Что скажете про этот сайт знакомств?

Anonymous
01 июл 2007, 18:46
Считала вроде себя знатоком подбного рода сайтов, давно уже на них сижу, недавно наткнулась на сайт, на котором во время регистрации проходишь психологический тест в обязательном! порядке, и потом, во время поиска, система выдаёт тебе партнёров с заданными параметрами (пол, возраст, и т.д.), но ТОЛЬКО тех, кто подходит тебе исходя из результатов этого теста... Не знаю, не сочтут ли это за рекламу, сайт называется "Be2", есть тут кто-нибудь, кто знаком уже с ним? Хочу услышать рекомендаци, стоит ли тратить время?
01 июл 2007, 22:54
Не поняла,вы общаться можете со всеми или только с теми,кого вам сайт подобрал?
02 июл 2007, 00:45
Если это аналог немецкого сайта, то только с подобранными. Подбираются, они, впрочем, неплохо, по качествам характера. На немецком be2 дебильно, что нельзя посмотреть фотографии, если ты не платный клиент. А если мне там по внешности никто не понравится, зачем мне платить?
Aвтор
02 июл 2007, 14:16
Получается, что поиск выдаёт по заданным мной параметрам, но ТОЛЬКО ТЕХ из них, кто подходит мне исходя из этого самого психологического теста.. Фото можно смотреть бесплатно, но только после того, как хозяин фото даст вам разрешение на это.
02 июл 2007, 15:42
т.е. на сайте считают, что вы сами настолько не в состоянии разобраться, с кем вам общаться, с кем нет, что надо вам вместо мозга включить программулечку? "психологический тест" ;-)) какой только дури не придумают :(((
02 июл 2007, 17:02
Когда люди влюбляются, то большинство слепнет. Недостатки другого не мешают, кажутся миленькими. Когда влюблённость проходит, то они всплывают и любовь может так и не наступить, - они ей помешают. Программка хоть отчасти снижает такие несостыковочки. Плюс множество людей сами не знают, чего хотят, а это- конкретная помощь. Я читал рецензию одной дамы, которой всю жизнь нравились режиссёры и люди искусства. Но никогда не складывалось. Зарегилась на сайте и программка к её разочарованию начала ей подсовывать одних банкиров и инженеров. С горя попробовала создать отношения - и отлично сложилось. (Немецкий) be2 не люблю - они мошенничают. Создают сообщения от придуманных, особо привлекательных пользователей, чтобы народ заплатил деньги за возможность ответа. Знаю об этом по рецензиям и самому приходило - если присмотреться и сравнить с другими, то становится ясно, что настолько идеальных по заполнению и содержанию анкет не бывает.
02 июл 2007, 20:54
вот собаки :)
03 июл 2007, 23:55
Сейчас на нем тусуюсь, заинтересовал именно психотест, но комп пообещал, что если сейчас зарегистрируюсь могу три месяца бесплатно. Только пока переписываюсь с некоторыми, чтобы хоть немного научиться с мужчинами общаться, за время сидения с ребенком разучилась;-)
02 июл 2007, 17:09
Кстати, все эти программки всего лишь основаны на соционике (это их тайна за семью печатями), поэтому желающим сэкономить бабки за скорее всего платную регистрацию, проще определить свой социотип, посмотреть описания дуалов, полудуалов и т.п. и присматриваться к встречающимся людям на предмет черт этих типов. Всё просто - свою программку ношу с собой всегда в голове. :) Бесплатно! В принципе есть и бесплатный русский сайт знакомств, базирующийся на соционике, не помню названия.
02 июл 2007, 19:36
www.your-ideal.com
04 июл 2007, 11:35
Спасибо! Давно собирался туда заглянуть. Мне кажется, что там публика в среднем должна быть для меня интереснее, чем на мамбе или ловепланете.
04 июл 2007, 21:48
Господи,ну конечно же! Сколько ты уже висишь на сайтах?Не надоело?
05 июл 2007, 00:49
Последние пол-года пауза была, а до этого примерно пол-года активной деятельности. Не так и много. Хотя, если честно, я поменял отношение к сайтам. Во-первых, это всего лишь ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, но неосновной ресурс знакомства, во вторых, я там больше стал народ для свободного времяпровождения искать (ролики, велик, концерты, кино). Сегодня мне одна дама написала - хочет на роликах со мной кататься. По возрасту и внешности - не моё, но ролики или на дискотеку - да с удовольствием!
04 июл 2007, 22:32
Может быть тебе и понравится. Я пока не в восторге почему-то.
05 июл 2007, 00:59
А я смотрю, там выбор-то невелик. Несмотря на 23 тыс. Женских анкет между 25 и 30 (по разным причинам это мой любимый возраст) всего 76 Достоевских.
05 июл 2007, 01:59
А тебе вот обязательно "Достоевского" подавай!
05 июл 2007, 09:32
Да нет, конечно. :) Хотя с Достоевскими действительно просто приятнее и легче общаться. А с другой стороны, Жуковы мне точно никак не подойдут - я люблю детали, а они генералисты. Так что смотреть внимательнее на соционический тип смысл имеет. Но зацикливаться на этом - не стоит.
05 июл 2007, 09:43
offf...кинь ссылку на соционику.Или где книжку купить в нете можно?
05 июл 2007, 12:55
OFF ..... Вот эта книжка мне понравилась, помогла определиться за пару часов: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2513623/ Примеры в ней достаточно красноречивые - себя быстро узнаёшь. :)
05 июл 2007, 14:17
Спасибо. что-то я задумалась не вспомнить ли мне немецкий?
05 июл 2007, 14:44
OFF ... Для работы может сгодиться, или зачем?
05 июл 2007, 21:49
или зачем:-) Учила когда-то,но практически всё забыла,а немцы шуршат по всей Европе,было бы интересно поболтать на их языке.Ну а для работы,конечно же сгодится,как-то ещё ни один язык работе не помешал.а вообще учу итальянский и думаю что потом-немецкий,суахили или турецкий.
Anonymous
06 июл 2007, 20:43
возможно, я не такой знаток сайтов как вы, но всегда считала (и даже в этом убеждалась не раз!), что по большому счету это один огромный сайт знакомств, только пути на этот портал у всех разные... а база - общая для всех... (или я не права?!)
06 июл 2007, 22:52
У многих база общая,но не у всех.
07 июл 2007, 00:39
Не совсем. В основном российские сайты пользуются базой данных системы мамба. Появились ещё сайты, использующие базу данных loveplanet (она меньше). Но в мировой практике общие базы данных для разных сайтов - скорее исключение. Обычно один сайт - одна база данных. Или максимум в разных странах одна фирма содержит по сайту в стране и общую базу для всех этих стран. Ну не любят фирмы делиться базами данных с конкурентами. А вот мамба это умно сделала. поэтому их база и получила огромное распостранение в России - вот в этом русские немцев с их примерно 80-ю сайтами (каждый со своей мелкой базой) намного переплюнули, молодцы!
05 июл 2007, 21:44
Я тоже на Ве2 тест прошла :) Был веселый случай - один МЧ первым делом написал, что жениться не собирается в первом же сообщении :) Хоть про это речи не было. Я ошалела от такого, сказала, что тоже пока не рвусь обосо замуж, а он - а что же ты тут делаешь? Убедить, что просто общаюсь не получилось :) Сейчас переписываюсь по аське с одним с того сайта, но отношенич абсолютно дружеские и не более. А тест там заумный очень (на мой взгляд).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325