От одиночества сойду с ума..

11 июл 2007, 14:42
Я - очень одинокий человек. И не пойму почему это происходит.. С молодыми людьми всегда через пень-колоду. Как посимпатичнее увидят (что-то у них срослось) - тут же уходят. (Я проходила это несколько раз, встречала случайно в городе, проходила мимо и больше никогда не виделись).. Мне то ли не везет, то ли я чего то не замечаю. Началось ввсе с интститута. Я была прыщава. Мол. люди обходили. Думала с возрастом пройдет. Прыщи прошли вместе с молодыми людьми. У меня мол. люди были, но все смотрели по сторонам - я была чем то временным. Подруг было мало. В институте были отдельные группы - к себе не всех принимали. Я была сама по себе - не вступала никуда. Но и не веселилась как надо! было грустно. Решила покончить с прошлым и уехала в другой город. К молодому челу. Познакомилась через инет. через 4 мес - произошло то же, что и всегда. Он заменил меня на симпотягу и веселую девушку. Встретились на пляже. Он ее обнимал. Я сказала ему "спасибо, что сказал, что меня заменили".. и ушла с пляжа, даже не загорев.. Не буду продолжать, потому что все по одной схеме. Я становлюсь неинтересной по какой-то причине. И есть другая проблема - не могу привлечь к себе внимания противоположного пола. А про подружек могу сказать, что это тяжелее, чем привлечь молодых людей... Каждый день я просыпаюсь от страха, что я никому не нужна. Даже подругам. Однажды, видя что происходит у меня моя знакомая сказала, что у меня, видимо, наговор. Стараюсь об этом не думать... Из-за этого не клеется профессиональная жизнь. Мне стало все неинтересно. По спец-сти я дизайнер. Но не могу сидеть дома и изучать программы, когда все вокруг гуляют. Жизнь проходит мимо меня.. На форумах разных сидеть - времени нет. Так и получается - работа - дом.. Решила сменить работу. И где искать этих самых друзей- знакомых - понятия не имею. Навязываться не умею. Через интернет пыталась и не раз. Ничего не получается. Либо я не то, либо он не то.. И протекает все слабо и вяло. Мне сказали, что я слишком зациклена на проблеме "незамужняя". Расслабься - все появится. Так я и не напрягаюсь. Просто приглашаю знакомых девчонок посидеть где нибудь в кафе или сходить на концерт. у всех же есть что-то личное, связанное с мужчинами и мне говорят - извини... Выходные превратилисьв каторгу. И скоро, я думаю, от слез я испорчу все цветные вещи в своей коммуналке.. Я еси честно- не знаю что делать. Может подскажете?
11 июл 2007, 15:08
Ну если на фото в паспорте действительно Вы, то проблема точно не во внешности :-)
11 июл 2007, 15:24
Да, я. спасибо. считаю комплиментом. По характеру я взрывная, но никогда не оскорбляла человека, стараюсь не делать плохо. Но вот что-то мешает.. Но самая главная проблема сейчас - что делать с этим странным одиночеством.. Где искать друзей. Не важно подруг или мужчин..
11 июл 2007, 15:35
Попробуйте следовать правилу "будь проще и люди к тебе потянутся". У Вас наверняка много знакомых (на работе например), ну вот и общайтесь с ними "ни о чем". и улыбайтесь чаще - второе золотое правило-песенка "дружба начинается с улыбки", главное искренне. увидите, кто-то обязательно захочет с Вами дружить :-)
20 июл 2007, 13:41
Да, точно. "Улыбнись миру и он улыбнется тебе"
11 июл 2007, 15:12
Тажа самая фигня...одиноко...даже в кино сходить неским
11 июл 2007, 15:18
а в свадебном платье не Вы случайно?
12 июл 2007, 08:21
Ага, я! Был опыт неудачный....ребёночка одна воспитываю...
12 июл 2007, 09:47
Ух ты! Так выходы с ребенком можно организовать! Я так хотела малыша, даже от своего бывшего нахлебника.. но у него.. не стояло на меня.. Понимаете. Говорит, что именно на меня. Так что Вам повезло! Малыш - это здорово! А отчаиваться вам не стоит. Знаете - как сказал один знакомый? Мужчина интересен будущим, женщина - прошлым.. )) ну это шутки. Надо, действительно, как то организовать свою жизнь.
12 июл 2007, 09:57
ой девочки, я тоже воспитывала одна сына, и папик был женатый, 10 лет прожила так, кошмар - это я сама себе - оглядываясь назад.... а вот сейчас смотрю на него и улыбаюсь- все у меня хорошо, да и у него наверное не плохо, новая любовница уже года 2 как и жена сообвественно..... только сейчас есть у меня свое - и я этим человеком очень дорожу...
11 июл 2007, 15:28
В кино я научилась одить одна. Хожу по городу, снимаю на фото, благо это мое хобби.. Но теплее от этого не становится..
12 июл 2007, 08:57
Эй, я тоже хожу в кино одна, на самом деле, и еще много куда, даже если не всегда от этого тепло, но это так классно, что вы умеете сами себя развлечб и занять. Значит, уже с ума не сойдете.:) Нас много таких, но вот, что я думаю: только человек, прошедший все круги одиночества, умеющий ценить свободу, может оценить другого, не раз с этим сталкивалась на примерах своих друзей.
11 июл 2007, 16:22
Свой соционический тип определить не пробовали? Есть просто такие типы личности, которые неохотно шляются по местам массовых развлечений. Им имеет смысл знакомиться в клубах, на работе и т.п., т.е. при более близком общении. Может быть Вы не там работаете, поэтому идея сменить не так плоха. Только смотрите, куда идёте, есть ли там достаточно мужчин. Насчёт того, что не с кем из женщин. Дык разобраны небось все подруги. :) Я бы ни на подругах, ни на серьёзных отношениях на Вашем месте не циклился. Завёл бы себе анкету на сайте знакомств для поиска партнёра для выхода в свет и занятий спортом, изучал бы мужские анкеты и предлагал бы народу совместные мероприятия, если видите общие интересы. Мужские - потому что по отношению к противоположному полу парни легче на подьём, ;-) даже если просто в кино сходить. :-) И вообще, многие люди с удовольствием соглашаются, когда им предлагаешь как-то интересно провести время. В крайнем случае, одной идти, - на месте часто выдаются ситуации знакомства и можно поболтать с приятным народом. Не в кино, конечно, а на концертах и в кубах - вполне. Ну и с молодыми людьми будьте поразборчивее, не торопитесь возводить с ними серьёзные отношения.
11 июл 2007, 22:37
Не пробовала. Я всегда тушуюсь в большом обществе - мне кажется во мне много чего недостает. Сразу начинает казаться, что выгляжу хуже других.. А если подумаю о том, что надо с кем то завязать, то кажется, что меня оценят как "ни прибей, ни пристебай" - псих-одиночку, которой скучно... А отношения несерьезные.. Тут такое дело, что хочется почему-то именно серьезные.. Или хотя бы флирт.. А просто так все было в школе... А про все остальное - подумаю...
11 июл 2007, 23:21
>если подумаю о том, что надо с кем то завязать, то кажется, что меня оценят как "ни прибей, ни пристебай" - псих-одиночку, которой скучно... Скорее как человека, который себя ценит. :) Как вариант можно просто ничего не обещать и никуда не торопиться, тогда и завязывать будет особо нечего. >Я всегда тушуюсь в большом обществе - мне кажется во мне много чего недостает. Сразу начинает казаться, что выгляжу хуже других.. Составьте список того, чего по-вашему мнению Вам может недоставать и добейтесь в этом более хороших результатов, чем окружающие. Одевайтесь лучше, позволяйте себе иметь лучшую фигуру, причёску и т.п. Когда ты знаешь, что ты в чём-то лучше, и получаешь подтверждение этого, то сомнений не возникает. :) Только не совсем переплюньте - это выдаёт неуверенность в себе.
23 июл 2007, 16:42
=D>=D>=D>
12 июл 2007, 22:35
горе от ума. Знакомая картина. ;) Надо относиться ко всем мужчинам как к чему-то временному, на пару встреч, или на пару месяцев как максимальный срок. А так относиться к ним вы сомжете -опыт богатый. И - сами не заметите как окажетесь замужем.
13 июл 2007, 05:37
Да нахрена нам женщина. которая относится к нам, как "к чему-то временному"??.. ;D ;))) Так шо "В САДУ" она окажется, с таким-то подходом... :)) Поимеют и поменяют... и правильно сделают... :)
13 июл 2007, 13:22
Ой, не скажите, не скажите. Работает, проверено
13 июл 2007, 16:05
Не знаю. если мне нравится человек - я с первого взгляда примеряю его на будущее - представляю уже как и что у нас будет. Бред, понимаю... Но не могу относится как к временному объекту, мне плохо становится - я привязываюсь к человеку. Но в результате оказываюсь за бортом. Очень часто слышала, что на мужчин как на объект замужества смотреть нельзя... Наверно.
19 июл 2007, 10:43
Да и примеряйте про себя, ему только об этом не говорите и не показывайте ;) Отношения это игра. Есть вот хорошая притча: Он сказал: Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной. Она улыбнулась в ответ. Он сказал: Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен. Она закурила и опустила глаза. Он сказал: Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу. Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься. Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: У тебя, наверное, было много мужчин?Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: Тебе хорошо со мной? Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: Все было здорово, только давай это останется между нами. Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: Я как-нибудь тебе позвоню. Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: Ну, как ты развлекалась без меня? Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: Я сама по себе. Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: Я свободна. Ему вдруг стало холодно. Она сказала: Я никому ничего не должна. Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказал: И Я не собираюсь что-либо менять.
20 июл 2007, 10:48
Прикольно! Мне почему-то кажется, что такая схема поведения с мужчинами работает безотказно. Мужчины - охотники. А тут так сложно добиться. Заинтриговывает, заинтересовывает и затягивает в любовный омут.
20 июл 2007, 13:51
Потрясающе! Очень понравилось :)
23 июл 2007, 16:49
Этот способ конечно хорош, чтобы вызвать у него невроз, и он стремился к ней, потому что она недостижима, но серьёзные отношения ведь на неврозе не построишь. Это быстро надоедает, когда ты видишь, что человек не может тебе дать того, что тебе нужно. Серьёзные отношения можно построить только на доверии и взаимности. Поэтому если на этапе взаимного сближения этого с другой стороны нет, то нет и смысла дальше инвестировать в эти отношения. Как говорится в одной книге по флирту, - следите не только за тем, что сказал другой, но и за тем, что он НЕ сказал! Или не сделал.
24 июл 2007, 17:00
красиво! есть о чем подумать!
17 июл 2007, 22:17
Еще больше шансов оказаться за бортом у навязчивой женщины, которая навязывает свое общество.
22 июл 2007, 22:32
мда, почти про меня.... я только не зацикливаюсь уже.... желание на "Замужество". Только моя жизнь - мама, папа и моя собака, без меня они пропадут... да и я, как практика показала, никому не нужна кроме них, а так нам всем хорошо. Подруги у меня конечно есть, только им чаще всего некогда, у кого дача, у кого семья, но отчаиваться рано.
11 июл 2007, 15:38
Так, все девочки, хватит хандрить! Жизнь прекрасна и удивительна! Можете кстати вдвоем прогуляться куда-нибудь, на аттракционах покататься, шоппингом заняться, пивка в парке попить, на выставку сходить, в экскурсионный тур съездить (на выходные например). Главное побольше положительных эмоций и позитива!
11 июл 2007, 15:40
С удовольствием, только мы в разных городах! :)
11 июл 2007, 15:46
Ну это не беда - было бы желание! Я вот несколько раз была в Питербурге - чудесный город! Там все дышит великолепием, солнцем, красотой. Вдохните эти ароматы! Хочу еще съездить на 1 день (утромприехать-вечером уехать) - как время найдется, так и сделаю. и Вы на месте не сидите! Еще раз хочу сказать чтобы о внешности не беспокоились, Вы - просто Супер!
11 июл 2007, 16:19
Еще раз спасибо, Татьяна! Нравится мне ваш настрой! Я вот тоже бы подбодрила.. Но вот что-то так не везет по жизни, что даже крыть нечем. Все понимаю, что надо куда то выходить. Но все заканчивается, что по барам и концертам не хожу. А в кафе, где книжку иногда одна читаю - все приходят парами... В обед специально хожу в кафе с сотрудницей, заказываю бизнес ланч. Но никаких знакомств и в помине не происходит. Я понимаю - не фантик.. Но что-то дремлет моя судьба.... Выходные пустые. кто на дачу, кто в кино, кто куда. и без тебя....
11 июл 2007, 16:28
Да, я безусловная оптимистка! не зацикливайтесь на "поиске" и все придет само собой. а то что не везет, так это временно. во всем нужно видеть хорошее. Что ни делается - все к лучшему! Удачи Вам!
11 июл 2007, 16:28
Не то кафе. Честно. :) Если я пойду в один определённый городской ресторан в одном из горпарков, то там кроме семейных никого не будет. :) Но есть и другие кафе. Посмотрите в Инете и поспрашивайте, куда народ Вашего возраста ходит, походите сами и оцените на месте. Кроме того, в кафе ходят не книжки читать, а людей рассматривать. :-) С любопытством, дружелюбием и лёгкой улыбкой во взгляде. Посмотрите литературку по флирту и на курсы сходите на эту тему, если есть. Можно на сайтах пикаперов порыться - у них бывают прекрасные идеи.
11 июл 2007, 22:38
Пикаперов? Никогда не слышала. СПС!
11 июл 2007, 15:54
недавно тоже был молодой чел. Жила с ним. Знаем друг друга - 3 года. Решили вместе пожить. ОН начал фрилансить. денег никогда не было, никуда не водил. - (Даже при молодом человеке!!) Я его подбивала устроиться на работу, поддерживала постоянно, он постоянно стрелял у меня денег. Короче жил, как альфонс. А потом он сказал, что меня нисколько не любит. Произошло. как в фильме "Питер FM" Ты хорошая, но мне не нравишься.. спросила невзначай у друзей - что менять надо. да говорят - ниче менят не надо! недавно был концерт Иванессенс, Айросмит, хотелось пойти.. но одной не могу...
11 июл 2007, 16:03
У меня тоже подобная история была (правда меня любили), давно уже. Но я тогда нашла силы уйти сама и ни разу не пожалела :-) Не думайте о нем, он не стоит Вас. Наслаждайтесь жизнью, начните прямо сейчас, пойдите на улицу, купите любимое мороженое, сядьте в парке на скамеечку и просто посидите, наслаждаясь каждой минутой. делайте себе подобные маленькие праздники каждый день, от этого от Вас флюиды будут положительные исходить и окружающие это почувствуют.
11 июл 2007, 22:40
Почему пойти одна не можете?
11 июл 2007, 16:15
Автор,по фото в паспорте вы выглядите нормально.На счёт прыщей,была у меня знакомая одна,постоянно лицо в прыщах(болезнь какая-то)и....в кавалерах,сейчас замужем,первенца ждёт.Так что дело в отношении к прыщам ,а не в них самих(а на фото их и нет,кстати). Старайтесь искать не женихов и подруг,а просто расширяйте круг общения всеми способами-там и подруги и женихи появяться.
11 июл 2007, 16:29
Прочитала книги Зеланда. вот его сслылка: http://www.fictionbook.ru/ru/author/zeland_vadim/transerfing_realnosti/ Но как с гуся вода. думаю о хорошем, а подкатывает суббота, появляется озноб... о предстоящем одиночестве. На днях - познакомилась с человеком через тот же инет (где еще!, понравился. а я ему нет. Зато другой дал телефон. Но он не обслуживался. Вот тырындец! И нервы не выдержали. Вот поэтому я здесь..
11 июл 2007, 16:34
Вы только на внешность ничего не скидывайте-здесь у вас всё в порядке,возможно вы слишком эмоциональный человек и выплёскиваете на людей эмоций больше,чем они могут выдержать?
11 июл 2007, 22:10
Когда эмоциональная, когда излишне стеснительная. Но все в норме. Кто меня знает, говорить, что все нормально, всему свое время..
11 июл 2007, 16:40
Вау. Впервые встречаю человека, которые ее тоже прочитал :) Приятно познакомится. Я правда еще в процессе. Думала что только больные на голову люди вроде меня и моих знакомых такое читают :) Добро пожаловать в компанию :) Кстати, Вы же в Питере. Там, наверняка, как в Москве, народ толпами собирается кататься на родиках и великах. Не пробовали? Чем не место и средство знакомства. Если на роликах не умеете смело покупайте (фирмы К2 хорошие) и езжайте туда, где народ катается. У нас на поклонной горе толпы роллеров. Лето, красивая девушка (а Вы красивая) учится ездить. Парни мимо не пройдут. Вы главное улыбаться не забывайте :) Проверено :) Я с мужем была и то знакомятся :) Или тренажерный зал. Ууууу, то еще поле для знакомств. Где еще? Щас с ходу не соображу. Вы главное не забывайте улыбаться. Лето же на улице, солнышко. И все у вас будет. А друзей-подруг и семейным не хватает. у меня вон муж в больнце лежит, так выходные превратились в катастрофу. А казалось бы, знакомых полно, но у всех дела. Не расстраивайтесь. Улыбайтесь больше и радуйтесь жизни. Счастье Вас обязательно найдет
11 июл 2007, 22:26
Спасибо, Лиска! По поводу Зеланда - нас много, читающих эти гениальные мысли. И среди них - много преуспевающих, кот ее одобрили! Я - трудный ученик. Пессимистка до плеши! Кста - думала о роликах. Собиралась покупать. Вы не представляете - кого я на них только не звала, разве только не собак! Каталась. Не пристают! Там только с одной девушкой познакомилась и то - уехала, с ней 3 хахоля познакомились, а меня даже в упор не замечали. На кой, спрашивается я ей при таком количестве обожателей? Предложила ей появится в след уикенд, в опред время, она посмеялась, больше ее не видела.. Парк Победы - там раньше жила, отличное место и дешевый прокат! В отличие от Крестовского острова. В тренажерку уже собралась, с ЗП покупаю абонемент. Очень долго искала подходящий зал, с приемлемой оплатой. Но нашла. Если не будет изменений в жизни - будут на теле! Кажется я набираюсь оптимизма, хоть и не понимаю причину своего глубокого кризиса.. Нда.. В любом случае - спасибо за отзывы!
13 июл 2007, 13:20
Слууушай, не верю :) Ты же симпатичная. По крайней мере мне нравишься :) (извини, что я не парень ;)). Вообще то люди тянутся к тем, от кого проблемами не "веет". Так что попробуй просто не думать обо всем этом. Как там у Зеланда? Не переживать по этому поводу. У тебя все получится, не грусти :) От всей души желаю удачи и ЛЮБВИ!!! взаимной ;)
13 июл 2007, 15:54
Просто фото удачная. Там не видно кожи и нос получился н еочень большой. :)) А на лице апельсиновая корка. Отталкивает очень сильно. просто про внешность я действительно объективно писала.
19 июл 2007, 10:55
Ну понятно, пока мужчина тебе этого не скажет много много раз ты не поверишь :) Сама такая же, понимаю :) На самом деле попробуй полюбить себя в первую очередь. Банальщину говорю, но увы это правда. Очень сложно любить человека, которые не любит сам себя. Так что... все в твоих руках.
19 июл 2007, 13:56
Будут изменения в теле - появится и изменения в жизни! Шейпинг и все прочее - очень способствует повышению самооценки!
12 июл 2007, 09:04
Ой, и у меня такая же ерунда с сайтом знакомств, я оч. быстро дезактивировалась, поняла, не мое. сайт знакомств - это не распахнутые на встречу судьбе двери, а прилавок магазина. Вы же у себя одна, такая единственная и замечательная.:)
11 июл 2007, 16:52
Может быть вы - очень стеснительная? Если оставить в стороне амурно-мужскую тему, с которой никогда ничего непонятно, а порассуждать по поводу друзей, то наверное почти ко всем своим друзьям я в первый раз подошла сама. К девушке, которая сейчас является моей лучшей подругой, я подошла, когда весь наш курс по невнятной причине объявил ей бойкот, и предложила поехать домой из института вместе. К другой подруге подсела рядом в автобусе во время экскурсии по Берлину. В прошлом году поехала одна в Хорватию. Там красиво, но есть одна проблема - хорваты. Лежишь, загораешь, никого не трогаешь и... бац! очередной мачо плюхает задницу на твой лежак и начинает знакомится. На второй день выхожу занять лежак полотенцем перед завтраком, смотрю девушка одна загорает. Подхожу и говорю: "Ты одна, да? Из Москвы, да? На завтрак уже ходила, да? Слушай, есть проблема и нам нужен план! А щаз схожу позавтракаю, а ты никуда не уходи!" Девушка начинает с пониманием кивать, типа да-да-да! план ой как нужен! жду!))) До сих пор общаемся. Так что наглость (в хорошем смысле) - второе счастье. P.S. Ммм... Вы в Питере живете... В этом городе я бы тоже сошла с ума... только от радости))) Обожаю этот город!
11 июл 2007, 22:30
Тоже обожаю Питер! А по поводу стеснительности в плане знакомств - да.. Невозможно волнуюсь, все выдает.. Слюна с трудом в горло проходит. Стеснительность - это стена, согласна. Спасибо за совет! Никогда не наглела. Всегда думала, что это некрасиво.
12 июл 2007, 08:51
))) Ладно, назовем это не наглость, а иннициативность) Там В Хорватии еще одна девочка загорала одна на пляже отеля, но мы с тёзкой уже, так сказать, нашли друг друга и к ней не подходили. Если бы она подошла познакомиться, то мы бы, конечно, приняли ее в свою компанию. Но она не подошла. Так и пробыла две недели в одиночестве: утром - на пляж, вечером - с пляжа. Когда в последний день тёзка заговорила с ней в лифте, та чуть не расплакалась от счастья после двух недель полного отсутствия общения. Вот так. PS Я слышала, что многим помогают раскрепоститься курсы актерского мастерства. Может быть вам стоит попробовать?
12 июл 2007, 09:24
Не, актерское мастерство точно не подойдет, буду фальшивить по жизни и думать типо того, что"Нероновский" потомок пропадает! )) Собираюсь на курсы английского, в группове занятия. Английский никогда не помешает, там и знакомые будут. Может быть.. Одно время ходила на латиноамериканские танцы (давняя мечта) Там познакомилась с девченкой, ровесницей. Из-за финансов не срослось дальнейшие занятия. Пришлось бросить. Некоторое время гуляли с ней. Ей с мужчинами тоже не везло. Но у нее было немного интересней. Не везло с неженатыми. Зато женатые постоянно приставали. И она мне все время рассказывала то про одного, то про другого. Я не была против. НО когда я ее приглашала на всякие мероприятия - она говорила, что приглашена уже и деньги понапрасну тратить не станет. Вот погулять, да, сходим. Я подумала - зачем я опять буду выслушивать про ее очередной выход с мужчинами? И пару раз отказалась. На этом все и прекратилось...
12 июл 2007, 09:29
Девушка, больше позитива! И меньше критики по поводу непонимания окружающего мира! Запомните, люди, как и бабочки, летят на свет! Мы рождаемся и умираем в одиночестве, а в промежуток между этими событиями можно общаться и радоваться жизни)))
Пчему вы так волнуетесь? Вам надо просто осознать, что каждого волнует только его персона. Ето как на фотах, вы боитесь, что некрасиво получились, а на самом деле никто и не смотрит, их волнует как получились они. Обращайте больше внимания на окружающих, а не себя. (с транслита)
11 июл 2007, 22:14
Я вот думаю - может дело в имидже? Как себя преподносишь, как ведешь, что говоришь и как реагируешь. Мы с сотрудницей в одном кабинете сидим. Так я к себе располагаю довольно своеобразно - меня можно похлопать по плечу, раскрепоститься, побыть в доску своим. К ней же - всегда обходительно и никто лишнего не позволяет.. Пыталась себя "причесать", вести себя по-другому. Обычно я эмоциональная, шучу часто - как могу, (иногда правда неудачно.. Но все на этот счет без претензий.) Так как-то не мое, напрягает эта маска, которую я на себя надеваю.. Громко не хохочу, как девка деревенская.. Или - ума не хватает - привлечь к себе людей, заинтересовать. Но и глупышки прекрасно уживаются, толпами причем. Опять не то.. Причину не найти..
11 июл 2007, 22:31
имидж не причем, конечно имидж играет свою роль, но это не ваш случай
11 июл 2007, 22:40
Я уже много чего передумала. Может к бабке сходить?
11 июл 2007, 22:43
вот еще выдумали? к бабке!! вам самооценку повысить нужно) а можно спросить ? У вас в семье между родителями нормальные отношения и у вас с ними?
12 июл 2007, 09:33
Дом для родителей был постоянный полигон военных действий. Постоянный ор. Но нас не били и не унижали. Просто у них жизнь не сложилась. (Отец с матерью так и не обзавелись второй семьей.) Сестра по линии отца нас с матерью в телефонную трубку прокляла. Вот и все воспоминания. Но верить в проклятья я не хочу. Как кто-то сказал - не веришь, значит не будет! В церковь иногда хожу. Но не помогает.
12 июл 2007, 10:25
все ваши проблемы идут из детства, вам нужно быть увереннее в себе, не заморачиваться на проклятиях, и строить свою жизнь не по схеме родителей, а по своей собственной... у вас все получиться, нужно просто поверить в себя, поверить, что вы можете и будете счастливой )) И еще про мужчин, такое впечатление, что вы уже с первой встречи настраиваете себя на неудачу, как будто сразу уверены , что у вас ничего не получиться,оправдываетесь, любыми путями хотите его удержать.... так нельзя...
11 июл 2007, 22:39
Не переиначивайте себя "под других"!
11 июл 2007, 23:23
+1
12 июл 2007, 08:48
Да почитала я тут что выше написали и поняла, что я оптимистка....ну красотой не отличаюсь, ну фигура не модельная, ну и что....Правильно Вам говорили надо любить себя, даже такую какая вы есть.... проблем в жизни хватает у каждого, у кого их нет, да и редко можно встретить людей полностью довольных своим внешним видом.... однако это не повод расстраиваться.Что же касается подруг и друзей, то вот у меня например многие остались еще со школы, часто звоню им сама, просто так и не жду когда они мне позвонят, а в ответ слышу - какая молодец что позвонила, а тут вообще собрала на встречу 2 наших класса.... знаете какое было удивление в голосе когда по прошествии более 10 лет им звонит "голос из прошлого")))), со многими нашлись на сайте одноклассники. ру....кроме того действительно нужно себя занять.... у меня есть одна подруга (школьная) так она после того как рассталась со своим мужем (не печальная история) вообще заняла свой досуд на 24 часа, при условии что у нее еще и дочь есть - итак, занятие языком - английский , арабский, устроилась работать - до этого не работала, бассейн - аквааэробика, йога, танец живота - 4 года уже занимается, работает преподавателем и в ресторане - помимо той работы о которой написала выше, пошла учиться в институт.... и еще бог знает чем занимается..... подругами и друзьями обзавелась видимо не видимо..... поэтому и вы дерзайте.... Вам бы с ней познакомиться... а вот на счет танца живота действительно подумайте - очень самооценку прибавляет и не обязательно делать это своей профессией, так для себя.....
12 июл 2007, 09:41
Деньги на все про все нужны. Я немного зарабатываю, половину за жилье съемное отдаю. Но сейчас в активном поиске работы. Правда предлагают до такой степени смешные деньги... Но я буду бурить дальше: раз не везет в любви - должно повезти в работе. С дизайнера хочу переквалифицироваться на менеджера. Многие удивляются. А я не могу больше заниматься рутинной работой. Но вот в деньги предлагают 8 - 12 тыс рублей, потом правда светят проыенты... Хм, 7 тыс на коммуналку, 1 тр на проездой. Остается... Ни шмоток, ни танцев, ни клубов. Но это примитивная схема. Я сейчас думаю уже том, что надо замутить какой-нибудь проект и может даже на работе, в кот тружусь. Вы правы - надо занять себя на полную катушку, если не на выходных, так на работе.
12 июл 2007, 09:53
про деньги согласна... вот я тут читала многих, у них нет проблем с деньгами.... ну наверное я к их числу не отношусь.... особых проблем нет, на жизнь хватает.... на большее тоже не всегда... но в любом случае надо стремиться, про подругу , которую написала, та вообще начинала с "0" бывший давал какие то денежки на ребенка и все.... а вот сейчас любо дорого посмотреть... так что не отчаивайтесь....все придет.... и как всегда все и сразу, потом оборачиваясь назад будете улыбаться и думать было же такое время)))))
12 июл 2007, 09:54
Ну хоть какой-то позитив начался))) А то - прыщи, парень-альфонс, родители орут... Кто ж так с вами общаться будет? Стакан должен быть не на половину пуст, а наполовину полон! Ну и что, что прыщи, мужики - козлы, а родителей не выдвинешь на медаль почета в номинации "Дружная семья"? Зато на улице - лето, вы в Питере живете и в кинотеатрах еще "Рататуй" идет, наверное))) Удачи вам!
12 июл 2007, 10:06
вот это правильно, то что родители не подарок, ну что ж их не выбирают, у меня вообще мама умерла когда мне было 17, и отец ушел в другую семью, а я еще училась, ну ничего пошла работать, сына в 20 лет родила, одна без мужа, воспитывала, училась, работала - тоже не сладко было....ничего.... знаете бывают в жизни тяжелые моменты, но они проходят и если мы с честью выдержали испытания, то жизнь обязательно приподнесет вам подарок и возместит все страдания.... жалко конечно что вы в Питере живете с удовольствием пригласила бы Вас в гости... вот мы тоже в Питер хотим съездить, на машине, только ночевать в гостиннице дороговато... а вот палатку пока не купили, только лодку надувную)))))
второй дизайнер напротив)
12 июл 2007, 22:55
Эй, пошли ка в клуб завтра, а? Хрен с ним, разбитым фотоаппаратом, выходные на носу - пошли? Вот ,зову тебя, а ты отказываешься! из за какой то битой оптики выходные портить??? Эх опять за вязание возьмусь если не пойдешь)(кста, денег у меня тож не фига нет, но это ж не помеха)
12 июл 2007, 23:00
ну ни фига себе! я знала, что я в двух шагах от жизни человеческой!!!!
12 июл 2007, 23:03
Ребята – спасибо вам! Не думала, что будет столько отзывов – думала услышать какую-нибудь жуть про ущербность или еще что… Но как написала сюда письмо - стало как то стыдно за себя. И мой мозг просто начал подытоживать. Чем больше я отвечала вам, тем больше наступала ясность. Но как обычно ответ поступил откуда я не ждала. Он просто пришел. Из случайного разговора. И кажется я поняла в чем причина неудач неудачников. Монашкина судьба – это изобретательность мозга! Люди любят загадку, разные открытия и крайне не любят неудачников и «детей» по жизни – беспомощных. Именно такие черты есть у меня. И чему удивляться, когда в жизни надо находить плюсы, выходы из тупиков и самоутверждаться по жизни. А если большое доверие возникнет – то можно и поплакать. Но немного….. Я поплакала. Но на этом я закончу повествование своих несчастий. Кажется дело в мозгах, в отношении себя и внутренней харизме. И имидж свой тоже надо иметь. Свои манеры. И то- чем бы вы запоминались. Я всегда тушевалась, смущалась, боялась комплиментов. А в результате – получилась непривлекательное и совсем несексуальное создание. И это создала Я САМА- своими силами! И еще есть вещи, которые не поддаются анализу – это личная симпатия или антипатия. На клеточном уровне. И тут нужно настроиться на нужную волну. Свою. Не надо ни под кого подстраиваться – правильно здесь заметили. Я обдумала все. Надо заняться работой, делами, спортом, посещениями друзей и всякими разными интересными темами. И инет-знакомтва здесь тоже пригодятся. Пойду окружать себя красивой жизнью – по возможности. Удачи всем! Кстати – есть интерсный сайт. Всем советую. Называтся www.vkontakte.ru Недавно посоветовали. И там столько разных обществ.. Я была в шоке. Я была в шаге от друзей..
Anonymous
12 июл 2007, 23:15
Так это был хороший рекламный ход?
13 июл 2007, 13:17
Какой тут рекламный ход, что Вы! В душе такое творится... Мужики не любят, подруги не ценят.. Вы мне очень помогли. причем я общалась и по аське и через этот форум. Переоценка ценностей..
23 июл 2007, 16:54
Вот это дело!
13 июл 2007, 09:02
молодец- удачи тебе!!!!
13 июл 2007, 13:32
Приколы последние. Вчера решила проявить инициативу. Рядом с моей работой ребята репитируют, рок музыка часто звучит. Мне очень нравится. Решила познакомиться, может сходить туда, где они играют. Взяла заглянула и спросила: "можно узнать - что за музыку играете и где выступаете?" Так мужик, кот гитару настраивал повернулся и так мне отвесил: "Че надо?" Я сконфузилась.. И продолжила - где играете обычно? Он посмотрел и продолжил - "не мешайте, а?" Повернулась и ушла. 10 минут меня колбасило. Потом прошло. Дизайнерше, с которой работаю, рассказала про опыты свои, она посмеялась, закинула вот послание свое.. (выше про клуб). Успела вчера же разбить фотик свой - уронила, без которого не обходится ни один выходной - едиственное развлечение - Питер снимаю... Вот теперь надо отдать 4 штуки минимум.. Еще разбила очки, тоже уронила.. С поиском работы не клеется. ПРедлагают минималку.. Живу в коммуналке, во второй комнате живет бывший, тот самый у которого на меня ничего не подымается. Который налаживает свою жизнь без меня... Хочу съехать. Все никак не получается. И опять надо будет тратить деньги.. Но уже без растройств смотрю на это. Че-то достало плакать.... Вот пишу, потом читаю все это вместе с вами и смотрю на себя со стороны. Очень помогает. Другими глазами на себя смотрю. Спасибо за удачу, пригодится!
13 июл 2007, 17:11
Прочитала тут все. Знаешь не надо себя делать несчастной. Здоровая, сильна, умная. Надо быть оптимистом. Думаешь мы все тут такие красавицы (сори. если кого обидела). Все у етбя будет хорошо. Видимо такая полоса пока, а потом будет беля. Мне кажется у многих такой период бывает. У меня было так. Сейчас все на УРА!!!! Тьфу, тьфу
16 июл 2007, 17:22
Милая девушка! Вы очень симпатичная....только не любите себя.Научитесь любить себя - посмотрите всё изменится! Не сразу, но постепенно точно. Живите с радостью, любовью. Окружающие люди чувствуют душой - а у вас внутри негативные эмоции. Поэтому Вас и игнорируют. Радуйтесь каждому новому дню - ведь это такое счастье просыпаться, видеть мир вокруг. Будьте такой какой Вы были в детстве - беззаботной! и к Вам потянутся люди! и не зацикливайтесь на своей проблеме - всё у Вас будет хорошо - только помогите себе самой. Удачи Вам! Ещё раз повторяю Вы очень симпатичная. Гооврите это себе почаще и научитесь любить себя!
темпорара
15 июл 2007, 15:16
Девочки... немного расскажу про себя. может быть мое мнение и впечатление вам немного поможет. итак - рассталась с мужем 4 года назад, он был очень сложный человек и отношения были непростые, прожили с ним очень долго, и женой я была преданной и хорошей. поженились очень рано он был первым мужчиной и весь период брака единственным. так что к моменту развода опыта в флирте и построения отношений с мужчинами - никакого. вообще дикая была! надо как-то было жить дальше. и пошла я на сайт знакомств... совет мой заключается в том, что у вас высокая планка. но нет навыков общения с мужчинами и нет возможности сразу найти то, что нужно. очень советую вам завести себе анкету и общаться со всеми подряд. этому всему можно и нужно научиться! и мальчики с сайта вам в этом помогут. представьте себе, что это развлечение. вы не ищете никого - вы общаетесь. нестрашно, если не сразу будет получаться. вы не сможете понравиться всем и каждому - и не стремитесь к этому. но уверяю вас - общение такого рода очень повышает самооценку! я там столкнулась с очень разными людьми, с каждым их них я общалась как с индивидуальностью. нашла много друзей и поклонников. теперь я совсем не чувствую себя одинокой. постепенно я училась раскрываться людям, быть искренней, излучать позитив - они мне помогали в этом... и всем я очень благодарна. почти 1.5 года я сидела на сайте, меня было достаточно много анкет. конечно и с грязью я столкнулась... но помните - все мы находимся под воздействием настроения и обстоятельств. то есть по ту сторону экрана может быть тоже находится человек которому одиноко, но который НЕ МОЖЕТ раскрыться и поэтому может писать какую-то ерунду, всего лишь потому, что так же как и вы не умеет выразить свои мысли? как же вы найдете друг друга? и ещё - хотите ли вы найти себе принца со всеми атрибутами успешности, или вам нужен человек для души? определитесь... все хотят принцев - но на всех их не хватает... но и для души между прочим тоже немаловажное явление - человека, который бы понимал вас. дать возможность раскрыться кому-то - и воздастся вам... закон сохранения энергии - вы отдаете, и вам вернется, но не отдашь - не получишь. есть опасности - и их много... отдавать нужно дозированно... не привыкайте к людям поспешно... поэтому расширяйте круг знакомств, общайтесь с многими, заведите себе несколько анкет в конце-концов, анонимных, играйте, примеряйте на себя различные маски, помните - это необходимая терапия, чтобы раскрепоститься и снять блоки с себя, которые блокируют ваше я и возможность самовыражения. только не заигрывайтесь... есть опасность и в том - увлечение игрой чревато именно тем, что можно потерять контроль над процессом... я прошла и этот этап и потом просто выводила себя из такого состояния. скажу сразу - жизнь личная у меня интенсивна, интересная, могла бы выйти замуж, но... я этого не хочу пока. зато одиноко себя отнюдь не чувствую. в аське контактный лист у меня небольшой, но каждый - просто проверенный товарищ, и у некоторых - не поверите - я точно знаю, что в контактном листе я одна... сначала я боялась встречаться. потом я преодолела в себе смущение и стала выходить в реал. с теми людьми мнение которых для меня было неважно. это как тренировка - просто для снятия комплексов и тех же блоков. теперь я спокойно могу выйти - я не красавица, но поскольку эти самые блоки снимала как капустные листы с себя, то теперь веду себя раскрепощенно и не вызываю отторжения у мужчин. не зацикливайтесь! ведите себя непринужденно. вас не съедят. зато вы существенно раскроете мир для себя, расширите горизонты, обретете друзей, и чем черт не шутит? может быть и найдете для себя судьбу! эти виртуальные отношения повлияи на меня реальную. сумбурно и нет времени причесать всю инфу, но если что - обращайтесь с вопросами - отвечу!
Anonymous
23 июл 2007, 14:43
То что ты пишешь это интересно, я бы тоже так хотела
18 июл 2007, 17:34
Автор, знакомьтесь по инету с европейцами. Очень много тут ищут русских жен, с серьезными намерениями. Запишитесь в интер брачное агенство, кажется для женщин они бесплатные. далее система такая-мужчина приглашает вас на свой счет в европу на неделю-другую. тут сложится или нет. Но я знаю много случаев когда складывалось и благополучно женились.
23 июл 2007, 16:02
Автор, а давай дружить?! :) У меня тоже проблемы с муж. полом и в данный момент я очень одинока, т.к. нет ни МЧ, ни друзей-подруг рядом! Сижу вот на Еве, слушаю печальную музыку и думаю: что же мне делать с моим одиночеством... Живу я правда пока в Сибири, но Питер очень люблю и была там неск-ко дней назад! Жаль, раньше не познакомились, могли бы там встр. и погулять! :) У меня в инфе как раз написано, что я ищу друзей и мой е-мейл там же, пиши, пообщаемся, может быть и в жизни потом тоже! :) Буду рада и другим новым знакомствам! Может ещё кому-то одиноко тут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325