уже год как накатило...

Та что идет по жизни смеясь
07 июл 2007, 13:30
как же хочется сидеть на берегу моря или реки, смотреть на закат, чтоб обнимал любимый (которого пока не наблюдается:(, чтобы ни слова ни говорить или бормотать всякую чепуху. И чтоб этот вечер никогда не кончался. Вы не представляете себе как хочется!!!! мне кажется, я за такой вечер почти все отдам...нет, не все, любимую маленькую дочь не отдам. А все остальное отдам.
и так и будет ! ))))
07 июл 2007, 13:39
а у меня еще проще - сидеть на обычной кухне, за маленьким столиком и чтоб он чай из чайника наливал в чашки ( я вижу этот чайник и как в вода из носика льется ) и потом говорить, говорить, говорить и не наговориться )
Та, что идет по жизни, смеясь
07 июл 2007, 13:45
:)
верьте ! ))
07 июл 2007, 13:48
мечты сбываются ! :-)
07 июл 2007, 13:41
а все будет... и закат, и море, и любимый... и океан счастья... обязательно будет!
та что идет по жизни смеясь
07 июл 2007, 13:44
хочу верить. А нелюбимый куда денется?
07 июл 2007, 13:49
а это важно? не заморачивайтесь.... дым рассеется...
07 июл 2007, 13:51
спасибо за поддержку, буду ждать:)
07 июл 2007, 14:39
Верить и мечтать это хорошо, но ничто, если не действовать :-) Так что сил Вам и бесстрашия :-)
07 июл 2007, 14:44
бесстрашие непременно нужно? спасибо за пожелание:)
07 июл 2007, 14:51
с нелюбимым развести и махнуть на море наблюдать закат.
07 июл 2007, 14:58
эх, да вот нелюбимый это любящий отец моей любимой дочери. Ну да здесь не о том....на море была, и наблюдала закат одна:(
08 июл 2007, 14:39
Ну быть на море и наблюдать закат одной всё ж лучше,чем не наблюдать его вообще.А развод не =лишение отцовских прав.может у вас проблема больше в присутствии нелюбимого чем в отсутствии любимого?
08 июл 2007, 16:14
если б я знала, в чем проблема.
10 июл 2007, 13:37
:) :) :)
07 июл 2007, 14:28
так трогательно написано... Сразу подумалось - все это будет, и даже лучше :-)))
07 июл 2007, 14:36
это крик души...
08 июл 2007, 12:24
Эх...покажите мне человека, который был бы против такого?????
08 июл 2007, 14:12
А потом того, у кого это есть:)))
08 июл 2007, 14:20
Точно.
08 июл 2007, 16:14
неужели все так пессимистично:((
Anna
11 июл 2007, 09:01
Нет,все совсем не так пессимистично.Вам просто нужно набраться терпения.Вы обязательно встретите того единственного и будете вместе сидеть на берегу озера или чай пить на кухне.Я тоже вечерами мечтала,стоя у окна одна одинешенька.И представьте себе,когда очень чего-то хочешь оно случается!Просто иногда приходится долго ждать и долго идти к своей мечте.:) (с транслита)
Та, что идет по жизни смеясь
11 июл 2007, 14:25
мне кажется, что когда "одна-одинешенька", то проще находится:) а когда вроде кто-то рядом есть, но в душе такое одиночество:((((
Anna
11 июл 2007, 18:05
Вы знаете,если кто-то "вроде" рядом,а вроде его и нет,и в душе такое одиночество,то уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало.Значит вы себя уважаете если не согласны быть лишь бы с кем.Все равно все у вас будет,только подождите.:) (с транслита)
08 июл 2007, 22:53
А потом попробуйте найти город, в котором двое таких людей проживают одновременно.. ;D ;))
Anna
11 июл 2007, 09:02
Дык они могут проживать в разных городах.А на что же нам интернет?:) (с транслита)
09 июл 2007, 22:50
Вспомнила анекдот про "щебечет, щебечет...". (с транслита)
10 июл 2007, 13:39
Анекдот не знаю, но слова "щебечет, щебечет" очень точно описывают моё чувство, возникшее при прочтении этого топика. :) Ты свой соционический тип не определяла? Практичная ты тоже какая-то. :)
12 июл 2007, 02:25
Не определяла, то есть определяла - и каждый раз по-разному :-). А "практичность" - это скорее благоприобретенный цинизм - в жизни я совершенно непрактична. Да и период у меня сейчас такой, что только цинизьм и спасает. Но ладно обо мне. Анекдот. Преамбула: Сватальщик заводит разговор с солидным, но холостым мужчиной. Мол, вот Вы такой уважаемый человек, на хорошей должности, все у вас есть - почему же не женитесь, неужели ам не бывает скучно одному? - Тот: да мне вроде и так хорошо, все что надо у меня есть, скучать тоже особо некогда. - Нет, ну как же это так, человеку негоже быть одному, все же грустно бывает в пустой дом возвращаться. А вот Вы представьте: просыпаетесь - а Ваша прелестная жена уже приготовила завтрак, костюм-рубашка наглажены, идете на работу - она Вас целует на прощанье. Приходите с работы - Вам приносят тапочки, приготовлен вкусный ужин, накрыт стол, Ваша прелестная жена садится рядом с Вами и рассказывает как день прошел, щебечет, как птичка, щебечет, щебечет, щебечет....ДУРА!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325