а тут женщины есть?
27 Jun 2007, 15:37
Это я так, к слову. :) Замуж мне в принципе не хочется, но если у кого-нибудь есть кандидатура, подходящая для такого гада, как я, - то вдруг передумаю? ;)
27 Jun 2007, 15:46
попробуйте предложить жениться, вместо замуж...может, больше желающих появится? ;)
27 Jun 2007, 15:54
:))) Да... как-то... смутила середина поста:)))
27 Jun 2007, 16:45
А тонкости формулировки Вам так важны?
27 Jun 2007, 16:52
Нет, но все необычное цепляет:) Сознайтесь: вы нарочно так написали?;)
27 Jun 2007, 17:27
Сознаюсь. :) Но не чтобы зацепить, а глядя на название форума, навязывающее мысль, что здесь всем замуж хочется. :) Ассоциация. :)
27 Jun 2007, 16:10
А мне неважно, как это назвать, мне главное - чтобы человек был ... подходящий! Чуть не написал в этом месте "хороший", но вовремя вспомнил, что мы должны подходить друг к другу. :) А хорошая девочка мне совсем не обязательно подходит. ;)
27 Jun 2007, 15:54
правильный подход - на женском сайте много женщин, хороших тоже много :-)
27 Jun 2007, 16:12
На женском-то правильный, но только не на еве! Меня тут слишком хорошо знают, - я уверен, что половина читательниц нервно вздрогнула, представив себе перспективу совместной жизни со мной. :)
27 Jun 2007, 16:21
а вторая половина могла обрадоваться ;-)
27 Jun 2007, 16:31
А чтож они тогда даже не спрашивают, кто мне нужен? :)
27 Jun 2007, 23:20
Видимо, наизусть уже выучили!
28 Jun 2007, 00:01
:)
28 Jun 2007, 09:46
Не спрашивают наверное потому что знаю что нужно им :-)
28 Jun 2007, 13:11
Неужели все так фатально?
28 Jun 2007, 13:35
Нет конечно, ВСЁ - точно не фатально. :)
28 Jun 2007, 13:55
Я вот новичок и меня перспектива рассказа до Нового года не пугает, так что давайте! делитесь скелетами в шкафах!
28 Jun 2007, 15:04
Скетеликов (я бы даже сказал, что жирных скелетов) хватает: 1. Я нудный. У меня огромная любовь к деталям во всём. Поэтому я вижу многие взаимосвязи, которые другие не видят. Немало таких людей, которых такая глубина мышления напрягает и воспринимается, как нудность. 2. Я жадный. Во-первых, я придерживаюсь современной модели отношений, что мужчине и женщине имеет смысл быть вместе ради чувств друг к другу, а не ради разделения труда на надрывающего здоровье на двух работах добытчика и постепенно отупевающую домохозяйку. И что женщина тоже должна ходить на работу и при полном рабочем дне приносить домой в перспективе хотя бы половину моего оклада. ;-) А во-вторых, я не очень люблю выбрасывать деньги на ветер. Вместо 700-го БМВ я бы предпочёл купить квартирку. Она через 12 лет не проржавеет, а будет и дальше приносить денежку. В общем, мне важно, чтобы я каждый год становился хотя бы немножечко богаче, а не потреблял всё больше на радость кредитным отделам банков. У меня очень своеобразный потребительский профиль. 3. Я самоуверенный до наглости (меня воспитывала любившая меня и очень добрая бабушка!). Даме с низкой самооценкой, старающейся тянуться под ожидания других (партии, народа, правительства, соседей, журнала Космополитэн, кошки Машки, собачки Жучки и т.п.) будет слишком тяжело с человеком, хладнокровно, а то и с насмешкой игнорирующим интересы всех этих безусловно очень важных для собственной счастливой жизни групп. Я поэтому даже бросил пытаться познакомиться с дамой с заниженной или нормальной самооценкой. 4. Я эстет. Дамы, обрезающие волосы накоротко для удобства мытья головы наспех утром перед работой, и считающие, что иметь фигуру, позволяющую носить танга и бикини, - дело фотомоделей, меня не возбуждают. Я придерживаюсь заблуждения, что если какие-то третьесортные и широко известные только в очень узких кругах фотомодели позволяют себе иметь хорошую фигуру, то мне-то такую иметь и подавно положено! Я всё же не третьесортная фотомодель, а Я! :) Далеко не каждая дама горит желанием наравне с работой и детьми уделять внимание фитнесу, ищутся отмазки типа "Ой, я к вечеру так устаю, ну так устаю!". Можно подумать, что мужчины выносливее женщин. :D Ну и курение не очень люблю - неприятен запах табака и пепла, неприятно осознавать, что морщинки у неё под глазами начиная примерно с 28-летнего возраста - это не естественное старение, а всего лишь следы курения. Ну как, ужаснулись? ;)
28 Jun 2007, 15:25
нет, не ужаснулись!))) по-моему, все условия приемлемы! новенькие (типа меня) -думаю, заинтересуются! а я бы даже подошла по этим критериям... в части фигуры - особенно!))) правда, пока свою кандидатуру на конкурс не выставляю - существует МЧ...(((
02 Jul 2007, 14:51
Ну зачем же после фразы о существовании МЧ ставить три грустные скобки? :-) Радоваться надо, что есть МЧ! :-) Постучу за Вас по дереву, чтобы у Вас и дальше всё удачно с ним было.
02 Jul 2007, 15:22
))) спасибо! да это так - минутная слабость...))) видно, захотелось в конкурсе поучаствовать... скелетики у Вас симпатичные получились!))) "недостатки были восприняты как продолжения достоинств..."))))- цитата откуда-то...
01 Jul 2007, 14:38
Мечта а не мужчина:)
02 Jul 2007, 14:48
Неужели Вам мои скелеты нравятся? :-О Я-то думал, что мечтают о достоинствах! :-)
посерею :-)
06 Jul 2007, 20:31
ааа! чего это мои слова юзать?!!
02 Jul 2007, 03:36
Ой...Ик! Да ты почти как мой муж! (задумалась, что-то прикидывая и подсчитывая на логарифмической линейке). Кстати, это ВОВСЕ не мечта. Конечно, по сравнению с бухарем, трахаремвсегочтошевелится и прочими прелестями иных "отечяественных производителей" - это таки мечта, но в реале - это надо привыкнуть.
02 Jul 2007, 11:40
(испуганно): Погоди-погоди, ты чего так считаешь-то, чего считаешь! Ну-ка отложи линейку в сторону! :-) Не пугай! ;) Коней на переправе не меняют, понятнo?! :) А кто утверждал, что это мечта? Это всего лишь мои любимые тараканы! :) Ни разу не видел кого-то, кто мечтает о тараканах! :D Хотя если честно, то это от человека зависит, - кто-то и оценит обратную сторону медали, как например, умение расходовать деньги и что я не поморщусь от расходов на Fitness, Beauty, Wellness, Spa, парикмахера, маникюрщицы и т.п. А ещё и буду настаивать, чтобы это всё было! ;) У если ещё и такие же тараканы - то держись! А вот смотрю - да у меня же все друзья - практичные и ценят детали, т.е. жадные и нудные! :) И нам поэтому очень интересно общаться друг с другом! До сих пор помню, каким взглядом Карлхайнц на меня посмотрел, когда я ему обьяснил, что моя бГФ нежадная. И добавил: "Альберт, это было бы не для меня!" :)
03 Jul 2007, 11:01
Не понял. То есть Карлхайнцу нужна ЖАДНАЯ? А насчет линейки - дык...это...я просто прикидываю, какой мне хороший попался. ну и это...линейка...Да и тебя "мечтой" я не называла, эт ты меня с кем-то перепутал. Мечта это...такое...что-то ...вот такое вот...(делает неопределенные жесты руками) в общем, бестелесное, эфирное и нереальное, вот.
03 Jul 2007, 14:50
Ему уже ничего не нужно, у него Эстель есть. :) Но не думаю, что она щедрая. :) Понравилось твоё описание мечты, - у тебя явно очень конкретная картина, как она должна выглядеть! :-)
07 Jul 2007, 07:30
Дык мне-то не мечта надо, мне реал подавай. (с транслита)
07 Jul 2007, 13:14
Реал или мечту в реале?
08 Jul 2007, 04:30
Реал в натуре :-))))) (с транслита)
02 Jul 2007, 15:06
Ты знаешь, почему-то как-то так и получается, что симпатия противоположного пола ко мне сильно ограничена при первичном знакомстве и явно возрастает со временем. По дамам-коллегам вижу. И соседка-стюардесса что-то при последней встрече на лестнице чрезвычайно дружелюбно улыбнулась. При этом её МЧ почему-то был мрачен, но он всегда такой. :) Хотя м.б. это связано не с тем, что они меня дольше знают (с соседкой я за год и 10 раз не виделся в доме, она то ли всё время в полётах, то ли только глубокой ночью возвращается), а просто я внешне и внутренне изменился и стал интереснее? Кто их знает, этих дам! :-)
02 Jul 2007, 11:39
.
27 Jun 2007, 16:01
вы снова тут флудите?! вносите смуту в наивные женские сердца?! ;-) "Замуж мне в принципе не хочется" - а чего тогда? Поджениться пришли?! ;-)
27 Jun 2007, 16:29
>"Замуж мне в принципе не хочется" - а чего тогда? А кому хочется совершенно абстрактно замуж и терять свою свободу? Хочется когда есть конкретный человек, с которым не хочешь расставаться и вынужден быть вместе, потому что без него намного хуже, чем с ним. Тогда и дискуссии на тему вынесения мусора ведутся не так воинственно. :) Вот хочу, чтобы еварушницы пошарили по своим сусекам, по кругу родственников, знакомых и коллег, - вдруг там случайно найдётся женщина, "в высокой степени удовлетворяющая моим запросам ко внешности, внутреннему миру и характерным свойствам". (С) Если попадётся среди них такая, то ведь захочется жениться, определённо захочется. :) >вы снова тут флудите?! вносите смуту в наивные женские сердца?! ;-) Мы на ты. :) Смута - дело полезное, ибо каждая неуверенность несёт в себе шансы на обновление. :) Наивных сердец мне не надо - мы не подойдём друг к другу. :) Я не наивный, я тёртый. :) Нет, заменим слово "тёртый" на "зрелый", ведь мы же здесь не на базаре, мы меня на рынке отношений продаём!
27 Jun 2007, 17:15
Не-не ты новеньким еваршницам расскажи где ты "тертый" или потертый ;-) Остальные-то немного в курсе дела.
27 Jun 2007, 17:29
Издеваешься? Я же раньше Нового Года не закончу рассказывать про себя! :) Да и не так много тут новеньких - скорее миленькая, тёплая компания. :)
27 Jun 2007, 20:00
Обалдеть :-о что так много потертостей, что до НГ не уложишься? ;-) Ой, шучу-шучу конечно :-) В моих сусеках пусто, как не скреби, усе озамужничались. Так что буду поддерживать тебя морально.
27 Jun 2007, 22:52
И то хорошо, что все пристроены! :)
27 Jun 2007, 23:21
Не все - я еще осталась!
28 Jun 2007, 00:11
Я тоже. :) Хотя мы скорее не остались, мы просто снова в программе! :)
27 Jun 2007, 17:36
И вообще, причём здесь новенькие? Эдак я сразу могу на сайт идти! Я-то хочу, чтобы именно знающие меня старожилки по сусекам пошарили! Потому что они могут примерно предположить, кто может мне подойти, а кто нет. Предварительный отсев, понимаешь?
27 Jun 2007, 17:49
Беру свою писанину обратно - будет описание! :)
27 Jun 2007, 17:51
Просто скучно как то было, тихонько, безнадежненько.... А так вроде бахнуло...
27 Jun 2007, 18:13
Ну можно подумать, чтo мужчины не заглядывают сюда изредка в поисках подходящей женщины! :) Да как минимум раз в пол-года! :) Правда мне ещё не приходила мысль выставить здесь свою кандидатуру. :) Недостаточно было положительного опыта общения на расстоянии.
27 Jun 2007, 18:08
> А кому хочется совершенно абстрактно замуж и терять свою свободу? Разве замужем теряют свободу?
27 Jun 2007, 22:19
Конечно, хоть и в разной степени. Так я хочу - вечером спать лёг, а хочу - в ночной клуб поехал. Хочу - делаю себе обстановку в таком стиле, а хочу - в другом. Хочу - покупаю себе Альфа Ромео, а хочу - на метро езжу. Хочу-карьеру делаю, а захочу-в кругосветное путешествие на год отправлюсь. И не обязан не перед кем отсчитываться и ни с чьим мнением считаться. А вы что, ещё не были замужем?
27 Jun 2007, 22:24
Tester, я хохотала над вашим постом, как безумная:D Очень напомнило мультфильм из детства, где Барбос приход в гости к Бобику (или наоборот - не помню деталей):"хочу - кисель пью, хочу - на трррррррррранзисторе играю" А потом появляется Дедушка (читай - жена\муж) - и все, лафа закончилась. Хорошо еще, если веник не полетит вдогонку:)))
27 Jun 2007, 23:03
Ну примерно так. :) Кстати, переходим на ты?
27 Jun 2007, 23:06
Запросто:)
27 Jun 2007, 23:10
По рукам!
28 Jun 2007, 09:19
Нашла, нашла, нашла!:)
28 Jun 2007, 09:24
Серьёзно? Тогда рассказывай! Какая она? Я аж замер в ожидании. :)
28 Jun 2007, 09:31
Значицца, так: красавица-умница(от природной блондинки до кандидата исторических наук:)), самостоятельна, в длительных романах не замечена, не курит, к ЕВЕ относится крайне скептически, в Германии из всех ее родных бывал только дедушка, когда брал Берлин:))). P.S. Помня, как не так давно здесь наехали на целлюлит, сообщаю, что в пределах видимости моим близоруким взгядом не обнаружено:D
28 Jun 2007, 12:00
Берлин с тех пор сильно изменился, :) Там сейчас крутят один из лучших немецких мюзиклов "Танец вампиров", всё мечтаю глянуть. Кандидат исторических наук - это невесело, на этом у нас вряд ли заработаешь. :( Т.е. ей придётся потратить существенно больше времени на интеграцию, т.к. к языковой добавится профессиональная. Несколько лет уйдёт. Если честно, то для неё это достаточно невыгодное дело. Кстати, сколько ей лет? Есть у неё вообще ещё время на всё это или уже пора о детях задумываться?
28 Jun 2007, 12:03
Она младше меня... на 1,5 месяца. Так что...:)))
28 Jun 2007, 12:15
Это же идеальный возраст! ;) У тебя нет фотографий под рукой? Я в своём паспорте мэйл включил.
28 Jun 2007, 12:26
Обещаю сфоткать на выходных во всей красе и выслать:)))
28 Jun 2007, 12:34
29 Jun 2007, 08:24
Только не выдавай ей пожалуйста цели фотосессии. В большинстве случаев при попытке познакомить их люди не нравятся друг другу и чтобы потом не было неудобно, лучше не выдавать настоящие намерения.
29 Jun 2007, 10:28
Ладна, ладна:)
13 Jul 2007, 10:54
Уфф, замоталась, забыла:)
13 Jul 2007, 12:10
:) Ничего, на выходные м.б. будет время.
27 Jun 2007, 23:01
И все вот так сразу я должна одним махом потерять?
27 Jun 2007, 23:13
Ну не обязательно именно ЭТО. Не каждому нужен именно Альфа Ромео. И не везде есть метро. Но свобода выбора резко сузится. Серьёзно.
28 Jun 2007, 00:03
И чего ради мне такой замуж?
28 Jun 2007, 09:04
Вы не единственная, кто задаёт себе этоот вопрос. :)
28 Jun 2007, 09:28
Ну да, и знаю на него ответ. И я тоже тут такая не единственная. Я знаю тут еще как минимум одну такую же СВОБОДНУЮ ЖЕНЩИНУ. Я встречалась с ней в реальной жизни - ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ НАСТОЯЩАЯ СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА.
28 Jun 2007, 11:12
Уважаю таких! Одного не пойму - почему меня как мужчину тянет с такими познакомиться? :) Наверное это более счастливые люди и это притягивает.
28 Jun 2007, 11:50
И Вы такой - Вы свободный. Поэтому Вас и притягивает. Бывают "свободные мужчины" и "свободные женщины". А БЫВАЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ, И ОНИ ПРИТЯГИВАЮСЯ ДРУГ К ДРУГУ.
28 Jun 2007, 12:01
Понимаю. Действительно, разница большая. :)
28 Jun 2007, 13:25
?
28 Jun 2007, 13:22
Не факт...иногда наоборот больше свобод появляется и горизонты новые открываются, ТАКИЕ БРАКИ ТОЖЕ БЫВАЮТ, это я точно знаю
27 Jun 2007, 16:26
Оссподя :-) и Вы туда же. Да тут просто завались женЧин. Можно еще в "кормление" мотануться ;-) Вы там просто, как свежий глоток будете.
27 Jun 2007, 16:43
Во-первых, предлагаю перейти на ты, т.к. мы достаточно долго знаем друг друга. :) Во-вторых, мне же не просто женщина нужна, мне нужна ПОДХОДЯЩАЯ женщина. И при чём здесь кормление? Кормление - вовсе необязательное условие для знакомства. :) Скорее даже нежелательное, т.к. я не собираюсь в ближайщие 5 лет становиться папой грудных младенцев, ни своих, ни приёмных. И вообще, у нас с садиками до 4-х лет большая напряжёнка, а без места в садике ей сложно будет ходить на языковые курсы и интегрироваться. Да и в двухкомнатной квартире втроём тесновато будет, а переезжать я категорически не собираюсь, - только доделываю ремонт после того, как вьехал. Нет, без детей ко мне переехать и интегрироваться гораздо проще, поэтому из-за границы будем искать бездетных.
27 Jun 2007, 17:02
Гляк, как у тебя все продумано ;-) А что с сайтами знакомств? На расстоянии же большая проблема человека узнать. Я вот только не поняла, что у тебя с предыдущей дамой случилось, она насовсем уехала что ли?
27 Jun 2007, 17:24
>А что с сайтами знакомств? Бываю там, но в силу разных причин пока без особых результатов. Да и просто время нужно - подходящие люди не лежат в любое время суток штабелями на рынке отношений. :) >На расстоянии же большая проблема человека узнать. Я тоже так думал, пока не познакомился на расстоянии с двумя еварушницами, с которыми мне очень интересно общаться, - в сходных ситуациях мы иногда даже думаем теми же словами. >Я вот только не поняла, что у тебя с предыдущей дамой случилось, она насовсем уехала что ли? Нет, она приедет в сентябре, но уже не ко мне. Мы с ней не подходим друг к другу, слишком разные.
27 Jun 2007, 20:04
Да, про сайт знакомств согласна. Так продолжай общаться с этими еварушницами ;-) может и срастется, раз такие схожести обнаруживаются.
27 Jun 2007, 22:54
Да нет, у мужчин редко срастается. :) Для них биология играет бОльшую роль.
27 Jun 2007, 17:06
Вы бы не вводили всех новых посетительниц сайта в заблуждение, а сразу бы перечислили все, что "нежелательно":)))
27 Jun 2007, 17:48
В принципе имеет смысл. Детально описанный товар легче продать. :) Я дома переведу свою анкету с немецкого сайта (с работы нет доступа), и напишу.
27 Jun 2007, 20:27
Думаю, к тому времени придется заводить новый топ:)
27 Jun 2007, 22:51
Не передумаешь!
27 Jun 2007, 23:06
Твоя категоричность просто пугает! Почему ты так думаешь?
27 Jun 2007, 23:17
Ну, если это будет выгодно тебе в плане налогообложения, тогда, может быть, и передумаешь!
27 Jun 2007, 23:22
Ты знаешь, я бы на настоящий момент и на брачный контракт согласился, если бы меня устроили его условия. Ну геморройно, - но что в жизни не геморройно?
27 Jun 2007, 23:24
Вот это да! Это уже что-то новенькое!
28 Jun 2007, 08:02
вас усыновить? :)
28 Jun 2007, 09:06
При живой-то маме?! :) Нет, лучше я удочерю какую-нибудь 23-х летнюю, но это только в случае крайнего отчаяния. :)
28 Jun 2007, 09:42
:) а вот никто не хочет удочерять "девушек" после 35 :)
28 Jun 2007, 09:48
просто не умеют их готовить...
28 Jun 2007, 12:22
Взрослые они уже. :) Тут даже если самому 50 будет - всё равно той разницы в степени зрелости личности уже не будет, как между 23 и 35.
28 Jun 2007, 12:47
Где ВАША ВЕРА?
28 Jun 2007, 12:55
Почему Вы думаете, что мою женщину будут звать Вера? А м.б. это будет Наташа или Катя? :) Да откуда я знаю, где она торчит? :) Знал бы - позвонил бы уже. :)
28 Jun 2007, 15:16
чегой-то ты замуж собрался??? :))
28 Jun 2007, 17:33
Мечтаю встретить такую женщину, чтобы и выйти за неё не жалко было! :) Ну или жениться - какая разница?! Помечтать-то можно? :) У тебя есть женщина твоей мечты? У меня вот нету! :(
28 Jun 2007, 15:23
Гы.. ;D "Империя наносит ответный удар"-2?.. ;))
28 Jun 2007, 17:22
Ну уж и удар. :) Я не рассматриваю отношения как поле боя. :) Хотя без политической мудрости в них лучше даже не соваться! :)
29 Jun 2007, 00:05
Да уж... Без хотя бы поллитрической муд... эээ... мудрости - никак... ;P ;)))
28 Jun 2007, 23:41
Круто наши Германию в 45 танками переехали!
02 Jul 2007, 17:49
похоже, одну занозу действительно заинтересвал пост. а так.. что то не вижу конкретных предложений подходящих кандидатур) Тестер, а сколько лет Вы уже ищите?
03 Jul 2007, 16:27
>похоже, одну занозу действительно заинтересвал пост. Согласитесь, что это был не ДЕЙСТВИТЕЛьНЫЙ, а НЕЗДОРОВЫЙ интерес! :-) Но (нормальный) интерес был не только с её стороны, - Вы невнимательно читали топик. Только я не буду сейчас тыкать пальцем, заполнять статистические таблицы, строить графики и т.п., ладно? В таких вещах много не говорят, потому что всем при этом важно сохранить своё лицо. Вот и я не буду распостраняться, из уважения к другим и к себе. Мне не нужна статистика, - мне нужна моя единственная женщина, которую я пока не нашёл. >Тестер, а сколько лет Вы уже ищите? Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, потому что для этого нужно чётко определить, что такое поиск. Я не стою с вывеской на лбу "ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ ДО ГРОБА", я просто постоянно расширяю свой круг знакомств, и при этом внимательно отношусь к попадающим в него при этом молодым женщинам. ;-) Охотно общаюсь с ними, смотрю что это за люди. Параллельно работаю над собой - читаю книги на эту тему (психология привлекательности, поиска партнёров, флирта), наблюдаю за людьми, учусь читать язык жестов, взглядов, читать между строчками (то, что Вы не заметили в топе), упражняюсь. Например, вчера вечером я встретился на вокзале взглядом с дамой, которую я заинтересовал. В фитнес-студии я удачно поймал момент, чтобы рассмотреть одну даму и обратить на себя внимание (и рассмотрел её, и приятно удивил своей внимательностью). :-) Сегодня утром одна меня в автобусе рассматривала, пока не наткнулась на мой взгляд (у меня ещё нет навыка встретиться взглядом "случайно" и поощрительно улыбнуться, так, чтобы она не испугалась, почувствовав себя пойманной за наблюдением, и не отвела испуганно свой). Раньше я бы НИЧЕГО из всего этого не заметил / не сделал, совершенно не было навыков, я АБСОЛЮТНО не замечал, когда я интересен женщинам, и не умел показывать свой интерес. Провёл молодость с книжками в то время, как другие бегали по девушкам. Отца тоже не было - некому было научить. На флирт-курс я пока не хочу идти, хочется сначала самому потренироваться на практике. Любые курсы дают максимальную отдачу, когда уже есть базовые знания. Над улучшением внешних данных тоже работаю. В общем, это сложные процессы (да Вы же сами знаете, что я непростой, как сказала однажды episode, "Тестер, как у тебя всё сложно!" ), ;-) запущенные в разное время (например, перестройка внешности началась 11.01.06) и нацеленные на то, чтобы встретить и заинтересовать максимальное количество потенциально интересных женщин. Среди которых, я надеюсь, со временем и моя попадётся. Кстати, несколько месяцев я довольно ближко (хотя и без секса) общался с одной дамой, с которой я познакомился в Инете, но понял, что это не моё, и отпустил её. :) Она это, впрочем, явно намного раньше поняла, и сильно помогла мне её отпустить. :) Был бесценный опыт, научивший меня на два порядка внимательнее смотреть на внутреннее содержание человека. Но это всё не самоцель. Я сознательно увеличиваю вероятность, но совершенно не рвусь наломать дров и отнюдь не забываю про свою жизнь. Эти процессы (бодибилдинг, флирт, изменение стиля) сами по себе доставляют огромное удовольствие и часто я наслаждаюсь ими и результатом, уже не особо помня, зачем они собственно изначально запускались. :-) Мне нравится процесс - интересная жизнь, а результат - придёт, куда он денется? :-) Всё у меня не как у людей, правда? :-) Начитался, какие мущщины интереснее, и давай туда же! :-) Перышки там причищать, хвост распускать! Люди либо имеют, либо не имеют каких-то свойств, а я их создаю. :-) Могу и тело перестроить, и стиль одежды, и необходимые навыки приобрести. Всё же неленивый я пацан! :D @episode: если ты читаешь, - я, кстати, последовал твоему совету, и хожу в студию именно в районе университета, где ты мне когда-то посоветовала закупаться. Молодые девушки там буквально на ноги наступают. :-)
05 Jul 2007, 21:52
:-) :-) :-)
27 Jun 2007, 20:25
У тя сегодня, конкретно, выходной? :) Смотрю, решил основательно потрепаться? ;)
27 Jun 2007, 22:59
:) Ну читать же нечего сегодня на еве было! Решил поступить, как поступают иногда дамы, предлагающие непристроенных мужчин, и себя предложить. Для разнообразия. :) Чтобы хоть о чём поговорить было. :)
27 Jun 2007, 23:02
Затяжного приступа икоты не боитесь?:)
27 Jun 2007, 23:08
Боялся бы икоты - был бы на еве только пассивным читателем. :)
27 Jun 2007, 23:29
Улыбнуло)
28 Jun 2007, 09:19
У человека личная жизнь неустроенная, а Вам смешно! :) Подруги есть интересные и неустроенные? Фото в студию! :)
28 Jun 2007, 21:39
Подруг нету, все давно и безнадежно замужем Знакомая есть, одна, но она подруга мужа, и очень меня не любит, боюсь за «фото в студию» она меня просто побьет, хотя вам она бы подошла внешность образование все в ней прекрасно.....
27 Jun 2007, 23:57
что то никто ничего конкретного не предлагает...у меня, как и у Вашей мамы, есть кандидатуры с великой душой. но и с великим телом.увы..
28 Jun 2007, 00:10
Именно увы. :( Я почему-то придерживаюсь точки зрения, что в человеке всё должно быть прекрасно. А великое - не всегда прекрасно. :)
28 Jun 2007, 00:12
а Вы не думали о пресловутой завышенной планке?) еще вариант: красивая внешность и стервозный характер.зато скучно не будет)
28 Jun 2007, 09:03
О планке конечно думал, - кто же о ней не думает! :) Но не хочу опускаться в своих запросах существенно ниже того, что я сам предлагаю, - это означало бы продавать себя дешевле, чем я стою. :) Есть конечно моменты, где опуститься ниже не проблема, - например в уровне её доходов, моя последняя ГФ была совсем бедной, зарабатывала в 7 раз меньще меня. Или в плане образования в стране с таким низким процентом в/о, как в Германии особо имеет смысл не фильтровать беспощадно по наличию/отсутствию в/о, а с самого начала внимательнее смотреть именно на интеллект. Размножаются в общем-то не с образованием, а с генами и живут с подходящим по воспитанию человеком, поэтому такие вещи, как интеллект, юмор и оптимистичный взгляд на жизнь безусловно важнее. Потом насчёт курения - я сам не курю и не переношу запаха, но если не чувствую его от неё, и она курит достаточно редко, чтобы это не так беспощадно портило кожу, как обычно, то мне бы это тоже не мешало. В этом плане на сайтах в последнее время хорошо сделали - есть гораздо более тонкие оттенки различия, чем просто курю/не курю. Есть "иногда курю", есть "бросаю". В общем, разумные компромиссы - почему нет, если они мне не мешают существенно? Стервозные характеры мне очень нравятся, - люблю адреналин и иногда погавкаться (на еве наверное видно), :D но к сожалению, стервозность как правило указывает на недостаток мыслительных процессов (я никогда не видел умных стерв), поэтому нет смысла.
28 Jun 2007, 09:54
в уровне её доходов, моя последняя ГФ была совсем бедной, зарабатывала в 7 раз меньще меня. Ваша последняя ГФ была свободной, и Вы позволили ей уйти????? По моему Вам не нужна свободная женщина.
28 Jun 2007, 10:27
Нужна,но не лишь бы какая.
28 Jun 2007, 11:26
Не позволил. А настойчиво помог! :D
28 Jun 2007, 23:37
почему?
28 Jun 2007, 15:44
многие говорят, что иметь умную жену очень напряжно
28 Jun 2007, 17:24
Да, про мужей так тоже считают. :) Меня не напрягает. :)
28 Jun 2007, 17:14
ох, Тестер! вот и сидим, наверное, " пока не замужем", потому что боимся продать себя дешевле..)
28 Jun 2007, 17:28
Ясно дело. А зачем? Чтобы потом кусать себе локти, что это не то, или чтобы позже поменять неподходящую партнёршу на более подходящую, когда её встречу, но со всем вытекающим из процесса "обмена" стрессом? А нафига мне это?
28 Jun 2007, 17:30
Причём не только тихо сидим, но к сожалению, ещё и работаем над повышением собственной рыночной цены, вместо того, чтобы мирно валяться уже в штанах с оттянутыми коленками и бутылкой пива в руках на диване перед телевизором. :)
28 Jun 2007, 17:38
а почему: к сожалению?ведь если " к сожалению", то можно приостановить этот процесс))
28 Jun 2007, 18:44
Нельзя. Мой образ жизни - это часть общего развития моей личности, направление которого невозможно изменить одним ударом. Насколько это сложный процесс (изменить свою жизнь), я вижу только сейчас, - для того, чтобы полностью изменить себя из типа "солидный отец семейства" в тип yuppie (young urban professional people) реально нужно несколько лет. Поэтому люди после развода и привыкают к новой жизни 3-4 года, совсем не потому, что им не хватает бывшего партнёра. :) Скорее наоборот, уже через 2 года после развода они гораздо счастливее, чем до него. Это примерно как причина того, почему Вы не можете прекратить заниматься спортом, чтобы набрать 5 кг, которых Вам с Вашей точки зрения не хватает. Зачем ломать себя?
28 Jun 2007, 09:44
Заблуждаетесь, просто их не ценят...
28 Jun 2007, 09:10
Нету. Только я, да и та замужем, и далеко, гыыы!
28 Jun 2007, 09:16
Мда, замужем и далеко - эти два факта исключают построение отношений. Если бы хотя бы один из этих факторов отсутствовал! ;) Для тебя я бы наверное даже закрыл глаза на мужа, :D хотя обычно я к такому совершенно не склонен.
28 Jun 2007, 09:26
Ну воот...а я уже на аватнтюризм настроилась ;-)...Хотя позвольте-позвольте...Ты же меня даже на фото не видел? А вдруг я не в твоем вкусе, вдруг мне за 50 лет и за 100 кг и вообще я мужик с усами?
28 Jun 2007, 09:38
Вот, еще одна СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА.
28 Jun 2007, 10:01
То есть Вы считаете, что все свободные женщины - это на самом деле мужики с усами?
28 Jun 2007, 10:20
Вы сами то понимаете, что говорите? Вы либо не знаете, чем живет свободная женщина либо Вам нужен переводчик с русского на русский.
28 Jun 2007, 11:23
Тебе 34-36, вес держишь стабильно с тех пор, как сбросила в юности лишних 10 кг. Могу напомнить слова, которыми твой тогдашний МЧ тебя убедил это сделать. :) Попа правда возможно костлявостью не отличается, но это не страшно. :) Не совсем правильные формы лица. Кстати, та блондинка в блестящем синем платье типа латексного не ты случайно была? У неё тоже были слегка неправильные формы лица. Но милые.
28 Jun 2007, 12:05
А, Вы опять про незамужних? Три дня назад свободную искали...
29 Jun 2007, 03:51
Упс...вот так и палятся. Наджо повесить себе в паспорт тетку с "Не болтай!" - помнишь, был такой плакат. Ну да, рост 172, вес 57-61 в зависимости от сезона. Попа у меня как раз неширокая, но формы более чем (сама не вижу, верю другим на слово). Та блондинка - не я, просто платье прикольное. Вторая тетка в цветном платье была на меня немного похожа лицом, когда я была блондинкой. Правда, бюст поменьше у меня, но зато не силиконовый (ну понятно, КАКОЙ может быть бюст у модели эротических платьев). Ага, еще у меня нос длинный - вроде тож в твоем вкусе, гыыы!!! Но далеко. И замужем.
29 Jun 2007, 13:06
Рослая, с длинным носом! Да не сыпь ты хоть соль-то на рану!!! :D
30 Jun 2007, 08:02
(покраснев то ли от смущения, то ли от удовольствия) ну не такая уж и рослая...хотя я ж еще и каблуки люблю носить - даже не могу долго на плоском ходить: ноги болят. Так что тудым-сюдым под 180 наберется.
28 Jun 2007, 09:36
Эти два факта только доказывают, что для Вас свободная женщина=незамужняя женщина, а незамужняя женщина=несвободная женщина.
28 Jun 2007, 09:39
Ох ничего себе Вы тут малинник устроили... Есть ЖЕНЩИНЫ! СБОДНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
28 Jun 2007, 09:52
Ох,Тестер,есть только одна незамужняя молодая подруга,с интеллектом,чувством юмора,отимизмом,сильным характером,не курящая.....но не как не стройняшка:'( :'( :'(
28 Jun 2007, 11:39
Млин. :( :( :( Её бы характер, да на избыточные килограммы направить! Не понимаю я народ, который с удовольствием таскается иногда с десятками лишних килограммов. Хотя в принципе сам таким когда-то был. Наверное это вопрос развития личности, - когда ты на (семиступенчатой) пирамиде потребностей Маслова стоишь на предпоследней ступени эстетики, то запросы у тебя другие, чем если тебе надо думать о хлебе насущном или добиваться признания и любви других людей. Раньше у меня тоже о другом голова болела. Я вчера разговаривал с шефом нашей офисной столовой - у него самого сильный избыточный вес, хотя он хорошо разбирается в теории питания. Он естественно видел, как ушли мои 31 кг. Мы с ним сошлись на том, что полностью перестроить питание - это большой труд, который занимает много времени на поиск подходящих новых продуктов. Понятно, что далеко не все хотят себе это время выделять.
28 Jun 2007, 11:52
ЗАЧЕМ ВЫ ТАК СО МНОЙ!!! ВЕДЬ Я ВАМ ПОВЕРИЛА!!!
28 Jun 2007, 12:03
А Вы здесь при чём?
28 Jun 2007, 12:09
Да меня вообще здесь рядом не стояло... Или Вы действительно поверили, что я ВАМ доказывала, что я свободная женщина?
28 Jun 2007, 11:56
Вы рискуете свалиться с Вашей предпоследней ступени и разбиться вдребезги. И что дали Вам 6 ступеней?
28 Jun 2007, 12:09
Как что? Удовлетворение потребностей моей личности, её развитие. Обратно скатиться с пирамиды Маслова сложно. Потому что если ты научился удовлетворять потребности какой-то ступени, то этот навык у тебя остаётся. Если я, например, научился зарабатывать деньги на еду и жильё, то от него так просто уже не избавишься. Потерять можно деньги, но навыки - намного сложнее. Поэтому и есть немецкая пословица: "Дай голодному не рыбу, а удочку и научи его рыбачить, - тогда у него каждый день будет рыба!"
28 Jun 2007, 12:17
подпишусь под каждым словом при выполнении одного единственного условия: > Потому что если ты научился
28 Jun 2007, 12:33
А в процессе обучения (т.е. созревании личности) тоже есть своя прелесть. Это большое удовольствие - познавать себя, свои желания, приобретать новые навыки и способности их удовлетворения. Сегодня я, например, читал в метро главу про стрельбу глазами в книжке по флирту, - очень интересно. Теперь буду с любопытством применять полученные знания.
28 Jun 2007, 12:37
наблюдаю сползание на 5 ступень
28 Jun 2007, 13:00
Вы пытаетесь к условиям одной задачи прицепить решение другой задачи. Упорно за уши притягиваете решение, а оно не подходит. Для решения каждого конкретного уравнения есть единственно верное решение.
28 Jun 2007, 13:36
Поясните.
28 Jun 2007, 13:51
Вы действительно поверили, что я ВАМ доказывала, что я свободная женщина?
28 Jun 2007, 14:21
И каждым словом моего признания я отбирала у Вас Вашу мечту
28 Jun 2007, 15:05
Нет. Я Вам не поверил. Я Вас не понял. :)
28 Jun 2007, 15:20
А вот я Вам поверила еще 25 числа.
28 Jun 2007, 15:23
Я тебе поверила
28 Jun 2007, 15:33
А ты себе поверил?
28 Jun 2007, 16:06
Ты мне поверил. У меня есть на это неопровержимые довазательства, но ты пока не поверил себе. Поэтому ты так упорно сопротивляешься принять признаться себе в этом.
28 Jun 2007, 22:17
Нет, я не сопротивляюсь. Я по-прежнему не понимаю, что Вы хотите мне сказать. Уж сказали бы что ли? А то фраза типa "Ты мне веришь?" напоминает мне фразу "Ты меня уважаешь?" Где тут бухающий смайлик с бутылкой? :)
28 Jun 2007, 22:52
Я могу только спросить, сколько стоит Ваша свобода?
29 Jun 2007, 01:49
Вы не любите войну - зачем Вам свободная женщина?
29 Jun 2007, 03:51
Вам что мало такой СЫТОЙ, которая к Вам прикатилась? Вы обязаны тщательно шлифовать каждое свое слово, каждое свое стремление, каждый свой совет. Отпустите меня. Вот то, что Вы себе придумали СЫТАЯ. Вы меня притянули как магнитом своей верой в то, что свободная женщина должна быть настолько СЫТОЙ, что Вот она я. Я че раньше, зря писала ВНИМАТЕЛЬНО ДУМАЙТЕ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАЙТЕ СЛОВЕСНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ. Маленький кусочек вкусный, его можно смаковать. Вот то слово, которое для Вас важно. Ощутите вкус в маленьком кусочке. ВЫ ОБЯЗАНЫ НАУЧИТЬСЯ ПИСАТЬ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ. Я СЕБЯ УБЕЖДАЛА ЧТО Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ, ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ МОЙ КУСОК СЧАТЬЯ. БРОСЬТЕ ВЫ 31 КГ ПОД ЛЕСТНИЦУ, ПУСТЬ РАЗОБЬЮТСЯ ВДРЕБЕЗГИ! НАУЧИТЕСЬ ВКУШАТЬ, СМАКОВАТЬ. ПОЛОЖИТЕ СВОЙ КУСОЧЕК СЧАТЬЯ СЕБЕ НА ЯЗЫК И ПУСТЬ ОН ТАМ ПОДОЛЬШЕ ПОЛЕЖИТ. ЗНАЕТЕ КАК БУДЕТ ВКУСНО!!!! мммм СЕМУЖКА!!!!! Придерживается она традиционно-утаревшей модели семейных отношений мужчина-добытчик/женщина-воспитательница, или это уже современная, СЫТАЯ женщина, придерживающаяся современной модели равноправных отношений, когда оба работают и вместе находятся не из-за исторического разделения семейного труда, а только потому, что есть чувства друг к другу.
28 Jun 2007, 14:39
Невозможно оценить то что имеешь, пока не потеряешь. Деньги терять легче свободы, согласна с Вами на все 100%. И Вы действительно достойны свободной женщины. Моя свобода=Ваша свобода?
28 Jun 2007, 12:25
Тестер,тут дело в другом-проблемы были со здоровье,мудилы врачи лечили гормонами,ничего не вылечили,но за 2 года девушка с хорошей фигурой набрала ох как много кг,теперь на лечение забила-толку нет,похудеет,конечно,но таким образом набранные кг сбрасываются трудно.А так человек очень хороший и не смотря на то,что моложе меня очень интересный- мне всегда есть о чём поговорить.Да она с любым даже самым тупым человеком найдёт о чём поговорить да так,что увлечёт беседой.Млин,ну я разошлась:oops
28 Jun 2007, 12:36
нда, я думала Вы свободная, а Вы опять про кг....
28 Jun 2007, 13:19
Два года гормонов - это ужасно! Я знаю, что за 3-4 года они превращают организм в руину. Мне повезло, что у меня мать хороший врач и категорически запретила мне применять гормоны. А то у нас их охотно выписывают по всяким пустякам. Обычно я не позволяю маме запрещать мне что-то, :) но область здоровья - исключение. :) И в такой ситуации твоей подруге надо быть действительно осторожной со снижением веса, - и без того сильно ослабленный гормонами организм легко сорвать совсем. Знаешь, описание её личности звучит очень интересно. :) У тебя случайно нет её фотографий периода до применения гормонов? А то мне не горит, можно ведь пока и просто общаться. :) Кто его знает, куда жизнь вывезет? А общение с интересными людьми и само по себе уже приятно. :) PS: Правильно сделала, что разошлась! Нельзя её случай сравнивать с большинством.
28 Jun 2007, 15:39
Знаешь что,человек она действительно интересный и сильный и в голове всё правильно у неё положено,но это ж не значит что вы друг другу подойдёте,я лучше тебе в личку скину её id-есть желание пообщайся в вирте,нет желания так и не надо.А фотка у меня была одна ,но осталась на жёстком в Таллинне.
28 Jun 2007, 15:49
"Да она с любым даже самым тупым человеком найдёт о чём поговорить да так,что увлечёт беседой." Это была похвала подруге, или таки намёк ... эээ.. кому-то другому?.. ;))
28 Jun 2007, 15:56
Да Господь с вами,всё намёки мерещаться(хотя не удивительно),комплимент и мой респект подруге это.
28 Jun 2007, 16:05
... :)
30 Jun 2007, 09:08
Это похвала. Есть такие люди, эмоционально светлые что ли, с которыми просто легко и приятно общаться на любые темы. Я не такой, но тоже могу какое-то время общаться с любым человеком. Каждый человек по-своему уникален и имеет какие-то свои интересы, которые может внести в общение, даже если он не отличается глубоким интеллектом. При этом иногда просто узнаёшь какую-то новую информацию, которая тебе м.б. и никогда не пригодится, но всё равно интересно. Я, наверное, жутко любопытный. :) Например, я знаю, в каких местах не стоит ставить дорогой велосипед даже с самым крутым замком. Один знакомый (вор и наркоман, но добрый человек) рассказал, как такие велосипеды "берут", несмотря на любые замки. Я с ним, впрочем, больше не общаюсь, - не люблю наркоманов, как и вообще людей с непредсказуемой психикой.
30 Jun 2007, 08:07
Когда как и как сказать. Во время того самого кризиса в той самой стране я наблюдала, как народ стройнел на глазах, причем безо всяких усилий. Приятельница будучи "новорусской женой" весила под 110 кг, правда, при росте за 180 - такая крупная "кукла". Потом, как разошлась со своим и осталась со значительно меньшими средствами - за полгода похудела на 30 кило - просто так и безо всяких усилий. Заодно и холецистит ее куда-то делся. Правда, у нас не было макдональдсов как самой дешевой пищи.
30 Jun 2007, 16:23
Холецистит понял, что ей самой есть нечего, и пошёл туда, где его лучше кормят. :)
01 Jul 2007, 05:01
Де-то так :-))))
28 Jun 2007, 18:37
Просто восхищает то, как все принялись судьбу Тестера устраивать!!!
28 Jun 2007, 18:50
А по моему кроме episode и пани Ядвиги никто ничего конкретного не предложил, а Людмилочка уже пристроена. "Всё больше интересуются, но не покупают." :) Вот что (вернее кого) :) конкретно предложили Вы в обмен на детальное описание моих скелетов? ;)
28 Jun 2007, 19:15
PS: К тому же меня пристраивать наверное интереснее, я здесь уже давно живу и меня все хорошо знают. :)
28 Jun 2007, 22:44
ага,очень интересно:-)
29 Jun 2007, 12:30
28 Jun 2007, 22:49
Других пристраивать всегда интереснее:Р
29 Jun 2007, 12:30
:D
29 Jun 2007, 12:34
Что смеешься? Моим "пристраиванием" занимаются все, кому не лень (а не лень даже окружению моего окружения:)). Причем делается это вдохновенно и, переодически, небезрезультатно:))) Поэтому мне ничего другого не остается, как пристраивать других:)))
29 Jun 2007, 11:16
"Ну как не порадеть родному человечку" (с)
30 Jun 2007, 09:18
:) Спасибо! :)
29 Jun 2007, 08:00
<Мучает вопрос: бывают ли на свете мужчины, сочетающие в себе 3 качества = не боятся ответственности + любят секс + мечтают о детях. > это что за фрукт такой? он зачем на 3 части распилен? или тут 3 мужика? Или это триединая задача? Ну да, в отделе фантастики... Если мне предлагают приехать потрахаться, я должна с собой дубину прихватить и КАК ТРАХНУТЬ, сесть в тюрьму или всю оставшуюся жизнь мучиться с мужчиной, которого собственно ручно сделала инвалидом? Или он меня сделает инвалидом или прибьет? И кто я после этого? Звали - приехала, убивайте на здоровье. Мужчина, который "любит сексом заниматься". Пока он в"", он как бы любит, уж тогда умеет ли. Есть такое маленькое понятие в физике квазичастица, переводится как бы частица, частица которая как бы есть, а на самом деле ее нет. А если мой мужчина это знает (я же знаю, и он может), то чего я мимо него так упорно иду? Пригласите даму на бутылочку любви.... Я бы и от кальяна любовного... Свободного мужчину ожидает кабинка СЧАТСТЬЕ - мужчина, Вас по срочному вызывают! Че то меня на вкусненькое потянуло...... И долго мы будем сидеть впоканезамужем? Лан, ВЫ ЛЮДИ СВОБОДНЫЕ И ИСКРЕННИЕ Я БЕЗУМНО ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, ВОТ И ВЫБИРАЙТЕ, 50/50, МНЕ НАДОЕЛО ШАШКОЙ МАХАТЬ. Я СТОКО КЛАССНЫХ МУЖИКОВ ПОУБИВАЛА, ЧТО МНЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЗАСТРЕЛИТЬСЯ... У МЕНЯ ЕСТЬ МОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ УРАВНЕНИЙ. ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ=ЛЮБОВЬ ЖЕНЩИНЫ СВОБОДА МУЖЧИНЫ=РАВНА СВОБОДА ЖЕНЩИНЫ Сколько хотите, столько берите на всех хватит. А есть КЛУБ СЧАСТЛИВЫХ И НАХОДЧИВЫХ? Не знаете, нет... Ну лан, пойду, поищу.... Мож найду кого....
29 Jun 2007, 08:22
...такой слабо- (а мож и вобче - не-) обработанный поток сознания :D зато эмоционально :)
29 Jun 2007, 10:23
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ в ВАШЕМ КЛУБЕ! У ВАС ТУТ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У ВАС ТУТ КЛУБ! ДУМАЛА, ЧТО ХОТЬ КРЫШУ ПОЧИНИТЬ ПОЛУЧИТЬСЯ... ОКАЗАЛОСЬ ЧТО И ДОМА НЕТ... ДА ВИДАТЬ НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО.... МОЖЕТ ВАМ ХОТЬ ВЫВЕСКА МОЯ ПОНРАВИТСЯ? НЕ МОГУ НИЧЕГО С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ. ТОЛЬКО ПОПРОСИТЬ У ВАС ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ! ОТ ВСЕЙ МОЕЙ БОЛЬШОЙ ДУШИ. ИСРЕННЕ ТАК ПОПРОСИТЬ. ПОЗВОЛЬТЕ С ВАМИ ОСТАТЬСЯ.
29 Jun 2007, 10:37
ТЕСТЕР, НУ ПОЖАУЙСТА! НУ ТЫ Ж У НАС ГЛАВНЫЙ ПО СТОРИТЕЛЬСТВУ! Я ПОКА ТОКО С ШАШКОЙ ДО СО ВЗРЫВЧАТКОЙ! Я ДАЖЕ К ЛЕСТНИЦЕ ЕЩЕ НЕ ПОДОШЛА? ПОХОЖЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРАВДА РЯДОМ НЕ СТОЯЛО. Я ТО НАИВНАЯ БЫЛА ТАК УВЕРЕНА ЧТО НАДО СНАЧАЛА РАЗРУШИТЬ. А ТАК ВСЕ ПРОСТО ОКАЗАЛОСЬ - ВЫВЕСКУ ПОМЕНЯТЬ. ВОТ ТАК И БЛУЖДАЮ... ХОЧЕТСЯ МНЕ КАК И ВАМ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЧЕГО Я ТАКАЯ
Anonymous
29 Jun 2007, 10:46
Вы почему всегда капсом пишете?
29 Jun 2007, 10:51
да по привычке как то...
?
29 Jun 2007, 11:03
Тестер, может, ответите что-нть za-no-ze...может, хоть по ответу въедем в тему...а то - интересно так, но непонятно...
30 Jun 2007, 09:16
ППКС! Мне тоже непонятно. Но неинтересно, :) поэтому я её посты просто не читаю. Сильно подозреваю непривычное течение мыслительных процессов. Не нестандартное мышление, а именно непривычые процессы, если Вы меня понимаете. ;)
29 Jun 2007, 11:27
Тестер! Да я смотрю вы весь пропитан стереотипностью..... Ух...вы пытаетесь строить из себя Чудо-мужика....но сами походу зависаете малек в своей псинеполноценности.... Я пишу это не затем чтобы вас оскорбить, а затем, чтоб вы поняли хоть немного что добившись своего стереотипного счастья (и это не факт, что добетесь), вы потеряете себя как личность...вы и так малек уже разлагаетесь...Вся ваша жизнь прописана у вас, как в сюжете футуристического дешевого романчика.... Ну вперед! Оглянувшись позже, поймете ли вы, что от вас что-то ушло или нет?....Хоть мне и меньше лет, и возможно вам захочется сослаться на мой возраст...под анонимом я не собираюсь поудписываться! Привыкла свои мысли излагать от своего имени! вы создали себе идеальную картину и думаете что так жить будет супер шм\икарно!!! Ой-ой...советую вам не огорчиться и не пропасть совсем...больно будет падать потом с небес на землю! Реальность есть, а создавать себе иллюзии и макет "Идеальной жизни"....хм...лучше напишите книгу об этом.....а жвите реальностью, а не в иллюзиях. вы взрослый человек, а рисуете себе детские картинки о неземном счастье. Я не говорю о том, что реальность сурова, но она реальна, а не выдуманна!
30 Jun 2007, 15:33
Очень приятно было прочитать Ваше сообщение, оно мне понравилось своей длиной и безусловным наличием мыслей. :) Поэтому я Вам тоже отвечу подробно. >вы весь пропитан стереотипностью..... А в чём она проявляется? Перечислите, пожалуйста, мои стереотипы! Знаете, мне самому их не видно – это то знаменитое бревно в собственном глазу. :-) Но мне всегда интересен взгляд на меня со стороны. >Ух...вы пытаетесь строить из себя Чудо-мужика Если Вы обратили внимание на мой пост в этом топике, где я описываю свои недостатки: http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idPost=29845824&idTopic=1007652&showAllShade=0 то там есть пункт про самоуверенность. На практике это приводит к тому, что я совершенно не испытываю потребности что-то из себя строить. Мне не настолько важно тянуться перед другими, потому что, как бы деликатно это обьяснить, - в центре моего мироощущения находусь я сам. Мнение других людей мною выслушивается с большим интересом, но если оно мне не подходит, то я не считаю нужным изменться под ожидания других людей. Либо я им подхожу, либо нет. NUANCE хорошо сказала: „Будьте сами собой, - тогда люди вокруг Вас будут автоматичекси отфильтровываться и рядом с Вами останутся только те люди, которые к Вам подходят.“ Поэтому зачем из себя что-то строить в жизни? Я не вижу в этом смысла. >....но сами походу зависаете малек в своей псинеполноценности.... Поподробнее, пожалуйста! >добившись своего стереотипного счастья (и это не факт, что добетесь), А Вы знаете, что мне нужно для моего счастья? Я пока ещё нет. У меня уже три года полным ходом идёт кризис среднего возраста, когда люди пытаются понять, чего же они хотят на самом деле. >вы потеряете себя как личность...вы и так малек уже разлагаетесь...Вся ваша жизнь прописана у вас, как в сюжете футуристического дешевого романчика.... Тоже пожалуйста, поподробнее. Что Вы подоразумеваете под потерей себя, в чём Вы видите следы разложения, и в чём следы дешёвого футуристического романчика (я сам давно не читал, просто не в курсе), >Ну вперед! Оглянувшись позже, поймете ли вы, что от вас что-то ушло или нет? Конечно! Что-то всегда уходит, главное, чтобы общий баланс в результате нравился. Мне нравится! >Реальность есть, а создавать себе иллюзии и макет "Идеальной жизни"....хм...лучше напишите книгу об этом.....а жвите реальностью, а не в иллюзиях. вы взрослый человек, а рисуете себе детские картинки о неземном счастье. Я не говорю о том, что реальность сурова, но она реальна, а не выдуманна! А конкретнее? Что нереального в том, что я живу так, как я хочу? >Хоть мне и меньше лет, и возможно вам захочется сослаться на мой возраст...под анонимом я не собираюсь поудписываться! Привыкла свои мысли излагать от своего имени! У Вас просто прелестный возраст! Мне очень нравится Ваша уверенность и Ваш юношеский максимализм! Какая сила убеждения, какая энергия, какая эмоциональность! Мне очень нравится с Вами общаться, Саша, и я бы совершенно не возражал, если бы мы продолжили эту дискуссию через личку (мой адрес включён в паспорте). Хотя если Вам удобнее, то конечно с удовольствием и здесь продолжу.
30 Jun 2007, 15:41
PS: Извините, что я Ваше имя перепутал в предыдущем посте, Женя, просто я уже немного отвык от очеств, у нас их нет.
29 Jun 2007, 18:42
Тестер как у нас войнушка получилась? А? Огромное тебе спасибо! И впрямь отвоевалась! Клево ты крючочки так расставлял, так прошибло! Ты вообще как? Мож отметим мир свободы! На ты
29 Jun 2007, 20:14
я в мыслях блуждаю
Голос разума
29 Jun 2007, 21:49
Кажется мир сошел с ума... Везде только Тестер и Заноза... :-(
30 Jun 2007, 15:42
Это не мир, это кто-то другой. :)
02 Jul 2007, 10:50
Двух дней не была на ЕВЕ - а тут уже все так чистенько, смирненько:))
02 Jul 2007, 11:48
Не очень чистенько - я бы не поленился удалить все посты занозы, в тексте их ещё хватает. В следующий раз таки подам документы на должность модератора здесь. :)
02 Jul 2007, 11:54
Ну вот - я все самое крутое, как обычно, пропустила:( :) Подавай, поддержим.
02 Jul 2007, 14:45
Так я тоже пропустил, я не читал весь этот бред. Думаю, что немного мы с тобой пропустили. :) Подавать на модераторство наверное можно только во время выборов. Сейчас вроде "не сезон". :)
02 Jul 2007, 15:07
Нууу, я читала кое-что в пятницу поздно вечером...Это была....как бы сказать?... странная, но сильная тренировка для мозгов:D
02 Jul 2007, 17:20
:D
02 Jul 2007, 11:54
Кстати, фотки обещанные Вам прислали?))))
02 Jul 2007, 11:59
Я - еще нет (пока пытаюсь все фотки за выходные хоть как-то систематизировать) К вечеру-с:))
02 Jul 2007, 14:52
Не спеши, не горит же! Главное - чтобы человек был хороший! :-) И красивый. ;) :-)
Anonymous
02 Jul 2007, 15:25
а что главнее???
02 Jul 2007, 17:30
Собственно я неправильно выразился. Ни то и ни другое. Красота может совершенно не волновать, бытъ несексуальной. А хороший человек может быть скучным и не подходить мне. Поэтому заменим "красивый" на "привлекательный" (естессно, на мой сугубо индивидуальный вкус), а "хороший" - на "подходящий" (опять же именно для меня). Вот подходящий и привлекательный - эти свойства оба нужны в равной степени, без них у меня не ложится, причём довольно быстро. Жаль, что фотографии плохо передют личный шарм - мимику, жесты, голос. Этот фактор может сильно добавлять привлекательности, но его на фотографиях редко видно. :(
Anonymous
12 Jul 2007, 01:55
апс
13 Jul 2007, 00:28
Сдается мне, что Тестер давно и глубоко женат. И надоело ему это дальше некуда. На Еве отрывается: внимания полно, лестных реплик тоже.
БЖ Тестера
18 Jul 2007, 02:47
Не женат.
18 Jul 2007, 11:19
(ЛЕНИВО) НУ ТАК ЧТО ТАМ - НАШЕЛ, НЕТ?
18 Jul 2007, 11:37
Судя по ответам женщин на Еве не так то много ;-) Неизчего выбирать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем