Anonymous
20 июн 2007, 12:51
некрасиво....
20 июн 2007, 16:09
Привожу пример (типа мнение общества) - мой бывший муж нашел себе женщину, которая на полголовы выше его, так моя свекровь чуть ли все волосы на себе не выдрала, для нее это был реальный позор. Ну теперь уж видно смирилась. Друзья все были, мягко говоря, в шоке. Вот Вам мнение двух поколений. А все эти люди и являются обществом, окружающим нас.
20 июн 2007, 17:39
Ну и ну! Какая прелесть! Ну у меня бы проблем на возникло - мама обычно разделяет мои вкусы (боится портить со мной отношения), а друзья бы безусловно оценили положительно. Всёж-таки друзей я себе подходящих подбираю. ;)
21 июн 2007, 12:35
Проблема в первую очередь в том, что мы немножко в разных странах живем ;-)
21 июн 2007, 13:01
Возможно, я не подумал об этом. На рынке отношений тоже есть своя специфичная мода. Например, у нас сейчас модно пугаться детей мужчины от предыдущего брака. Смысла в этом в основном нет, но модно так. Я покатываюсь, когда этим страдает 37-летняя дама, страстно желающая завести собственных детей, просто в истерику впадает. :)
21 июн 2007, 15:22
Во какие извращения бывают :-)
20 июн 2007, 13:00
Про бизнеc - это действительно не то, что может привлечь интересного мужика. Когда человек чего-то достиг, то деньги для него отходят на вторую роль, важнее становится самореализация. Зачем мне, к примеру, бизнес по производству пластмасс, или торговле антиквариатом, если я одарённый компьютерщик, и с 9-го класса люблю именно это? Нет, мужиков лучше всего ловить на ... женщину! :) Как в том вопросе: "Что можно снять с голой женщины?" Ответ: "Только голого мужчину." :) Автор, у Вас крупный город? В крупных городах складывается своя инфраструктура развлечений по уровню доходов, поэтому в определённых, более дорогих барах и клубах (их нужно знать) тусуется публика с содержанием головы выше среднего и уже кое-чего достигшие в жизни, - я думаю, что это Ваш целевой контингент. Если Вам незнакомы эти места, пройдитесь по всем подряд (всегда лучше с подругой) и просто посмотрите на публику, пока не найдёте подходящие "места охоты". Ну а там уже дело за навыком, - я думаю, Вас с Вашей харизмой не нужно учить стрельбе глазами? :) Можете и сами подойти, если особо стеснительная особь попадётся.
23 июн 2007, 18:54
А я просто пожелаю Вам встретить свою половинку... Я понимаю Вас..И просто желаю счастья..
20 июн 2007, 12:58
Девиз поменять с немогу на хочу-могу-сделаю. Слово проблема вычекивается из лексикона навсегда и меняется на слово ЗАДАЧА. Пообщайтесь со спортсменами, организуйте свой миниклуб типа познакомиться-потусоваться-подурачиться. Найдите себе побольше всяких разных развлечений, прям по разному на каждый день недели. А что с утра - конная прогулка, вечерком- байкеры, по средам спорт зал, в четверг художественная школа с утра и дайвинг вечерком. По пятницам и субботам вообще раздолье - начиная с бесшабашного маскарада в честь дня независимости африки и вплоть до организации благотворительного вечера-аукциона для больных или брошеных детишек.
20 июн 2007, 13:09
Да, а нет ли в городе любительских баскетбольных команд?
20 июн 2007, 13:20
воллейболистов, гандболистов, плавальщиков в воде и под водой. А бегунов, спринтеров наверное высокого роста не бывает?
Anonymous
20 июн 2007, 13:25
а жокеи чаще всего, по-моему, невысокие - ипподромы вычеркиваем... ой, и гимнасты вроде тоже)))))
20 июн 2007, 16:10
Жокеи просто супер маленькие и хууууденькие :-)
Anonymous
20 июн 2007, 16:48
но уж если оседлают - так оседлают...)))))
20 июн 2007, 16:56
Я надеюсь, что Вы говорите со знанием дела ;-)
21 июн 2007, 02:45
Как не бывает? Вон, африканцы-бегуны: все сплошь высокие да стройные
Автор
21 июн 2007, 03:24
Терпеть не могу спортсменов...для таких поход в горы это отдых. Для меня - пытка. Я их глубоко уважаю! НО......увольте
20 июн 2007, 23:37
главное не думайте об этом и он сам Вас найдет. От своей судьбы не уйдешь.
22 июн 2007, 17:52
канечно найдет..ток она уже на пенсии будет...а ей вон щас в баскетбол не скем играть...=)))
25 июн 2007, 17:35
когда суждено, тогда и найдет.
Автор
21 июн 2007, 03:25
Я тут вчера после ответов подумала чо потеряла внутренний стержнь, который был у меня всегда, даже в детстве....
21 июн 2007, 16:06
Не дрефь! Ломай стереотипы!
Aвт
22 июн 2007, 03:33
Стереотипов-то как раз нет..наоборот обвиняют, что вечно против течения плыву
22 июн 2007, 12:15
а если по течению попробывать?
22 июн 2007, 12:33
Наверное скучно...быть как все, слиться с толпой? Я вот тоже против плаваю
22 июн 2007, 12:38
Ну и какой толк продолжать делать то, что не приносит желаемых результатов? Прям форсирование реки водоль.... Тактическая ошибка!
25 июн 2007, 04:44
:)
22 июн 2007, 17:56
половинку?! т.е. 50 на 50..=)) не..я несогласен..=)) кто то один должен владеть контрольным пакетом...=)) давай 70 к 30..(мои 70)..=))
23 июн 2007, 09:58
50/50 частенько распадается,70/30-союз крепче,но временами нагоняет дикую тоску.
Aвт
25 июн 2007, 03:35
СПАСИБО!!! Особенно за пожелания счастья..)) Я вдруг осознала чтоя счатлива и сейчас. Всё у меня хорошо. Но все-таки друг-единомышленник-любовни-защита и опора очень нужен...
25 июн 2007, 04:46
Дык это - главное! А Вы какой-то стержень искали! :) Главное - быть счастливым!
Aвт
25 июн 2007, 06:17
Я его и нашла )) Он у меня с детства был..просто за последние год-полтора потерялся
25 июн 2007, 09:11
Ах вон что. Ну со стержнем-то всякий сумеет быть счастливоым(ой)! :) А вы вот без попробуйте! :) Ой, хотя нет, нет, это меня понесло, не на до без стержня, с ним намного лучше! :)
26 июн 2007, 12:52
"Ищи, должон быть"(с) На самом деле такие вещи не теряются.
26 июн 2007, 16:27
Ну на самом деле она его и не теряла. :) Она просто на какое-то время про него забыла. :)
27 июн 2007, 01:55
Ах, эти стержни! :-))))
28 июн 2007, 19:15
Верно-верно, без них - проблема! Беда наступает, когда личные интересы подменяются или чужими, или внушенными. А распознать свои и настоять на них - взрослости и твердости не хватает...
Aвт
29 июн 2007, 03:26
? Вы это о ком? Большинство людей так и живет. К великому сожалению!
29 июн 2007, 07:40
В основном - о большинстве. И совсем чуть-чуть о своем видении Вашей проблемы.
Anonymous
29 июн 2007, 08:25
Вы же меня не знаете. Я как раз на большинство совсем не похожа. Может это и плохо...
29 июн 2007, 10:04
1. Вся инфа о Вас у меня исключительно из этого топа. Сказать, что знаю достаточно - не могу. Сказать, что не имею представления о Вас - соврать. 2. Может быть у нас с Вами оазные представления о большинстве. Как выяснилось, например, у Нихао взгляды отличны в чем-то от моих. 3. Про плохо. Никто еще не смог придумать технологию изготовления монеты с одной только стороной. Чтоб иметь одну сторону, необходимо иметь и вторую.
Anonymous
29 июн 2007, 10:22
Проблема большинства людей в том что они просто не могут понять и принять взгляды других.
29 июн 2007, 16:59
Мне кажется, что проблема большинства людей не в том, что они не могут понять и принять чужие взгляды. Окружение можно и заменить. Даже не один раз. Я полагаю, что проблема большинства в том, что не отдают себе отчет сколько ресурсов (времени-сил-денег и др.) может потребовать удовлетворение каждой из их слабостей.
01 июл 2007, 23:56
Автор, может быть, я пропустила, но у вас были серьезные отношения с мужчинами? Кого-то вы называли своим мужчиной? Может быть, есть опыт совместной жизни?
A
02 июл 2007, 05:11
Серьезные отношения были. Опыта совместной жизни нет. Но в этом вопросе я слишком принципиальна.
04 июл 2007, 11:47
А Ваши предки-однолюбы тоже такими принципиальными были? Мне кажется, что чем принципиальнее ищется свой принц, тем меньше набирается опыта отношений и тем меньше вероятность удачных отношений позже.
Aвт
04 июл 2007, 11:57
ДА ))) Если честно у нас интуиция очень развития, поэтому я быстро чувствую мое или нет. Ну а потом важно посмотреть на человека в паре-тройке ситуации и пообщаться долго. Принципиальна в том, что против разводов.
АВТОР
06 июл 2007, 12:41
РЕБЯТА! Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ХОД КОНЕМ И СМЕНИТЬ РАБОТУ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325