Он курит...
03 июл 2007, 17:35
Может,конечно,не тот раздел выбрала,НО...пока не замужем,хочу,чтоб он бросил курить... Я встречаюсь не так давно с молодым человеком,и он курит(а я нет)...Когда-то он курил,но знаю,что гдето на год бросил,но потом начал снова из-за нервяка,а вот сейчас пока не может снова бросить,хотя вроде хочет...Мне это не нравится т.к.сама не курю,да и зачем всё это. Вот как бы мне его так простимулировать,чтоб сам захотел бросить,т.к.знаю,что пока сам человек не захочет,бесполезно угрожать,просить и т.д. !? Подскажете=)
03 июл 2007, 21:45
Это не бесполезно, это просто трудно. Поэтому и желание нужно. Для начала найдите другое средство от нервяка. Спорт от него замечательно помогает.
04 июл 2007, 12:02
так он и спортом занимается,и тот нервяк прошел,говорит,что с покупкой машины никак не может бросить курить...
04 июл 2007, 13:11
А причём здесь машина? Как она стимулирует курение? Вообще надо СОЗНАТЕЛьНО избегать стимулов. Я тоже сознательно не покупаю сладости, потому что знаю, что если они будут дома, то я их слопаю за 1-2 дня безудержно. Зачем подвергаться искушению?
04 июл 2007, 13:41
Продолбайте ему все нервную систему по этому поводу
06 июл 2007, 11:39
точно!!!! я именно так и бросила...мне епал мозг по полной...даже втихаря покурить неудавалось...нюхал все что только можно ... хотела даже растаться...тк была большая зависимость...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем