охотники есть?

23 июн 2007, 13:32
Сама приехала на свидание, провожать до дому не надо, оплата 50/50, про цветы и думать забыли... а как теперь ухаживают?
23 июн 2007, 18:53
Ну не знаю, вопрос в том допускаете ли Вы такой подход...мне кажется это принципиальный момент. Они ж добытчики :) Хотя, мне вот очень интересно мнение мужчин в этом вопросе..комфортно ли они себя чувствуют в том момент когда 50/50 счет в ресторане. Мне с такими, слава богу, не везло
23 июн 2007, 19:07
а я не люблю цветы. если бы мне какой мужчина притянул на свидание цветы, я бы не знала, что с этим веником делать. что его потом целый день с собой таскать? цветы, на мой взгляд, уместны, когда в гости приходишь. их в воду поставил в красивую вазочку и они никому не мешают. а на свиданке от них толку никого, одни неудобства. далее, почему сама приехала на свидание? если молчел имеет транспортное средство, то мне кажется, что надо быть полным придурком, чтобы за дамой не заехать (объективные причины, типа машина в ремонте, опускаем). вам такие попадались? если да, то чем они незаезд за вами мотивировали? а вообще мужчин без машин дофига и больше. в этом случае не вижу ничего ужасного, если вы сама доедете до нужного места, особенно если он в другом конце города живёт. мне так например намного проще, чем ждать, что он заедет за мной или ещё фигня какая. оплата 50/50 зависит имхо от обстоятельств. там в топике пониже уже про это говорили. лично я всегда делаю попытку заплатить за себя просто потому, что я привыкла к мужчинам, которые не зарабатывают много денег :) ну, проще говоря, из моего материального круга. и т.к. я не люблю ситуации, когда сидишь хлопаешь глазами и ломаешь голову, заплатит он за тебя или нет, я обычно всегда предлагаю заплатить за себя самостоятельно. если отказываются, я не настаиваю :) вооот, а когда у меня денег нет или кот наплакал и кто-то меня зовёт в кафешку, я честно говорю, что денег нет :) и мне честно просто не нравится эта дурацкая на мой взгляд традиция - что если ты женщина, то все обязаны за тебя платить и тебя содержать. но не отрицаю, что всё равно приятно, когда за тебя платят. так про что это я. ухаживают, и нычне мужчины тоже умеют ухаживать. просто мужчины разные, женщины разные, потребности и понятия у всех разные. кому-то нравится так, кому-то по-другому.
23 июн 2007, 19:23
Вот моя подруга придерживается такого же мнения по поводу оплаты. Почему-то не могу согласиться. Когда ваш кавалер вам свидание назначает, пускай выбирает место он, и рассчитывает исключительно на себя. Нет денег, значит мороженое в макдаке есть будете. Но почему это не оставить на его совести? "Я пойду за тобой на край света" - должно звучать от женщины))) Неужели есть мужчины у которых хватит ума прислать вам прайс по путешествию? Дайте себе почувствовать себя женщиной...Вас должны спрашивать "Хочешь мороженку? Хочешь чай?"...а то и в этом романтика пропадает, да и вдруг покажете что больше зарабатываете (Привыкла к примеру только семгу есть в ресторанах), обидеть человека можно. Пожрать что ли вместе пришли. А вот по поводу транспорта согласна
23 июн 2007, 19:36
:) а почему? ну ведь он вам ничего не должен. это как бы получается такая установка, у которой ноги растут из низкого социального положения женщин, - что мужчина обязан за вас заплатить. но ведь не обязан. и я не вижу никакой в этом трагедии, если честно. другое дело, если он вам говорит "дорогая, я веду тебя в ресторан, не стесняйся, заказывай что хочешь, я заплачу", а потом протягивает вам счёт. но вообще, положа руку на сердце, я понимаю про что вы :) и думаю, что если бы меня на свидание позвал мужчина обеспеченный и не предложил бы заплатить за меня, я бы подумала, что он по меньшей мере скупердяй :)) но опять же это сработала бы та же самая установка. ведь будь у него хоть мильён в кармане, он мне всё равно ничего не должен. как и я ему :)
23 июн 2007, 20:42
Эх, сами тетки себе безнадегу обеспечиваем. Секс без обязательств, совместная жизнь без свадьбы, 50/50 в ресторане, на отдыхе, всю жизнь? И убеждаем себя, что это нормально. А мужики расслабляются... А этот скупердяй должен в любом случае заплатить за встречу, хотя бы за ваше расстройство! А то Вы будете ехать домой ворчать "мог бы заплатить! Хотя зачем, он мне не должен, но мог бы заплатить!". Да нафиг надо. Ценить себя надо, а самое главное чтобы они нас ценили.
23 июн 2007, 21:09
а ценность в чём? :) чтобы содержали? не понимаю вас, честное слово :)
23 июн 2007, 21:34
А почему нет? Но это не главное. Даже если у Вас есть деньги, намного приятнее, когда по счету платит мужчинка. Женщине в русских селениях на плечи и так достаточно падает, чтобы еще ужин с мужчиной, которого может быть последний раз видете, самой за себя оплачивать. Как по мне: неважно, сколько Вы зарабатываете. Вашего спутника ваш доход не должен беспокоить. Смотрите, завели мы с Вами себе по любовнику, у которого есть квартира, где живет жена. В гости никак не прийти. А он прет вас в гостиницу или вы решили снять квартиру. Вы захотите оплатить 50 процентов от этого всего. Нам же нужен секс, и никто никому не должен. Я не захочу, и еще потребую чтобы он мне каждую встречу веники таскал с фрезиями и альстромериями)) А Вы?
23 июн 2007, 21:42
а я не заведу такого любовника ;) мы с вами вокруг одно и того же всё ходим. я вам говорю, что люблю самостоятельных женщин и мужчин, а вы мне про то, что мужчина должен по сути женщину содержать. в этом вся разница. поэтому вам важно, чтобы за вас заплатили, а мне это непринципиально.
23 июн 2007, 22:04
Не очень корректно у Вас получилось) Я тоже считаю, что мужчина и женщина могут быть самостоятельными, но в отношениях между М и Ж некоторые вещи должны оставаться за ними, и это не равно "мне важно, чтобы за меня заплатили". Ваше мнение однако мне понятно, она свойственно многим барышням сегодня
23 июн 2007, 22:37
чудесно, значит мы друг друга поняли :))
25 июн 2007, 05:21
Konopleva, за дуру, которую я вижу в последний раз, я не только за ужин заплачу, но ещё и дам ей на чай, если она побыстрее пойдёт уже. А вот если человек интересный, то я присмотрюсь к содержанию её головы. Придерживается она традиционно-утаревшей модели семейных отношений мужчина-добытчик/женщина-воспитательница, или это уже современная, СЫТАЯ женщина, придерживающаяся современной модели равноправных отношений, когда оба работают и вместе находятся не из-за исторического разделения семейного труда, а только потому, что есть чувства друг к другу. Такие женщины могут эмоционально больше дать, поэтому они представляют большую ценность для отношений. И 50/50 (не путать с каждый за себя!) - это великолепная лакмусовая бумажка - в каком веке дама ещё ментально живёт и какова соответственно её ценность на рынке. :) Мы не так просты, Коноплёва, у нас тоже есть свои маленькие секреты. :) Я бы предложил оплатить полностью за обед даме с заведомо более низкими доходами, типа студентке, но именно ПРЕДЛОЖИЛ, оставив ей возможность выбора. и в этом случае бы с пониманием отнёсся, если бы она приняла моё предложение и согласилась.
25 июн 2007, 09:26
PS: Кстати, моя русская бГФ не понимала таких тонкостей. Придерживается традиционной семейной модели и несмотря на яркую внешность и не самую глупую внутренность (хоть и не самую умную), регулярно теряет мужчин, с которыми она вместе, в пользу эмоционально более заинтересованных конкуренток. Это называется то "у неё было больше какой-то женской хитрости!", то "Он к ней просто привык!" В моём случае у неё вообще прикол случился - я с ней расстался, даже ещё не найдя ей замену, и ушёл не к конкретной даме а в никуда. :) Но по той же причине. :)
25 июн 2007, 05:08
Если человек привык жрать сёмгу, то этого, увы, не скроешь. Я уже плюнул и даже не пытаюсь, хотя знаю, что мне вредит.
25 июн 2007, 16:48
Впервые встречаю мнение на эту тему с которым согласен на сто процентов. Вы не мужчина маскирующийся? :)
25 июн 2007, 21:45
это вы мне? спасибо конечно, но с утра точно была женщиной. сейчас надеюсь тоже :)
26 июн 2007, 01:23
Чему Вы радуетесь? Запаховая память стоит на первом месте, это факт. Вы можете принимать его во внимание или не принимать, или находиться в счастливом неведении, ВАШЕ ПРАВО! И если я просыпаюсь, вдыхая запах роз, подаренных накануне мужчиной, то я вспоминаю того, кто мне их подарил уже невольно. вот и получается, что "мой мужчина пахнет розами". Ну а веник мне пожалуй тоже мешает, он для меня помойкой пахнет. Милая девушка! Пройдите Вы мимо этого мужчины, Вы рискуете не встретить того, который даже если прийдет на свидание без цветов что бы не тратить зря деньги (вполне нормально) на ту которая может не понравиться, то постарается организовать свидание там, где в конце, когда он поймет что Вы ему понравитесь, он их Вам подарит. И Вы довезете их до Вашей вазочки.
26 июн 2007, 09:50
ой я вас умоляю. оставьте запаховую память тем, у кого она и правда на первом месте. у меня на первом месте всегда была и остаётся зрительная память. так что образ любимого мужчины рядом для меня намного важнее запаха вянущих цветов из соседней комнаты. так что давайте без категоричностей, а позволим каждому решать самостоятельно, что для него в жизни важнее ;)
26 июн 2007, 22:23
У меня случайно фотик есть... Подойдет для картинки? Мольберт в карман не входил...
26 июн 2007, 23:23
зачем мне ваш фотег для картинки? пришлите лучше свою фотографию и чтоб в голом виде и сиськи побольше.
27 июн 2007, 12:20
А есть рамочка для сисек?
27 июн 2007, 15:28
а как же без рамочки.
27 июн 2007, 16:35
ох, если есть рамочка, вышлю картинку!
27 июн 2007, 19:46
высылайте, не сомневайтесь даже.
29 июн 2007, 07:52
Вообще-то Так не ухаживают.
23 июн 2007, 18:00
грустно конечно,но как мне кажется наши мужики перестали ухаживать или просто разучились.
24 июн 2007, 01:52
докатились... мужчины похоже не только ухаживать разучились, но и даже думать на эту тему им не интересно. то такие разные умные советы дают, что де как, да что мы с вами делаем не так,да надо дескать эдак... а вот действовать в позитив - удивлять, завоевывать, в койку,блин, красиво затащить похоже упс... А что, фотку покаж, смайликом ответил, хошь-не хошь-как хошь, следующая... любимая, да ты и собеседник - нафиг-нафиг, женщина друг человека...
25 июн 2007, 05:23
Мы тоже люди и нам тоже очень приятно, когда за нами ухаживают. "Ласка - она и скотине приятна!" (С)
25 июн 2007, 12:01
Спасибо что откликнулись! Я именно это и имела в виду. Допустим, мы с Вами познакомились ну не знаю по нету, попереписывались, решили встретиться. И вот Вы меня встречаете и что то внутри щелкает, что Вы не ошиблись. И вместо моей фразы «Если Вы позволите, ужин пополам» или Вашего предложения выбора «как Вам будет удобно оплатить» я услышу от Вас что-то типа «мне будет приятно доставить Вам удовольствие (радость и т.п.) и оплатить ужин», во мне тоже происходит щелчок. 1 фраза, на которую уходит 1 минута, которая не искажает идею 50/50, не умаляет ничье достоинство, не нарушает ничьих традиций. Она удивляет своей нестандартностью, и трансформирует «свободу от» в «свободу для», потому что эта фраза говорит мне «вот этот красивый, умный, сексуальный, понимающий и оценивший меня мужчина, хочет доставить мне удовольствие». За 1 минуту 1 фразой Вы мне уже доказали это! И с этой минуты я начинаю Вами очаровываться, и очаровывать Вас. И наша партия в тенис, где мячиками будут очаровние и удовольствие обещает быть увлекательной! Ваше предложение 50/50 оказалось самым вкусным! И уж поверьте мне, независимо от того какого размера будет наш пирог и как долго мы его будем печь – ночь, месяц, год или остаток нашей жизни, он будет вкусным! Для меня все просто – ухаживания придают вкус, это как приправа, которая растекается по моим жилам, горячит кровушку.
26 июн 2007, 06:13
Я забыл о бурях и о громе, Мне теперь дороже тишина, И живу я в старом-старом доме, Из него выходят три окна. Первое окно выходит в поле, В поле наших самых лучших лет В этом поле не бывает боли, И любой вопрос находит свой ответ. Там и днем и ночью солнце светит, Летом и зимой цветет земля, Не взрослея, там играют дети, И один из них - наверно, я. А окно второе вышло к лесу, Темный лес поднялся до небес, И от солнца лес создал завесу, От вопросов скрыл ответы лес, И жизнь идет там по лесным законам, И я пугался каждого куста, Проходя по тропкам незнакомым, В час, когда спускалась темнота. Третьее окно выходит к океану, Ровным ветром дышит океан, А за ним диковинные страны, И никто не видел этих стран. Словно вечность, океан огромен, И сильна спокойствием волна, И когда мне тесно в старом доме- Я сажусь у третьего окна. Превратится в воду рек -Снег, Станет облаком седым -Дым, Станет домом твой родной -Дом, Из руин воздвигнут вам-Храм. Должен кончиться любой-Бой, Победит, сомненья нет-Свет, Я возьму букет цветов-Слов, И раздам моим друзьям-Вам. Андрей Макаревич.
26 июн 2007, 07:37
Благодарю Вас за искреннее участие в моей судьбе! Вы помогли мне рассеять миф о том что «таких как ты больших любят больше, чем нас обычных», который я привыкла слышать от своих подруг. Просто те, кто нас любит наверное немного больше ценят нас, потому что нас меньше. Я всегда была уверена, что то что мне дарят мои мужчины – это минимум, которого достойна каждая женщина, а на самом деле имеет больше чем я. И мне печально было узнать, что среди женщин, которые гораздо привлекательнее меня есть те, для кого этот минимум не важен. Так уж сложилось, что мне с моими мужчинами везло – мой мужчина это тот, который влезал в окно, чтобы познакомиться со мной, а потом эскортом ехал на своей машине за моей из Балашихи в Москву в 3 часа ночи чтобы проводить меня до дому; приглашал в ресторан не только меня, но и моих подруг, всем дарил цветы и развозил по домам, уходя от меня, искренне не понимая, зачем мне нужны ухаживания хлопал дверью собственной квартиры и т.п. Каждый из них очень разный, но они способны на поступки. Наверное, именно этим они все для меня и привлекательны и ценны. И я верю, что если я своего мужчину находил меня во все мои 90, 100 и 120, то точно найду и в 70. Благодаря ВАМ я поняла, что моя привлекательность не в том, что я другая, а в том, что я искренняя. Посмотрите, в этой теме никто не спрятался за анонимус. Это мое самое важное качество – привлекать вокруг себя искренних людей, искренних в своих суждениях, устремлениях, попытках что-то изменить, заблуждениях, неравнодушии. Благодаря Вам мне удалось преодолеть определенный весовой барьер – перейти планку, которую я не могла сдвинуть с места пол года как ни старалась, я ее проскочила. Я искренне желаю всем, независимо от того, сколько Вам лет, в какой стране Вы живете, женщина Вы или мужчина, найти себя и того, кто Вас достоин. Благодарю Вас за Вашу искренность!
28 июн 2007, 23:46
Жесть какая... Прям скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке...
01 июл 2007, 20:30
Платочек дать? :-)
28 июн 2007, 09:14
Не повезло же Вам с мужчиной. А цветы на собственно свидании...да в общем, действительно - куда их?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325