Опрос. Кого выбирают. Женщина должна быть слабой?
04 июл 2007, 22:01
Мне интересно ваше мнение. Должна ли быть женщина слабой, беззащитной, не такой умной и т.д.? Я не вплане выживания в современном мире, а в том плане, каких женщин предпочитают мужчины.. Сама много раз сталкивалась с тем, что мужчинам не нравятся женщины умнее, сильнее их, по этой причине отношения не завязывались, они мягко на это указывали.. Я часто думала стоит ли принижатся до их уровня, я часто играла слабовольную дурочку, но тогда мни уже было не интересно спускатся до их уровня. А сейчас думаю, кто виноват, они что слабее, или я, что не могу скрыть.. Вы подигрывали, придуривались или нет. И к чему это привело?
04 июл 2007, 23:39
Этож в какой ж...надо быть,чтоб придуриваться ради мужчины и полностью нас....на себя как личность. Извиняюсь за мой французский.
04 июл 2007, 23:52
На мой взгляд, женщина не должна быть агрессивной. Это главное. Она может быть сколько угодно умной, успешной, самостоятельной, сильной. Но при этом она должна оставаться для мужчины мягкой, душевной, "теплой". По крайней мере, мужчине важно ощущать, что рядом с женщиной ему будет комфортно. Я говорю о душевном комфорте. Может, не зря женщин сравнивают с кошками? А у хорошей кошечки на виду ангельский вид, мягкая шерстка и грациозные движения. И лишь в воспитательных целях появляются коготки, шипение и угрожающие позы. Именно так, а не наоборот. Кому интересно сражаться с когтями и шипением ради того, чтобы узнать, какова кошка будет в довольном состоянии?
08 июл 2007, 21:31
+1
09 июл 2007, 15:19
+2
05 июл 2007, 04:21
Не стоит давить на мужчину, пытаться "взять верх" - по крайней мере, явно и силовыми методами.. :) Одним словом, не пытайтесь играть "на мужском поле" и по мужским правилам, иначе вы сами создадите ситуацию, когда к вам будут относиться как к сопернику или даже - противнику, а не как к женщине.. ;) Просто не забывайте, что вы - _женщины_.. :)
05 июл 2007, 20:21
Позвольте с вами не согласится. Выбирать между чем и чем не приходятся, т.к. игры на женском поле уже давно утеряны где-то в начале 20 века. А сейчас уже выбирать не приходится, к сожалению это все кануло в небытиё и не подлежит возврату, поскольку утрачена вся система полового воспитания, то как раньше растили женщину. И игры уже давно идут на мужском поле... многие это пытаются прикрыть, но это рано или поздно становится видно, о том и вопрос стоит ли вообще скрывать.. скрывать то все равно плохо удается..
05 июл 2007, 11:17
Равносильного поищите
05 июл 2007, 13:02
Для того чтобы выжить в современном мире женщине нужно иметь 2 высших образования опыт работы, прекрасно готовить, рожать детей при этом занимать высокую должность и обеспечивать всю семью.
05 июл 2007, 20:23
Все так оно к тому и идет..
Anonymous
08 июл 2007, 00:13
Потешьте собственное самолюбие :) Умные женщины, как же. :) Вам или фатально не везло с мужчинами и попадались одни инфантильные идиоты, или же вы просто слепая. :) Но ваши рассуждения забавны настолько, насколько нелепы. :)
11 июл 2007, 08:43
А зачем вообще связываться с такими с которыми надо придуриваться и подыгрывать?У каждого человека есть своя планка,если вам приходилось подыгрывать и придуриваться значит мужчины не соответсвовали вашему интеллектуальному уровню,зачем они вам и что с ними делать?Я може слишком резкая была по молодости,но как только я понимала что мне не интересно с мужчиной,он мне кажется примитивным или простоватым для меня,то сразу же на фиг его,зачем тратить на него время и энергию?Жизнь коротка.Зато нашла себе мужа которым горжусь и который,кстати,гордится мной и моими успе хами.:) (с транслита)
11 июл 2007, 12:24
+1
05 июл 2007, 00:47
Не согласуется. Если Вы сильная личность, то Вы диктуете свои условия - и всё тут. Если Вы интересная личность, Ваши условия будут приняты даже без давления с Вашей стороны. А с Ваших слов получается всё наоборот. Женщинам говорят "ты такая-растакая, а я недостоин" чтобы отшить неинтересную барышню, по возможности не обидев, а может, даже, и в чем-то польстив...
05 июл 2007, 20:26
Это как в кинофильме: "Если женщине говорят, что она умница, значит она полная дура?" Вы знаете согласна думала над этим, вывод из этого можно сделать следующей, не быть умницей.. :_)
05 июл 2007, 03:42
Если женщина соображает головой, она не будет окучивать дурака с комплексами, притворяясь дурой ему в угоду, она найдет себе умного мужика и в него влюбится. И не будет иметь проблем.
05 июл 2007, 04:22
ППКС
05 июл 2007, 04:23
"она найдет себе умного мужика и в него влюбится" Вот так прямо возьмёт - и влюбится?.. ;) Просто решит - и сделает? Во вторник, где-то в 14:37... ;D ;P ;)))
05 июл 2007, 20:11
А у нее само получится. Влюбляться легко. Это естественно, люди для этого специально созданы. Было бы в кого.
05 июл 2007, 20:37
Дай-то бог.
07 июл 2007, 01:05
Если и даст, то - по шее.. ;)
07 июл 2007, 22:24
Да-да, влюбится. Только не сердцем, а головой. Разные вещи... И не любовь это называется...
08 июл 2007, 08:45
Ни фига. Когда голова ясная и не мешает сердцу жить - слаще любится.
08 июл 2007, 10:33
Мы с вами о разном, вы - в лес, а я - по дрова
08 июл 2007, 18:58
Нет-нет, я ровно о том же. Что при незамороченной голове сердцу любится ярче. А вы о том, что любить достойного мужика можно только от башки.
09 июл 2007, 22:32
Напротив. Влюбляешься не потому, что он "достойный" (по вашим словам) или "умный" (по словам другого автора выше), а просто потому-что влюбляешься. А вот когда "найдет умного мужика и влюбится" уже как-то не совсем любовь или любовь не от сердца. То есть она сначала поймет, что он умный и ей подходит, ее устраивает, а потом влюбится. То есть влюбиться головой, а не сердцем... А то, что "любить достойного мужика можно только от башки" - это кому что подходит. Я, увы:), не настолько практичная, без сердца ну совсем не могу:)
10 июл 2007, 03:41
Влюбляешься, когда человек привлекает и его хочется. Но это не любовь. Любовь, это начинается позже. Когда человек, который привлекает еще и не мешает себя любить. А чтобы не мешало ничего - надо чтобы голова никаких подозрительных сигналов не фиксировала, и тогда можно сосредоточиться на любви и не париться. А не фиксировать голова может либо, когда ясно этой голове, что человек подходящий, либо когда башка дурная и не хочет замечать очевидного, тогда такая дурочка любит, а потом сопли утирает - как же я так ошиблась.
10 июл 2007, 13:32
ППКС! Более точного определения я пока не встречал. :)
10 июл 2007, 15:13
О!точно определение "не мешает себя любить".
10 июл 2007, 11:08
Разве можно влюбиться в человека, который изначально не интересен (глуп, противен - нужное подчеркнуть)? То есть, он может нравиться внешне, его можно хотеть, его можно хотеть завоевать, в общем, многое с ним можно хотеть сделать. Но обычно для того, чтобы влюбиться надо хоть немного времени, надо узнать человека хоть чуть-чуть, и за это время уже станет ясно, что он "слаб", если в этом проблема, что он не подходит. Или убедить себя, что другие достоинства перевешивают этот недостаток, и тогда уже пенять только на себя и с этим жить.
05 июл 2007, 20:31
+1 :-)
05 июл 2007, 06:54
Ну, она-то, может, и найдет, и влюбится. А вот умный мужик захочет ли в нее влюбляться? Или Вы серьезно считаете, что все умные мужики прям спят и видят найти себе сильную-умную-независимую-прямолинейную? Умные мужики - они, прежде всего, мужики. Что им делать с такой вот дамой? Бороться с ней? На фига? Им в этом мире борьбы достаточно. Строить партнерские отношения? Дружить с ней?
Anonymous
05 июл 2007, 07:34
Любовь без партнерских отношении не возможна
05 июл 2007, 13:02
Вы уверены, что всем нужна большая любовь? :-)
05 июл 2007, 20:12
Нет, но всем нужен хороший оргазм и приятное времяпровождение.
05 июл 2007, 20:15
Это да (даже не спорю). просто партнерские отношения (на тему которых был мой пост) тут совершенно не в кассу :-).
05 июл 2007, 20:23
Вообще ни при чем. Когда доходит до мужчин с женщинам партнерство разбирается уже опосля всего.
05 июл 2007, 20:33
Предлагаете партнерские отношения? Т.е либо так, либо строить дурочку. Нет еще есть третий вариант, содержать мальчика-сынка... Не ужели все так печально?
05 июл 2007, 20:37
А что печального в партнерских отношениях или содержании, если они устраивают? :-)
05 июл 2007, 20:40
Они предполагают степенность, огня нет, бури чувств :-)
05 июл 2007, 20:43
Тады это не отношения, а толковый временный трах. Тоже вариант, причем далеко не самый плохой :-). Огонь с бурей это здорово, но в дом тащить все это я бы не стал :-).
05 июл 2007, 20:46
А что отношения? :-)
05 июл 2007, 20:52
В моем понимании отношения - это регулярный трах с претензией на некоторую верность :-).
05 июл 2007, 20:12
Они не спят и не видят. Но умная женщина она не только умная. Она еще и женщина. А зачем ей дан ум, как не затем, чтобы быть обаятельной, сексапильной и привлекательной?
05 июл 2007, 20:17
Ум может сильно помочь, но вряд ли спосбен к примеру удлиннить, уменьшить или нарастить :-).
05 июл 2007, 20:22
Среднестатистическая женщина обычно и так не урод. При умении себя подать - будет очень даже ничего и без наращивания. А среднестатистический, тем более неглупый и без комплексов мужик тоже не Аполлон и на Клаудию Шиффер не рассчитывает особо. У него, конечно, есть набор требований, но точный размер ног туда вряд ли входит.
05 июл 2007, 20:26
Для потрахацца действительно подойдет практически любая. Но речь вроде автор темы ведет не об этом :-).
05 июл 2007, 20:29
Для всего остального тоже подойдет и не королева красоты. Потому как - посмотрите вокруг. Много ли умных мужчин и умных женщин сошли с картинки журнала? Однако живут друг с другом и счастливо. Одни дураки бегают и вопят, как они хотят совершенство, и дрочат по вечерам в одиночестве, или спят с дурами, которые и внешне-то ничем не оправдывают отсутствие мозгов.
05 июл 2007, 20:41
"Для всего остального тоже подойдет и не королева красоты." И тут спорить не стану, так как все верно! Есть конечно клинические случаи, но если их отбросить, то толково сожительствовать можно практически с любой. Разве что гражданский кодекс не приветствует двое- трое - большеженство :-). "Одни дураки бегают и вопят, как они хотят совершенство, и дрочат по вечерам в одиночестве, или спят с дурами, которые и внешне-то ничем не оправдывают отсутствие мозгов." Так в том-то и дело, что клинических дураков и дур не так мало, как многие думают :-)
05 июл 2007, 20:42
Фокус в том, что подобным идиотским поведением отличаются не только клинические дураки. Но и просто неумные люди. Которые либо любить не умеют, либо у них отсутствие мозгов влияет и на половой темперамент тоже.
05 июл 2007, 20:44
Мы ж вроде договорились разделять любовь и регулярный оргазм :-)
05 июл 2007, 20:46
А зачем? Что такое любовь, как не приятное чувство к человеку, с которым хорошо по всем пунктам в сочетании с некоторой долей адреналина и разумной дозой самолюбования и гордости за отхваченного субъекта?
05 июл 2007, 20:53
Гордости, правильно сказано. Я заметила, очень не многие мужья смотрят с гордостью на своих жен, очень многие впоследствие их стыдятся..
Это проблемы конкретных семей
05 июл 2007, 20:54
Как для стыда, так и для гордости по хорошему необходим некий предмет :-).
Эх! Форум бы загнулся, еслиб все так думали :-). +1 в общем :-).
05 июл 2007, 20:45
Мне всегда казалось, что на половой темперамент влияет присутствие мозгов, т.к. проблем больше появляется, нервы здавать начинают :-)
Каковы клинические признаки дур и дураков?
05 июл 2007, 20:45
По момему мнению это неумение устроитиь свою жизнь в связи с полным непониманием того, что именно он(а) в этой жизни хочет :-)
05 июл 2007, 20:50
Начнем с того, что все находятся в разных условиях. Кто то на карибских островах родился, а кого-то дворниха родила. ОДному с детства приучили светскость, дали образование стартовый капитал. А другой босой в детстве по помойкам шастал... И кто дурак при этом, том кто жизнь прожигает на вилах, он хорошо устроился, или тот кто до среднего класса не может пробится и устроить себе жизнь?
Тот кто истерит и ругает судьбу.
05 июл 2007, 20:51
А поиски себя были даже у гениев, и не всегда они себя находили..
Ну и дурак такой гений.
05 июл 2007, 20:42
Ну там с глянцевых журналов, вообще семьи все поломаны, они еще чаще разводятся и свадьбы играют (денег то больше :-))
05 июл 2007, 20:38
А пластика для чего? :)
В основном для кормления неврозов :-)
05 июл 2007, 20:36
А зачем ей дан ум, что она не может схитрить? Вы это хотели сказать?
05 июл 2007, 20:39
Нет. Зачем ей ум, если он не дает ей видеть в мужике мужчину и хотеть его? Зачем ей ум, если не затем, чтобы любить умных мужчин, не затем, чтобы быть красивой и сексуальной, приятной в общении и чертовски очаровательной? Это все производные ума. А не чего-то там еще.
05 июл 2007, 21:00
+1
06 июл 2007, 00:55
+1
05 июл 2007, 20:32
Это верно :-)
06 июл 2007, 00:48
Да, я хочу такую.
06 июл 2007, 20:06
Какую?
07 июл 2007, 00:23
"сильную-умную-независимую-прямолинейную" С такими необязательно бороться. Можно и дружить с такими, и спать с ними, и отношения строить. Они интереснее.
07 июл 2007, 09:59
Прямолинейность приветствуется всегда или в определённых случаях?
07 июл 2007, 13:20
В большинстве случаев. Прямолинейность без учёта того, как оно будет воспринято, без учёта формы сказанного - слишком опасна, может легко ранить человека, причём совершенно ненужно. Знаешь, мне скорее даже не прямолинейность нравится, а открытость.
07 июл 2007, 14:49
аааа,то-то же.Открытость качество хорошее,с человеком открытым легко и просто общаться,а вот прямолинейность может ранить да так,что никакого общения потом не надо.
10 июл 2007, 11:12
Один умный мужик хочет слабую, другой - сильную, третьему борьбы недостаточно, тренироваться хочется ежеминутно. Мужиков много, и главное выбрать того, с которым можно строить что-то, а не зацикливаться на единственном, но с кучей раздражающих характеристик, и не думать, что все (умные) мужики одинаковы.
05 июл 2007, 20:27
Да мне об этом говорили, ищи мужика умнее себя.. А не получится так, что умным то умные не нужны..
05 июл 2007, 20:29
Нет. Если все остальное в порядке.
09 июл 2007, 10:42
Ну тогда пусть я лучше буду считаться неумным, но буду с умной женщиной, чем наоборот.
05 июл 2007, 11:01
Мне в этом плане повезло, в том смысле, что хотя многим мужчинам тяжело находиться со мной рядом - я морально сильнее, хотя при этом я никогда не пытаюсь давить - нашелся один-единственный, которого это не напрягает;) Мне не приходится играть (я вообще не люблю этим заниматься) - какая есть. Он ценит и уважает мои качества, хотя в каких-то вещах определенно мне уступает. Но при этом мне очень комфортно, и, черт возьми, как приятно, почувствовать себя слабой:) Поэтому отвечая на Ваш на вопрос, могу сказать - да, мужчины боятся сильных, умных женщин, но все равно найдется человек, который не испугается всех упомянутых Вами качеств:) (Хотя год назад я думала по-другому, может, потому что не встречала таких;)
06 июл 2007, 22:25
Эх, как бы мне хотелось сказать, спустя какое-то время "хотя тогда-то я думала по-другому"...пока мне на пути тоже не попадался сильный мужчина, но остается только надеяться...
07 июл 2007, 00:47
Они прячутся, гады! :) The_Bird своего случайно в какой-то ситуации разглядела.
09 июл 2007, 11:01
Честно говоря, я его сначала вообще не заметила:)
05 июл 2007, 11:42
мне кажется, тут "каждой тваре - по паре" :) и союз будет тогда счастливым, когда запросы совпадут. Если мужчина ищет женщину "не умнее его", а она ищет сильного мачо.. То давайте за них порадуемся :) Ну, а кто не доволен партнерами, может, стоит подумать, кого же хочень найти ты на самом деле?
06 июл 2007, 11:45
Надо остаться собой.
07 июл 2007, 17:34
Да, надо остаться собой! У меня был опыт, когда я подавляла сваоего БГМ. Я не специально, я хотела быть слабее, ПРАВДА ХОТЕЛА! Но все равно это высплывало наружу! В итогу он стал меня критиковать и принижать, типа он круче в том-то и в том-то! Даже если бы я стала притворяться, а я делала это.... я перестала его уважать! Ну что за мужик, который во-первых, хуже меня разбирается в каких-то вопросах, а во-вторых, еще и гнобит меня, чтобы я "опустилась" ниже его уровня... найдется еще мужчина сильнее меня - у меня уже был один такой в молодости - он был сильнее меня намного и умнее! мы долго встречались (7 лет). Вот его я до сих пор уважаю очень!!! Он меня хвалил, уважал, ценил, никогда не унижал - вот это сильный мужчина, хоть и сильнее и умнее меня намного!
08 июл 2007, 10:51
Вот в этом различие сильного и слабого. Слабые всегда любят гнобить и принижать... Сама не уважаю таких.
09 июл 2007, 17:36
Сильной женщине сложно найти ещё более сильного партнера, которому сней было бы комфортно. Но со слабым мужчиной сильной женщине не будет интересно. Т.е. надо искать мужчину, который чуть сильнее по всем показателям. Женщине и самой приятно, когда она ощущает, что рядом сильный мужчина. Но сильной женщине найти парнера сложно:)
Anonymous
09 июл 2007, 19:24
Для чего? Канат с ним будете перетягивать? :) Решать выбор ресторана боем табуретками? Что значит "сильный", "сильная"? Вот в моей практике "сильные женщины" представляли собой упертых, упрямых, образованных дур (удивительно как это можно сочетать). Самодостаточности, сил внутреннего притяжения там и близко не было...
Anonymous
10 июл 2007, 13:32
Встретив свою любовь (тогда я еще не думала, что все развернется так замечательно), на вопрос: что должна уметь женщина? Был дан ответ - уметь ублажать мужчину:) Естественно, ублажать не только в постели, а по жизни:))) И вы знаете, это счастье, когда есть человек, которого хочется ублажать:) Думаю, мужчины не любят, когда женщины начинают умничать (потому как умная женщина не будет акцентировать на своем уме внимание), когда начинают показывать свою независимость, когда пытаются встать на одну ступень с мужчиной. Хочется процитировать Ницше: Слабый пол никогда не пользовался таким почтением со стороны мужчин, как в наш век, - это есть принадлежность и основа демократического направления, точно так же, как и непочтительность к старости: что же удивительного, что сейчас же начинают злоупотреблять этим почтением? Хочется большего, начинают требовать, находят, наконец, эту дань уважения почти оскорбительной, начинается состязание за права и находят предпочтительной борьбу: одним словом, женщина теряет стыд. Прибавим тотчас же, что она теряет и вкус. Она отучается бояться мужчины, а женщина, которая "отучается бояться" , теряет свои самые женственные инстинкты. То, что женщина решается выступать вперед, когда то, что внушает страх в мужчине, становится нежелательным и не воспитывается, - это совершенно натурально и понятно. Труднее объяснить себе то, что женщина, благодаря именно этому, вырождается. Это происходит теперь: не будем обманывать себя на этот счет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем